Posted 02.05.2012 09:51 Вы ж не будете обращать на то, что например 80% детей из благополучных семей вырастут успешными и т.д., зато обратите внимание на те 20% из неблагополучных ставших такими же. а,принцип Паретто? слышыл-слышыл:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 09:59 У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:00 У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то. Как я, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:02 Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то. Как я, например Значит, у вас ИНЫЕ мотивы и представления о том, что есть совместная жизнь. И они, скорее всего, совпадают с представлениями партнера. И это есть хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:02 (edited) Гены вышеизложенному не мешают. Впрочем, как и отсутствие общих увлечений и интересов. Живут же люди как-то. Ничего не мешает до тех пор, пока действует химия Химия кончилась, начинаются помехи различного рода Edited 02.05.2012 10:06 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:03 У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? Мешают чисто биологически. Аллергия, наследственные болезни, разная восприимчивость к климату и т.п, проблемы с зачатием, проблемы с деторождением и т.п. Или ты межвидовые браки имел в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:05 Или ты межвидовые браки имел в виду? Счас как раз выясним, мож кто откликнется , так де и так, хвост мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:07 Счас как раз выясним, мож кто откликнется , так де и так, хвост мешает Ты дискриминируешь людей с атавизмами Насчет соц.статуса брачующихся/сожительствующих. Любая семья строится на компромиссах. Когда партнеры одного круга/слоя/менталитета - компромиссов нужно существенно меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:08 (edited) .... Насчет соц.статуса брачующихся/сожительствующих. Любая семья строится на компромиссах. Когда партнеры одного круга/слоя/менталитета - компромиссов нужно существенно меньше. Но так жить, скучно же P/S/ Не факт. Edited 02.05.2012 10:13 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:10 а,принцип Паретто? слышыл-слышыл:) Да не, Парето вроде совсем про другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:12 Но так жить, скучно же Детей заведи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:13 Ты дискриминируешь людей с атавизмами Скажу так - МНЕ бы - МЕШАЛ По компромиссам ... В целом это понятно, стишок целиком не буду писать, там он такой, философский, но в конце прикольная фраза: "плюсы и минусы сближаются лишь по физическим законам" (с). В жизни все не так, как в книжках (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:15 (edited) Скажу так - МНЕ бы - МЕШАЛ Ну разве что лишний бы раз дергали за него, а так вроде не должен мешать Edited 02.05.2012 10:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:16 Детей заведи. опоздал с советом :D но кому то и пригодится может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:16 Ну разве что лишний бы раз дергали за него, а так вроде не должен мешать Уже представили, да ? Вам дай волю ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:17 У кого еще что есть сказать на тему, как гены мешают общению и любви ? Гены - мешают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:18 А вообще-то я не хвост того, кто писал бы, имел ввиду ... касательно ответа на пост Немого про межвидовые браки - ну да ладно, поняли, как поняли .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:18 Вы ж не будете обращать на то, что например 80% детей из благополучных семей вырастут успешными и т.д., зато обратите внимание на те 20% из неблагополучных ставших такими же. На успешных всегда обращаешь внимание. Только в первом случае осознаешь, что все-таки в благополучной семье вырастают успешные дети, а во втором, что везде есть исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:19 В жизни все не так, как в книжках (с) Ну, тут либо книжка плохая, либо читатель не удался Да и не любитель я женского роману. В данном вопросе заимствую чужой опыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:20 А вообще-то я не хвост того, кто писал бы, имел ввиду ... касательно ответа на пост Немого про межвидовые браки - ну да ладно, поняли, как поняли .... Я анекдот про зайчика и белочку имел в виду. А ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:20 Ну, тут либо книжка плохая, либо читатель не удался Да и не любитель я женского роману. В данном вопросе заимствую чужой опыт. этож бублегум из к/ф "Константин"))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:23 Ну, тут либо книжка плохая, либо читатель не удался Тут вот высокий соцстатус как раз не помощник, ИМХО такое, жизни он мало научит, а книжки все больше будут вредные :) В данном вопросе заимствую чужой опыт. То бишь, согласно поговорке, учишься на чужих ошибках - наверное, оно так и надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:23 А вообще-то я не хвост того, кто писал бы, имел ввиду ... касательно ответа на пост Немого про межвидовые браки - ну да ладно, поняли, как поняли .... Да не оправдывайся. Мне просто про гены уже больше нечего сказать, вот я и начала за хвост дергать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:24 этож бублегум из к/ф "Константин"))) Он не смотрел, ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:24 ГОГИ, по поводу мифических существ. Ты когда-нибудь слышах про самок кентавров? 0 Share this post Link to post Share on other sites