Torg.Uz

Фильмы

13 644 posts in this topic

У Лиама Нисона фильмы стали однобокими, типа старый бывший крутой чел в прошлом, ушел на покой, а обстоятельство заставляют взяться за старое и пошло бах бабах.

0

Он уже в образе :D

0

У Лиама Нисона фильмы стали однобокими, типа старый бывший крутой чел в прошлом, ушел на покой, а обстоятельство заставляют взяться за старое и пошло бах бабах.

Пожалуй, они не стали однобокими. Они были однобокими. Просто клише его ролей ни в какую сторону не меняется, поэтому мы уже устали от таких его ролей. Все так же, как и со Стэтхемом :facepalme:

0

Пожалуй, они не стали однобокими. Они были однобокими. Просто клише его ролей ни в какую сторону не меняется, поэтому мы уже устали от таких его ролей. Все так же, как и со Стэтхемом :facepalme:

Лиам не выпендрежник какой нибудь, чтобы воскрешать из небытия или штамповать супергероя в сериалах как многие другие. Даже в Звездных войнах он снялся лишь в 1 эпизоде, а потом его клонировали из вырезок в последующих эпизодах. Даже представить себе невозможно, чтобы вышли продолжения фильмов Список Шиндлера, Человек тьмы или Царство небесное именно с его участием. И в Ночных бегах мне понравилось его трезвое отношение к происходящему, несмотря на вроде бы нетрезвый образ жизни. И погибает он без супер геройства и главное - не превращая все в фарс. Его основная заслуга по содержанию фильма не в умении обыгрывать ситуации и убивать, а пробудить понимание со стороны близких людей. Здесь точно проглядывается штамп как в Царстве небесном, но лучше него никто бы не сыграл и тогда и сейчас.

1

И обязательно алкоголик :facepalme:

1

Посмотрел вчера 5ю волну

Девочка из привет выросла стала вполне интересной актрисой.

Начало фильма интересное, но видимо режиссер на съемках середины фильма решил поделить историю на части. Будем ждать вторую. А фильм кстати рекомендую, на один раз хорошо

0

Относительно не старый фильм Лиама Нилсона и тот самый фильм из которого я собственно стал следить за его карьерой для меня был " Неизвестный".

И первый "Заложник" был очень интересным.

Но потом как то последние фильмы не столь впечатлили.

0

Прочитав сюжет решил на выходных посмотреть на Да, здравствует Цезарь ожидал большего и как то разочаровался. Сюжет тупой, даже приплели коммунистов туда.

Также решил посмотреть фильм дедушка легкого поведения, но как увидел что Де Ниро, один из моих любимых актеров скатился до уровня что он голым дрочит перед ТВ и как он там типа девушек клеит выключил

0

Ждем качество-"Дедпул"

глянул в качестве вчера. Одноразовая комедия для детей

0

Одноразовая комедия для детей

Ты бы детям не показывал такое :facepalme:

Ну хотя бы лет до 12-14. ИМХО, около 30% не для глаз детишек.

Посмотрел вчера "Дедушка легкого поведения". Поржали от души, несмотря на чрезмерность пошлости в фильме. Есть шутки отличные. @Sirinius, тебе фильм понравится, посмотри.

0

Ты бы детям не показывал такое

я тут при чём? Я этот фильм вообще никому не рекомендую к просмотру. Фанаты Марвеловских комиксов и фильмов тоже не в восторге

Ну хотя бы лет до 12-14

для детей 14-18 лет

0

Посмотрел фильм Экстрасенсы с Энтони Хопкинсом и Колин Фаррелом очень понравился советую

0

я тут при чём? Я этот фильм вообще никому не рекомендую к просмотру. Фанаты Марвеловских комиксов и фильмов тоже не в восторге

Да ладно, дэдпул вообще даже по комиксам такой. Мне понравилось. Трэшачок эдакий.

Кстати про трэшаки, вчера глянул получасовой Кунг Фюри. Прикольно сделали, закос под 90е. Как это я его пропустил.

0

Трэшачок — это вроде как Хардкор. Который почему-то пропал из афиши наших кинотеатров

0

Трэшачок — это вроде как Хардкор

Трэш дословно это мусор. Но в случае с кино, это типа недорогой жанровый фильм. Вот Kung Fury это 100% трэш. Потом есть у Тарантино Доказательство Смерти, Родригес Планета страха и Мачете.

Кстати, Живая мертвечина это тоже чистый трэш.

Edited by Enigma
0

Регион-13 советую тем кому нравится Рэкетир. В том же стиле,хороший фильм.

Edited by ApoLoN
1

Посмотрел фильм Экстрасенсы с Энтони Хопкинсом и Колин Фаррелом очень понравился советую

Посмотрел по вашему совету, фильм действительно хороший и смотрится на одном дыхании.

1

http://mover.uz/watch/E878Irom/

Джейсон Борн от П.Гринграсса ждемс, в этом году много новинок, интересный год будет

0

Регион-13 советую тем кому нравится Рэкетир. В том же стиле,хороший фильм.

Начал смотреть. Не осилил. Актеры переигрывают. Неестественная игра абсолютно. Слишком все приукрашено. Даже "неправдоподобно" сказать тяжело. В общем, спорить не стану, но мне не понравился.

А вот "Падение Лондона" один раз, но все же посмотреть можно. Правда спецэффекты дешевые, сюжет примитивный. Только игра актеров и спасает.

P.S. Задуматься только, куда катится кинематограф. Довольно мало стоящих фильмов снимают в последнее время.

Edited by Roostam
1

А вот "Падение Лондона" один раз, но все же посмотреть можно. Правда спецэффекты дешевые, сюжет примитивный. Только игра актеров и спасает.

Американский герой как всегда на высоте! Один штурмует дом, в котором, по его словам, более сотни террористов и все убивает! :facepalme:

0

P.S. Задуматься только, куда катится кинематограф. Довольно мало стоящих фильмов снимают в последнее время.

Их валом на Каннских фестивалях. Только никто их не смотрит.

0

"Колония Дигнидад".

70-е, Чили, переворот, ловля бунтовщиков, пытки.

Из колонии пытается выбраться молодая пара - иностранцы из Германии.

Хороший фильм. На реальных событиях.

1

Досмотрел сериал "Во все тяжкие" в FullHD. Уже второй раз. Нереально круто. Главный герой у меня на аватаре :)

На очереди - пересмотр Декстера.

0

"Колония Дигнидад".

70-е, Чили, переворот, ловля бунтовщиков, пытки.

Из колонии пытается выбраться молодая пара - иностранцы из Германии.

Хороший фильм. На реальных событиях.

Тоже вчера смотрел, немного скучноватый но один раз посмотреть можно. Короче, фифти фифти. И интересно, как самолёт выпустили и не сбили, при тогдашнем их режиме нереально глупо с их стороны.

0

... Главный герой у меня на аватаре :)

А я почему-то подумал на Гордона Фримена из Half-life... :)

1