Torg.Uz

Фильмы

13 733 posts in this topic

если бы не один молодой и тупой негр

Хоть где - то справедливость после "Законопослушный гражданин".

0

Посмотрела фильм "Реквием по мечте"...впечатлил..ох и тяжелый фильм, это не для всех(((..и музыка такая..Моцарт..жаль героев фильма...

Edited by Milla
0

"Невидимая сторона" - хороший, добрый, семейный фильм.

Смотрю прямо сейчас, надеюсь концовка ничего не испортит.

Сандру Баллок даже не узнал сначала.

0

"Невидимая сторона" - хороший, добрый, семейный фильм.

Сандру Баллок даже не узнал сначала.

А еще Буллок за эту роль получила статуэтку. Фильм - драма, но со счастливым концом.

0

Посмотрел "Помни меня" с Робертом Патиссоном. Фильм неплохой, посмотреть можно. Концовка интересная, а то почти до конца думал к чему такое название у фильма :rolleyes:

0

Хоть где - то справедливость после "Законопослушный гражданин".

Обалденный фильм, пересматривала раза три.

Буду сейчас смотреть Из Парижа с любовью. ;)

0

Обалденный фильм, пересматривала раза три.

Да, хороший фильм, но зачем так жестоко убивать, в том числе и невинных людей, ради того, чтобы справедливость восторжествовала? С местью он немного перегнул, по-моему. Зачем надо было посылать девочке запись, где снято расчленение человека, например? И что он получил в конце? Считаю лучшим наказанием для убийц – пожизненное заключение.

0

Посмотрел “Повелитель Бури”. И этому фильму дали 6 статуэток? За что? За глупую войну, которая бессмысленно унесла жизни тысячи людей? За разрушенную инфраструктуру в стране? Где же драма в этом фильме? Кто-то сказал, что это фильм о любви к войне. Как можно любить войну? Кстати, в самом начале фильма есть ключевая фраза: война – это наркотик. Вот весь смысл фильма и никакой тут драмы нет. Одна политика. Нобель Обаме, Оскар за их “доблестную войну” в Ираке. Режиссер явно не в курсе, как на самом деле проходили военные операции США в Ираке и Афганистане. Типа показала доброту американских солдат к иракскому народу? Как даже при явной угрозе жизни коллеги, солдат не стреляет в местного жителя, когда тот достает сотовый и начинает звонить? А в другой сцене, где местный житель снимал все на камеру, ждут до последнего, что будет? Ничего подобного! Такого в реале просто нет. Замочат по причине и без нее. И мирных, и военных. Им же наплевать на это. Жители Ирака, Афганистана для них отбросы общества. Лучше бы режиссер показала первые дни вторжения США в Ирак, как они палили по Багдаду с авианосца и сколько уничтожили мирных жителей: детей, женщин, стариков. Показала бы, как ездят по улицам на своей тяжелой бронетехнике, сбивают мирных жителей и продолжают ехать. Как вылетают патрулировать небо, путают людей на свадьбе с врагами и палят по ним ракетами, разом убивая десятки семей. Вот где драма! А в этом фильме, где драма? Алкоголь и тупая драка на военной базе? Что за чушь? В общем, фильм один раз увидеть стоит, но не больше, и только для того, чтобы посмотреть, как американцы пытаются оправдать свои действия в этой стране и показать, каких патриотов они воспитали. Он явно не заслуживает Оскара ни по одной из номинаций. Может по звуку и монтажу, в этом я не спец. Но этот фильм явно не драма, не боевик, а уж тем более не триллер. Больше похож на документальный фильм, показывающий военные операции в современных условиях, и американскую политику с их “белой” стороны.

позвольте абсолютно с вами согласится.

фильм про людей как они "хорошо" себя ведут на войне, и даже родные дети их не останавливают в новое заступление в командировку. 2 часа документального кино про тараканы в голове гения-подрывника.

Посмотрел филь «остров проклятых» Классный фильм! шедевр!!! Чтоб понять весь смысл фильма надо посмотреть еще раз…конец фильма не однозначный.

Есть что обсудить фильм с теми, кто посмотрел

очень хочу тоже посмотреть, пока нет его(( мне дикаприо после совокупности лжи очень понравился.

0

Посмотрел филь «остров проклятых» Классный фильм! шедевр!!! Чтоб понять весь смысл фильма надо посмотреть еще раз…конец фильма не однозначный.

фильм хорош, но не шедевр - однозначно.

хорош ди Каприо - даже очень хорош.

сама идея уже не нова, просто немножко закрутили концовку. ожидал чего то большего что ли. "Игры разума" считаю лучше.

Edited by footmaster
0

Остров Проклятых потом еще раз пересматривал, зная концовку фильм смотрица по другому. Понятно почему охранники радужно встречают с ружьями, почему медсестра расказывая о групповой терапии странно посматривала на Чака ну и т.д.

Edited by _Andrew_2
0

_Andrew_2

Касаемо "Острова", я до последних минут верил в заговор, пока не подошел к концовке фильма. Действительно неожиданно.

0

Я вчера умилялась - в первый раз посмотрела "101 далматинец"!

По кинохиту показывали, обалдеть, ему уже столько лет , а я не видела :wacko:

От души посмеялась.

0

Касаемо "Острова", я до последних минут верил в заговор, пока не подошел к концовке фильма. Действительно неожиданно.

Развязка супер! действительно не ожидал, но после фильма неприятный осадок остается, я до полуночи смотрел а потом на улицу вышел. так что не советую смотреть перед сном

0

Посмотрела сегодня "Помни меня"...не ожидала..конечно название говорит само за себя, но все таки не ожидала такого конца...Расплакалась в конце, честно признаюсь, не закидывайте меня тухлыми помидорами и яйцами...

Полюбила Паттинсона еще больше :) Вот в качестве только разочаровалась...

0

Посмотрел сейчас "12". Сюжет конечно такое только в кино, НО фильм мне понравился.

0

Продолжу смотреть 5ый сезон Доктор Хаус. Нечего смотреть уже совсем <_<

А кто еще Хауса смотрит?

0

Посмотрел «Остров проклятых». Нудноватый, тяжелый, но 2 часа пролетели незаметно. Понравилась игра Ди Каприо. Концовка ясна:

ГГ прозрел, но решился на лоботомию, чтобы не жить с таким грузом на душе

. Перед прочтением спойлера лучше посмотрите кино :rolleyes:

Фильм "Остров проклятых" поразил. Роль Ди Каприо в Титанике так шикарна, как здесь. Самый тяжелый мрмент в фильме, для меня -

когда он вылавливал трупы детей

.

Вопрос "Голове"

Если ди каприо согласился на это и в концовке он все таки пошел на маяк в окружении врачей и охранников. То как объяснить то, что он когда поднимался на маяк и забегал в комнаты, он видел, чт овсе комнаты пусты, кроме той в которой сидел сам врач. А где все оборудование? В маяке ничего не было.

Забыл добавить: Скорсезе снял шедевр, как и многие его фильмы. Особый эффект придают фильму саундтрэк. в стиле Хичкока и Челюстей.

Edited by Timurline
0

У кого - нибудь имеется сериал "Теория большого взрыва" - все три сезона? .. Поделитесь?

0

Ссылкой могу поделиться

Здесь вот, сайт в тасикс - player.uz там дальше сами найдете.

правда там онлайн, но если поискать можно найти как скачать http://google.ru/search?q=player.uz+скачать+сериал&tbo=1

только кодеки и flv плейер тоже нужен, для просмотра скачанного файла. k-lite kodek помжет там и плейер для FLV видео тоже есть уже встроенный.

А кто еще Хауса смотрит?
уже шестой , 15 серия вышла... не тот он уже эгоист и циник, што в начале. Все чаще то за одного то за другого переживает. Когда на викадине сидел, был более отстранен от человеческих страданий.
0

уже шестой , 15 серия вышла... не тот он уже эгоист и циник, што в начале. Все чаще то за одного то за другого переживает. Когда на викадине сидел, был более отстранен от человеческих страданий.

А я пока растягиваю удовольствие, 5ый сезон досматриваю. :angry:

Посмотрела Дориан Грей и Из Парижа С Любовью. Оба фильма меня впечатлили, но по разному.

0

А я пока растягиваю удовольствие, 5ый сезон досматриваю. :wacko:

Посмотрела Дориан Грей и Из Парижа С Любовью. Оба фильма меня впечатлили, но по разному.

Про Дориана понятно, в детстве книжку все читали.Правда экранизации часто присущ элемент вольности в трактовки текста.

А,про ..Париж.. что? Это кстати второй фильм,первый был "Заложница ". Впечатлила неспособность европейского общества в открытую выступать против провала иммиграционой политики и засилия Франции преступными этническими группировками?

Если в Заложнице,явно показана коррумпированость властей и слияние с криминалом,что конечно не могло не вызвать резонанс в властных кругах Франции,то в ..Париже.. как-то свели на более комедийный вариант, и агент,лучше Агент не совсем адекватный,да и как-то театрально всё,кокс в вазе,ствол в банках,куча крови.Короче Люк Бессон,американский вариант.

Но,в любом случае,проблематика-то поднята.Тот-же французский "Пророк" к примеру - в нём то-же,этнические ОПГ, и прослеживается антиарабский,впрочем как и во всей Европе,настрой.

И," Из Парижа с любовью" и "Заложница", экшн 100%,динамика развития не даёт времени хрустеть поп-корном.

Можно легко пересматривать по несколько раз.

Edited by serge
исправлен тег цитаты
0

Про Дориана понятно, в детстве книжку все читали.Правда экранизации часто присущ элемент вольности в трактовки текста.

А,про ..Париж.. что? Это кстати второй фильм,первый был "Заложница ".

К сожалению, не читала я Уайльда. В детстве. Зато сейчас читаю. Предпочитаю читать определенных авторов только тогда, когда имею толчок. А если нет желаниЯ я ничего не пойму. Поэтому и читаю сейчас.

Также к сожалению не смотрела Заложницу.

0

К сожалению, не читала я Уайльда. В детстве. Зато сейчас читаю. Предпочитаю читать определенных авторов только тогда, когда имею толчок. А если нет желаниЯ я ничего не пойму. Поэтому и читаю сейчас.

Также к сожалению не смотрела Заложницу.

уже таки хорошо,что читаете.

а,Заложница - это такой же взрывной фильм,ну примерно,как коктель B52 в котором,кстати,один из ингридиентов аналогичен по названию с Вашим ником- Cointreau.

были комменты про негатив к "Повелителю бури" - абсолютно не согласен.

Фильм,действительно мощный.Конечно,он не для просмотра поклонников "9-роты", женской аудитории,и для людей априори отрицательно настроенных к америкосам.

Вообще,из военных, это второй фильм,после "Падения Черного Ястреба", который,по сюжету нельзя назвать "фильмом в одни ворота".

Можно по разному оценивать действия той или иной компании, но фильм-то про доблесть.Надо это понимать.И доблесть сапёра и доблесть тех-же иракцев посылающих имульс подрыва по сот телефону и того-же кто снимал на камеру под прицелом M16 и тд. и т.п.

В "Повелителе бури" очень много этих моментов.Внимательно надо смотреть.

Короче,каждый делает свою работу,плохую-ли,хорошую-ли, они просто её делают.И делают её хорошо.

А,насчёт "Острова Проклятых" - фильм двух актёров,Каприо - красафчег,Бен Кингсли - не изменяет своему амплуа.Без них фильм-0.

По глубине сюжета - чипсы с пивом хороши под просмотр.Поп корн не пойдёт.

Поп-корн великолепно будет хрустеться под "Нью Йорк я тебя люблю".Лёгкая,весёлая,ненавязчивая и тут-же забываемая комедия.

А,для тех кто хочет глубины чувств,драмы,сопереживаний - это артхаус.

Простой,европейский,с небольшим бюджетом артхаус.

Edited by serge
исправлен тег цитаты
0

Недавно смотрел сериал 1 сезон "СПАРТАК" очень понравился. Интересно, вышел ли 2 сезон? Кто не смотрел, рекомендую.

0

уже таки хорошо,что читаете.

а,Заложница - это такой же взрывной фильм,ну примерно,как коктель B52 в котором,кстати,один из ингридиентов аналогичен по названию с Вашим ником- Cointreau.

Читаю, да, это замечательно, абсолютно согласна с вами. Посмотрю заложницу, надо попросить чтобы кто нибудь в ХАБ выложил, если есть у кого.

На счет ингридиента вы не ошиблись, это он самый и есть.

0