Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

Хм... А ты 127 смотрел? Может там тоже не все так просто

0

"Механик" - ждал долго этот фильм, но если честно, слегка разочарован. От "мутной" режиссуры не спасает даже присутствие Дж.Стетема.

с мутно точно подмечено;) я вот на Механика зачем то аж в кино сходила и высидела токо ради Стетхема :lol:

А у нас идет уже "Телохранитель"?

0

Посмотрел "Коралину в стране кошмаров". В целом понравилось, хотя не совсем понятно для кого мультфильм снят. С одной стороны своей похожестью на Тима Бартона и голыми тетками с 8-м размером бюста фильм не сильно подходит детям. С другой стороны сюжет довольно детский все-таки.

Но в общем очень даже смотрибельно.

1

"RED" - я то думал скукота, типа "неудержимых", но приятно ошибся... давненько не смеялся ... :D

осонно Малкович приколол... фактура всё таки у него... :)

0

Посмотрел "Ларго Винч - Начало". Отличнейший фильм. Основан на комиксе (и сериале), но не имеет ничего общего с типичным комикс-муви. Скорее похож на Бонда. Фильм отличный, с нетерпением жду второй части, выходящей в этом году.

0

Посмотрел "Ларго Винч - Начало". Отличнейший фильм. Основан на комиксе (и сериале), но не имеет ничего общего с типичным комикс-муви. Скорее похож на Бонда. Фильм отличный, с нетерпением жду второй части, выходящей в этом году.

Мне тоже понравился фильм, только оставил чувство недосказанности какое то.

0

Ну по идее это же фильм по комиксам, там наверное предполагается, что зритель уже знаком с Ларго.

0

Посмотрел "Книга Илая". Бесполезная трата времени

1

"Прошлой ночью в Нью Йорке", мелодрама, очень советую)

Edited by chiller
1

"На расстоянии любви" - хоть и незамысловатая такая мелодрамка на один просмотр, но чувства сыграны очень искренне.

0

Lioness я посмотрела седня Край:)

Посмотрел (из принципа) Робот (а.к.а. Танцующий терминатор) по тв3, в 2 захода по 10 минут, больше не смог (редкостный фильм). В это же время показывали Край по орт - намного интереснее, особенно сцена в женской бане:)

1

Очень приятно удивили 2 фильма.

"Три дня на побег" с Р.Кроу.

"Неизвестный" Л.Нисон

Весьма советую.

0

"На расстоянии любви" - хоть и незамысловатая такая мелодрамка на один просмотр, но чувства сыграны очень искренне.

Тогда посмотрите Прошлой ночью в Нью Йорке, там они сыграны куда лучще)

0

Тогда посмотрите Прошлой ночью в Нью Йорке, там они сыграны куда лучще)

Вы уверены, что правильно понимаете словосочетание "очень искренне"? :huh:

0

Вы уверены, что правильно понимаете словосочетание "очень искренне"? :huh:

Уже нет

Я считаю лучше = исренне )

0

"Прости, хочу на тебе жениться" - симпатичная итальянская мелодрама на раз, чтобы убить время и потом не пожалеть.

0

"Тэмпл Грандин" - очень хороший биографический фильм о девушке, страдающей аутизмом, которая, несмотря на болезнь, непонимание и насмешки, добилась всего, чего хотела.

0

Киноакадемия США присудила главный «Оскар» фильму «Король говорит!»

В прошлом году Повелитель бури в этом Король говорит, что то никак мои вкусы не совпадают с выборщиками

Edited by abcd
0

Посмотрел "Футболку" на Future Shorts (фестиваль короткометражного кино) и затянуло. Смотрел подряд несколько фильмов. Не все из них блистают, но в целом - смотреть можно. Рекомендую и FutureShorts в целом и "Футболку" отдельно. Сам смотрел с ЮТуба, но вроде и в торрентах валяются отдельные ролики.

0

В 21.00 на канале "Россия" начинается показ сериала "На солнечной стороне улицы" по Д.Рубиной

0

В 21.00 на канале "Россия" начинается показ сериала "На солнечной стороне улицы" по Д.Рубиной

А сколько серий будет? Не ожидала, что серии такие длинные, как полнометражный фильм. Ребенок даже мой уселся и не мог оторваться. Пришлось оторвать и отправить спать.

0

А сколько серий будет?

14

0

Понравился очень "Мальчик в полосатой пижаме" (2008)

(The Boy in the Striped Pyjamas)

0

Неадекватные люди - фильм ни о чем, но посмотреть можно. Сам дух фильма как то тянет, не напрягает, и дает какое то непонятное чувство, релакс мозга

Edited by abcd
0

127 часов - фильм на любителя. Я лично кроме красивых фоновых рисунков ничего и не запомнил. Хотя если попаду в такое же положение скорее всего буду примерно также поступать. (тьфу тьфу не дай Бог конечно)

0