Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

"Девушка с татуировкой дракона" другое название "Мужчины, которые ненавидят женщин"

Ощущения неоднозначные....... Фильм смотреть можно и даже нужно, особенно ценителям, но без детей и впечатлительных женщин возле экранов. Любителям крутых экшенов и боевиков - не смотреть.

а что там особо впечатлительного? я не особо впечатлительная, но описание интригует..

0

а что там особо впечатлительного? я не особо впечатлительная, но описание интригует..

Если буду рассказывать, то это будет спойлер :)

Смотрите, заценивайте. И не ждите от этого фильма позитивных эмоций. Сняли шведы, а скандинавский ментал - это что-то. Идет 2 с половиной часа, или эт у меня режиссерская версия...

0

"Девушка с татуировкой дракона" другое название "Мужчины, которые ненавидят женщин"

Ощущения неоднозначные....... Фильм смотреть можно и даже нужно, особенно ценителям, но без детей и впечатлительных женщин возле экранов. Любителям крутых экшенов и боевиков - не смотреть.

Читал (точнее заканчиваю читать) книгу, Стиг Ларссон, как закончу обязательно посмотрю.

0

вчера посмотрел "инкассатор" 2-х часовой рекламный ролик автомобилей перевозящих деньги

0

Читал (точнее заканчиваю читать) книгу, Стиг Ларссон, как закончу обязательно посмотрю.

Вещь! А главное это только первый фильм из трилогии "Миллениум". Есть еще 2:

"Девушка, которая играла с огнем"

"Девушка, которая взрывала воздушные замки"

Качаю. Только перевод у этих двух фильмов указан как "двухголосный, закадровый", а это пугает, особенно для таких фильмов.

Права на этот фильм(первый в трилогии), пытался выкупить Голливуд, но вроде шведы заартачились, и на роль журналиста претендовал Бред Питт, причем за практически любой гонорар, настолько ему понравился сценарий.

Но шведы чего-то там заупрямились и решили снимать сами.

Далее по теме:

фильм "Мачете" реж. Р. Родригез - больше комментировать нечего. Этот режиссер снимает только в одном стиле и очень виртуозно им владеет. Впечатляет актерский состав.

0

Имхо, но немцы, и про Гулаг? :lol:

Я тоже был удивлён... :)

Фаренгейт 911- по мне так не хватает эпизода с ботинком:):)

Ботинком в Буша видать после премьеры запустили. Находясь под впечатлением от фильма. :P

0

Посмотрел "Ангел А" Бессона. Хорошее кино! Очень понравилось!

0

Посмотрел вчера Солт в качестве. Если бы не спец. эффекты в фильме, этот в какой то мере степени провокационный фильм можно было смело занести в Доску Позора. ИМХО, лучшие фильмы с участием Джоли - это Забирая жизни и Мистер и Миссис Смит.

0

посмотрела за последние дни - Солт, Неудержимые, Одноклассники, Химера, Киллеры. Создалось впечатление что все фильмы это фильмы ни о чем. Разве что Химера имеет хоть какое-то содержание и смысл.

0

по моему вы не в тех фильмах ищете смысл :) это же сплошняком комедии с тупыми боевиками. ну Химера только выделяется из этого ряда.

а я и не искала там смысл. просто слишком активно крутилась реклама. решила посмотреть. боевики и комедии тоже бывает смотреть интересно.

из последних что смотрела тронул сердце Реальная любовь. Вроде бы обычная мелодрама и никаких гвоздей. Но как же хорошо там показали ту самую Love actual, во всех ее смыслах и видах. приятный фильм.

Edited by Mrs.Smith
0

Вчера посмотрел в качестве Хищники, кстати почему то этот сериал не надоедает у него уже как бы история появляется

посмотрела за последние дни - Солт, Неудержимые, Одноклассники, Химера, Киллеры. Создалось впечатление что все фильмы это фильмы ни о чем. Разве что Химера имеет хоть какое-то содержание и смысл.

Одноклассники и Киллеры - это комедии с легким сюжетом, а Неудержимые это боевик в стиле 90х, ждать от этих фильмов глубокого скрытого смысла, просто.....

Edited by SMAX
0

"Мачете" ... смотреть обязательно!

А мне не понравился... ну, посмотреть можно, а так... не впечатлил фильм... Наверное, на любителя:lol:

Вчера посмотрел "Игла. Remix". Столько надежд у меня было на этот фильм, а на деле - качество получше и ничего особенного не добавили...

Зато порадовал новый сезон Хауса:lol: Но это уже ближе к сериалам

0

Частная жизнь Пиппы Ли. Понравился. Со смыслом.

из комедий - Мальчишник в Вегасе. Смешно.

Хаус. я похоже одна кто равнодушен к Хаусу. Смотрела несколько серий, но почему-то не втянулась.

Edited by Mrs.Smith
0

так вы с начала начните и втянитесь

0

Хаус. я похоже одна кто равнодушен к Хаусу. Смотрела несколько серий, но почему-то не втянулась.

Мои знакомые первый сезон еле еле посмотрели, а со второго так втянулись, что я вынужден им каждую новую серию седьмого сезона день в день качать. Вот вторую серию уже качаю :)

0

Мои знакомые первый сезон еле еле посмотрели, а со второго так втянулись, что я вынужден им каждую новую серию седьмого сезона день в день качать. Вот вторую серию уже качаю :)

Хаус и Клиника не сериалы - это отдельный раздел современной философии понимания жизни...

Русским переводчикам (в частности Релисит и команде МТВ) огромное спасибо за отлично адаптированный перевод.

+по части сериалов, всем советую глянуть комедийные "Теория большого взрыва"(аналогов нет, но всем отчасти-физикам, компьютерщикам, людям которым нравятся фильмы стар трек и стар варс к просмотру обязателен) и "Как я встретил вашу маму" (аналог "друзья", но там есть Барни, хотите узнать кто это, смотрите сериал :) )

По теме:

Посмотрел "Мачете" - черный убойный юмор Родригеза+Тарантино.

"Солт" - лажа

"Эксперимент" с Эдрианом Броуди и Форестом Уитакером - оригинал все же лучше

"Мне бы в небо" - офигенский фильм, для всех у кого есть свободное время на просмотр онного. Речь про "рюкзак жизни" все-таки писал человек необделенный жизненным опытом и ораторским искусством.

"Неудержимые", сравнивая с Мачете, все-таки "Мачете" угарнее.

0

Посмотрели два фильма по одноименным книгам Стивена Кинга:

"Участь Салема" ("Salem's lot", 2004) - классический ужастик про вампиров. Что самое интересное, по-настоящему страшный, хотя кровавых сцен практически нет. Как удалось этого добиться режиссеру - загадка...

И "Буря столетия" (мистико-психологическая драма) - книга произвела сильное впечатление, и фильм, надо отдать должное, его не испортил. До сих пор не могу решить, как бы я поступила на месте жителей острова, особенно окажись я среди тех родителей...

0

"Кадиллак Долана" по одноименному рассказу С. Кинга. Вроде все точно, но как-то действие не захватывает, ИМХО, на один раз.

0

Не Вы одна :lol: более того, считаю этакой претензией на цинизм.

0

Первые серии мне нравился сериал "Обмани меня"

и то больше из-за актера - Tim Roth. Нравится он мне и все тут.

0

"Палата №6" Шахназарова. Печально всё. Ни грамма надежды для зрителя.

В. Ильин как всегда супер!

0

а кто смотрел Предстояние Михалкова? что так все печально?

0

Посмотрели два фильма по одноименным книгам Стивена Кинга:

"Участь Салема" ("Salem's lot", 2004) - классический ужастик про вампиров. Что самое интересное, по-настоящему страшный, хотя кровавых сцен практически нет. Как удалось этого добиться режиссеру - загадка...

И "Буря столетия" (мистико-психологическая драма) - книга произвела сильное впечатление, и фильм, надо отдать должное, его не испортил. До сих пор не могу решить, как бы я поступила на месте жителей острова, особенно окажись я среди тех родителей...

После этих фильмов..плотно подсел..на Кинга..но увы более ранние экранизации его романов совсем не впечатлили..

а эти...фильмы явно могли бы расчитывать на продолжение..

туда же можно отнести и культовый "Побег из Шоушенка"

и "Ловец снов".

а кто смотрел Предстояние Михалкова? что так все печально?

Не иначе породие в Большой разнице посмотрели...

Edited by ZZX
0

После этих фильмов..плотно подсел..на Кинга..но увы более ранние экранизации его романов совсем не впечатлили..

а эти...фильмы явно могли бы расчитывать на продолжение..

туда же можно отнести и культовый "Побег из Шоушенка"

и "Ловец снов".

А какие именно фильмы не впечатлили?

Из того, что я смотрела и мне понравилось:

"Тайное окно" (с Джонни Деппом) - больше всего;

"Мгла"

"Зеленая миля"

"Мизери"

"Побег из Шоушенка"

"1408"

"Мертвая зона"

"Кладбище домашних животных"

"Порождающая огонь"

"Лангольеры"

"Ловец снов"

"Кошачий глаз"

"Кэрри"

"Дети кукурузы"

"Бегущий человек"

"Серебряная пуля"

Из непонравившегося:

"Сияние" (хоть и Николсон в главной роли)

"Безнадега" ("Desperation")

Планирую смотреть "Томминокеры", "Оно", "Необходимые вещи", "Долорес Клейборн", "Худеющий", "Автострада"...

Edited by Arven
0

Не Вы одна :rolleyes: более того, считаю этакой претензией на цинизм.

dig deeper)

какраз таки цинизма в сериале нет. всего остального много.

0