Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Буквально только пару моментов на что можно обратить внимаение, видимо тогда когда Мадам увидела Учителя математики в поезде, и конец где он сказал кто он на самом деле, вроде бы всё, хотя друзья так же советовали его посмотреть, сказав , что им этот фильм понравился. У каждого разные мнения и вкусы.

Я до момента когда мадам в поезд попала и то еле высидела, дальше только хуже и хуже, диалогов как таковых нет, а беседа на балу, "я думал вы не придете, я самы счастливый человек на свете" в общем что то в этом духе вообще умилила, ушла в обшем, не досмотрев;) теперь не знаю кем же учитель оказался на самом деле :)

0

Не плохой фильм, точнее кинокомедия *Я не Я*, В.Галкин в главной роли, это...его последняя роль.

0

Миронов вроде больше театральный актер, в Идиоте он тоже неплох)...

Миронов "В августе 44-го" отлично сыграл. И фильм мне оч. понравился.

кажетсяяэтоужепостилраньше :ph34r:

1

Я до момента когда мадам в поезд попала и то еле высидела, дальше только хуже и хуже, диалогов как таковых нет, а беседа на балу, "я думал вы не придете, я самы счастливый человек на свете" в общем что то в этом духе вообще умилила, ушла в обшем, не досмотрев;) теперь не знаю кем же учитель оказался на самом деле :)

Ну это видимо, ещё потому что фильм *экранка*, к тому моменту что Вы смотрели, даже порой и хороший фильм тяжко смотреть в таком виде.

0

аневажнО когда это и правда так:)

0

И в *Идиоте* и в *Щелкунчике * он играет.

0

И в *Идиоте* и в *Щелкунчике * он играет.

В курсе. Просто заметил где его работа мне больше всего понравилась...

0

В курсе. Просто заметил где его работа мне больше всего понравилась...

*В августе 44* наравне с Мироновым хорошо сыграл роль В. Галкин.

0

*В августе 44* наравне с Мироновым хорошо сыграл роль В. Галкин.

Да. Галкин тоже неплохо сработал. Просто речь про Миронова шла. И мне кажется он лучше отпахал.

Имхо конечно...

0

Буквально только пару моментов на что можно обратить внимаение, видимо тогда когда Мадам увидела Учителя математики в поезде, и конец где он сказал кто он на самом деле, вроде бы всё, хотя друзья так же советовали его посмотреть, сказав , что им этот фильм понравился. У каждого разные мнения и вкусы.

кроме красивых панорамных сцен смотреть особо то нечего.

1

Турист. Примитивно-скушно-тупой фильм, который даже не досмотрела :unsure: хорошо что не ходила на него в кино)

А я его таки посмотрела целиком)

Джоли хоть и конъюнктурная, но красивая невероятно. И в этом фильме в том числе. За это можно все простить) И обычный сценарий и обычную игру.

Депп тут вообще ни к месту. Но понравилось как он играет глазами, передает взглядом кучу эмоций. Класс. И тем не менее, было ощущение, что он всего лишь дополнение к Джоли, для общей картины так сказать.

Edited by Mrs.Smith
0

Получилось типа самый красивый мужчина (по версии какого то журнала за какой то год) + с самой красивой женщиной гуляют по самому красивому городу и к черту сценарий.

1

Получилось типа самый красивый мужчина (по версии какого то журнала за какой то год) + с самой красивой женщиной гуляют по самому красивому городу и к черту сценарий.

Ну а что делать?! Эстетическое удовольствие тоже нужно получать)

0

Ну а что делать?! Эстетическое удовольствие тоже нужно получать)

Не, я уж лучше Матрицу посмотрю ну на Киану Ривза :rolleyes::D

Edited by Claire
0

Не, я уж лучше Матрицу посмотрю ну на Киану Ривза :rolleyes::D

А я сказать по правде продолжила смотреть из-за Пола Беттани. Это который альбиноса играл в Коде да Винчи.

Тапками не кидайся тока)

0

Хочу посмотреть Пиратов Карибского Моря IV с Д.Деппом и П.Круз в 3D. Видел промо-ролик в 3D перед Троном. Цвета, природа, эффекты - супер.

В прокате фильм появится 20 мая сего года.

0

А я сказать по правде продолжила смотреть из-за Пола Беттани. Это который альбиноса играл в Коде да Винчи.

Тапками не кидайся тока)

А у меня дело не дошло до этого)) так что даже не знаю о ком речь:)можетседнявключупосмотрюрадинего

0

Н-да, вот если только это отметить, шикарная женщина, красивейший город Европы,- про мужчину и журнал промолчу.

Хочу посмотреть Пиратов Карибского Моря IV с Д.Деппом и П.Круз в 3D. Видел промо-ролик в 3D перед Троном. Цвета, природа, эффекты - супер.

В прокате фильм появится 20 мая сего года.

Пока его нигде нет , Таурус. Даже в интернете, нашёл где то ...но в таком качестве :blink: , что и смотреть не хочется.

0

Пока его нигде нет , Таурус.

Ну да. Написал же, что в 3D в прокат выйдет где-то 20 мая.

0

Ищу фильм.Американский.Название не помню.Сюжет коротко таков.

Ребята получают возможность перемещаться во времени,они могут оказаться как в бы в другом измерении.Они даже оказались в таком измерении,когда в Америке правили коммунисты :) Попытку вернуться в нормальное время у них никак не получалась,Фильм кончается на том,что вроде вернулись,по всему видно,что в своё время,но тут вдруг открывается дверь,и входит отец одного из ребят,который давно умер.То есть они опять попали не в своё измерение.

Фильму примерно лет пятнадцать.

0

Ребят, а как вы 3d фильмы смотрите?

Скачивал я пару фильмов в 3D, если смотреть без очков, то там много красного. Есть у меня под это дело очки, только они картонные, в место стекол пленка, одна красная другая зеленая, ну так вот, уж очень слабый 3D эффект, но это пол беды, минут 15 и начинают болеть глаза, может у меня очки не такие? Или у вас тоже они из пленки?

0

Ребят, а как вы 3d фильмы смотрите?

В кинотеатре. А так, тема есть на форуме про 3D в домашних условиях.

Ищу фильм. Американский. Название не помню.

Может это или это поможет?

0

Ну немного похоже по первой ссылке Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени,сюжет примерно такой же.Но это фильм 2009 года,а тот фильм гораздо ранее был снят.И в названии фильма одно слово,что то навроде летящее ну или стремившиеся...Короче не помню. :angry:

Вспомнил!!!!!!!!!!! :lol: Скользящие!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Sliders

Ну по окончании того фильма я так и понял,что этих фильмов не одна серия.

0

Только там они не во времени, а между измерениями путешествовали.

Прикольный фильм, я правда только первую часть видел. Точнее 2 первых пилотных серии, оформленных как один фильм.

Edited by Veidali
0

Многие фильмы ещё в экранке, реклама на них вышла с полгода назад, проката ещё широкого нет. но тем не менее в интернете появился фильм *Тихая застава*, смотреть практически не возможно, постоянно какие то *головы* мелькают.

0