Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

"Темный мир". Собственно говоря, села смотреть с изрядной долей скепсиса (видела трейлер и он не впечатлил), но буквально с первых минут нескучное действие захватило. Атмосфера фильма способна погрузить и удержать на время просмотра зрительские и внимание, и интерес к происходящему. В целом - хорошее развлекательное зрелищное кино.

0

"Робин Гуд" с Расселом Кроу - Абсолютно в стиле Риддли Скотта. Экшн, чуть драмы, баталии - прикольно.

"13" Дж.Стэтем, М.Рурк и т.д. - негативный, странный, местами напряжный, но посмотреть стоит - не для семейного просмотра.

"Край" - просто смотреть.

"Овсянки" - масса странных, противоречивых эмоций. Сесть одному, без никого и смотреть. Для очень узкого круга зрителей.

0

"Овсянки" - масса странных, противоречивых эмоций. Сесть одному, без никого и смотреть. Для очень узкого круга зрителей.

Это про птиц типа? я вот рецензию читала и то уже показался странным и противоречивым..надо посмореть что ли..

Edited by Claire
0

про птиц? странно. насколько мне известно, там скорее про жизнь и смерть.

тоже хочу скачать, пока не получается.

0

про птиц? странно. насколько мне известно, там скорее про жизнь и смерть.

тоже хочу скачать, пока не получается.

Ну ассоциация первая с птицами, овсянки же кажись это птицы, нет? Там вроде параллель такая и приведена, еси не ошибаюсь..

0

"13", "Дарфур". Вот те фильмы которые просмотрел на этой неделе. По сюжету Дарфур показался как "Падение черного ястреба" и "Короли пустыни". Везде американцы прутся. За что и получают. Хотя Дарфур оставил больше впечатлений чем "13". Может из-за близости.

Хотя "13" тоже неплохой фильм вышел, но что там делает Микки Рурк так и не понял. Ему давно бы на печи лежать, спину греть.

0

"Американская история Х", если не видела тоже глянь. Оч. советую...

Посмотрела, спасибо за рекомендацию. Хороший фильм.

Нортон в роли неонациста смотрелся убедительнее, чем в роли вставшего на путь исправления, ИМХО.

Ну ассоциация первая с птицами, овсянки же кажись это птицы, нет? Там вроде параллель такая и приведена, еси не ошибаюсь..

Описание фильма «Овсянки»:

Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы канарейки научились петь. Такие и наши герои – незаметные и простые с виду - Мирон Алексеевич - директор бумажного комбината из костромского городка Нея, фотограф этого же комбината Аист Сергеев и чертежница Таня - люди, которые могут быть твоими соседями по дому, но ты никогда не узнаешь, какие страсти кипят в их глубоких душах.

«Овсянки» - фильм-дорога в самые потаенные уголки нежности и грусти, фильм о любви.

0

Посмотрел вчера это "Паранормальное явление 2". Чесскажу, ожидал большего. Качество оказалось более-менее приемлемое, звук подвел (еще почти весь фильм, в зале ржали :huh: ).

Если в двух словах - в фильме раскрыли "первопричину" (события до совместного проживания молодой пары) Паранормальных явлений (1) и в конце, пару минут, последствия после убийства парня главной героиней.

Двое актёров в первой части сыграли намного качественней и захватывающе, нежели группа людей во второй части. ИМХО.

PS. Смотреть - рекомендую, хотя бы для понимания "хронологии" из первой части.

Мы посмотрели его в кино. Полностью согласна с данной фильму оценкой, добавлю, что было практически совсем нестрашно.

0

посмотрел 13.... странное ощущение от фильма, вроде как бы напряженный но все равно что то не то.

как то не те актеры снялись. Стэтхему со всем не к лицу та роль. 50сent что там потерял, вообще непонятно (хотел засветиться в серьезном фильме, а в конце оказался лошарой)

Микки конечно весело отжигал, кажись тока он и разбавлял всю эту атмосферу.

0

Скайлайн. Первые впечатления шикарнейшие! Но смотрел в гавёном качестве... В общем, всем советую в кино на него сходить!

Что, скорее всего, я и сделаю завтра. :) Жаль, что не в 3D фильм крутят.

0

"Москва, я люблю тебя". Если не считать того, что Москву в фильме мог с успехом заменить любой другой город, то кино вполне смотрибельно, после просмотра остается позитивненькое настроение. Активно из 18 новелл не понравились только три: "Барада", "Таксист" и "Объект № 1".

А понравились больше всего "Скрипач", "Королева" и "Работа".

P.s. "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя" не видела, сравнивать не с чем, поэтому тапками прошу не кидать. :ph34r:

0

А я что писала в сообщении #1871 ? Такие фильмы только в кино надо смотреть; по телеку, какая бы система ни была, совершенно не те очучения (сужу по "2012", посмотренному в кинотеатре и дома).

В таком случае любую красочную новинку лучше в кино смотреть;)

0

В таком случае любую красочную новинку лучше в кино смотреть;)

Нет, не любую. Те же мелодрамы и ужасы не имеет смысла смотреть в кинотеатре, при домашнем просмотре будет ничуть не хуже.

А вот впечатления от фильмов, подобных "Скайлайну" или тому же "2012" (т.е. фильмов-катастроф), существенно разнятся в зависимости от того, где их смотришь, ИМХО.

0

"Jesus Christ Superstar", в очередной раз. Все настолько безупречно, что какие-либо комментарии излишни.

0

P.s. "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя" не видела, сравнивать не с чем, поэтому тапками прошу не кидать. :ph34r:

Ну вот и посмотрела. На первом месте из трех фильмов, ИМХО, несомненно, "Нью-Йорк", потом "Москва", а "Парижу" достается последнее место (чересчур пессимистичный получился фильм, да и скучноватым показался).

0

Ну вот и посмотрела. На первом месте из трех фильмов, ИМХО, несомненно, "Нью-Йорк", потом "Москва", а "Парижу" достается последнее место (чересчур пессимистичный получился фильм, да и скучноватым показался).

как по мне, так в следующем порядке - Париж, NY, "Москву" пока не видал

в "Париже" участвовали монстры Ван Сент, Тыквер, Коэны, Куарон.

NY более легковесным показался, хотя тоже вполне симпатишным.

в воскресенье вечером по Культуре показали "Так далеко, так близко" Вендерса, отличное продолжение "Небо над Берлином / Крылья Желания", несмотря на поздний час оторваться было не возможно.

Жаль что пока нет его в качестве в сети

0

как по мне, так в следующем порядке - Париж, NY, "Москву" пока не видал

Тогда "Москва" у вас будет на последнем месте, потому что она, однозначно, хуже "NY", на мой вкус.

посмотрел 13.... странное ощущение от фильма, вроде как бы напряженный но все равно что то не то.

как то не те актеры снялись. Стэтхему со всем не к лицу та роль. 50сent что там потерял, вообще непонятно (хотел засветиться в серьезном фильме, а в конце оказался лошарой)

Микки конечно весело отжигал, кажись тока он и разбавлял всю эту атмосферу.

А мне показалось, что вот роль такого беспринципного мерзавца - как раз для Стэтхема, очень органично смотрелся.

В общем, очередная вариация на тему - бесплатный сыр только в мышеловке. Понравилось, но второй раз смотреть не буду.

1

Тогда "Москва" у вас будет на последнем месте, потому что она, однозначно, хуже "NY", на мой вкус.

NY не видела, Париж понравился:) По отзывам, Париж лучше;)

0

"Отстреливая Собак", который недавно показывал канал TV1000, жесткий фильм о геноциде в Руанде, где всего за 100 дней было убито около 800 тыс. человек.

Edited by Seric
0

"Нью-Йорк, я люблю тебя" смотрел по НТВ+. Понравился. Остальные "города" не видел. Пока...

"Немыслимое" с С.Джексоном! Жёстко, но офигенно. (рекомендую)

"Зеркала 2" отстой! Первая часть намного лучше и интереснее...

"Дом у озера" с К.Ривзом и С. Баллок, хороший фильм и интересно рассказанная история. (рекомендую)

"Инкассатор". Тоже ничё. Можно посмотреть, если смотреть нечего.

"Убежище" начал смотреть как-то отвлечённо, но затянуло.

0

Посмотрел Рапунцель в 3D. Красивая, трогательная, юмористическая сказка о добре, побеждающей зло, о любви и, конечно же, со счастливым концом. Рекомендую!

0

"Дом у озера" с К.Ривзом и С. Баллок, хороший фильм и интересно рассказанная история. (рекомендую)

Да, прикольный, о том, что чудеса еще бывают на свете... :)

Посмотрел Рапунцель в 3D.

Так вместо "Скайлайна" ты на мультик сходил?

"Социальная сеть" Финчера. Режиссеру респект за отлично рассказанную историю, подбор актеров и прочая, и прочая.

А "Бойцовский клуб" все равно лучший!!! :rolleyes:

Edited by Арвен
0

Так вместо "Скайлайна" ты на мультик сходил?

Субботний вечер закончился в воскресенье после обеда. :rolleyes: И что-то потом меня отговорили на него пойти. Я не поклонник подобных фильмов, поэтому быстро поддался уговору. :) Хотя, был бы он в 3D, навреное, точно сходил бы ради эффектов. :)

0

"Наперегонки со смертью" смотрел по Премьере, понравилось. сюжет избит ) но ни капли не скучен.

0

Посмотрел Форсаж 4...фильмец понравился..хоть и не новый...

0