Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

также посмотрел Дуэлянта, опять разочаровался в россфильмах, потому как после Коллектора ожидал видимо чего то большего

"Коллектора" не видел, судить не могу.

Но "Дуэлянт" мне очень понравился в общем и целом! Прекрасная игра всех актёров и даже Петра Фёдорова, которого до этого не воспринимал как актёра. Раньше в фильмах он совсем не играл, а пытался взять откровенно слабенькой своей харизмой. А в этом фильме даже внешность поменял. Раньше всегда как ёлка был - зимой и летом одним цветом. Тот же "Ледокол" больше вытянул сюжет, да игра остальных актёров, но не Фёдорова.

0

Петр, который в сериале на музканале играл? Клуб? Где он в коричневых шелковых простынях просыпался? :)

0

Клуб? Где он в коричневых шелковых простынях просыпался? :)

Да.

0

Попалось в интернете по теме "Фильмы" :D

"Интерстеллар", помнишь, мы смотрели?

– Про картошку?

– Нет, про кукурузу. Про картошку – это "Марсианин". ©

4

Зачинщики, форменное ховно. не тратьте свое время!

0

Блин, просили же не спойлерить :)

0

тебе кроме Бриджит Джонс что-нибудь понравилось? :rolleyes:
0

тебе кроме Бриджит Джонс что-нибудь понравилось? :rolleyes:

Более или менее, Не дыши понравился :D

"Зачинщики"... тупой американский юмор! :D Так себе.

Блин, ты оказывается предупреждал :facepalme:

0

Клуб самоубийц хорошие фильмы для тетей

Где Олег Даль с Донатасом Банионисом и Игорем Дмитриевым ?

Фильм ориентирован на поколение рожденных в СССР

Вроде начал с охотой смотреть...но не смогли вытянуть фильм,то ли денег им не хватило,то ли скорее всего...таланта.
0

еще вчера посмотрел фильм - с вещами на выход, купился но интересное описание и то что там французы снимали, в итоге разочаровался, сюжет нелепый, актеры тоже особо не порадовали, в целом так себе фильмец.

Посмотрел вчера этот фильм, для семейного просмотра самый раз. И в целом согласен, что фильм не самый сильный.

0

вчера смотрел отряд самоубийц, все же комиксы от марвела смотрятся лучше, толи больше юмора толи масштабнее, а тут кроме Смита никто особо не порадовал, женщина агент по сравнению с Фьюри вообще слабо выглядит, короче не ожидал такой лажи

0

вчера смотрел отряд самоубийц, все же комиксы от марвела смотрятся лучше, толи больше юмора толи масштабнее, а тут кроме Смита никто особо не порадовал, женщина агент по сравнению с Фьюри вообще слабо выглядит, короче не ожидал такой лажи

Девчонка лучше получилась. Но не идеал, конечно.

0

Да это вообще кино-хавно, откровенная лажа по всем направлениям, особенно сценарий. Да и выставление разных подонков в хорошем свете признак не лучший.
0

"Коллектора" не видел, судить не могу.

Но "Дуэлянт" мне очень понравился в общем и целом! Прекрасная игра всех актёров и даже Петра Фёдорова, которого до этого не воспринимал как актёра. Раньше в фильмах он совсем не играл, а пытался взять откровенно слабенькой своей харизмой. А в этом фильме даже внешность поменял. Раньше всегда как ёлка был - зимой и летом одним цветом. Тот же "Ледокол" больше вытянул сюжет, да игра остальных актёров, но не Фёдорова.

главный герой мне понравился, просто сняли просто ужасно, все дуэли сняты в закрытых помещениях на близких расстояниях. Могли же в лесу например, красиво снят, плюс как всегда звук подвел, то слишком громко то нифига не слышно

Да это вообще кино-хавно, откровенная лажа по всем направлениям, особенно сценарий. Да и выставление разных подонков в хорошем свете признак не лучший.

я недавно писал что главные злодеи в последнее время совсем не интересные, тут тоже самое, сколько шума, весь город в огне в итоге все решается за 5 минут

0

как всегда звук подвел, то слишком громко то нифига не слышно

Поэтому последнее время больше в наушниках кино смотрю - чтоб всё слышать. Тем более наполовину глух по жизни. Кстати в сериалах звук более-менее равномерен, можно через колонки слушать, только музыкальные вставки инструментальные достают, особенно когда музон придурошный типа пианины.

А в полнометражных фильмах - то шепчут-бормотают, то рвут твои барабанные перепонки звуками взрывофф и катастрофф. А то - вообще темноту показывают, в которой кто-то чего-то там...

Короче, бесят они меня фсе!

0

Надо было завалить эту негритоску. Нет им веры.

0

Мульт "Тайная жизнь домашних животных". Местами просто отпад.

2

Посмотрели с детьми "Моана". Классный, красочный и сочный мультик!

0

Ке-Ды

Забавный артхаус от незаурядного режиссера, картина уровня выше среднего, но и не шедевр.

Помните "Мальчика Банана", здесь снова на почти туже тему, только с черным юмором.

p.s. Кино с отчетливым послевкусием...

0

как то давно начал читать Пелевина Generation П, но не помню из за чего так и не дочитал, недавно опять эта книга попалась, прочитал, потом узнал что по нему еще и фильм сняли. Вообще неплохо снято, конечно может из за того что я прям недавно читал книгу все как то понятно, знакомо мне так понравилось, но актеры хороши, эпоха 90-х тоже хорошо снята, в отличии от книги где местами автора чересчур заносит в детали, в фильме все же не стали так заморачиватся. В целом мне понравилось

0

"Чудо на Гудзоне", скучноватый но интересный фильм.

0

"Расплата", в гл ролях Бен Аффлек. Клёвый фильмец!

Edited by shurik2004
0

Ультраамериканцы. Хорош.

0

Скачал Землетрясение.Стоит посмотреть?

0