Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Из-за ваших споров хочется пересмотреть основательно этот фильм. Я тоже думал что он остался во сне. Посмотрел "Операция с Новым Годом". Хороший фильм.

0

Посмотрел "Я так давно тебя люблю" (Франция). Тяжеловатый фильм. Старшая сестра выходит из тюрьмы 16 лет отсидев за убийства 6 летного сына. Младшая забирает ее к себе. Но никто не знает(даже следствие и суд не установили, она просто молчала) причину. Муж младшей в опаске за своих двух дочерей.... Вообщем достойный член клуба"другое кино".

"Подсадной" - интересный Российский фильм но на один просмотр.

Из старых рекомендую "Обычние подозреваемые"(Кевин Спейси, Бенисио Дель Торо) и "Мечтая об Аргентине"(«Imagining Argentina» Антонио Бандерас)

0

Из-за ваших споров хочется пересмотреть основательно этот фильм. Я тоже думал что он остался во сне.

пересмотрите-пересмотрите, обратите внимание на кольцо на пальце Кобба

также есть анимированный комикс-приквел Inception: The Cobol Job

0

Елка - добрый новогодний фильм. Уже есть в качестве.

Ага, бекмабетовские Ёлки повеселили вчера изрядно. А главное, как сказала моя дочь, - это очень добрый фильм, в котором никого не убивают :-)

Сноубордист с лыжником и , сбитой этим же лыжником на лестничной площадке , бабой Маней - это нЕчто :-)))

0

Гляньте "Санта на продажу"(смотреть лучше без детей)фильмец прикольный.

0

Чем, по-твоему, закончился - сном или реальностью?

Сном...

А по-моему зря в конце эти фигню сделали. Хороший фильм, но концовка всё портит.

Согласен. Нолан не удержался видимо. А ведь англичанин...

0

Сном...

Потому что волчок не упал?

Нолан не удержался видимо. А ведь англичанин...

А какая связь?

0

Потому что волчок не упал?

Ага. :) Да и детки в конце маловаты...

А какая связь?

Если в конце "реальность", то это американский Нолан с комиксовым "хэппи эндом"!

Если "сон", Нолан англицкий.

Но! В обоих вариантах, "волчок" задел для сиквела. А это чисто по американски! :)

0

Неуправляемый - фильм основанный на реальных событиях, о поезде без машиниста на большой скорости. вроде бы сюжет вполне понятный, но смотрится на одном дыхании, и как то цепляет, рекомендую

Был немного разочарован после просмотра. Ожидал нечто другого. Полная нелогичность в действиях всей команды спасателей. И как всегда "хэппи-энд".

Полагаю, что в реальности было всё намного быстрее и проще. В фильме пытались приукрасить, но видно, не совсем вышло.

Единственный понравившийся спец.эффект, это движение огромного состава в повороте на боку. Хотя в жизни - при таком крене давно бы слетел. :)

0

Единственный понравившийся спец.эффект...

Это они неплохо замутили...

6ef98c1e9871.jpg 6a535771faef.jpg

0

Если в конце "реальность", то это американский Нолан с комиксовым "хэппи эндом"!

Если "сон", Нолан англицкий.

Но! В обоих вариантах, "волчок" задел для сиквела. А это чисто по американски! :)

Мне кажется, или ты сам себе противоречишь. Если ты считаешь, что кино закончилось

Сном...

то причем тогда

Нолан не удержался видимо. А ведь англичанин...

Ведь концовка, по твоему мнению, логична?...

По теме. "Три богатыря и Шамаханская царица". Самый прикольный мульт из всей "богатырской" серии.

Edited by Арвен
0

Мне кажется, или ты сам себе противоречишь. Если ты считаешь, что кино закончилось

Я же написал "волчок" задел для сиквела. Как же я могу считать что кино закончилось? :huh:

Всё решают кассовые сборы. Много бабла соберёт, будет продолжение. Мало, тады кина не будет. ;)

то причем тогда

Сном..., а это уже именно как мне кажется. :)

Ведь концовка, по твоему мнению, логична?...

Отнюдь. Всегда воспринимал Нолана как режиссёра, желающего запутать зрителя как можно сильнее.

Отсюда у меня как у зрителя возникает желание отключать логику как таковую при просмотре его картин.

Хаос в мозгу героев фильма надо воспринимать так как его преподносит автор. ИМХО конечно...

0

Всегда воспринимал Нолана как режиссёра, желающего запутать зрителя как можно сильнее.

Похоже, Нолан запутал тебя, а ты - меня. :wacko: :lol: Ну, ладно.

"Стая" - очень неплохой зомби-ужастик, так сказать, французский ответ "Рассвету мертвецов".

0

Похоже, Нолан запутал тебя, а ты - меня. :wacko: :lol: Ну, ладно.

Что говорит об успехе Нолана и его фильма в частности. :)

По теме, "Скайлайн" стоит смотреть или нет?

0

Разочаровал очень сильно, в трейлере самые интересные моменты фильма показали, уж лучше его посмотреть, чем 1,5 часа времени на кино тратить...

0

Разочаровал очень сильно, в трейлере самые интересные моменты фильма показали, уж лучше его посмотреть, чем 1,5 часа времени на кино тратить...

Спс., за совет. Похоже Штраусам надо дальше исключительно эффектами "для дяди" заниматься, а не режиссурой...

0

Пошел с дитём на "Щелкунчика". Фильм - убожество. Напомнило отдельные "идеологические" фильмы прошлого. Мессажи типа мы против войны и нацизма (мыши - в форме немчуры и концлагерь - завод, где сжигают игрушки), тупые ремарки сказочных героев (типа "быть или не быть вот в чем вопрос"). Моя оценка - отстой, фильм ни для детской, и для взрослой аудитории. Если снимать по Голливудской кройке, то пусть будет что-то голливудское, если снимать в стиле отечественного (в данном случае российского) кино - пусть будет что-то свое, может не голливудское, но свое качественное кино, а выводить козлотура (или турокоза) (с) Ф. Искандер) не дело.

Давно не смотрел такое кино.

0

Reader,согласен с тобой полностью,так же, ходил с мелким,муть, не спасло даже 3D.

Вчера посмотрел Ёлку - потеря времени, похоже нормальные режисёры и сценаристы вымирают.

Edited by pinokio
0

Глянь. Филь в целом дёшь, но есть пара-тройка операторских фишек, на которые тебе будет интересно взглянуть чисто с проф точки зрения.

0

Глянь. Филь в целом дёшь, но есть пара-тройка операторских фишек, на которые тебе будет интересно взглянуть чисто с проф точки зрения.

Рахматики. Сёдня качну. Уж очень интересно видеоряд вкупе посмотреть.

0

Вчера посмотрел Ёлку - потеря времени, похоже нормальные режисёры и сценаристы вымирают.

Нормальный новогодний фильм - под оливье и шампанское так сказать. Единственное до сих пор думаю это что и вправду Бекмамбетов Д.Медведева уломал речь для фильма про деда мороза сказать.

0

Единственное до сих пор думаю это что и вправду Бекмамбетов Д.Медведева уломал речь для фильма про деда мороза сказать.

Интересно, что же он ему такого сказал ... По началу сомневался что это Д. Медведев, но титры убили эту мысль)

Концовка у фильма какая то странная ) Но в целом понравилось :ph34r:

0

Нормальный новогодний фильм - под оливье и шампанское так сказать. Единственное до сих пор думаю это что и вправду Бекмамбетов Д.Медведева уломал речь для фильма про деда мороза сказать.

Это (Ёлки) называется кино ниочём.

0

очень неплохой зомби-ужастик

если кто любит натюр-ужастик, ну типа "пилы" или "декстера" , в общем без мистики и зомбей, про маньяков. Посмотрите южнокорейский "Я видел дьявола", качественный такой фильмец, без особых заморочек и глубинного смысла, просто художественный фильм-насилие где все время сидишь в напряжении, и все время хочется кого-нить прибить: то маньяка, то глупую бабу-дуру, которая садится в машину к незнакомому челу, то главного героя полицейского, который упустил пойманного маньяка.

В конце фильма хочется прибить режиссера :) , который снимал все эти псевдодокументальные отрубания рук, ног, голов, и сцены изнасилования, и мат перемат на каждом шагу. Короче, постарались корейцы, в главной роли кстати тот самый анимешный кореец, который в сериале "Айрис" снимался.

http://kinoifilm.ru/uploads/posts/2010-11/1290384003_1290366912_409c84a93871a5fa9926b005a7268c60.jpg

http://www.filmopoisk.ru/wp-content/uploads/2010/12/1012081604.jpg

http://nextwe.ru/uploads/posts/2010-11/kino-new-akmareul-boattda-2010.jpg

http://img21.binimage.org/95/82/77/3dda807b2f2fe51b0ba1efb91f81062a.jpg

http://img.zoneland.ru/images5/4432I_Saw_The_Devil_2010_DVDRip_avi_snapshot_02_19_29_12010_11_16_21_25_211.jpg.jpg

http://ruszona.ru/uploads/posts/2010-11/1290591864_snapshot20101122121517.jpg

Edited by Авдонин
0

Посмотрите южнокорейский "Я видел дьявола", качественный такой фильмец

я бы не стал рекомендовать этот фильм. тупой нехороший фильм непонятно толи эротика толи детектив, зря потраченное время. кстати фильм я до конца так и не досмотрел.

0