Sign in to follow this  
Followers 0
Xmen

Выбор Мп3 плеера

14 posts in this topic

Хочу купит мп3 плеер на что нужно обратит внимание, как нужно выбирать?

Мп3 должень быть 1 гиговый FM радио, диктафон, с USB выходом как обычная флешка, экранчиком и нормальным наушником.

Это были мои требование к девайсу.

А тепер можете сказат какие есть плюсы и минус мп3 плееров, на что нужно обратит внимание при выборе, какие есть в этом свои нюансы.

И что можете посоветовать при выборе.

0

Хочу купит мп3 плеер на что нужно обратит внимание, как нужно выбирать?

Мп3 должень быть 1 гиговый FM радио, диктафон, с USB выходом как обычная флешка, экранчиком и нормальным наушником.

Это были мои требование к девайсу.

А тепер можете сказат какие есть плюсы и минус мп3 плееров, на что нужно обратит внимание при выборе, какие есть в этом свои нюансы.

И что можете посоветовать при выборе.

У моей дочки IRiver T10 1Гиг. Батарейки АА - 40-50 часов непрерывной музыки и радио.

0

Мне кажется самое главное, чтобы все было в наличии - диск, наушники, инструкция в конце концов.

Вот прислали мне плеерчик недавно и все есть, а мой друг здесь купил и вообще ничего нет, даже диска с драйверами... ;)

0

Сразу скажу, что в Ташкенте лучше выбирать плееры на обычных батарейках/аккумуляторах (АА, ААА). Плееры со встроенными аккумуляторами, по истечении срока эксплуатации можно выбрасывать т.к. аккумуляторы для таких моделей очень трудно достать (к примеру iPod).

Разумеется не стоит брать китайские поделки. На них обычно пишут Sony шрифтом не таким как у настоящей соньки. Лучше взять модель известного производителя, не обязательно дорогие. У меня самого плеер GENX. Тот еще Китай, но когда покупал, знал что GENX делает также комп. комплектующие, а это высокотехнологичное производство и на коленке их не собрать. И правда, плеер работает вот уже 2 года, ни разу не ломался. От 1 китайской батарейки Eastpower формата ААА (на удивление, неплохие батарейки за свою копеечную цену) работает часов 6. От фирменных работает 9 часов. Как-то разобрал чтобы протереть пыль набившуюся внутрь, и осевшую на стекле экрана изнутри, так как и ожидалось, обнаружил качественную сборку и монтаж. И звук неплохой. Штатные наушники-капли не стал менять так как устроили как верхи так и басы. Только несколько минусов - не понимает русские тэги и нельзя настроить эквалайзер по своему усмотрению - только имеющиеся варианты. В общем неплохой выбор за свою цену (сейчас ему цена на рядах баксов 30-35 с 256 Мб памяти).

Вот прислали мне плеерчик недавно и все есть, а мой друг здесь купил и вообще ничего нет, даже диска с драйверами...

А зачем нужны драйвера?

Нормальный плеер видится в системе как обычный флэш-накопитель. Драйвер нужен по-моему только для Windows 98 и младше (чтобы вклчить поддержку флэш-накопителей).

0

Я тож подумываю приобрести МР-3, ток не знаю Китайску-дешёвую брать или Брэнндовую-дорогую?

Видел 2 полуживых МР-3 у разных челов, китайские - неправильно вытаскивали с компа говорят(получается сами виноваты), теперь работают чисто как накопители.

А у другого знакомого BENQ, говорит вытаскивал с компа даже не отсоединяя - вроде пока работает -фирма!

Вощем летят они наверное также часто, как и обыковенные флешки, это смотря как им пользоваться - акуратно или нет.

Знакомый сказал, что есть какой то магази на урикзаре - там большой выбор китйских МР-3

А где ещё смотреть -на Ярмарке что ли?

0

А зачем нужны драйвера?

Нормальный плеер видится в системе как обычный флэш-накопитель. Драйвер нужен по-моему только для Windows 98 и младше (чтобы вклчить поддержку флэш-накопителей).

Есть отпределенная категория людей, которые пользуются только ОС Windows 98 и ничем их не переубедить ;)

0

я заказал плееры в США себе и жене.

вот эти модели SONY и Самсунг

6.jpg 88$

7.jpg 105$

0

>>Знакомый сказал, что есть какой то магази на урикзаре - там большой выбор китйских МР-3

А точный адрес неможете дат?

Спосибо за советы, а еще что можете сказат по мп3 плеерам а то один продовец своего тавара сказал что у всех китаецких плееров через месяц глчит один канал для наушника и др глюки бывает. Это правда или он лапшу на уши вешал :). И где кроме ярмарки можно найти мп3 плеера ну типа не дорогие простые можно и китаецкие

0

НУ если это тебе сам продавец сказал!!!! ...тогда это плохо и очень даже похоже на правду :)

Стоит ли тогда покупать китайское, может чуть доплатить и купить нормальное?

А магазин на урикзаре- в каком то подвале говорят, но я сам там не был.

0

Те кто пользуется мп3 плеерами можете сказать свои впечетления плюсы, минусы.

0

первые две недели - party everywhere!!! а потом как-то чаще в сумке валяется...(( правда очень выручает например в самолете или когда ждешь сидишь где-нить долго... но наверное не у всех так, зависит от образа жизни.

0

первые две недели - party everywhere!!! а потом как-то чаще в сумке валяется...(( правда очень выручает например в самолете или когда ждешь сидишь где-нить долго... но наверное не у всех так, зависит от образа жизни.

Примерно такие же впечатления

Первое время слушал постоянно, потом надоедает.

Слушаю в транспорте главным образом.

А топикстартеру - лучше брать плейер на АА батарейках - дольше ресурс работы. А так - особой разницы нет. В принципе у товарища I-River на АА батарейках, у самого - китайский на ААА. Разницы почти никакой. Брать на собственных аккумуляторах не советую вообще - если что-то случится с аккумулятором, то плеер просто выкинешь. Хотя еще у одного товарища именно такой и он тоже не жалуется.

0

в мусорку китайские плеера... только брендовые берите..

0

Если у вас знакомый или друг в америке и он в скром времени вернется в Ташкент рекомендую заказать ему через www.shopping.yahoo.com . Там например цыфровая техника стоит очень дешева.

0