Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Нужен профессиональный автоинструктор на ВАЗ

3 posts in this topic

Срочно ищу профессионального автоинструктора, который действительно будет учить.... а не прокатывать и тянуть время..

Может у кого есть знакомые? по рекомендуйте, кто обучался? и т. д.

Вот на неделе беру себе машинку ВАЗ.. для начала, права есть, получил пару лет назад, навыки вождения есть, но средненькие.

Жду ответов... Инструктор нужен именно на ВАЗ.. 2101,02,03,06

Спасибки!

0

реально что хочешь? я не понял...тебя спортивные приёмы интересуют или как?

0

Срочно ищу профессионального автоинструктора, который действительно будет учить.... а не прокатывать и тянуть время..

Я просто свое мнение выскажу: по моему для обычного вождения, не нужен инструктор профи. Когда я учился на права, у меня был довольно-таки хороший инструктор, который реально учил че к чему и почему , а не орал как резаный. Через уроков 10 я начал думать (вернее заблуждаться), что я теперь типа реально могу водить машину (это после 10 часов вождения! :)). Получил я права :lol:, через месяц купили машину, я сел за руль и .... тут я понял, что без поддержки в лице инструктора я ни на что не способен. Поначалу было страшно выезжать на дорогу и я где то с неделю езил только вокруг дома. Потом дальше больше и так тих-тихо научился. Сделал для себя вывод, что для получения начальных навыков вождения действительно нужен инструктор. Дальше только самому.

Это я к тому, что не обязательно нанимать профи. Профи ничего такого сверхъестественного не покажет в отличии от обычного инструктора, ездить по городу не так уж и тяжело, но вот прибавку к жалованию попросит точно. :lol:

А вот для обучения экстремальному вождению действительно нужен профи. Я бы и сам не прочь взять уроки, только сомневаюсь что таковые у нас имеются.

0