Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Посмотрел фильм Законопослушный гражданин. Просто нет слов. Фильм афигенный.

Ребята какие фильмы можете посоветовать скачать что бы было на подобие Законопослужного гражданина (всякие побеги из тьюрмы и.т.п)?

Советую посмотерть «Точку обстрела» (англ. Vantage Point) — фильм-триллер режиссёра Пита Трэвиса, выпущенный компанией Columbia Pictures в 2008 году. В главных ролях снялись Дэннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форест Уитакер и Уильям Хёрт.

Кассовые сборы в России: $1 939 402 (на 09.03.2008)

0

Спасибо. Заложницу уже начал качать.

Классный фильм, отец (Л. Ниссон) сыграл замечательно. Разбомбил правда полФранции и ничего ему за это не было) ради спасения дочери.

0

Оказывается Аватар закончил прокат в Узбекистане.

Но по инфе с сайта кино.уз, аватар идет в г. Чирчике...

КИНОТЕАТР "ИМ. АЛИШЕРА НАВОИ"

им. Алишера Навои

Телефон: 716-55-57; 716-44-44

Обсудить этот кинотеатр на форуме

Расписание сеансов:

наведите мышь на название фильма для получения краткой информации о нем

день фильм время

Вторник, 26 Января

Среда, 27 Января

Шерлок Холмс 11:00, 16:00

;) Вопрос с чего они его там крутят??? :) с экранки что-ли?

0

Не судите строго, давно не мог выкроить время и сосидеть перед телевизором.

Вчера посмотрел:

"Бесславные ублюдки". Вердикт: фильм мне понравился, правда до кульминации спрашивал себя, а что же будет дальше, и она меня немного разочаровала. А так, картинка классная, в духе Тарантино, все сцены поставлены качественно и красиво. Очень порадовала игра актеров и Пита в частности, хорошо в роль вжился)) Вообщем, к шедеврам (как например "Криминальное чтиво" ИМХО) его отнести нельзя, но для "посмотреть вечерком интересное кино" вполне сойдет;

"Геймер". Обычный боевичек, без особо закрученного сюжета, к тому же довольно кровавый. Смотерл без особого интереса. Второй раз смотреть не стал бы ;)

Edited by xander
0

Из недавно просмотренного:

"Черная Молния" - полное гуано(на мой взгляд). Хорошо, что не пошел в кино, а скачал и глянул.

"Козырные Тузы 2" - любителям голимого отвязанного трешака смотреть не отрываясь. Но лучше под кайфом :D

"Система Путина"(документалистика) - наскоро сваренный медиа-компот из различных архивных материалов, лишний раз доказывающий, что на Западе Путина боятся.

0

Ну может быть я заведомо пристрастна, потому как обожаю игру Р. Дауни – особенно в солдатах неудачи) Именно поэтому думаю еще раз посмотрю с удовольствием.

Хотя фильм отстой , но игра октеров вызывает уважение. давно не видел столько знаменитых актереов в одном фильме. Только игра Тома Круза чего стоит. И конечно не повторимый образ Дауни.

Переговорщик. Сам только недавно посмотрел "гражаднина" - в восторге. Вчера первый раз посмотрел "Переговорщик"а - не меньший восторг.

p.s. переговорщик, который с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кевином Спейси.

На мой взгляд концовку можно было что нибудь по оригинальнее придумать. Как то банально получилось.

0

Решил поддержать российского производителя - взял ребенку российский мультфильм "Наша Маша и волшебный орех"... И зря - полное гуано. У всех героев постоянный словесный понос, состоящих из плоских и бородатых шуточек и не совпадающий с артикуляцией. Клонированная массовка, посредственная графика, и еще более посредственный сценарий. Слишком много звуковых и шумовых эффектов. Посмотреть смогли только 1/3... больше не выдержали. Так и не смог понять, кто по задумке авторов является целевой аудиторией - детский сюжет, взрослые шутки, подростковые песни, "озабоченные" герои...

Хотя, секси главная героиня должна понравиться мальчикам-подросткам и педофилам.

nasha_masha_model.jpg

0

Нравится мне фильмы с участием Николаса Кейджа, хотя последний "Опасный Бангкок" разочеравал.

"Пророк", Без лица", "Оружейный барон"-отличные фильмы, рекомендую.

0

Заложница с Лайамом Нисаном

Заложницу ставил режиссер Пьер Морель, тот который поставил 13-й район. Соответственно, в Заложнице очень много эффектных трюков в стиле Мореля, с которыми Лайам Нисон справился отлично.

Советую посмотерть «Точку обстрела» (англ. Vantage Point) — фильм-триллер режиссёра Пита Трэвиса, выпущенный компанией Columbia Pictures в 2008 году. В главных ролях снялись Дэннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форест Уитакер и Уильям Хёрт.

Да, нормальный фильм. Мэтью Фокс - актер, играющий Джека Шеппарда в "Остаться в живых" выбился на большой голливудский экран.

В сети появился 2012 в FullHD. Скачал, но пересматривать совсем не тянет.

0

Нравится мне фильмы с участием Николаса Кейджа, хотя последний "Опасный Бангкок" разочеравал.

"Пророк", Без лица", "Оружейный барон"-отличные фильмы, рекомендую.

Недавно вышел новый фильм с Кейджем в главных ролях, называется "Плохой лейтенант". Честно говоря, я к этому фильму еще даже трейлер не видел, но надеюсь, что фильм то что надо, ведь Николас действительно отличный актер. Хотя Бангкок меня тоже разочаровал

0

«законопослушный гражданин» смотрела на одном дыхании и расстроилась в конце. Убийство родного человека и месть – мощная побудительная сила. Я понимаю, что батлер играет убийцу и неуравновешенного психически человека превратившегося в симпатичного преступника, но концовка как будто подрезает его деятельность и создается ощущение, что работа ради которой он собственно жил 10 лет сделана, не и не доделана.. Ну не мог такой стратег (каким его представили) построивший такую грандиозную схему так попасться. В этой истории для меня очень не хватило хепиэнда.

И еще не поняла мысль, почему одного из преступников напавших на его семью, несмотря на показания против него, казнят только через 10 лет?

Хотя фильм отстой , но игра октеров вызывает уважение. давно не видел столько знаменитых актереов в одном фильме. Только игра Тома Круза чего стоит. И конечно не повторимый образ Дауни.

Круза не узнать, как соб-но и Дауни. Нынче модно в Голливуде загримироваться так, что мама родная тебя не узнает и получить за это какую-нить статуэтку)

Lolita

А мне показалось, что он говорил не на французском.

Кстати, атмосфера Лондона тех лет гораздо лучше показана в фильмах "Оливер Твист" и "Из ада" (последний - с Джонни Деппом), оба фильма рекомендую к просмотру.

cours petit lapin, cours - однозначно бацали на франц.

"Из ада" -фильм про потрошителя - джека? жуткий фильм и лондон жуткий...

0

Вчера взял с проката "Бесславные ублюдки" и "Законопослушный гражданин" фильмы супер смотрел на одном дыхании.

0

Посмотрел "Повелитель бури", фильм о войне в Ираке и американских взрывниках. Рассказывает, что у каждого человека свое призвание - кто-то считает дни до дембеля, а кто-то жить не может на гражданке. Ну и особенно показана сама война, где видно как гибнут простые люди с обеих сторон, что им уж точно не нужна была эта война. Что они (да и мы тоже) - разменные монеты в руках политиканов.

Поставлен режиссером-женщиной Кэтрин Бигелоу, знакомой по отличному фильму "К-19" с Харрисоном Фордом.

Кино супер просто, смотреть рекомендую всем, кого не воротит от военных фильмов.

Рейтинг IMDB: 8.00

0

Посмотрел 2 фильма: 1. Черная молния. Фильм никакой. Сценарий копия человека паука. Фильм по моему больше для детей подходит. Чисто с детьми можно посмотрет из за спецэффектов (5 из 10).. 2.Хатико:самый верный друг. Вот этот фильм классный. Никаких спецэффектов , все жизненно. Собака преданная своему хозяину. Вообщем кто смотрел тот меня поймет, этот фильм надо смотреть (10 из 10).

0

Сходил на "яйца судьбы". Под пиво на разок поржать пойдет. Растянутый ролик про Равшана и Джумшуда - суть фильма. Кстати паспорта субъектов до боли напомнили что то родное - не ожидал)

0

Посмотрел Холмса Г.Ричи. Ничего так фильм. Смотреть можно) Только Ватсон там непривычный - инициативный и рулящий чересчур)

0

"Обыкновенный фашизм" вот щас смотрю, не то чтоб в первый раз, но раньше детали не замечал. Короче о Круппе, немецкий промышленник который был одним из главных спонсоров рейха. В кадре целуют руки его жене, горячо с ним здороваются, он толкает длинную речь, в конце с характерным жестом выкрикивает "Зиг хайль!". Всё бы ничего, но только каждый будний день я катаюсь на лифте производства ThyssenKrupp. Да конечно, и мерседесы у нас ездят и фольксвагены и БАЗы, но то не имена конкретных людей, всего лишь марки, а тут на тебе Крупп. Блин, теперь каждый день заходя в хороший быстрый бесшумный немецкий лифт, буду чуйствавать неудобно себя.

Фильм не требует ничьих впечатлений, разве что удивляют явные параллели между фашизмом и коммунизмом, причём настолько явные, что при Сталине Ромма пристрелили бы на следующий день после показа. Примечателен момент когда narrator посмеивается над пузом гесса и это при живом генсеке Хрущёве, как вообще такой фильм запустили...

0

Холмс понравился, посмотрел с удовольствием, но только посмотрел, больше смотреть никакого желания нет. Уж очень силен образ Холмса с Ватсоном - Ливанова и Соломина, как кто то выше уже подчеркнул, их наверно уже никто не переплюнет. Яйца судьбы на любителя, по мне так бредятина, хотя в середине фильма произошло то самое последнее землетрясение, может оно то же сыграло мнение о фильме :) . Вот сильно разочаровал из последнего просмотренного мной, так это "Царь" Павла Лунгина. сюжет никакой, царь тоже. Очень обидно за последнюю роль Янковского в этом фильме.

0

Посмотрели мультфильм Люка Бессона "Артур и месть Урдалака"... 85 минут ни о чем. Категорически не рекомендую. Кстати, название не имеет отношения к сюжету. Ждем третью часть.

0

Из последнего:

2012 - вот только посмотерл. Под огромнейшим впечатлением от фильма, от динамики/сюжета/спецэффектов. Очень понравился, в сто раз лучше "Послезавтра".

"Законопослушный гражданин". Очень сильный фильм, смотрел на одном дыхании.

"Пункт назначения 4" - полнейший трешак. Сюжетная линия никакая, смерти никакие, игра актеров тоже никакая. :wacko:

Самая лучшая часть - вторая.ИМХО

0

2012 есть смысл смотреть на широкоформате с приличной звуковой системой. Сюжет не блещет чем-то особенным, монологи АЦтоЙнЫ (хотя тут вина наверное переводчиков, а не сценаристов), но за картинку однозначно высший бал.

Мальчишник в Вегасе (Hangover) - неплохая комедия без всяких особо-выделяющихся пошлостей, чисто поржать один вечер - вполне

Edited by SorroW
0

Смешно - против распространения борется страна, которая единственная в мире применяла ядерное оружие. Там кстати какой-то известный режисер американский экранизирует историю про Хиросиму и Нагасаки, думаю многие американцы удивятся, уверен многие не знают, ЧТО там они натворили.

камерун собрался экранизировать ... что тут сказать?

вообще конечно не так уж много сюжетов подобных титанику осталось для экранизанизации. Т.е. такое псевдодокумнтальное кино, когда видеохроники подробной нет или утеряна, а жертв между тем огромное количество. И значит можно гранича с фильмами ужасов показать подробную хронологию развития событий, каждый труп в отдельности.

как статистика показывает такие правдоподобные псевдодокументальные фильмы, где на фоне страшных натуралистичных разрушений и смертей основанных на реальных событиях, одновременно разворачивается тема главного героя - они конечно всегда имеют успех. Смерть, секс и деньги - это всегда будет интересовать зрителя. В данном случае именно смерть, причем как можно больше и основанная на реальных событиях.

Вот по пальцам можно посчитать:

исторические типа храброе сердце или патриот с гладиатором - уже снято куча конкуренция очень большая

хиросима нагасаки - вот свободная ниша

про войну с фашистами такое уже сняли - спасение рядового райна, там в начале конкретная месилова , так сказать истинное лицо войны

конец света? еще не наступил поэтому все подобные фильмы люди не воспримут всерьез, хотя ради любопытства сходят обязательно

про астероиды кстати уже наснимали тоже , самый яркий наверное армагеддон с брус виллисом

про 9\11 - еще наверное гриф секретности пугает а то тема очень даже тем более что и очевидцев и видео навалом

ну вот еше про гаити свободна пока тема, да и рядом с сша - из голливуда можно за пару часов прилететь

есть еще русская тематика - про беслан или про театр, но видимо у них в голливуде тоже своя политика, не хотят показывать русских обычными людьми, все русские у них или олигархи, или торговцы оружием-наркотой, или просто алкаши.

Вот получается осталось только хиросиму взять на экранизацию.

2012 есть смысл смотреть на широкоформате с приличной звуковой системой. Сюжет не блещет чем-то особенным, монологи АЦтоЙнЫ (хотя тут вина наверное переводчиков, а не сценаристов), но за картинку однозначно высший бал.

смотрел в кинотеатре, в общем фильм именно для таких огромных экранов , а на 400 пискелей на телике врядли что-то можно разглядеть

картинка поражает воображение, и сцены с массовыми разрушениями и гибелью людей не хуже чем в титанике или рядовом райане

долго думал почему же 2012 не стал главным событием года

вроде все там есть - и разрушения и куча смертей, и правдоподобие, и сюжетня линия, а потом понял.

Там 99,99 процентов обречены на смерть. Т.е. они взяли и убили всех жителй земли в конце, выжили только миллиардеры и главы государств. Ну хоть бы показали кого-нить кто там на самодельном плоту или батискафе спасся, или залез на самую высокую гору и выжил - но нет, они даже тибетских монахов уничтожили. Вообще не грамма ни хеппиэнд - для меня например было понятно что ни я ни мои друзья не смогут выжить в таком раскладе.

Вот из-за этого роланд эмерих и не смог выбиться с 2102 в первое место, хотя вложил труда и денег в этот фильм не мало. А сюжет неправильно подобрал.

0

2 Авдонин, как мне говорит опыт любителя-киномана, в Голливуде кассовые сборы и престижные награды зависят от правильного Пиара картины и четкое определение аудитории для которой оно снимается.

Чисто для примера:

1. Аватар пиарили еще до того, как начались съемки, то есть за 2 года до выпуска фильма на большие кинотеатры (+ Камэрон который снимал 10 лет), в итоге на сегодняшний день он побил мировой рекорд "Титаника" по кассовым сборам за всю историю кино и поднял планку до 2миллиардов зеленных. Его кассу вы всегда сможете увидеть здесь

2. Темный рыцарь Кристофера Нолана. 3х часовой фильм на базе комикса, на IMDB стоит на 10ом месте. Мое мнение создатели и фанаты Хита Леджера просто заоверпостили все сайты о том, насколько хорош фильм. Ну нет в нем настолько сильной постановки, как проект кассовый вполне оправдал 1млрд сборов, который он заработал, но рейтинг ИМХО был предвзят.

3. Сумерки\Сумерки:Новолуние\Все части Гарри Поттера\ - получили хорошие отзывы и кассу только за счет фанатов. Четко обыгранная аудитория (в случае с Сумерками - это девушки и эмо-киды от 16 до 25, в случаем с Поттером подростки от 13 и те кто читал книги) + неплохой пиар и в результате Роберт Патисон, Кристин Стюарт, Дениел Редклиф и т.д. стали мировыми звездами.

Так что Эммерих со своей картиной 2012, как бы классно она не смотрелась, без нужного пиара и четкой аудитории никогда не наберет громогласных отзывов и большой кассы. Набрал бы, если сюжетом вышел, а так как его нет, отсюда и все выводы....

0

Темный рыцарь Кристофера Нолана. 3х часовой фильм на базе комикса, на IMDB стоит на 10ом месте.

Я даже не досмотрел. Не понимаю ажиотажа насчет фильмов, снятых по комиксам и интересных разве что подросткам. :D

0

Из последнего:

2012 - вот только посмотерл. Под огромнейшим впечатлением от фильма, от динамики/сюжета/спецэффектов. Очень понравился, в сто раз лучше "Послезавтра".

"Пункт назначения 4" - полнейший трешак. Сюжетная линия никакая, смерти никакие, игра актеров тоже никакая.  :D

Самая лучшая часть - вторая.ИМХО

Самое нелепое в 2012 это то что после двух с половиной часов экшна миллионов смертей, разрушения и т.п. фильм заканчивается фразой о памперсах. чисто американский хэппи-энд

Насчет Пункта назначение 4. Полностью согласен 2 часть по качеству лучше даже первой части.

4-я часть - много крови и нелепых смертей и явного приближения его. а на втором знаки искали, умудрялись что то предпринять. а тут приснился и все готовся к смерти

Посмотрел также пандорум, фильм для меня вообще неинтересный ни по эффектам ни по смыслу. Ни одного запоминающего кадра нету. по сравнению кин-дза-дза намного лучше этого фильма

0