Torg.Uz

Фильмы

13 662 posts in this topic

На этом предлагаю обсуждение воспитания детей закончить и переключиться вновь на обсуждение фильмов.

А разве я в сообщении #2296 не то же самое имела ввиду? ;)

"Отчаянная домохозяйка" ("Potiche") - милая французская одноразовая комедия с К.Денев и Ж.Депардье. Видимо, Озон хотел снять политическую сатиру, но это у него вышло как-то не злободневно.

Edited by Арвен
0

По рекомендации Грина посмотрел фильм "Впритык" - отличная вещь. Начало на комедию не сильно тянет, да и середина может быть придется не по вкусу любителям "Американского пирога", но фильм - отличный, однозначно стоит смотреть.

0

По рекомендации Грина посмотрел фильм "Впритык" - отличная вещь.

Режиссер тот же, что и в "Мальчишник в Вегасе"?

По первому каналу смотрю 12-серийный фильм “Возмездие”. Сегодня будет уже 4-я серия. Герой картины, возвращаясь домой с корпоративной вечеринки, попадает в ДТП, в результате которого погибает цыганка-колдунья. После чего ему начинаются сниться сны, в которых погибают люди и которых он должен спасти. Иначе с его близкими будут происходить беды. В общем, сюжет фильма не новый, но и не скучный.

0

По рекомендации Грина посмотрел фильм "Впритык" - отличная вещь. Начало на комедию не сильно тянет, да и середина может быть придется не по вкусу любителям "Американского пирога", но фильм - отличный, однозначно стоит смотреть.

Особенно момент, когда они обдолбанные приехали на мексиканскую границу, да еще и в Сьюдад Хуарес :lol::lol: :lol:

Фильм нормуль. Много эмоций.

0

Три дня на побег - хороший фильм

0

Хороший фильм Черный лебедь. В общем, я не в восторге от фильма, но, снято очень хорошо, и актриса тоже классно сыграла... Все таки я бы предпочел бы более молодую актрису вместо Натали. Ставил 8 из 10 на кинопоиске.

ПС: я тоже считаю что детям лучше не показывать такие тяжелые фильмы... лучше их надо отдать на какой нибудь спорт.

Смотрел фильм турист, тоже тянет на 8 из 10.-)

0

Режиссер тот же, что и в "Мальчишник в Вегасе"?

Ага.

0

Обожаю старое грузинское кино

Особенно запомнилась короткометражка "ЯМА" 1979 года

Как сейчас принято говорить зачетный фильм....

Тарантино с Гаем Ричи стоят и нервно курят в сторонке....:)

0

кто нибудь уже посмотрел Ранго с Дж.Депом?

0

кто нибудь уже посмотрел Ранго с Дж.Депом?

"Ранго" это мультфильм, а Д.Депп озвучивал его в версии фильма на английском языке.

0

Три дня на побег - хороший фильм

да, мне тоже понравился!

0

"Ранго" это мультфильм, а Д.Депп озвучивал его в версии фильма на английском языке.

Ясное дело что мульт, просто интересно кто нибудь уже смотрел, как он?

0

"Кроличья нора" с Н.Кидман. Тема кино и нужная, и полезная (о жизни родителей, потерявших ребенка), но сам фильм... Абсолютно не тронул (думала поплакать, приготовила кучу салфеток, а вышло вон оно как :wacko:).

"Телохранитель" ("London Boulevard") с К. Фарреллом и К.Найтли. Хорошая английская криминальная драма, только, по-моему, Найтли в фильме совсем лишняя.

0

Ясное дело что мульт, просто интересно кто нибудь уже смотрел, как он?

Так если знаешь, что мультфильм, с чего взял, что он с Деппом?

Если я скажу, что видел его, что-то изменится?

Каждый сам определяет для себя "как он".

0

Так если знаешь, что мультфильм, с чего взял, что он с Деппом?

Если я скажу, что видел его, что-то изменится?

Каждый сам определяет для себя "как он".

Ясное дело что озвучка идет, но и образ брали от Деппа, что тут умника строить. просто в титрах написано вот и в голову пришло что ранго ассоцируется с деппом.

Здесь каждый делиться мнением по поводу фильма, а зачем тогда эта тема?

И кстати лично Вас я не спрашивал про этот мульт!!! а задал вообщем для форума.

0

"Чёрный лебедь". Портман сыграла на ура, молодец. Бессон раскопал таки талант. Да и Кассель неплохо вжился...

0

"Исчезновение на 7-ой улице" - сначала фильм показался интересным, даже захватывающим, но когда где-то в середине просмотра стало понятно, что режиссер не собирается давать ответа ни на один вопрос, затрагивающий сюжет, то время показалось потраченным впустую, а кино - бессмысленным.

А вот "Детки в порядке" - совершенно очаровали, хотя, конечно, очень непривычно было смотреть на такую пару родителей.

0

Посмотрел Ларго Винч 2, не очень по сравнению с первым фильмом.

Edited by Reader
0

Сегодня смотрела российский "Дети до 16-ти..."

Фильм очень даже тронул. Смотрела наобум, первое что попалось, то и включила, а оно вон как...о любви...студентах ... очень жизненно и поучительно.

1

Рапунцель. Запутанная история - замечательный мультфильм, всё красиво сделано, юмор, музыка, интересный сюжет. Короче 10 из 10.

0

"Неотразимая Тамара" - очень симпатичный микс из мелодрамы, драмы и комедии, с типично английским юмором. После просмотра гарантировано исключительно хорошее настроение.

"Тайна в его глазах" - ради финала стоит потерпеть 2 часа неспешно развивающегося действия. Кстати, кино - лауреат Оскара-2010 за лучший фильм на иностранном языке (Аргентина-Испания).

Edited by Арвен
0

"Неотразимая Тамара" - очень симпатичный микс из мелодрамы, драмы и комедии, с типично английским юмором. После просмотра гарантировано исключительно хорошее настроение.

"Тайна в его глазах" - ради финала стоит потерпеть 2 часа неспешно развивающегося действия. Кстати, кино - лауреат Оскара-2010 за лучший фильм на иностранном языке (Аргентина-Испания).

Спасибо за рекомедации

Бум помотреть...)))

0

Посмотрел вчера по ТВ Марказ Социальную сеть - не думал что так зацепить. полный зачот. Хороший сюжет, отличная актерская игра.

Также вчера посмотрел привет (о котором кстати тут много спорили) и очень пожалел что не сделал этого раньше. Какие эффекты красивые, особенно финальная битва убивашки против мафии в коридоре. Думаю заново пересмотрю :rolleyes:

0

не знала, что он лауреат :-) Фильм не плохой, но немного нудный.

И как-то совсем легко "раскололи" убийцу/насильника. 3 минуты и он во всём признался. Хотя до последнего сомневаешься - а вдрухххх всё же всё не так?!

Жааааалко убиенного друга-алкоголика, который перевернул все фото лицом вниз в доме друга, дабы спасти этого самого друга, за которым пришли наёмные убийцы!

Фильм - отличный вариант для Авдонина. Он сразу всё по полочкам разложил бы и перечеркнул жирным чёрным фломастером!Прямо жду его комментариев.

0

"Чёрный лебедь". Портман сыграла на ура, молодец. Бессон раскопал таки талант. Да и Кассель неплохо вжился...

В общем и целом вызвал неприятное ощущение. Портман не люблю категорически нигде. Вообще вся ее унылая внешность не нравится. Часто ее с Найтли сравнивают, но Кира хотя бы живая. А эта вечно вымучивает из себя роль. Что здесь, что в фильме "V значит вендетта". И это вымучивание оно настолько очевидно, что дальше уже некуда.

1