Ragida

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!

1 030 posts in this topic

Всем добрый вечер!

Последние новости с полей :-)

Итак, на мероприятие приедут 15 детей из Ташкентского детдома №23 (своим ходом, на своем детдомовском автобусе), и планируется 30 детей из Ангренского Интерната. Автобус для Ангренских детей будет, вопрос сопровождения ГАИ также решается - письмо делается, сопровождение должно быть. Остался вопрос - купить для детей что-то перекусить и напитки. Думаю, никто не будет против, если это всё - и для детей Ташкентского детдома тоже (заодно и познакомимся, я тоже еще не знаком с ними, байкеры всего пару раз их навещали)?.. Как, смогём мы это?.. Не внапряг?..

Да, и еще одно. Сегодня созванивался с Ангреном, и в разговоре возникла одна тема, которую мы поднимали еще в начале года (думали сделать ко Дню Защиты Детей), но так и не дошли руки. А именно - свозить детей в зоопарк. Неля (бывш. директор - если кто не знает) спрашивает, раз уж все равно дети в Ташкент едут, возможно ли? С зоопарком я думаю, договорюсь. Нас пустят. До конца недели постараюсь решить всё. Но тем существеннее - вопрос еды для детей, потому что одно дело - посетить мероприятие и - домой, и совсем другое - плюс в мероприятию еще и Зоопарк, ведь мотошоу закончится в 15 часов, значит если плюс на зоопарк время, раньше ужина дети домой не приедут. Так что - думайте, решайте. Конечно, остается погода, но думаю все будет все-таки нормально с ней...

С уважением,

Станислав Мошковский

Всем добрый вечер!

Последние новости с полей :-)

Итак, на мероп%

0

Всем добрый день!

Ну вот и состоялось наше мероприятие - закрытие мотосезона. Как и планировалось, гостями на мероприятии были дети из Школы-интерната №34 г.Ангрена и Детского Дома №23 г. Ташкента. Всего было 60 детей (вместо 45 запланированных изначально :-) ). Не смотря на холод, мероприятие прошло, что называется - "на ура", дети довольны! Тем более что их еще ожидали сюрпризы - после байкерского мотошоу мы повезли детей в Ташкентский Зоопарк! Но и это был еще не последний сюрприз - там (благодаря форумчанину Vitash - за что ему огромное отдельное СПАСИБО от детей!) детей покатали на аттракционах! В общем, было здорово... Завершился столь насыщеный день только когда уже стемнело, и пора было отправляться в обратную дорогу...

СПАСИБО всем тем, кто принял участие в самом мероприятии и в его организации, прежде всего байкер-клубу "Стальные Скорпионы", пригласившему детей!!! Спасибо и автоклубам "Автоцентр" и "Лада-Калина" (и лично Татьяне!) за организацию питания и горячего кофе (в такой холод это было ооочень вовремя!) для детей! От всех детей большое СПАСИБО и Ташкентскому Зоопарку, и его директору Расулеву Олиму Шукуровичу! И конечно - предприятию ТошВилТрансТерминал, предоставившему два автобуса для того, чтобы привезти детей из Ангрена в Ташкент и тут, в городе, а также водителям автобусов Назирову Арсену и Эргашеву Шерзоду! И еще одно СПАСИБО девушке Наргиз, и тем кто передал через нее обувь одежду и сникерсы! И Гуле, передавшей игрушки малышам!

В общем, СПАСИБО всем, кто организовывал, участвовал и кто помогал! Эх, если бы у детей было побольше таких вот дней!..

С уважением,

Станислав

P/S Ну что, народ, начинаем готовиться к Новогодним праздникам? ;-) Новый Год - то не за горами!..

Edited by Stas
0

Привет всем! Было очень весело, хотя ужасно холодно и не смогли с Вами поехать в зоопарк. Стас ты молодец держался до конца, и в холод и в голод, а запланированное сделал. Да еще оказывается и художник, вот где скрываются таланты, говорила необычный ты человек!

Ivory лаваши еще долго дети обсуждали в автобусе, спрашивали как это называется, и оценили словом "ЗАЧЕТ", видимо так сейчас модно называть, то что понравилось.

Дети ангреновские, не перестаю восхищаться, очень воспитанные добрые, передавайте низкий поклон всему персоналу дд за такое воспитание.

Спасибо кто передал через меня подарки:

Одежда - Александру

Обувь - Мадина (организатор поездок в янгиюльский дд)

Сникерсы - _vadim_

0

Привет всем! Было очень весело, хотя ужасно холодно и не смогли с Вами поехать в зоопарк. Стас ты молодец держался до конца, и в холод и в голод, а запланированное сделал. Да еще оказывается и художник, вот где скрываются таланты, говорила необычный ты человек!

Ivory лаваши еще долго дети обсуждали в автобусе, спрашивали как это называется, и оценили словом "ЗАЧЕТ", видимо так сейчас модно называть, то что понравилось.

Дети ангреновские, не перестаю восхищаться, очень воспитанные добрые, передавайте низкий поклон всему персоналу дд за такое воспитание.

Спасибо кто передал через меня подарки:

Одежда - Александру

Обувь - Мадина (организатор поездок в янгиюльский дд)

Сникерсы - _vadim_

Совершенно с вами согласна...наши детки они не просто воспитанны, они очень хорошо воспитанны,и они очень благодарные дети, и в первую очередь по отношению к своим воспитателям...много раз замечала на сколько открыты их улыбки....даже вот в субботу, когда приехали Ташкенские дети из ДД, они не смотря на то, что разительно отличались внешне (наши дети более чем скромно...и не по погоде легко, тогда как детки из ДД Ташкента все были в добротных куртках с логотипами Бунедкора и в хорошей обуви) совершенно не переживали по этому поводу...ну в общем мероприятие прошло как всегда замечательно...

Всем огромное спасибо !!!

Edited by Ivory
0

Всем добрый день!

Сегодня мы внепланово съездили в

Всем добрый день!

Сегодня мы внепланово съездили в Ангрен к детям - большое СПАСИБО за поездку Александре! Нас было мало - Ваня, на своем Железном Коне, Александра на авто и с подругой, и я... Как всегда, в машине был полный багажник подарков (еще раз спасибо Александре!), но гораздо интереснее было то, что Александра захватила с собой кроме них - это были шарики, из которых можно вертеть разные фигурки (Бедный Ваня, замучился накачивать эти шарики! :-) - вот у детей было радости! А плюс к этому - Александра захватила комплект для пускания ОГРОМНЫХ мыльных пузырей! Это было нечто... Александра вот уже которую поездку поражает детей - сначала химическими опытами, потом другим, и вот - сегодня тоже... Фотки видимо будут позже, но будут. Кстати, от детей СПАСИБО за прошлые фотки!!! Погода правда была непонятная, с утра солнышко, а после и в самом Ангрене - чем дальше, тем холоднее...

Эмоций у детей конечно было много! Начиная с самого начала - когда Ваня подъехал к интернату, дети выбежали встречать - с криками "Ура! Байкеры приехали!!!!" Их даже не смутило, что байкер был один :-) Главное - приехали, и приехали к ним! А потом было общение...

Тепрь - нужно сказать, что в интернате есть некоторые текущие проблемы. Самая главная из них - там ХОООЛОДНО в помещениях! По этому детям нужны теплые вещи. Те, кто видел наших детишек в день Закрытия Мотосезона наверное обратили внимание, что одеты они были несколько легко не по погоде (курточки тоненькие и т.п. - в отличии от гостей из Ташкентского детдома). Так что - если у кого-то есть возможность передать детям что-то из зимних вещей - было бы здорово!

И - мы начинаем подготовку к Новому Году, надо начинать думать о том, как будем поздравлять наших детишек? Если есть мысли и предложения - высказывайтесь, только если можно - без невыполнимых фантазий, а - вариант плюс метод его реализации. Вот например, Александра предложила свозить детей на Елку в Ташкент, к ней... Вариант выполнимый, при наличии автобусов, но в этот раз я уже не смогу обеспечить их :-( Итак, ваши мыс ли и предложения, народ?

С уважением,

Станислав Мошковский

0

Всем добрый день!

Мы начинаем Акцию - "Новый Год". Ост

Всем добрый день!

Мы начинаем Акцию - "Новый Год". Осталось времени не так уж много, и нужно придумать, что и как мы будем делать, чтобы поздравить детишек в Интернате г. Ангрена. По этому если у вас есть какие-то предложения, пожалуйста высказывайтесь, не стесняйтесь! А если вы к тому же и сможете принять участие, и реализовать свою идею - будет вообще здорово!

Мероприятие надо провести так, чтобы интересно было и малышам, дошкольникам и более взрослым детям и подросткам... Кстати, может ли кто-то из вас выступить в роли Дедушки Мороза и Снегурочки?..

Конечно же, приветствуются подарки детям и любая другая помощь, но проведение самого мероприятия, то, КАК оно пройдет - не менее важно!

И еще - дети в интернате конечно же все разные, там 68 мальчиков и 62 девочки, в том числе детишки от трех лет... Сегодня мы спросили каждого из них, каким бы он или она хотели видеть Новогодний праздник, и что получить в подарок?.. Ответы были самые разные конечно, но собственно, все просьбы к Дедушке Морозу - вполне выполнимы.

После детей мы спросили и воспитателей об их Новогодних пожеланиях. Они были единодушны - чтобы мы почаще навещали детей! И - просили, если мы сможем, обеспечить детей теплыми вещами - теплой одеждой и зимней обувью...

По этому мы предлагаем Вам стать ну пусть не Дедушками Морозами (он по определению один всего :-) ) но - его помощниками, и постараться исполнить хотя бы по одному Новогоднему пожеланию каждого из этих детишек. Мы опубликуем тут их письма к Дедушке Морозу чуть позже. Пусть дети поверят в ЧУДО! Доброе и Новогоднее!

Ну как, друзья, возьмемся, станем сами творить Новогодние чудеса?..

С уважением,

Станислав Мошковский

0

Подарки куда можно складывать??

0

Станислав, дедушку мороза и снегурочку мы предоставим)

0

Подарки куда можно складывать??

Добрый день!

Кстати, нужен человек, кто бы координировал это дело... Я далеко не всегда смогу бывать в интернете. На всякий случай же мои телефоны тут есть... А подарки - можно пока ко мне, а можно, если Вам удобнее, то после 18-30 в ВМ-Бар (бар "Вертикальный Мир", напротив гостиницы ТАТА), это традиционное наше место сбора. Приходите, спросите директора, его зовут Юра, скажите свой ник или имя если хотите... Если передаете какому-токонкретному ребенку, то скажите, кому (это к тому, если после того, как мы опубликуем письма детей Дедушке Морозу вы захотите стать Помощником Дедушки и совершить маленькое Новогоднее Чудо, исполнив желание ребенка). Заранее вам СПАСИБО!

С уважением,

Станислав Мошковский

+99897-4012017

+99894-6993210

Edited by Stas
0

Всем Добрый Вечер!

Итак, Дедушка Мороз обещал прибыть к нам в Ангрен, и вместе со Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Спасибо за это все той же Александре!

А теперь ваши идеи, друзья?

С уважением,

Станислав

Edited by Stas
0

Всем добрый день!

Мы начали акцию "Новый Год" для наших детишек из Ангренского Интерната. Суть акции не просто подготовка к Новому Году, каждый из детей написал письмо Дедушке Морозу, в котором они описали, каким они хотят видеть Новый Год и конечно же - что хотят получить в подарок. ВСЕ письма нами опубликованы, так что - теперь дело за теми ,кто хочет стать помощником Дедушки Мороза и сотворить маленькое чудо своими руками, осуществив мечту хотя бы одного ребенка... Подробности и тексты писем - в группе Ангрен Школа-Интернат №34 на Одноклассниках, и в группе Доброе Дело на фейсбуке http://www.facebook.com/groups/279440638753895/

и тут http://www.odnoklassniki.ru/#/group/55513096192044

С уважением,

Станислав Мошковский

1

Добрый день!

Не знаю точно, как в Ташкенте, скорее всего также, как везде - дети от самых маленьких, лет пяти, и до окончания школы. По крайней мере, в Чирчикском детском доме и в Интернате Ангрена, где я бываю постоянно, именно так, от пяти и до 17 лет.

С уважением,

Станислав Мошковский

Здравствуйте Станислав! По наводке Александры я тоже теперь вовлёкся в это дело. Сначала здесь на форуме не нашёл соответствующую тему про детский дом Ангрена, поэтому открыл отдельную именно про этот ДД. Надеюсь, модераторы поймут. Не плохо было бы соединить нашу с вами усилия. Буду рад помочь чем могу.

Есть некоторые задумки на сей счёт. Записал ваш номер. На днях позвоню.

Edited by ne_geroy
0

Всем добрый день!

Итак, наше Новогоднее мероприятие для детишек в Ангренском Интернате назначено на 29 декабря. Так что - готовимся :-) А пока СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем тем, кто не остался равнодушен, кто с энтузиазмом принялся за дело, и уже готовит детям этот Новогодний Праздник! Спасибо всем, кто передал и передает подарки детям, кто передал и передает им так сейчас необходимые теплые вещи, спасибо тем, кто передал и перечисляет деньги (они все целевым порядком идут конкретным детям) - СПАСИБО и тем, кто просто поддерживает нас!

С уважением,

Станислав

P/S по поводу поста в закрытой модератором теме - список детишек, которые остались пока без спонсоров, публикуется на Одноклассниках, и в ЖЖ в соответствующей теме. Постить его сюда я попросту не успею, в интернете бываю много реже, чем разбирают детишек :-)

0

Выкладываю список детишек, которые нуждаются в помощи. Это на самом деле список желаний самих детей, записанных с ихнего уста. Ещё Саша мне сказала, что если у кого есть возможность, то было бы хорошо если докладывать к подаркам носочки, рукавички и фотоальбом, но это по желанию. И сам список:

Я, Рыбакова Кристина, прошу тебя, дедушка Мороз, принеси мне пожалуйста MP3 с наушниками. Жду тебя с радостью, приезжай к нам быстрее. Я очень хочу тебя увидеть.

Я, Чайников Саша, Дед Мороз, подари мне учебные принадлежности, портфель и игрушку. Пожалуйста!

Я, Эшманов Абдулла, мне 11 лет. Я хочу пульт с машинкой и мяч. Только Вы сами принесите. До свидания и спасибо!!!

Я, Кутлаев Никита, Дед Мороз, я хочу колонку с флэшкой, пожалуйста принеси!

Я, Жбанова Анастасия, хочу на Новый год диск группы "Ummon" (это узбекская группа) и их концерт. Всех наших друзей поздравляю с новым годом, не болейте!

Я, Анора, Я хочу от Вас большую игрушечную машинку на память!

Я, Рахимова Фатима, прошу тебя, дедушка Мороз, я хочу на новый год MP4. Дедушка Мороз, приезжай к нам на новый Год, мы будем веселиться. Я тебя жду, Дедушка Мороз. С любовью Фатима.

Я, Панфилова Джамиля, дорогой дед Мороз, я хочу на Новый год большую куклу.

Я, Ибрагимов Сейтосман, хочу модельки. Это такие маленькие машинки. И телефон. Пожалуйста, очень прошу!(Ещё ему нужны брюки 17-25, худенький)

Я, Кристина Кильмяшкина, я хочу телефон. И, если сможете, принесите куклу с коляской. Но если будет только телефон, я не обижусь! :)

Я, Халиков Сайдулло, мне 12 лет, а 1 марта мне исполнится 13 лет. Я прошу Вас чтобы Вы привезли мне в подарок колонку, пожалуйста. Если получится, то привезите мне колонку с флэшкой. Спасибо!!!

Я, Касымов Ихтиер, Дед мороз, а можно мне телефон или кроссовки? (41 размер)

Я, Раджабов Дониер, Дед Мороз, я очень тебя люблю, подари мне пожалуйста машину на пульте. Только ты сам приходи.

Я, Панфилов Тимур, Дед Мороз я хочу на Новый год большую машину на пульте управления и новые вещи.

Я, Безобразова Вика. Подарите нашему отряду подарки. Что-нибудь. Нас 20 человек. ( Предлагаю подарить им всякие наборы для девочек и мальчиков)

Я, Громова Аня. А можно мне сапоги и куртку? (40 размер ноги и 46-48р )

Я, Кадыров Костя, хочу машинку на пульте управления (Было бы здорово, если бы ему кто-нибудь подарил и обувь, размер 32)

Я, Ибрагимов (имя утерена), хочу MP3 плеер, (размер ноги 38)

Я, Каримов Азиз, хочу скейтборд, защита для скейтбординга (размер ноги 33,5)

Я, Никита Кудлаев, подарите мне колонку с флэшкой пожалуйста! (Размер ноги 39)

Я, Каркушин Олег, хочу BMW на пульте (размер ноги 32)

Я, Абдуллаева Зарина, хочу колонку с флэшкой

Я, Джурабаев Ойбек, хочу машину на пульте, большую (размер ноги 33)

Я, Раджапов Дониер, хочу машину на пульте, маленькую скоростную (размер ноги 39)

Я, Касымов Ихтиер, подарите мне пожалуйста MP3 плеер, спасибо! Не болейте! (Размер ноги 40)

Я, Андреева Карина, хочу набор кукол, спасибо!

Я, Ахметзянова Алина, подарите мне сотовый телефон! Спасибо! ( Предлагается заменить на всякие девичьи штучки - лак для ногтей, ободочки, заколочки, сумочку и т.п. Размер ноги 36, девочке 13 лет)

Я, Амиров Бехруз, подарите мне машину на пульте, спасибо!

Я, Назиров Отабек, хочу машину на пульте, пожалуйста!

Я, Рахманов Хусан, хочу MP3 плеер, спасибо! (Размер ноги 36)

Я, Назмутдинов Ильдар,прошу купить мне гигиенический пакет и баскетбольную форму и спортивку. Размер ноги 36, спортивки и баскетбольной формы 32-33, мне 12 лет.

Я, Сабиров Владик, я хочу чтобы мне Дед Мороз купил вертолет с пультом или машину с пультом и колонку с флешкой. Мне 12 лет.

0

Товарищи, скажите пожалуйста, а как там с вещами первой необходимости дела обстоят. Ведь если нет элементарного - тепла, постели, зубной пасты и мыла, то не лучше ли начать с этого?

Я никого не хочу критиковать, я просто хотел уточнить этот вопрос.

И мне кажется нужно начинать с этого. Тут же вопрос, если нет постельного белья, то самый дешевый вариант - это купить материал и отдать в цех портным, иначе это будет очень дорого. Кто что думает по этому поводу?

0

Товарищи, скажите пожалуйста, а как там с вещами первой необходимости дела обстоят. Ведь если нет элементарного - тепла, постели, зубной пасты и мыла, то не лучше ли начать с этого?

И мне кажется нужно начинать с этого. Тут же вопрос, если нет постельного белья, то самый дешевый вариант - это купить материал и отдать в цех портным, иначе это будет очень дорого. Кто что думает по этому поводу?

Какие подарки лучше на новый год в дд ангрене спор идет уже несколько дней на форуме autocenter.uz , кто-то за решение бытовых вопросов и теплых вещей для детей, часть людей за исполнения мечты, т.е. писем к Дед Морозу.

Но благодаря тому что в ангреновском дд много участников новогодней акции, уже и акция (организатор Станислав Мошковский) по поводу писем к Дед Морозу в самом разгаре, переубеждать уже нет смысла, а также новогодняя акция включающая сладости, теплые вещи, и прочие бытовые нужды ангреновского дд (организатор Ivory) тоже идет полным ходом.

Поэтому выбирайте то что считаете правильней, туда и присоединяйтесь.

Ivory кажись ваших телефонов здесь нет, было удобней.

0

Белье бельем, а НГ у детей должен быть. Их больше порадует Дед Мороз, чем простыня с зубной пастой.

0

вы совершенно правы, есть вещи более необходимые, но раз уж нашлись люди которые захотели таким образом поздравить ребятишек, тоже не плохо...

по поводу вещей первой необходимости...так вот, они всегда нужны...средства гигиены, теплые вещи, ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ....и обогреватели....но это далеко не весь список необходимых вещей...так что если у кого есть возможность и желание помочь им в этой проблеме, милости просим...будем вам очень благодарны как мы, так и дети :)

Наргиза, исправила оплошность...)))

0

Белье бельем, а НГ у детей должен быть. Их больше порадует Дед Мороз, чем простыня с зубной пастой.

а Новый год никто не отменял...так же как и желание жить в комфорте :)

Edited by Ivory
0

Добрый день!

Лыко да мочало, начинай с начала... Народ, поймите, ПОЙМИТЕ ЖЕ, что НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ НЕ ОТМЕНЯЕТ И НЕ ЗАМЕНЯЕТ ПОВСЕДНЕВНОЙ ПОМОЩИ ДЕТИШКАМ И ИНТЕРНАТУ!!!!!! Мы прекрасно знаем о нуждах, перечисленных выше, и, поверьте, КРОМЕ новогодних подарков стараемся эти нужды удовлетворить. Поймите же, что помощь может быть ИНТЕРНАТУ, КАК ЗАВЕДЕНИЮ, помощь ДЕТЯМ в ПОВСЕДНЕВНЫХ нуждах, и ВОТ ТАКАЯ помощь ТОЖЕ! Смысл этой Акции - исполнить НЕ ПРОСЬБЫ, НЕ НУЖДЫ И НЕ ПОЖЕЛАНИЯ детей, как некотрые тут думают, высказанные из некоего материального хотения. Задумка была - исполнить МЕЧТЫ, ПРОСТЫЕ, РАЗОВЫЕ НОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ детей!.. Вы можете представить СЕБЯ в детстве?! Представьте, что ВЫ мечтаете.. ну скажем о кукле, или о машинке. А приходит к вам Дедушка Мороз и говорит, типа - мальчик, я тут подумал, что твои мечты - это все неважно, а вот тебе от меня новая простынь... Что бы ВЫ на это сказали?! ЭТО ли было ВАШЕЙ мечтой?!!!.. Да, ДЕТЯМ НАДО БЫТЬ В КОМФОРТЕ, но это БЫТ, это ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, а мы-то говорим о ПРАЗДНИКЕ!!!

С уважением,

Станислав

P/S Как правильно заметили тут, Акция УЖЕ идет, и переубеждать кого-либо СЕЙЧАС просто бессмысленно...

Edited by Stas
0

Приобретено игрушки Чайникову Саше и Панфилову Тимуру.

Саше - большой военный игрушечный автомат хорошого дизайна со светящими лампочками, игрушечный бинокль позволяющий подробно рассмотреть объект на расстоянии 200-метров, коллекционный небольшой игрушечный авто Аudi-Q7 с имитацией звука и со светящимися фарами при ходе, Lego конструкция дома, бадминтон с прыгающими мячиками, гигиенический набор(дезодорант, шампунь, мыло 6-шт, зубная паста).

Панфилову Тимуру - большой игрушечный джип с пультом управления и подзарядкой (он сам это просил), такой же бинокль как у Саши, Lego такой же, гигиенический набор такой же.

0

Какие подарки лучше на новый год в дд ангрене спор идет уже несколько дней на форуме autocenter.uz , кто-то за решение бытовых вопросов и теплых вещей для детей, часть людей за исполнения мечты, т.е. писем к Дед Морозу.

Но благодаря тому что в ангреновском дд много участников новогодней акции, уже и акция (организатор Станислав Мошковский) по поводу писем к Дед Морозу в самом разгаре, переубеждать уже нет смысла, а также новогодняя акция включающая сладости, теплые вещи, и прочие бытовые нужды ангреновского дд (организатор Ivory) тоже идет полным ходом.

Поэтому выбирайте то что считаете правильней, туда и присоединяйтесь.

Ivory кажись ваших телефонов здесь нет, было удобней.

Добрый день!

Наргиз, вы немного ошибаетесь. Не я организатор Акции. Вообще-то идея принадлежит сообществу "Ангелы". Они уже не первый год делают такие акции детям, но - детям с физическими отклонениями, насколько я знаю, из специнтернатов... Мы эту идею позаимствовали. Кстати, на будущий год акция будет в ином формате и организуется по-другому. А споры - споров нет, просто каждый высказывает свои мысли. А потом делает то, что ему кажется правильным. Я в этом отношении поддерживаю позицию Татьяны (Ivory) - один Новый Год детям - хорошо, но не один и разный - лучше, поскольку "Лада-Калина" организует собственный праздник, с собственными подарками детям - и это ЗДОРОВО! Свой праздник организуют и байкеры - и это тоже здорово! Но параллельно с этим будет и эта Акция, с письмами Дедушке Морозу (пусть даже некоторые дети и не верят в Деда Мороза, а верят в Дядю Мишеля :-) ) :-)

С уважением,

Станислав

0

Всем добрый день!

В связи с тем, что информация постоянно меняется, а объем ее ОЧЕНЬ большой, оригинал списка детей, еще не получивших подарков, ПОСТОЯННО обновляемый, находится вот тут:

http://koshka-sonya.livejournal.com/233201.html Просто там проще технически вычеркивать уже занятых детишек, и вообще со списком технически проще работать... Все копирования, любые комментарии к списку РАЗРЕШЕНЫ и ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Если что-то не понятно - можете написать любому из организаторов, или просто позвоните. Наши телефоны тут есть.

С уважением,

Станислав

Edited by Stas
0

Вячеслав на фэйсбуке нашел очень правильный ответ на вопрос что важнее - белье или дедушка мороз, вот собственно ответ http://proshloe.livejournal.com/1833258.html Не в обиду никому... когда эту акцию разместили на форуме мама.уз почему то не возникло спора что лучше - белье или подарки. Девочки решили ДО Нового года посильно решить срочные бытовые проблемы, а в Новый Год помочь Дедушке Морозу принести настоящие подарки детям, не мыло и шампуни, а игрушки, сладости,нарядные платья. В этой теме нет не важного. Важно согреть детей не только обогревателем и постельным бельем, но и верой в чудо, которую у них отняли собственные родители. хочу сказать, что благодаря девочкам многие дети уже получили подарки - теплые вещи, обувь, средства гигиены. сейчас девочки решают проблемы - постельного белья, лекарственных средств, сменного нижнего белья и утепления дома. и это все ПОМИМО подарков для детей. вобщем, суть такая - подключаемся и радостно помогаем) чтобы вы не делали, любая помощь, даже просто распространение информации, это большой вклад в судьбу этих детей! так что спасибо всем кто не остался равнодушным

1

4-фирмы выразили желание оказать спонсорскую помощь детскому дому Ангрена. Теперь думаю, будут решены многие проблемы детского дома и самих детей.

0