Ragida

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!

1 030 posts in this topic

То, что у детей нет самого необходимого - это и есть одна из первых проблем. А потом мы все удивляемся росту преступности. А что еще можно ждать от ребенка, котороый сколько себя помнит, все время в чем-то нуждался...

Наверное надо помочь Ангренскому детскому дому, как Вы думаете? И думаю проблема не только в отсутствии средств гигиены. Я так думаю, также дела обстоят и с одеждой и со всем необходимым. Так что, обращаюсь ко всем Вам, если у кого есть детские вещи, игрушки...

Только что открыла веб-кошельки в системе web-money:

Z424231718243

R757134044567

E240147040500

Y214921419067

и вот еще Яндекс-деньги: 41001230022793

Edited by Ragida
0

Скоро 1-е июня - день защиты детей!!!

На правах координатора проекта запускаю акцию к 1 июня!!!

С выбором детского дома определимся позже, но мне вот лично, очень хочется пойти в тот, в котором совсем маленькие детки. Даже и в 24 можно.

Предлагаю собрать мягкие игрушки, одежду (все это сама приведу в порядок и постираю даже), книжки, в общем все что нужно детям.

Также у нас осталась часть денег с новогодней акции, на эти деньги можно будет тоже что нибудь приобрести.

Просто у нас что-то все затихло и не хочется, чтобы это все так и осталось на этом уровне.

0

Акция к 1 июня это конечно хорошо, но есть и еще одна дата выпуск воспитанников по окончанию 9 классов. И я подумал сделать для наших выпускников, а их 32 человека, выпускные винетки, фотоаппарат есть, цветной шестицветный принтер тоже есть. Но вся беда в том что я не в ладах с фотошопом, слишком мудрено. Но существует программа Однокласник 2.02 купить слишком дорого, может у кого есть коробочная версия с ключем, буду преемного благодарен. Правда у меня есть ломаная версия одной из первых программ, но слишком она ограниченная в оформлении. Насколько я знаю точно, не заглядывая в далекое прошлое, но в течении последних 20 лет виньетки никто для детей не делал. По крайней мере в архиве интерната я не нашел ни одной. Да еще это пишет angren просто пришлось поменять логин.

0

Акция к 1 июня это конечно хорошо, но есть и еще одна дата выпуск воспитанников по окончанию 9 классов. И я подумал сделать для наших выпускников, а их 32 человека, выпускные винетки, фотоаппарат есть, цветной шестицветный принтер тоже есть. Но вся беда в том что я не в ладах с фотошопом, слишком мудрено. Но существует программа Однокласник 2.02 купить слишком дорого, может у кого есть коробочная версия с ключем, буду преемного благодарен. Правда у меня есть ломаная версия одной из первых программ, но слишком она ограниченная в оформлении. Насколько я знаю точно, не заглядывая в далекое прошлое, но в течении последних 20 лет виньетки никто для детей не делал. По крайней мере в архиве интерната я не нашел ни одной. Да еще это пишет angren просто пришлось поменять логин.

Добрый день!

В фотошопе особо мудреного нет ничего, жаль у меня дома компа нет, так бы помог. Но могу подсказать или показать, как и что там делать надо. Кстати, а Corel почему б не использовать?.. На выпускной, 24-го с утра я приеду к вам, можем там и поговорить.

С уважением,

Станислав

0

Увыажаемый Igorangren! В данный момент мы не располагаем большим количеством средств и нас очень мало. В связи с этим и стараемся приурочить акции к какому-нибудь дню. Пока у нас прошла только одна акция - к новому году, следующая - День Защиты детей.

В вашем вопросе я к сожалению Вам помочь не могу, так как я не дизайнер, со всеми возникающими вопросами по дизайну и программированию, мне помогают добровольцы - форумчане.

0

Рада я готов помочь с фотошопом :lol: благо дружу сним уже лет 10, винеточки сделать можно :))) главное заранее по срокам определится -_-

0

Володя, ты напиши в личку Igorangren, думаю он очень будет рад :lol:

0

вы нам шепните мы поможем чем сможем

0

Добрый день!

В фотошопе особо мудреного нет ничего, жаль у меня дома компа нет, так бы помог. Но могу подсказать или показать, как и что там делать надо. Кстати, а Corel почему б не использовать?.. На выпускной, 24-го с утра я приеду к вам, можем там и поговорить.

С уважением,

Станислав

Да я читал об этой программе у меня кстати есть утилита одноклассника которая работает с этой программой но скачать эту программу 255 мб с моим соединением это еще какая проблема, а на компьютере у меня ее нет, да и диске тоже. Так уж ладно буду делать на ломаной версии одноклассника не совсем красиво, но на первый раз сойдет, нам бы не до жиру дети и этому будут рады.

0

У меня вроде в гараже лежат книги(деские)(сказки), поищу, куда можно будет потом их подвести? Или в личку...

Edited by Person
0

Книжки - те, которые могут быть интересны ребенку :rolleyes: Если они у Вас еще лежат, то жду...

Также и игрушки и детские вещи.

Я у себя дома тоже ревизию провела :huh: и столько всего нашла...

В общем, все, что может пригодиться ребенку, тем более, Вы сами понимаете, что в детских домах этого всего нет.

0

Сегодня (а точнее сейчас) с удивлением обнаружила, что нас цитируют в интернете (в частности форум и сайт Дети.Уз - вместе взятые) ;) Была приятно удивлена.

Теперь по существу. Очень приятно, что на форуме есть (опять повторюсь) неравнодушные люди. Но, как бы я не хотела называть имена, Вы все этому противитесь и просите об обратном. Так уж и быть... Но, я все равно очень рада тому, что знаю Вас по именам ;) Хоть и говорят, что страна должна знать в лицо... но это не про нас.

Средства собираются, и вскоре будем все вместе выбирать куда поедем и что будем приобретать!

Также уже собрано много игрушек и детских вещей.

Вот в принципе пока и все!

0

Рада я готов помочь с фотошопом :) благо дружу сним уже лет 10, винеточки сделать можно :lol:)) главное заранее по срокам определится :lol:

Добрый день!

Передал инсталляшку фотошопа (русского), жаль сам не могу помочь с виньетками (только советом - тож неплохо знаю эту программку, но компьютера дома нет сейчас). Фотки выпускников для виньеток должны получиться отличные, судя по тому что я видел - Последний Звонок прошел замечательно, и сами выпускники этого интерната были просто класс! :( Если найду сканер, размещу пару снимков, что я делал, но лучше пусть igorangren сам, у него все ж цифровое качество, а у меня всего лишь "Зенит" :)

С уважением,

Станислав

0

!

Передал инсталляшку фотошопа (русского), жаль сам не могу помочь с виньетками (только советом - тож неплохо знаю эту программку, но компьютера дома нет сейчас). Фотки выпускников для виньеток должны получиться отличные, судя по тому что я видел -

Да есть у меня фотошоп более поздняя русская версия, ну не волоку я в нем. Память не к черту читаю учебник закрою и сразу забываю что читал. Ладно буду делать ломаным Одноклассником.

Последний Звонок прошел замечательно, и сами выпускники этого интерната были просто класс! :wacko:

То что дети были класс это конечно точно, а вот насчет организации я бы не сказал, можно было бы вместе с бумажками ввиде почетной грамоты, дать небольшие сувенирчики, жаль у меня игрушек осталось всего три штуки. Ну ничего до осени время еще есть что нибудь придумаю.

Немного не самые удачные снимки, так уж извините

0

Igorangren, Вы свяжитесь с Vladом он обещал помочь. Он очень хороший дизайнер. Я его очень много лет знаю. Он же написал, что поможет ;)

Детки хорошие, но грустные :wacko:

Жаль, что очень мало людей откликается, с удовольствием бы Вам помогала от имени всех. Может, если все наладится и к Вам приедем. Хочется в это верить.

0

На сайте www.dfm.uz проводится акция помощи нашему интернату если у кого есть желание присоединяйтесь.

0

Книжки - те, которые могут быть интересны ребенку :P Если они у Вас еще лежат, то жду...

Также и игрушки и детские вещи.

Я у себя дома тоже ревизию провела :P и столько всего нашла...

В общем, все, что может пригодиться ребенку, тем более, Вы сами понимаете, что в детских домах этого всего нет.

Здравствуйте всем! Много и долго сидела на российских сайтах о детях борющихся за жизнь, о детях страдающих раковыми заболеваниями. Помогла, но до сейх пор не могу дождаться ответа, получена ли моя помощь, и сразу в голове возникает мысль о честности людей, наверное такова сущность человеческая. Думала о том, что не только в россии дети страдают и борются с таким злом. Теперь я на этом сайте, и рада о многом узнать и прочитать. Дома еще в марте собрала вещи в которых уже не нуждаюсь, они в хорошем состоянии, и не знаю куда лучше их передать, как сделать так что бы эти вещи дошли до детей? Я рада их передать, помогите это сделать. Что вы знаете о фондах или о семьях, где дети страдают такими тяжелыми заболеваниями? И правда ли то, что писали о детском доме в районе Юнус-Абад, как там сейчас обстоят дела, наблюдается ли такая ситуация в других домах? Спасибо. :)

0

Обратитесь к форумчанке Ragida - она подскажет вам как и куда можно пристроить ваши вещи так, чтобы всё дошло до детей.

0

То, что у детей нет самого необходимого - это и есть одна из первых проблем. А потом мы все удивляемся росту преступности. А что еще можно ждать от ребенка, котороый сколько себя помнит, все время в чем-то нуждался...

Наверное надо помочь Ангренскому детскому дому, как Вы думаете? И думаю проблема не только в отсутствии средств гигиены. Я так думаю, также дела обстоят и с одеждой и со всем необходимым. Так что, обращаюсь ко всем Вам, если у кого есть детские вещи, игрушки...

Только что открыла веб-кошельки в системе web-money:

Z424231718243

R757134044567

E240147040500

Y214921419067

и вот еще Яндекс-деньги: 41001230022793

Здравствуйте всем! Много и долго сидела на российских сайтах о детях борющихся за жизнь, о детях страдающих раковыми заболеваниями. Помогла, но до сейх пор не могу дождаться ответа, получена ли моя помощь, и сразу в голове возникает мысль о честности людей, наверное такова сущность человеческая. Думала о том, что не только в россии дети страдают и борются с таким злом. Теперь я на этом сайте, и рада о многом узнать и прочитать. Дома еще в марте собрала вещи в которых уже не нуждаюсь, они в хорошем состоянии, и не знаю куда лучше их передать, как сделать так что бы эти вещи дошли до детей? Я рада их передать, помогите это сделать. Что вы знаете о фондах или о семьях, где дети страдают такими тяжелыми заболеваниями? И правда ли то, что писали о детском доме в районе Юнус-Абад, как там сейчас обстоят дела, наблюдается ли такая ситуация в других домах? Спасибо.

0

А вот так прошел день зашиты детей в нашем интернате, на мой адрес пришла посылка из Финляндии бывшая жительница нашего города прислала одежду для 4 девочек, как раз вчера я и передал девчатам радости не было предела, все детям спонсоры привезли по две порции мороженного, местное отделение Камолот подарили магнитофон и игрушки для дошкольной группы. Местный предприниматель в своем кафе Ангрен-ленд накрыл столы для 30 выпускников интерната. Играла музыка дети танцевали и веселились. В интернате с утра прошла спартакиада.

Вот еще фотографии

Edited by igorangren
0

Здравствуйте.

Я сейчас в Ташкенте. Могу помочь. Рагида, у вас есть мой телефон - звоните.

С уважением.

0

К 1 июня к сожалению не получилось ничего устроить... Совсем закрутилась...

Но, на следующей неделе собираюсь посетить 24 детский дом.

Большое спасибо Станиславу, помог мне, привез вещи от одной из форумчанок.

Также, мне позвонила девочка Катя из одного ВУза, зашла на сайт Дети.Уз и теперь в институте собрали вещи и игрушки для детей.

Green ^_^ спасибо, позвоню.

0

К 1 июня к сожалению не получилось ничего устроить... Совсем закрутилась...

Но, на следующей неделе собираюсь посетить 24 детский дом.

Большое спасибо Станиславу, помог мне, привез вещи от одной из форумчанок.

Также, мне позвонила девочка Катя из одного ВУза, зашла на сайт Дети.Уз и теперь в институте собрали вещи и игрушки для детей.

Green ^_^ спасибо, позвоню.

Здравствуйте Рагида. Записала ваш телефон, но никак не могу позвонить, работа- дом-ребенок. В субботу у сестренки свадьба, поэтому мои выходные опять пролетают, может быть я смогу отдать вам вещи в ближайшие будние дни?

Конечно мои вещи не новые, я за них и не трясусь, просто расскажите, как вы уверенны в том, что они дойдут до детей? Один из форумчан на другой теме, сказал, что все равно до детей если что-то и дойдет, только в последнюю очередь и не в том количестве. Спасибо.

0

Могу с музыкой помочь. Колонки и прочие.

0

Здравствуйте Рагида. Записала ваш телефон, но никак не могу позвонить, работа- дом-ребенок. В субботу у сестренки свадьба, поэтому мои выходные опять пролетают, может быть я смогу отдать вам вещи в ближайшие будние дни?

Конечно мои вещи не новые, я за них и не трясусь, просто расскажите, как вы уверенны в том, что они дойдут до детей? Один из форумчан на другой теме, сказал, что все равно до детей если что-то и дойдет, только в последнюю очередь и не в том количестве. Спасибо.

Natalik, как у Вас будет свободное время звоните и мы уже с Вами встретимся.

По поводу того, что до детей не доходит я могу сказать одно, что пока такого не было. Дети сразу сообщают мне, что возникает такая ситуация. Такая проблема возникла с новогодними подарками, но детям все вернули.

Вы не слушайте никого, хотя я, тоже очень нервничаю, если что-то происходит, что мне не нравится.

Могу с музыкой помочь. Колонки и прочие.

Помогать можно всем, чем хочешь...

И еще. Сегодня хочу сказать огромное спасибо нашему форумчанину Alish13. Спасибо от 2-х девочек, выпускниц детского дома, которым сегодня был подарен компьютер и спасибо от меня тоже :huh: Девочки, тоже скажут спасибо, но не так как я на форуме, а пригласят на чаепитие с тортом :lol: Им этот компьютер очень кстати, так как они учатся, и естественно им необходимы рефераты, курсовые и т.д. Спасибо еще раз!

Edited by Ragida
0