Ragida

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!

1 030 posts in this topic

Посмотрите какую хорошую акцию запустили в России:

Подари заботу одинокой крохе

Теперь, покупая все участвующие в программе продукты Вы не только заботитесь о своем малыше, но и дарите крепкий сон малышу из дома малютки. Вместе с Pampers Вы окажете помощь более 5000 одиноких детей по всей России, которые получат запас одноразовых подгузников и средств для стирки на несколько месяцев, а это значит, что все это время малыши будут сладко спать, что так важно для их полноценного развития. Программа охватит 100 домов ребёнка в большинстве регионов России.

Edited by Ragida
0

Давно хотела написать и все забывала.

Дизайнеры обращаюсь к Вам!

Нам нужен логотип, узнаваемый и такой, который вместит в себя все!

Т.е. логотип, который можно будет использовать везде, как на сайте deti.uz, так и на любом продукте!

Заранее спасибо!

0

а почему бы вам на свой сайт фотки с НГ в дет. доме не поставить?

0

Приветствую всех за благое дело. Моя тема уже была на паралельной ветке этого форума помощь в востановлении компьтеров. Видно из-за празднования нового года тема немного заглохла. Но в принципе проблема не в этом по совету одного из форумчан я вышел на ИД Экономика и право и они подарили нашему интернату 10 компьтеров конечно не совсем новых и современных но зато рабочих. И теперь возникает проблема подключения к интернету. У нас в городе только два провайдера а именно Альбатрос и Уз.ПАК ну Альбатрос работает только с одного АТС а телефон интерната с другого. И еще одна проблема у нас довльно часто режут кабеля и нужен радиодоступ к Уз.ПАКу. Вот я и прошу может у кого есть доступ к руководству этой компании для беплатного или хотябы льготного подключения. Может со временем я найду кто сможет оплачивать трафик. Но пока такой возможности нет. Еще я договорился о дарении нашему интернату звукоусилительной аппаратуры а то приходится к каждому мероприятию что ходить и выклянчивать. Дают двухканальный 100 ватный усилитель и пару колонок. И еще одна просьба если не быть слишкоми навязчивым, а то на меня уже и так всех собак навешали,я фотографировал новогодний утренник часть фотографий разместил на сайте интерната, часть на Моем Мире на Маил ру. Это конечно устраивает не всех а особенно детей им нужны фотографии в бумажном варианте. Я использовал все свои запасы, на 240 фоторафий выделил Русский культурный центр я распечатал порядка 400 фотографий но все это капля море. Нада еще как минимум 400-500 фото. Ну не могу я им детям а их 180 от 3 да 16 лет,отказать. Мне обещали друзья прислать из Москвы но это будет гдето в феврале, хоть не заходи в интернат. Может Вы сможете мне помочь с фотобумагой. Буду премного благодарен.

Админ сайта detdomangren.ucoz.ru

0

Обратитесь с письмом в Узбектелеком (Здание напротив отеля Дедеман).

Распишите все подробно чего Вам надо.

Письмо писать на имя Генерального директора Мухитдинова Хакима Асроровича.

0

Эх, на фотографии знакомые до боли компьютеры :wacko:

0

Эх, на фотографии знакомые до боли компьютеры :rolleyes:

Что ли Вы там работаете что так знакомы ну значит они поработают на наших детей.

Обратитесь с письмом в Узбектелеком (Здание напротив отеля Дедеман).

Распишите все подробно чего Вам надо.

Письмо писать на имя Генерального директора Мухитдинова Хакима Асроровича.

Пока не представляется возможности приехать в Ташкент а электронный адрес у вас есть может просто пока написать так а потом конкретно привезти официальное письмо.

0

Мы когда то со Vladом, тем самым кто порекомендовал обратиться в ИД МЭП, работали на этих компьютерах :rolleyes:

0

А можно уточнить возраст детей, вещи свои хорошего качества, ранше отдавали, близким, сейчас это не актуально, хотелось бы отдать нуждающимся детям, вещей не много, но сделать добро хочу

Edited by Алекс
Кнопка Транслит доступна в режиме полного редактирования
0

A mojno utochnit vozrast detey, veshi svoi horoshego kachestvo, ranshe otdavali, blizkim, seychas eto ne aktual'no, hotelos' bi otdat nujdayushimsya detyam, veshey ne mnogo, no sdelat' dobro hochu

Добрый день!

Не знаю точно, как в Ташкенте, скорее всего также, как везде - дети от самых маленьких, лет пяти, и до окончания школы. По крайней мере, в Чирчикском детском доме и в Интернате Ангрена, где я бываю постоянно, именно так, от пяти и до 17 лет.

С уважением,

Станислав Мошковский

0

Совет:

Мы начали помощь конкретному дому ребенка с того, что определили, что Директор = Человек, и воровать не будет.

Но на всякий случай, стараемся получать время от времени feed back для контроля над распределением от инсайдера.

Дальше старались пиариться на интернет ресурсах, историю, как все зарождалось и строилось, можно посмотреть тут:

http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...c=16248&hl=

Искрнни сизникидур,

джигит

0

Ну, вот и свершилось!

Теперь у нас есть нормально функционирующий сайт www.deti.uz.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Сереже - radiogolova, за то, что нашел время и сделал нам сайт :)

Принимаются все комментарии и пожелания!!!

Правда одно но, не у всех может открываться новая версия, дело в том, что мы меняли хостинг. Но через несколько дней все будет в шоколаде :)

Edited by Ragida
0

Напишите, плиз, какие в ближайшее время планируются акции. Ну, понятно,что ко Дню защиты детей - само собой. Но если что-то планируете раньше - тоже хорошо. Хочу передать денежку ( к сожалению, нет времени на обращение ее в конкретные подарки). И еще - если нет возражений, могла бы привести все тексты на сайте в соответствие с правилами русского языка, может, тут и не так принципиальна орфография,но все же.

0

Напишите, плиз, какие в ближайшее время планируются акции. Ну, понятно,что ко Дню защиты детей - само собой. Но если что-то планируете раньше - тоже хорошо. Хочу передать денежку ( к сожалению, нет времени на обращение ее в конкретные подарки). И еще - если нет возражений, могла бы привести все тексты на сайте в соответствие с правилами русского языка, может, тут и не так принципиальна орфография,но все же.

Акция к Дню Защиты детей планируется естественно. Насчет других акций пока думаем, потому что нас пока очень мало, по пальцам можно посчитать.

По поводу текстов на сайте, была бы Вам очень признательна за помощь.

0

Я пробегусь по всем текстам и либо перешлю их Вам с правками, либо, если доверите доступ к сайту, могу потихоньку править их там...

0

Я пробегусь по всем текстам и либо перешлю их Вам с правками, либо, если доверите доступ к сайту, могу потихоньку править их там...

Приятно что коллеги поддерживают такой важный проект. У меня идея появилась ведь можно структуры с которым наш сайт сотрудничает попытаться предложить оказать посильную помощь вашему проекту а может выгорит. Кстати если что получится могли бы про это написать!

0

Я не участвовал в ваших обсуждениях но крайне неблагоприятное положение в нашем интернате побудило меня обратится к вам за помощью. У нас катастрофически не хватает моющих средств вообще и особенно средств личной гигиены, дети стирают свои вещи хозяйственным мылом и этим же мылом умываются, в столовой практически нет дезинфицирующих средств. Мне обещали помочь из одного благотворительного фонда России но возникли проблемы с пересылкой да и много ли смогут прислать по почте. Может у кого есть возможность помочь.

0

Уважаемый Angren

Сколько детей в Вашем детском доме? И какого детки возраста?

Лучше будет, если Вы пришлете мне тексты с правками :)

Приятно что коллеги поддерживают такой важный проект. У меня идея появилась ведь можно структуры с которым наш сайт сотрудничает попытаться предложить оказать посильную помощь вашему проекту а может выгорит. Кстати если что получится могли бы про это написать!

Bank.uz было бы замечательно, если бы Вы оказали нам посильную помощь :lol: в развитии проекта

Edited by Ragida
0

В Ангренской школе интернат около 200 детей сегодня отдал списки на уточнение по состояний на 1 января было 180 в возрасте от 3 до 17 лет, сегодня был на весеннем дне рождения убого больше сказать нечего, хорошо у меня осталась мягкая игрушка что прислали друзья из Москвы хоть девченкам раздал, да нафотографировал детей сейчас распечатаю и завтра раздам фотографии.

0

Как только у Вас будут точные данные, напишите мне сколько детей и более конкретно, что Вам необходимо.

0

Да в принципе затем точные данные плюс минус 10 детей особой роли не играет, ну если надо уточню. А самое необходимое что нужно это стиральный порошек, шампуни, зубная паста и щетки, гель для мытья посуды, ну конечно мыло как туалетное так и хозяйственное. Сколько чего по позициям тоже не важно, много в таком хозяйстве не бывает. Я сам никакого административного отношения к интернату не имею просто я занимаюсь тем же делом что и вы, только конкретно в одном интернате. И как я уже писал ранее, попросить помощи меня вынудили критические обстоятельства.

0

Уточненные данные по состоянию на 22 апреля 174 воспитанника 75 девочек и 99 мальчиков. Еслм нужны возрастные данные напишу.

0

Сделайте на сайте фичу с пожертвованиями что ли. я про дети.уз. Вебмани, яндекс и прочие деньги. Народу легче будет пожертвования делать.

0

А самое необходимое что нужно это стиральный порошек, шампуни, зубная паста и щетки, гель для мытья посуды, ну конечно мыло как туалетное так и хозяйственное.

Кошмар. Куда смотрит государство? У детей нет самого необходимого! :)

0