Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

dig deeper)

какраз таки цинизма в сериале нет. всего остального много.

так я кажись и упоминала про претензию ;) ничем фильм меня не зацепил, хотя старалась вникнуть и понять эту повальную хаусоманию :) вот к такому врачу я бы меньше всего хотела попасть, чесслово.

"Ловец снов".

:lol::) смотрела давно, но четко помню что оставляет оччень неприятное впечатление..

Edited by Claire
0

Пару серий глянул ради интереса, дальше смотреть не захотелось.

Может просто "модный сериал", этот самый Хаус...

0

Пару серий глянул ради интереса, дальше смотреть не захотелось.

Может просто "модный сериал", этот самый Хаус...

Что пара серий,щас знающие люди посоветуют посмотреть ВСЕ сезоны хауса чтобы понять вссю глубину и сложность состава :):lol::)

0

Что пара серий,щас знающие люди посоветуют посмотреть ВСЕ сезоны хауса чтобы понять вссю глубину и сложность состава :):lol::)

Не осилю! ;) Время жалко... :)

0

вот к такому врачу я бы меньше всего хотела попасть, чесслово.

:lol::) смотрела давно, но четко помню что оставляет оччень неприятное впечатление..

Уж лучше к нему, чем к сочувствующему бездарю... :)

Ну, "Ловцу снов" в этом отношении куда как далеко до "Химеры"...

0

К сериалам - Шерлок Холмс от BBC

Круть! Главное чтобы в нормальном дублированном переводе.

0

А какие именно фильмы не впечатлили?

Из того, что я смотрела и мне понравилось:

"Тайное окно" (с Джонни Деппом) - больше всего;

"Мгла"

"Зеленая миля"

"Мизери"

"Побег из Шоушенка"

"1408"

"Мертвая зона"

"Кладбище домашних животных"

"Порождающая огонь"

"Лангольеры"

"Ловец снов"

"Кошачий глаз"

"Кэрри"

"Дети кукурузы"

"Бегущий человек"

"Серебряная пуля"

Из непонравившегося:

"Сияние" (хоть и Николсон в главной роли)

"Безнадега" ("Desperation")

Планирую смотреть "Томминокеры", "Оно", "Необходимые вещи", "Долорес Клейборн", "Худеющий", "Автострада"...

Впечатлили конечно же "Салемс лот 2004" и "Буря столетия", "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля" называть не буду это классика

Томинокеры не впечатлили много мути и вообще постановка не фонтан.."Оно" - ужастик для детей младшего школьного возраста - посмотрите в конце на паука..вспоминаеться "Кинг-конг" 1936 года постановки кажись..

"Необходимые вещи" - также можно посмотреть один раз, особо не впечатлил..сказка какая-то

"Долорес Клейборн" - просто драма одной женщины..посмотреть можно..сопереживая.."Худеющий" - смотрел давно..вроде ничего..

Сам планирую посмотреть 1408 и найти наконец продолжение "Особняк "Красная роза"..а то у меня почему-то только первый фильм

если интересуетесь фильмографией загляните на сайт www.stephenking.ru

Edited by ZZX
0

"Необходимые вещи" - также можно посмотреть один раз, особо не впечатлил..сказка какая-то

Совсем не сказка... Фильм о том, насколько в человеке хрупко равновесие добра и зла, и как легко его нарушить в пользу второго...

Но фильм на один просмотр, еще раз смотреть не хочется, согласна.

Edited by Arven
0

Вещь! А главное это только первый фильм из трилогии "Миллениум". Есть еще 2:

"Девушка, которая играла с огнем"

"Девушка, которая взрывала воздушные замки"

Качаю. Только перевод у этих двух фильмов указан как "двухголосный, закадровый", а это пугает, особенно для таких фильмов.

первая часть понравилась, даже очень, за один день прочитал.

а вот остальные две части - неплохой детектив с политическим уклоном.

буду качать!

0

первая часть понравилась, даже очень, за один день прочитал.

а вот остальные две части - неплохой детектив с политическим уклоном.

буду качать!

Остальные 2 части не качайте - перевод гамно! Даже смотреть противно. Дождитесь пока выйдет с нормальным переводом. Пока что только первая часть переведена нормально.

0

Что нового в мире хоррора? В последнее время вошло в привычку перед сном смотреть ужастики, да вот вчера последний что был на диске посмотрел. Посоветуйте что-нить типа "У холмов есть глаза", "30 дней ночи", ну короче там где реальные уродцы противозаконное творят, а не Пила, где чел извращённо всех мочит. Зомби, мутанты, жертвы ядерных катастроф приветствуются:)

0

могу отсоветовать ) фильм "Территория тьмы" полная лажа, ну или я не понял высокой задумки режиссера.

0

Понравился "Незваные"... Поначалу кажется - мистический триллер , а в конце оказывается совсем даже не мистический, а реалистичный...

Второй раз смотреть уже не так интересно - уже знаешь развязку, а вся, как говорится, соль - в ней.

0

"Автострада" - по мотивам рассказов К.Байкера "Политика тела" и С.Кинга "Клацающие зубы" - на один просмотр поклонникам, другим можно даже не смотреть.

0

Что нового в мире хоррора? В последнее время вошло в привычку перед сном смотреть ужастики, да вот вчера последний что был на диске посмотрел. Посоветуйте что-нить типа "У холмов есть глаза", "30 дней ночи", ну короче там где реальные уродцы противозаконное творят, а не Пила, где чел извращённо всех мочит. Зомби, мутанты, жертвы ядерных катастроф приветствуются:)

вчера смотрел "Пещера" по СТС показывали фильм на троечку один раз посмотреть можно, а до этого "Дитя тьмы" (по Премьере до 9 октября будет идти) - этот фильм больше понравился.

0

"Обитель зла 4. Жизнь после смерти". Бред на бреду и бредом погоняет. В топку!!! :)

0

"Мачете" в стиле Родригеза (собственно говоря его и снявшего) и Тарантино... Кстати главную роль играет бармен-вампир из тарантиновского от заката до рассвета. Запоминающаяся внешность :wacko:

0

Может "Четвертый вид"? Зомби, мутантов и всякой нечисти там нет, все больше выдумки про зеленых человечков. И все же, фильм держит в напряжении. Если заставить себя поверить во все происходящее и вникнуть детально... В общем, один раз посмотреть можно!!!!

А так, вчера, который раз пересмотрел Wallstreet, первый. И ведь нашел его в нирване... Дуглас на высоте, как сыграл... Хочу посмотреть второй...

"Обитель зла 4. Жизнь после смерти". Бред на бреду и бредом погоняет. В топку!!! :wacko:

Зря вы так, посмотреть один раз можно. Конечно не сравнится с первой частью, и все же в топку не надо!!!

0

Рекомендую фильм (триллер) "Воскрешение".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Воскрешение_(фильм,_1999)

0

"Мачете" в стиле Родригеза (собственно говоря его и снявшего) и Тарантино... Кстати главную роль играет бармен-вампир из тарантиновского от заката до рассвета. Запоминающаяся внешность ;)

Дени Трехо, по-моему. Легендарный чел :)

0

Дени Трехо, по-моему. Легендарный чел :)

В "Схватке" Майкла Манна, жалко его (Трехо) героя...

Фигассе! Википедия пишет, что Трехо на экран первым А. Кончаловский вытащил!

Во прикол!

0

This is it..блииин сколько эмоций от фильма, аж до дрожи пробирает..какой вокал, какая пластика и...никакого снобизма известного человека..Страшно представить какое бы могло быть шоу..сказать жаль-ничего не сказать:)(

0

Досмотрел пятый сезон Supernatural. Наши победили. Я подумал: ну все конец, ведь Эрик Крипке как-то заявлял, что скорее всего 5 сезон это будет заключительным. Однако, как я понял сейчас идут съемки 6 сезона.

0

This is it..блииин сколько эмоций от фильма, аж до дрожи пробирает..какой вокал, какая пластика и...никакого снобизма известного человека..Страшно представить какое бы могло быть шоу..сказать жаль-ничего не сказать:)(

Дааа, он талантище был и пахарь! Жалко Мишаню. :)

0

"Обитель зла 4. Жизнь после смерти". Бред на бреду и бредом погоняет. В топку!!! ^_^

Бред не бред, а нормальный фантастический триллер.

Вчера спецом глянул, заценить. Фильм нормальный, хуже конечно чем первая часть, но скажем так лучше третьей. Разовый, но зрелищный и на мой взгляд немного затянутый. Андерсон сделал большую ошибку, что после первой части не стал приглашать Мэрилина Менсона на написание саунд-трека, поэтому во всех остальных частях он получился скучным. А в первой части на звуке держалось процентов 40 от общего адреналина.

Конец странный - будет продолжение. По ходу Андерсон уже собрался сериал сделать из этой франшизы :)

0