Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

меня хватило минут на 5, потом уснул :) я ожидал большего от фильма.

По поводу однобокости Дауни не соглашусь, шикарно Старка сыграл, никого другого в этой роли не вижу.

Сказки на ночь - мне тоже фильм не очень понравился, но выносить приговор Сендлеру не стану, т.к. один неудачный фильм не перечеркнет впечатлений от "Опустевшего города", "Большого папочки", "Управления гневом" и др.ИМХО

а что за фильм "Опустевший город"? не припомню такого :)

0

"Опустевший город" - хороший, грустный фильм. Сэндлер тут играет драматическую роль, что непривычно, но играет здорово.

0

Очень понравился фильм Законопослушный гражданин. Такой экшн. супер фильм.

Да, хороший фильм. Мне очень понравился. 2 раза посмотрел. Жестоко в начале конечно, но Шелтон всем сполна отомстил. Жаль его в конце...

PS Тему отдельную для фильма закрыли :unsure: , так что придётся сдесь обсуждать.

0

Очень понравился фильм Законопослушный гражданин. Такой экшн. супер фильм.

Согласен, очень хороший фильм, моя жена не смотрела обычно такие филмы, но этот фильм, до конца И долго потом обсуждала со мной)

2012 - ДВД-Рип, классный фильм, ноу комментс, стит даже смотреть несколько раз, запишу себе на ДВД обязательно 

в конце только опять всякие смазливости, типа там корабль чуть ли не уходить к ч.матери, а они с сыном обсуждают что правильно что нет, точно такое неприятное ощущение было от дочки главного героя фильма Война миров, которая полфильма орала

Посмотрел еще мульт про Осадки в виде еды, очень понравилось, добренький мульт

также идеальный побег с Милой Йовович (правда перевод время то времени исчезал), тож интересный экшн, ничего лишнего, герои фильма, место, события

Edited by abcd
0

Рекоммендую всем - фильм СЕМЬ ЖИЗНЕЙ ,в главной роли УИЛЛ СМИТ. Шикарный фильм, буря эмоций. Фильм трагичный, крайне эмоциональный.

Также суперский фильм В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ. У этого фильма настоящий Хэппи энд в прямом смысле слова каков он должен быть. Добрый, уютный. Учит тому, что даже если сейчас плохо, то завтра обязательно, будет лучше.

0

что-то никто не отписывется про "Яйца судьбы". как фильм-то?

0

что-то никто не отписывется про "Яйца судьбы". как фильм-то?

Знакомые очень расхвалили, сказали, что кинотеатр лежал :unsure: Сам пока не смотрел

0

Вчера посмотрел "Охранник" с Майклом Дугласом. Очень неплохой фильм о работе охраны президента США и первой леди.

0

Вчера посмотрел "Охранник" с Майклом Дугласом. Очень неплохой фильм о работе охраны президента США и первой леди.

Насчёт Дугласа, я на той неделе скачал один из моих любимых фильмов "С меня хватит" в HD-качестве. Отличный фильм, один из тех которые персматриваешь время от времени, каждый образ в этом фильме это отдельный портрет. Ощущение что читает хорошую книгу и образы на экране соответсвуют твоему представлению. Капитан полиции - это вообще шедевр, от силы 4 минуты в кадре, но блин какой типаж! В общем, говоря сленгом: Маст си!

0

Согласен, "С меня хватит" отличное кино. Самое интересное, что с каждым из нас временами случается подобное состояние, когда в порыве ненависти хочется идти и крушить все на своем пути.

Есть еще одноименный "С меня хватит" с Дженнифер Лопес. Как обычно, наши переводчики напортачили с названиями.

0

Сегодня ходил на Нашу Рашу. Фильм смешной, легкий, суперский. Рекоммендую посмотреть.

0

Хо-хо, наконец-то и мы посмотрели Шерлок Холмса в хорошем качестве. Фильм очень понравился, даже опоздала на встречу) Динамичный, красивый в плане показанных мест Лондона, с легким юмором, музыка просто супер, трюки. Прикольные разборки между ШХ и французом высоченного роста и кидание молотками)

Сплошной позитив. Кроме единственного вопроса пожалуй, который возник после нескольких просмотренных фильмов за выходные – почему всегда злодеи обладают более передовыми технологиями и оружием.

И кста, в образ этого чудачного ШХ абсолютно не вписалась бы фраза «Элементарно Ватсон!».

Ну может быть я заведомо пристрастна, потому как обожаю игру Р. Дауни – особенно в солдатах неудачи) Именно поэтому думаю еще раз посмотрю с удовольствием.

Согласен, "С меня хватит" отличное кино. Самое интересное, что с каждым из нас временами случается подобное состояние, когда в порыве ненависти хочется идти и крушить все на своем пути.

Самое интересное, не дай бог встретить на своем пути не выдержавшего напряжения человека и крушащего все на своем пути)

0

Lolita

Прикольные разборки между ШХ и французом высоченного роста и кидание молотками)

А мне показалось, что он говорил не на французском.

Ну может быть я заведомо пристрастна, потому как обожаю игру Р. Дауни – особенно в солдатах неудачи)

Неудивительно, вы ведь женщины :D Одна так вообще высказалась примерно: "О, он такой красавчик, такой весь секси, этот новый Шерлок Холмс" :D

Самое интересное, не дай бог встретить на своем пути не выдержавшего напряжения человека и крушащего все на своем пути)

Вот это и отличает нормального человека, способного держать себя в руках от психопата :)

Кстати, атмосфера Лондона тех лет гораздо лучше показана в фильмах "Оливер Твист" и "Из ада" (последний - с Джонни Деппом), оба фильма рекомендую к просмотру.

0

Дык нынче герои плохишы в фаворе.=)

у меня с начала показа было ощущение что ричи прежде чем экранизировать Холмса вдохновился Хаусом (сериал "Доктор Хаус") нежели оригиналом=)

хотя фильм скучноватый получился. уже во время показа успевает надоесть.

0

у меня с начала показа было ощущение что ричи прежде чем экранизировать Холмса вдохновился Хаусом (сериал "Доктор Хаус") нежели оригиналом=)

Во! Кстати да. Я тоже нашел много сходных черт с Хаусом. Как-никак все 6 сезонов вытерпел :) Лучший же Холмс это конечно наш Ливанов. Ему королева еще награду вручила за лучший образ известного сыщика. А в Новой Зеландии выпустили монеты с героями Конан-Дойля, где были запечатлены наши актеры:

Holmes_coin2.jpgHolmes_coin3.jpg

Edited by Голова
0

Смотрели фильм Наша Раша - Яйца Судьбы. Ржач. По сравнению с прошлыми версиями видно, что ребята подумали над сценарием. А может просто задолбал постоянный пападос :) С детьми до 13-лет ходить не советую. Поклонникам арт хауса и высокоинтеллектуального кино тоже лучше не ходить.

0

Спс, что не даете разочароваться в моем любимом режиссере.

По ходу, Грин. что в качестве. что не в качестве - фильм туфта как фильм.

Как набор кадров и спецэффектов - на клипы разобрать самое то :))), для учебных пособий.

На открытки тоже можно, рекламу антипохмелина, различных антидепрессантов ип р.

0

А "Зохана" куда дели?

дааа... забыл... каюсь:D отличная комедия.

а что за фильм "Опустевший город"? не припомню такого :)

замечательный фильм про то, как тяжела бывает боль потери близких...

последний раз плакал над фильмом "Зеленая миля", но в "Опустевшем городе" тоже слезы на глаза наворачивались.

Несмотря на то, что Сэндлер комедийный актер, сыграл бесподобно.

Советую всем, не пожалеете.

0

Посмотрел фильм Законопослушный гражданин. Просто нет слов. Фильм афигенный.

Ребята какие фильмы можете посоветовать скачать что бы было на подобие Законопослужного гражданина (всякие побеги из тьюрмы и.т.п)?

0

Ребята какие фильмы можете посоветовать скачать что бы было на подобие Законопослужного гражданина (всякие побеги из тьюрмы и.т.п)?

Переговорщик. Сам только недавно посмотрел "гражаднина" - в восторге. Вчера первый раз посмотрел "Переговорщик"а - не меньший восторг.

p.s. переговорщик, который с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кевином Спейси.

0

Заложница с Лайамом Нисаном

V-Значит вендетта с Агентом Смитом Хьюго Уивингом

Edited by SorroW
0

А мне гражданин не очень понравился. Концовку как то скомкали. Да и тоннель не реальный какой-то. Думаю прикольней было если бы он человек 20 замешанных замочил, посмеялся над American justice и вышел чистым из истории (камеры). Если честно - судя по восторженным отзывам, думал сюжет позакрученней выйдет. Сразу скажу, что это всего лишь мое мнение. Обсуждать мои способности как сценариста не прошу :)

0

Посмотрел в кинотеатре "Яйца судьбы". моя оценка ему - троечка! лучше чем "самый лучший фильм", но такая же пиар-акция - однодневка.

0

Переговорщик. Сам только недавно посмотрел "гражаднина" - в восторге. Вчера первый раз посмотрел "Переговорщик"а - не меньший восторг.

p.s. переговорщик, который с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кевином Спейси.

Спасибо, посмотрим :blink: .

Заложница с Лайамом Нисаном

V-Значит вендетта с Агентом Смитом Хьюго Уивингом

Спасибо. Заложницу уже начал качать.

0

Посмотрел Аватар очень понравился фильм, даже не понимаю чем он мог не угодить тем которым не понравился.

0