Sign in to follow this  
Followers 0
des

Люди встречаются, люди влюбляются...

429 posts in this topic

Босс, их мнение имеет право на существование. ....

Ну да. Скажешь что гены все определили? :) А как же окружение, обстановка, личный пример родителей? Это никак не повлияло на твое воспитание? Не хотелось бы переходить на обсуждение лично тебя и твоего воспитания. Но мне что то не верится. Так не может быть :)

0

Не собственные заслуги, а заслуги родителей, главная задача которых была не указать, а показать на собственном примере. Что они собственно и делали.

А как быть тем родителям, кто хочет, чтобы их дети были лучше их самих, Смит ?

Все, абзац что ль, кина не будет ? :D

0

А что ваш генофонд это только ваши родители? А прародители как же?

Большинство детей пытаються полностью отличаться от своих родителей, если вы будете успешный и богатый, любить деньги то ребенку в будующем будет вообще по барабану на деньги и богатсво. Если вы своего ребенка баловали и любили, то скорее всего он своего ребнка будет держать в строгости и лупить. Редко кто по стопам своих родителей идет

0

Ну да. Скажешь что гены все определили? :) А как же окружение, обстановка, личный пример родителей? Это никак не повлияло на твое воспитание? Не хотелось бы переходить на обсуждение лично тебя и твоего воспитания. Но мне что то не верится. Так не может быть :)

А социобиологии ты тоже не веришь? :)

0

Ну да. Скажешь что гены все определили? :)

Босс. тебе же сказали, оне с этим геной с 4х лет вместе, ты уяснил, да ? :D

Оне сами себя сформировали, напару с геной, родители были лишь примером. Усе.

Ничего они не делали, родители к-е, в плане воспитания.

Фатализьма !

Edited by Storm
0

А как быть тем родителям, кто хочет, чтобы их дети были лучше их самих, Смит ?

Все, абзац что ль, кина не будет ? :D

Чтобы из девочки получилась балерина, которой мама так и не смогла стать? Ты об этом?

0

Фатализьма !

Смитти - Чебурашка? :blink::D :D :D

1

Фатализьма !

Селфмейдчайлд? :blink: Или ещё круче - Селфмейдинфант! :P
0

Я все же думаю, что можно научить правильно держать нож и вилку, а вот быть добрым научить нельзя. То есть все самое фундаментальное в тебе уже заложено.

0

Чтобы из девочки получилась балерина, которой мама так и не смогла стать? Ты об этом?

Нет, чтобы из девочки не получилась, например, посудомойка.

Про реализацию комплексов у родителей и дедушек с бабушками в деле воспитания детей давайте не будем здесь.

Хотя, думаю, некоторые дети, повзрослев, наверняка благодарили за это своих родителей - многие знаменитые спосртмены рассказывали, что их чуть ли не из под палки гоняли на тренировки.

0

Селфмейдчайлд? :blink: Или ещё круче - Селфмейдинфант! :P

Смейтесь, смейтесь :) Поэтому в одной и той же семье вырастают разные дети, наверное, потому что их одни и те же родители воспитывали.

1

А социобиологии ты тоже не веришь? :)

А ты в курсе, что теория эволюции, под большим сомнением. А значит и все "эколоэволюционные науки" :)

0

Смитти - Чебурашка? :blink::D :D :D

Жестокий ты, Босс ...:D

0

Пинокио,ты шо за хрень здесь написал?

* Родителям все равно если у девочки влечение к девочке*. Это по твоему нормально? Какой другой менталитет? Можно подумать у вас в России нет влечения девочек к девочкам,а мальчиков к мальчикам, все таки правильные....пьют только много. Индивидумы...

Сталкер, ни как шнабсу с утра рванул?wink.gifГде ты прочёл в моём посте,что это правильно???Я отвечал Смитти,про Британию,то есть на конкретный её пост. При чем, как здесь в России? Извращённых понятий везде хватает, к сожалению.У меня, ниже этажом, тоже две девки живут, я же не говорю,что это хорошо, и ни в коем случае, не пожелал бы этого своей дочери. И вообще, с чего ты про Россию взял, я что. её как пример здесь кому нибудь по морали ставил???

1

Смейтесь, смейтесь :) Поэтому в одной и той же семье вырастают разные дети, наверное, потому что их одни и те же родители воспитывали.

Нет конечно, это все потому что на младших тупо генов не хватает уже, ясен пень :D

0

Так и гены то у них вроде как от одних и тех же родителей да? Одинаковые? :)

0

Смитти, подпись прошлую у Немого забери себе - специально для этой темы :rolleyes:

Кста, я тоже люблю Хайяма :).

0

Уффф, у их родителей еще свои родители есть. И так далее. Разные ветви древа. Или все должны быть только на папу похожи? :D

0

Теоретически - ДА ! :D

А чей папа ловит рыбу в Охотском море, это еще вопрос ... ну не совсем так, конечно.

Даже волосы у детей бывают разного цвета :), у родных братьев.

0

Смитти, подпись прошлую у Немого забери себе - специально для этой темы :rolleyes:

Кста, я тоже люблю Хайяма :).

Не навязывай мне своего мнения :rolleyes:

Я не помню какая у него была раньше подпись, если вот это "Благородство и подлость, отвага и страх, все с рожденья заложено в наших телах..." то я собственно об этом и говорю. Если ты эту подпись имеешь в виду. И противоречий со своими мыслями я не вижу :P

Edited by Mrs.Smith
0

Не навязывай мне своего мнения :rolleyes:

Как я могу, ты что ... мне гена не позволит :)

Ее, ее, родимую :).

Edited by Storm
0

Я все же думаю, что можно научить правильно держать нож и вилку, а вот быть добрым научить нельзя. То есть все самое фундаментальное в тебе уже заложено.

Если ребёнок в семье видит любовь,уважение одного родителя к другому и к себе,где родители уделяют много времени детям, а не зомбоящику, что любые вопросы,всегда разрешаются в мирной , спокойной обстановке , а не где папа за мамой с ножом бегает.Все семена,сеятся с детства.

0

что любые вопросы,всегда разрешаются в мирной , спокойной обстановке , а не где папа за мамой с ножом бегает.

чото ты из крайности в крайность,это ты ща 5% семей описал...

0

чото ты из крайности в крайность,это ты ща 5% семей описал...

Ты про мирный диалог ?

0

Ты про мирный диалог ?

про оба случая

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.