Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Чёта фильм меня изначально не зацепил :D

После шашлыков конечно не зацепит...

0

После шашлыков конечно не зацепит...

Буду пересматривать...
0

Посмотрел первые 15-20 минут и уснул

То есть режиссёрскую версию на диске с нормальным повествованием (благодаря возвращению вырезанных 30-40 минут) вообще смотреть не будешь? :lol:

0

С чего такой вывод?

0

С чего такой вывод?

Шучу

0

Шучу

Well shurik , like i said it comes with age. Все таки красивая правда. Гыыыыы

Сир, лучше вот это переведи :D
0

"Зверополис" - так себе, ниче выдающегося...если не проводить параллели :rolleyes:

0

Сир, лучше вот это переведи

"Шурик, как я и сказал — это приходит с возрастом" :lol:

1

"Шурик, как я и сказал — это приходит с возрастом" :lol:

Блин, фак! :D:facepalme: Edited by shurik2004
0

"Зверополис" - так себе, ниче выдающегося...если не проводить параллели :rolleyes:

Блин точно фак

0

недавно посмотрел ангел-а ,это один из самых лучших фильмов которые я видел

0

недавно посмотрел ангел-а ,это один из самых лучших фильмов которые я видел

Сильно. Что за ангел?

0

Сильно. Что за ангел?

Комедийный фильм. Режиссер - Люк Бессон. В главной роли - тот самый однорукий французский актер.

0

Комедийный фильм. Режиссер - Люк Бессон. В главной роли - тот самый однорукий французский актер.

Архитектор в Астериксе?
0

Архитектор в Астериксе?

Ага.

0

Ага.

Уже качаю :)
0

Уже качаю :)

Посмотрел.. Ну что сказать? Во-первых, не люблю черно-белые фильмы, они тоску нагоняют.. Многие диалоги предсказуемы. Некоторые совсем туповато-наиграны.

Больше всего интересует вопрос-если первого мужика она мочила в унитазе, то что с остальными делала и куда всех их девала? :)

0

Посмотрел.. Ну что сказать?

Помню давно как-то смотрел и не понравилось, увидел как тут его хвалят, решил тоже качать (думал малой был, не понял может чего), а нет, ИМХО фильм сам по себе ниже среднего.

1

"Дуэль братьев. История Adidas и Puma". Классный фильм.

1

Посмотрел.. Ну что сказать? Во-первых, не люблю черно-белые фильмы, они тоску нагоняют.. Многие диалоги предсказуемы. Некоторые совсем туповато-наиграны.

Больше всего интересует вопрос-если первого мужика она мочила в унитазе, то что с остальными делала и куда всех их девала? :)

замочила :) мне понравилось в этом фильме все игра актеров и сюжет а так же смысл как во многих фильмах бессона,а сейчас в фильмах просто много спецэффектов а сюжеты никакие один пример терминатор 5 ждал трясся быстрей бы посмотреть посмотрел и не понял чего я его смотрел :blink::angry:
0

Скачал для детей мультфильм Робинзон Крузо и очень обитаемый остров заодно и сам решил посмотреть

Все таки Европейские мультфильмы сильно уступают американском в плане смотребельности (не знаю есть такое слово или нет)

начинается как то вяло время от времени че то интересное, а целом дети не стали смотреть

0

Скачал для детей мультфильм Робинзон Крузо и очень обитаемый остров заодно и сам решил посмотреть

Все таки Европейские мультфильмы сильно уступают американском в плане смотребельности (не знаю есть такое слово или нет)

начинается как то вяло время от времени че то интересное, а целом дети не стали смотреть

мои дети только мультфильмы 60-80 смотрят советские а их папе нравяться американские современные :facepalme::)
0

мои дети только мультфильмы 60-80 смотрят советские а их папе нравяться американские современные

У меня дочь сидит на сериях "Тома и Джерри". И сам смотрю с удовольствием. А "Том и Джерри" - 1965 год. :facepalme: Точнее, пилотная серия от 1940 года. Даже моих родителей тогда в планах не было :D

Edited by Roostam
0

"Том и Джерри" - 1965 год.

40-50е (всегда с интересом смотрел кадр с годами типа MСMXLV и т.д.), а после шлак один!

0

Том и Джерри 40-х годов - самые лучшие, на мой взгляд. Именно они были на советских видеокассетах. У этих мультфильмов была душа. В 60-х режиссер был Чак Джонс, уже не то. А то что сейчас выпускают под этим брендом даже смотреть не хочется. Не так давно в старые серии 40-х были проведены цензурные чистки, убрали неполиткорректные нынче шуточки про негров, сцены с курением. Хотя, в сети можно найти серии и без цензуры, даже в HD.

0