Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

по узбекскому кино всем спасибо за инфо. однако заметил что все фильмы до 2000. а что после 2000 ничего нет посмотреть плиз?

Откуда ему появиться если лучшие режиссеры и актеры уехали в Россию?

0

ув мистер Грин

а почему бы вам не пожевать другим. наверняка найдутся люди имеющие похожий взгляд на кино. вот они могут смогут сберечь время на скачивание Тарковского . более того, вроде модератор разрешил свободу слова :rolleyes:

Да нет уж, пусть люди сами себе жуют и едят, то что нажевали. А я не кинокритик. Личные предпочтения не могут преподноситься как нечто непогрешимое. Так что нехай народ качает и сам оценивает, что смотреть, а что нет.

по узбекскому кино всем спасибо за инфо. однако заметил что все фильмы до 2000. а что после 2000 ничего нет посмотреть плиз?

Фильм "Ватан" смотрели? Если нет, настоятельно советую.

0

По каналу Россия показывают трейлер фильма Кандагар. Трейлер вообще обалденный. И играют одни из лучших российских актеров Александр Балуев и Владимир Машков.

0

А где все это найти можно? Сама б с удовольствием посмотрела узбекские фильмы на русском языке, особенно комедии.

0

Он фанат Рокки Зигфреди и Тинто Брасса :rolleyes:

Правильнее "Рокко Сиффреди", green, имена великих не коверкают:)

0

Сегодня утром смотрел документальный фильм по ТНВ "Дом (Home)". Смотрел не с начала, но понравился, рекомендую.

0

Вчера второй раз посмотрел "Мост в Терабитию". Грустный, но очень неплохой фильм.

Правда жена считает, что такие фильмы детям в 9-11 лет показывать нельзя.

0

lenta.ru/news/2010/01/08/avatar/

Все вокруг лохи, а, Авдонин? :angry: Смотрят и смотрят это гамняное кино... Ай ай ай...

не хочу больше про аватар обсуждать

вот лучше подождем что камерун про хиросиму снимет - может покажут наконец всюправду про японцев а то уже забыли кто их в 45 бомбил http://news.google.ru/news?safe=off&q=...%B8%D0%BC%D0%B0

Да что вы все наехали на Авдонина ? Ну высказал чел своё мнение , а вы его пинаете . Может ему Санта Барбара нравится , просто он стесняется говорить об этом....... или Рабыня Изаура . Вкусы то у всех разные .

Я например терпеть не могу фильмы тарковского , особенно СТАЛКЕР . Ну побейте меня за это , что я не приучен к "элитарному" кино , которое не для всех . Или тут все эстеты собрались ?

Насчет сантабарбары и изауры - нечего сказать не могу... не смотрел я сериалы никогда кроме как про джека бауэра и доктора хауса, там хоть и фантазия, но мотивы реальные, про викадин например - если бы хаус вовремя не остановился, его бы участь майкла джексона и британи мерфи ждала.

Мне наравится такое кино, где есть какая-то идея, невысказанная прежде, как говрится первый - значит лучший. Спилберг и камерун всегда этого придерживались, поражали зрителей не просто эффектами а идеей совмещенной с эффектами.

Когда оливер стоун снял режиссерскую версию про убийство кеннеди, он сразу взлетел на волну успеха, и в его кфильме о башнях близнецах от него прежде всего ждали правды, котрую от всех скрывали. Но видимо сытная жизнь сделала из стоуна просто коммерческого режиссера, и правду он уже не смог снимать, ведь когда есть что терять - страшно говорить правду.

0

Кто нибудь из вас сходил на Шерлока Холмса. Потенциал этого образа огромен и до конца не раскрыт и при грамотном подходе могло получится неплохое кино. Так как Гай Ричи справился со своей задачей? Если чесно после "Карты, Денги и Два Ствола" что то образ Шерлока Холмса не вяжется с Гаем Ричем. Хотя как знать...

Кто сходил поделитесь впечатлениями, стоит ли из за этого фильма гробить 16000 сум?

0

А Вы слышали что идею Аватара,у Стругацких увели?

0

Кто нибудь из вас сходил на Шерлока Холмса. Потенциал этого образа огромен и до конца не раскрыт и при грамотном подходе могло получится неплохое кино. Так как Гай Ричи справился со своей задачей? Если чесно после "Карты, Денги и Два Ствола" что то образ Шерлока Холмса не вяжется с Гаем Ричем. Хотя как знать...

Кто сходил поделитесь впечатлениями, стоит ли из за этого фильма гробить 16000 сум?

пока не смотрел , ролик вроде впечатляет, http://grandcinema.uz/sherlok.html

доктор ватсон на нашего похож вроде

251083.jpg

"Гай Ричи украл русского Шерлока Холмса"

Гай Ричи ... признается, что читать не любит, а потому рассказы Конан Дойля слушал на дисках. Неизвестно, любопытствовал ли он предыдущими экранизациями, однако, по удивительному совпадению, актеры, выбранные режиссером на ведущие роли, напоминают как раз русский дуэт

мания у них конечно , читать не любят, поэтому сняли шерлок хомса по комиксам

Я прочитал в детсве шерлок хомса от корки до корки наверное раз пять, и что-то не помню чтобы он там как джет ли ушу иполнял :) (как в ролике) насколько помню он в книжке кокаин употреблял, и еще джиуджитсу изучал, а вот про карате или там кунфу не помню я такого. Но сходить все равно надо :) интересно же что на этот раз жеелзный человек покажет.

Кстати, IronMan мне начало порнавилось, но только до того места где он летать начал, после этого уже фингя началась.

Edited by Авдонин
0

Да, правда, вроде как Грин собирался сходить. Сходил или нет? Понятное дело, что от Холмса Гая Ричи нечего ждать оригинала, и тем более, его нельзя, думаю, сравнивать с Ливановым. Но по идее должно быть что-то необычное. У Ричи нет простых стандартных фильмов.

Что то все последние посты заставили меня задуматься. А какое из современного кино мне хотелось бы посмотреть несколько раз? А не вспомнила..... По сто раз готова смотреть только многосерийные фильмы советского периода - тот же Шерлок Холмс, ТАСС уполномочен заявить, 17 мгновений весны, место встречи изменить нельзя. Десткие фильмы - недавно пересмотрела Гостью из будущего и т.д. и т.п. Уже все реплики знаю и помню наизусть, а восторг не уменьшается. Из современных фильмов такоо не помню, российские не смотрю принципиально, грязь, насилие, жестокость. А западные - ну так, нет-нет что то можно посмотреть. Но на один раз, не больше :rolleyes:.

0

Да, правда, вроде как Грин собирался сходить. Сходил или нет? Понятное дело, что от Холмса Гая Ричи нечего ждать оригинала, и тем более, его нельзя, думаю, сравнивать с Ливановым. Но по идее должно быть что-то необычное. У Ричи нет простых стандартных фильмов.

Неа. Сссс...ка! Не успел. Начался аврал на работе. Поэтому как раз сегодня скачал экранку - хоть одним глазком гляну.

Кстати, насчет образа. Если кто-то надеется увидеть хрестоматийно-правильный образ Холмса в нашем понимании - это ошибка. Ни в коей мере не сравнивайте. За основу сценария взяты не Конан Дойловские рассказы, а рассказы другого автора. Оказца в Англии про Шерлока Холмса писали 2 или даже 3 автора. То есть сам по себе образ собирательный. Блин жду не дождусь вечера! Тяпну хорошего вискаря и буду глядеть с ребятами на работе экранку.

Edited by green
0

Ну тогда завтра поделись впечатлениями :rolleyes:

0

Откуда дровишки?
0

Откуда дровишки?

отсюда вестимо

у Стругацкого мол такие подозрения :)

0

Утка, жерналюги такого напридумают. Если и правда, в чем я сомневаюсь, большое спасибо старине Кемерону. Избавил нас от следуешего "грандиозного" очередного Обитаемого острова.

0

Утка, жерналюги такого напридумают. Если и правда, в чем я сомневаюсь, большое спасибо старине Кемерону. Избавил нас от следуешего "грандиозного" очередного Обитаемого острова.

+1

К тому же, учитывая избитый сюжет Аватара у кого-то плагиатиь его вообще не было смысла.

З.Ы. Это не камень в огород Кэмерона, мне фильм понравился, только, ИМХО, там сюжет не главное. Мне кажется, Кемерон спецом такой простенький сценарий выбрал, чтобы все внимание зрителя обратить на картинку. За что ему огромное СПАСИБО!

Жаль у нас ЗД нету :rolleyes:...

0

мне фильм понравился, только, ИМХО, там сюжет не главное. Мне кажется, Кемерон спецом такой простенький сценарий выбрал, чтобы все внимание зрителя обратить на картинку. За что ему огромное СПАСИБО!

Жаль у нас ЗД нету :rolleyes:...

аха, мне тоже Аватар понравился прежде всего зрелищностью - красявишно всё так!

0

На выходных сходил на Avatar. Смотрел в 3D. Жалею, что поленился поехать посмотреть в IMAX 3D. Вижу, что в ветке разгорелась нешуточная баталия по поводу этого фильма. Согласен с мнением многих, что сюжет немного затянут, а концовка с победой драконов над вертолетами и выдворением землян с планеты и вовсе неправдоподобна. Но фильм посмотреть стоит - сюжет, задумка, смысл в нем присутствует. А главное - ИМХО, совершенно новый уровень визуализации. Качество картинки - безупречно, трехмерны и реалистичны не только все герои и фоны, но даже изображения на экранах мониторов, попадающих в кадр. Потрясающая фантазия и объем завораживает.

Когда моя дочь (на просмотр не брали) спросила, о чем фильм, ответил - о любви.

А по поводу того, что кому-то было скучно смотреть... есть старый «бородатый» анекдот.

- Вот все говорят, Карузо – талант, золотой голос. Да ваш Карузо – ни голоса, ни слуха!

- А Вы что, слушали Карузо?

- Нет, мне вчера Рабинович напел!

Что я хочу этим сказать – смотреть фильм надо в 3D!

0

Мда...

Полный привет. "Фильм не видел и смотреть не собираюсь, но подозреваю что сюжет украли."

0

Посмотрел "Враг государства №1" с Венсаном Касселем. Классное французское кино криминального жанра, рекомендую. Венсан играет превосходно. Фильм их двух частей.

И, чтобы окончательно разбить слухи о Стругацком и Аватаре:

- Никогда и нигде создателей фильма «Аватар» я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен

- Все может быть. Но не судиться же с ними!?

0

Голова, ЧТД, собственно говоря.

0

Мда...

Полный привет. "Фильм не видел и смотреть не собираюсь, но подозреваю что сюжет украли."

Вейдали, это из той же серии - Услугами Билайна не пользуюсь и не планирую (теперь). Имею полное право возмущаться действиями компании

Кстати, Грин посмотрел фильм про Шерлока Холмса? Очень не терпится узнать понравился или нет

0

Круто!!!

Т.е. чтобы понять что сделал Билайн, нужно его услугами обязательно пользоваться, так сказать прочувствовать. Билайн, по ходу, произведения искусства рождает! :)

-----------------------

Хранители!!! Это КЛАСС!!! Это лучшая экранизация комиксов за последнее время, ИМХО. Кто в теме (факты и события периода ядерного противостояния США и СССР), тому конкретно доставит!!! :) Да и без знаия этой истории фильм интересный.

0