Sign in to follow this  
Followers 0
des

Люди встречаются, люди влюбляются...

429 posts in this topic

Вы ж не будете обращать на то, что например 80% детей из благополучных семей вырастут успешными и т.д., зато обратите внимание на те 20% из неблагополучных ставших такими же.

а,принцип Паретто? слышыл-слышыл:)

0

У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? :rolleyes:

0

У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? :rolleyes:

Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то. Как я, например :)

0

Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то. Как я, например :)

Значит, у вас ИНЫЕ мотивы и представления о том, что есть совместная жизнь. И они, скорее всего, совпадают с представлениями партнера.

И это есть хорошо.

0

Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то.

Ничего не мешает до тех пор, пока действует химия :rolleyes: Химия кончилась, начинаются помехи различного рода :)

Edited by Lioness
0

Мешают чисто биологически. Аллергия, наследственные болезни, разная восприимчивость к климату и т.п, проблемы с зачатием, проблемы с деторождением и т.п.

Или ты межвидовые браки имел в виду? :)

0

Или ты межвидовые браки имел в виду? :)

Счас как раз выясним, мож кто откликнется :D, так де и так, хвост мешает :rolleyes:

0

Счас как раз выясним, мож кто откликнется :D, так де и так, хвост мешает :rolleyes:

Ты дискриминируешь людей с атавизмами :)

Насчет соц.статуса брачующихся/сожительствующих. Любая семья строится на компромиссах. Когда партнеры одного круга/слоя/менталитета - компромиссов нужно существенно меньше.

0

....

Насчет соц.статуса брачующихся/сожительствующих. Любая семья строится на компромиссах. Когда партнеры одного круга/слоя/менталитета - компромиссов нужно существенно меньше.

Но так жить, скучно же :)

P/S/

Не факт.

Edited by Boss
0

а,принцип Паретто? слышыл-слышыл:)

Да не, Парето вроде совсем про другое.

0

Но так жить, скучно же :)

Детей заведи.

1

Ты дискриминируешь людей с атавизмами :)

Скажу так - МНЕ бы - МЕШАЛ :)

По компромиссам ...

В целом это понятно, стишок целиком не буду писать, там он такой, философский, но в конце прикольная фраза:

"плюсы и минусы сближаются лишь по физическим законам" (с).

В жизни все не так, как в книжках (с)

0

Скажу так - МНЕ бы - МЕШАЛ :)

Ну разве что лишний бы раз дергали за него, а так вроде не должен мешать :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Детей заведи.

опоздал с советом :D :D :D но кому то и пригодится может

0

Ну разве что лишний бы раз дергали за него, а так вроде не должен мешать :rolleyes:

Уже представили, да ? :D

Вам дай волю ...

0

Гены - мешают.

0

А вообще-то я не хвост того, кто писал бы, имел ввиду ... касательно ответа на пост Немого про межвидовые браки - ну да ладно, поняли, как поняли ....

0

Вы ж не будете обращать на то, что например 80% детей из благополучных семей вырастут успешными и т.д., зато обратите внимание на те 20% из неблагополучных ставших такими же.

На успешных всегда обращаешь внимание. Только в первом случае осознаешь, что все-таки в благополучной семье вырастают успешные дети, а во втором, что везде есть исключения.

0

В жизни все не так, как в книжках (с)

Ну, тут либо книжка плохая, либо читатель не удался :)

Да и не любитель я женского роману. В данном вопросе заимствую чужой опыт.

0

А вообще-то я не хвост того, кто писал бы, имел ввиду ... касательно ответа на пост Немого про межвидовые браки - ну да ладно, поняли, как поняли ....

Я анекдот про зайчика и белочку имел в виду. А ты? :)

0

Да и не любитель я женского роману. В данном вопросе заимствую чужой опыт.

этож бублегум из к/ф "Константин")))

0

Тут вот высокий соцстатус как раз не помощник, ИМХО такое, жизни он мало научит, а книжки все больше будут вредные :):)

В данном вопросе заимствую чужой опыт.

То бишь, согласно поговорке, учишься на чужих ошибках - наверное, оно так и надо.

0

Да не оправдывайся. Мне просто про гены уже больше нечего сказать, вот я и начала за хвост дергать :rolleyes:

0

этож бублегум из к/ф "Константин")))

Он не смотрел, ГОГИ :)

0

3b0bf6ff981dt.jpg

ГОГИ, по поводу мифических существ. Ты когда-нибудь слышах про самок кентавров?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.