Posted 01.05.2012 06:20 Сталкер, если ты думаешь, что, написав одно и тоже 6 раз ты добьёшься лучшего понимания, то ты - ошибаешься! Так я уже исправил,связь такая тормознутая,так что не реагируй так...оно мне думаешь надо аж целых 6 раз..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 09:39 ну за успешным мужчиной стоить его Мать! вот она любящая его женщина :rolleyes: Зачет!!! Да это единственная надежная любовь!!! По теме думаю статус тоже играет свою роль в совместной жизни, ибо не все получается как нам хотелось бы. Да и нет идеальных людей!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 09:49 а , бедолаги женщины. как всегда, Сама.. все сама... Почему бедолаги, быть матерью или женой успешного мужчины, думаю это тоже счастья!!! Ведь заслуга женщины в этом тоже есть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 09:51 Зачет!!! Да это единственная надежная любовь!!! Как в известном утверждении: "Если мужчина готов ради женщины на всё, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила" Да и нет идеальных людей!!! И слава Богу, иначе бы было скучно Почему бедолаги, быть матерью или женой успешного мужчины, думаю это тоже счастья!!! Ну хорошо, успокоили Вы нас. Живём счастливо дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 10:07 Лунатик, и специально для Вас: 2.22. Если тема требует определенного информативного ответа – оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: «Я не в курсе», «Я лучше промолчу», писать сообщения состоящие только из смайликов или цифр +1 и т.д. в таком же духе. Читаем и повторяем Правила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 10:48 Мама это хорошо. А вот про других Вы ошибаетесь... <_< Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 10:55 А вот про других Вы ошибаетесь... <_< Имхо. Хокум, каких других и кому Вы написали? Слегка непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 14:42 Вот почитал (поскольку в теме дискуссии ничего более живого не наблюдается) и ни фига не понял... Вот тут всё обсуждается статус, статус... - а шо це такэ или бу нима бу? У нас появились князи,графы и баи с баронами с удостоверенными родословными от ЕС или МОК? И где этот статус измеряется? В чайхане или на нарах? Ведь там тоже есть свой "статус". Наблюдается эдакое мелкобуржуазное самодовлеющие мнение я САМ претерпел, а детей приспособлю к соблюдению "статуса". :( Да! сейчас наблюдается резкое разделение по достаткам, но также хватает случаев когда из князей в грязи и хорошо ещё когда оставили проса на прокорм внучкам... . Ну тогда о чём речь? Ведь невестка - "нищебродка" может быть из семьи бывшего министра который не крал, будучи коммунистом и наоборот ... . Если меряться по родословным - то опять-же как быть? У меня деды например по состоянию рядом не стояли (и географически тоже), хотя судьбы были почти одинаковы в 30-е... . Так о каком статусе идёт речь проясните пожалуйста?! Вот недавний пример(3 дня назад) - сижу беседую с зарубежным коллегой за кружкой пива в ожидании ужина и подходит современный нувориш с бутылкой "виски" и восклицанием - "Вай! бу немис ми?" и типа давай побратаемся, приходится это быдло мягко отправить на место, но зато в местной махалле он уважаемый за мат. помощь. А на следующее утро стоит у моих ворот с баклашками и слезно просит отлить ему горючки, поскольку докатался до пустого бака в угаре. Это статус? З.Ы. Лично у меня брак межнациональный и "неравный" (в материальном) и ничего, все недоразумения от "доброхотов и блюстителей" только укрепляли "союз да любовь" и детки больными на голову не выросли. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 14:58 ну в общем то речь тут идет о любви и об отношениях, хотя тема и называется встречаются и влюбляются...влюбленность она по моему все таки отличается именно о любви, хотя списывать со счетов дальнейшие развития отношений нельзя...так вот к чему я...влюбляются люди не гляда на статус, кто бы что ни говорил...влюбленность она штука зачастую мимолетная...хотя согласна, что у каждого человека свои вкусы, взгляды на людей, своя химия...знаю многих. которым влюбиться в год раз эток несколько ничего не стоит...как правило это все таки молодые люди...к чему это я...да к тому, что если человек влюблен, то не смотрит он на статусы до тех пор, пока чувство не перерастет в более серьезное восприятие человека...а вот когда человек поймет, что жить не может без этого человека, то тут как раз и возникают вопросы статуса...и как правило, вопросы зачастую поднимают родители, друзья и близкие...типа подумай кто ты, а кто он...она...так что влюбляйтесь господа, но имейте при этом ответственность за того человека, которому в момент мимолетной влюбленности. говорите о любви...могут и поверить и замуж засобираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 15:21 так что влюбляйтесь господа, но имейте при этом ответственность за того человека, которому в момент мимолетной влюбленности. говорите о любви...могут и поверить и замуж засобираться Вот опять пришли к тому, что вы женщины как что, так сразу замуж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 15:23 Вот опять пришли к тому, что вы женщины как что, так сразу замуж. ну так мы и доверчивей и слов таких просто так не говорим....так что.... :D ну а если серьезно, то есть и мужчины которые принимает действительное за желаемое....но гораааааздо меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 16:12 (edited) Вот почитал (поскольку в теме дискуссии ничего более живого не наблюдается) и ни фига не понял... Вот тут всё обсуждается статус, статус... - а шо це такэ или бу нима бу? У нас появились князи,графы и баи с баронами с удостоверенными родословными от ЕС или МОК? "Спасибо" советскому прошлому, всех почти извели. но зато в местной махалле он уважаемый за мат. помощь. Вот в этом его статус, а не в том, что у него горючки не хватило. Может ему воспитания не хватает, хотя человек хороший. и подходит современный нувориш Вы его за руку ловили или как? Edited 01.05.2012 16:11 by Mrs.Smith 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 16:32 Вы его за руку ловили или как? Ликбез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 16:37 Ликбез Кто такой нувориш я знаю прекрасно. Я на тему выделенного черным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 16:38 Кто такой нувориш я знаю прекрасно. Я на тему выделенного черным. сорри, мне показалось Вы выделили жирным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 17:38 Вы его за руку ловили или как? Смит, ты знаешь, что такое махалля ? Это тоже самое что общежитие - все знают, что ты ешь на обед, ужин и на 99% точно знают, где ты взял на это деньги. Так что по определению УЖЕ верить можно , а УАЗиату, например, я - верю почти всегда , ну да это у меня личное, исходя из его статуса. По основной мысли темы (неравные браки): мозг одно говорит, окружающая жизня - другое, уж слишком в ней много "чудесных" исключений из правил, правда, почти все они - маде ин СССР, а это многое объясняет. Тут в теме ответственность равняют с умом, ум - с тактичностью и внимательностью, вежливостью - бедный УМ, короче , со всех сторон ему присунули, не отвертеться теперь . Бублик подытожил хорошую современную тему - БОГАТЫЙ будет одновременно обладателем всех необходимых качеств, это практически необсуждаемо . Которых нет, те нарисуют - и будет правильно, ибо лучше сейчас нарисовать, чем завтра пыхтеть почем зря, абсолютно нормальное явление, на мой взгляд. По поводу "поговорить будет не о чем" - если будут общие интересы и увлечения, все будет хоккейно и без обсуждения схожести галактик Млечный путь и Туманность Андромеды, это просто однозначно, и социальный статус здесь не самое главное, что может помешать мирной семейной жизни, куда страшнее разное воспитание и порядки в семьях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 17:39 Вот опять пришли к тому, что вы женщины как что, так сразу замуж. Да не говорите,Таурус.Никакой романтики. Все согласны(почти) прийти вечером на сеновал,... но с кузнецом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 17:44 Никакой романтики. Сталкер, честные девушки есть до сих пор. Но стоят они очень дорого. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:10 Про соцстатус - он, этот соцстатус, есть тоько до тех пор, пока вокруг есть это СОЦ, где есть этот статус. В другой "соц" - статус будет или видоизменен или вообще не принят во внимание. Особенно ярко проявляется абсолютная "никчемность" соцстатуса, когда люди, объединенные каким-либо увлечением, образуют некое сообщество, например, прутсо вместе в горы дня на три. Был вроде и то и то, а тут - как все. Или же сами создают семью, не принимая помощи от родителей (встречаются и такие сильные или уже очень старые личности). То есть, попадая в некие условно равные условия (сорри за каламбур), человек может оперировать только имеющимися в распоряжении личными качествами и багажом знаний, навыков и опыта - как следствие, идет наработка нового соцстатуса "Люди всегда оставались людьми ..." (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:28 Сталкер, честные девушки есть до сих пор. Но стоят они очень дорого. (с) Понятно Шторм. как на той Дерибасовской,или платные,или бесплатные,выбор не велик,что касается ...сеновала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:32 Сталкер, честные девушки есть до сих пор. Но стоят они очень дорого. (с) По моему это тоже статус! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:35 Про соцстатус - он, этот соцстатус, есть тоько до тех пор, пока вокруг есть это СОЦ, где есть этот статус. В другой "соц" - статус будет или видоизменен или вообще не принят во внимание. Особенно ярко проявляется абсолютная "никчемность" соцстатуса, когда люди, объединенные каким-либо увлечением, образуют некое сообщество, например, прутсо вместе в горы дня на три. Был вроде и то и то, а тут - как все. Или же сами создают семью, не принимая помощи от родителей (встречаются и такие сильные или уже очень старые личности). То есть, попадая в некие условно равные условия (сорри за каламбур), человек может оперировать только имеющимися в распоряжении личными качествами и багажом знаний, навыков и опыта - как следствие, идет наработка нового соцстатуса "Люди всегда оставались людьми ..." (с). Шторм, я конечно же понимаю, что сегодня праздник. С Праздником тебя, с Первого Мая! Но при чём здесь СОЦстатус и коллективный поход в горы?^_^ И вообще что именно ты хотел донести перед общественностью? Всё так очень умно и компактно сказано,что я ни как не могу уловить мыслю,что именно ты хотел сказать. Пардон. По моему это тоже статус! Кот из дома,мыши в пляс. Вот это может быть похоже под статус. А вот приведённое выше,скорей всего констатация факта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:41 (edited) Лично у меня брак межнациональный и "неравный" (в материальном) и ничего, все недоразумения от "доброхотов и блюстителей" только укрепляли "союз да любовь" и детки больными на голову не выросли. Ну вы наверно из того малого процента исключении из выше перечисленных ситуации! Искренни рад за вас! Но не у всех так и получается! Edited 01.05.2012 18:52 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 19:00 Статус шматус - всё пустое, взаимность в чувствах это посложнее будет...хотя да всё можно купить, но будет это либо заказной театр, либо ещё какая-нибудь пародия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 04:35 (edited) ЗЗХ, статус общаться мешает таки. Точнее, не сам статус, а зашоренность мышления индивидуумов в данном случае + вездесущая общественная мораль. Общаясь, будут непременно думать о том, кто что есть и вообще как так можно, и, чаще всего (самое страшное для разной гламурятины), "Ах, боже мой ! Что станет говорить княгиня Марья Алексевкна !" (с). 200 лет прошло и ничего не изменилось в этом плане , люди - жЫвотные социальные, социум для них необходим, соответственно, без статуса в нем они прожить не могут. И только обладающие определенной свободой мышления могут себе позволить не особо зацикливаться на статусе того, с кем он общается, даже подсознательно , причем в обе стороны И вообще что именно ты хотел донести перед общественностью? ... я ни как не могу уловить мыслю,что именно ты хотел сказать. Я не могу доносить перед общественностью, Сталкер - если я стучу, то почти всегда втихую, технично. Ну в остальном - мне тоже жаль, искренне Edited 02.05.2012 04:31 by Storm 4 Share this post Link to post Share on other sites