Torg.Uz

Фильмы

13 673 posts in this topic

Арни вне конкуренции!!! Молодчик и работяга!

да я и неудержимые я стала смотреть потому что его видела в трейлерах. Жаль что он был там всего минутку.

0

Мне фильм Machete понравился.

А мне - нет. Как-то всё неправдоподобно - и сценарий, и эффекты. А особенно Трехо в роли супермачо с обвисшими бицепсами.

0

Посмотрел фильм "Заплати другому". Обалденный, поучительный фильм. Рекомендую для семейного просмотра. Лучше вместо всяких писем счастья, которые приходят на электронный ящик, предлагали скачать и посмотреть этот фильм. Смотришь и действительно, начнётся меняться что то в мире к бескорыстной доброте и любви к окружающим.

0

Помните его знаменитые "Айл би бэк!" и "Какие ваши доказательства?" с "Капитализмо!" :)

Вроде как пообещал в кино вернуться. Будем ждатьс!

Кокаинум (с) :lol:

0

Посмотрел RED - киношка впечатлила, но смотрел с омерзительнейшим звуком, иногда даже приходилось отматывать, что бы разобрать, что же они там бормочут) Ну а так, как обычно, на большинство;)

0

С нетерпением жду премьеры первой части Гарри Поттер и Дары Смерти, столько трейлеров посмотрелав по Ю-Тубу. Невтерпеж уже=)

0

Смотрел Шевели ластами (мультик) - очень красиво снято. Семейный, рекомендую смотреть в хорошем качестве

0

С нетерпением жду премьеры первой части Гарри Поттер и Дары Смерти, столько трейлеров посмотрелав по Ю-Тубу. Невтерпеж уже=)

Всего-то 4 недели осталось :rolleyes: Надеюсь, разбивка на 2 части пойдет на пользу фильму, не вырежут половину содержания книги, как случилось с "Принцем-Полукровкой"... Хочу, хочу, хочу скорее посмотреть!!! Трейлер и на киномании классный.

Кстати, Питер Джексон все-таки поставит «Хоббита» и его сиквел (урраа!) – информация носит официальный характер http://www.kinomania.ru/news/13756

0

До чего приятно посмотреть русский фильм "Край" после бессмысленных американских... ;) Хотя Оскара вряд ли получит...

0

А вот "Взрослая дочь, или тест на..." - полная фигня... Фильм абсолютно ни о чем...

0

Всего-то 4 недели осталось :) Надеюсь, разбивка на 2 части пойдет на пользу фильму, не вырежут половину содержания книги, как случилось с "Принцем-Полукровкой"... Хочу, хочу, хочу скорее посмотреть!!! Трейлер и на киномании классный.

Самое обидное то, что весь фильм давно снят, а разделили его на две части чтобы кассу собрать....сволочи! Я уже раза три книгу перечитала как на духу, люблю сказки :) Жаль, наверное, не будет продолжения :angry:

0

фильм Machete понравился.

А мне - нет. Как-то всё неправдоподобно - и сценарий, и эффекты. А особенно Трехо в роли супермачо с обвисшими бицепсами.

Я вот знаете, новые фильмы смотрю и оцениваю с точки зрения - что нового? ну вот например, в команде А, помните, был такой трюк - полет на танке, и хотя бы ради этого трюка весь фильмец можно посмотреть, хотя сюжет вобщем-то избитый, но вот эпизод с летающим танком - это красиво.

Вот в мачете было два таких трюка, которых я запомнил. Один трюк с мобильником, спрятанном в самом интересном месте, это же надо же такое извращение в мозгу иметь, я бы не догадался. Меня потом полчаса мучил вопрос, а что если бы он там, в этом месте зазвонил? или он на вибраторе стоял? жалко, ее тут же убили, очень интересно было посмотреть на нее дальше, ну вот позвонила, потом дальше что? куда мобильник - в мусорку, или обратно, в "сумочку"?

Второй трюк - это когда денни трэхо вспорол живот врагу, вытащил из распоротого брюха кишку, и прыгнул в окно, держась рукой как за канат альпиниста, за разматывающийся кишечник еще живого кричащего от ужаса человека.

0

Второй трюк - это когда денни трэхо вспорол живот врагу, вытащил из распоротого брюха кишку, и прыгнул в окно, держась рукой как за канат альпиниста, за разматывающийся кишечник еще живого кричащего от ужаса человека.

Это уже из разряда ужастиков...получается...

0

"Больше, чем друг" - милая мелодрамка, всем советую!

0

Кокаинум (с) :)

Тямик держи 5+! Это когда он из оторванного протеза кокс высыпал кажись! :)

Глянул "Iron man 2". У амеров явно паранойя на "русскую" тему :) !

История смазанная какая-то, но всё остальное вроде как на уровне.

0

Вот в мачете было два таких трюка, которых я запомнил.

Вот именно потому я написала - нереально. Первый трюк даже обсуждать не буду, а второй - если допустить, что длина кишечника (4 м) и позволила спрыгнуть на этаж ниже, вряд ли он (кишечник) выдержал бы тяжесть взрослого человека, ИМХО.

А как вам Она, которой выстрелили в глаз, а потом вдруг чудесным образом оказывается, жива?

А старикан Трехо, с вечно сальными, неизвестно сколько немытыми волосами, печально поникшими поредевшими усами и на которого, тем не менее, запрыгивают молодые красотки? Смотреть противно! НЕ ВЕРЮ!!!

Edited by Arven
0

Наконец посмотрела Мюнхен. Спилберг молодчина, смотрела как завороженная , не отвечала даже на звонки=) Правда тяжеловатый фильм, долго потом была под впечатлением.

0

Первый трюк даже обсуждать не буду,
согласно последним исследованиям больше всего бактерий содржится на ручках дверей туалетов, компутерных мышках и мобильниках.Так что как минимум надо было его в пакетик обернуть, хотя бы.

старикан Трехо, с вечно сальными, неизвестно сколько немытыми волосами, печально поникшими поредевшими усами и на которого, тем не менее, запрыгивают молодые красотки? Смотреть противно!
может у них в мексике, если дожил до такого возраста - автоматически уважуха, и любая женщина считает за честь такой ужасно живучий генотип воплотить в будущих детях, поэтому и запрыгивают, главное не волосы, а главное то что прошустрил выжил и дожил до стольких лет, значит потомство тоже живучее будет.
0

согласно последним исследованиям больше всего бактерий содржится на ручках дверей туалетов, компутерных мышках и мобильниках.Так что как минимум надо было его в пакетик обернуть, хотя бы.

может у них в мексике, если дожил до такого возраста - автоматически уважуха, и любая женщина считает за честь такой ужасно живучий генотип воплотить в будущих детях, поэтому и запрыгивают, главное не волосы, а главное то что прошустрил выжил и дожил до стольких лет, значит потомство тоже живучее будет.

Ой, Авдонин, япацсталом от ваших рассуждений, чесслово! :):lol: :lol:

0

Посмотрела сегодня Константин. оказывается я смотрела его совсем невнимательно, потому что я вообще не помню что к чему и о чем там речь=) Но фильм классный=) Интересно, что ж я еще подзабыла???!

0

"Копы в глубоком запасе"

Ржач, местами граничащий с абсурдом, но прикольно.

Смотреть только в дубляже и в качестве.

Хорошо было бы если б вышел перевод Пучкова. Интересно послушать его интерпретацию мужского американского юмора.

0

Я вот знаете, новые фильмы смотрю и оцениваю с точки зрения - что нового?

.....

Посмотрите фильм Ганнибал, 2001 года. (Сцена с убийством итальянского инспектора полиции). Родригез ее слегка модифицировал.
0

А как вам Она, которой выстрелили в глаз, а потом вдруг чудесным образом оказывается, жива?

А как Вам Кутузов который эту фишку пару раз повторил? :)

0

А как Вам Кутузов который эту фишку пару раз повторил? :rolleyes:

Выдержки, как ранения получил Кутузов:

"Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз.

При осаде турками крепости Очаков, обороной которой командовал Кутузов, 18 августа 1788 года осколок гранаты попал ему в правую скулу и, пройдя через голову, вышел из затылка, выбив при этом почти все зубы".

Согласитесь, это же не прямое попадание пули в глаз :)...

0

Ну вообще-то "попал в скулу и вышел из затылка" - это почти тоже самое. Голову считай насквозь пробило.

0