abcd

СОКИ-ВОДЫ

330 posts in this topic

эта вода и в прошлом и в позапрошлом году в корзинках летом стояла.

в прошлому точно была, сейчас нет, значит есть свой потребитель)). Кому надо один глоток, один стакан те и берут..) Я бы точно не купил, разве одного стакана хватит чтобы напиться?)) А чем два покупать лучше уже 0,5 в ПЭТ.
0

Интересно, у морса который ща продается в желтых бочках, производитель тот же что и квас выпускает. Морс не понравился.

Edited by shurik2004
0

Вчера, впервые в этом году, сварил в большой кастрюле компот. Вишня+урюк+яблоки. Все фрукты свои. Задаром. Сахар по вкусу, более 0,5 кг. Итого: примерно 2500 сум. А сейчас в холодильнике 6 баклажек (1.5) остывают. Всего - 9л. Отсюда 2500 сум /9л = 278 сум/л. Лепотааа! :)

2

Вчера, впервые в этом году, сварил в большой кастрюле компот. Вишня+урюк+яблоки. Все фрукты свои. Задаром. Сахар по вкусу, более 0,5 кг. Итого: примерно 2500 сум. А сейчас в холодильнике 6 баклажек (1.5) остывают. Всего - 9л. Отсюда 2500 сум /9л = 278 сум/л. Лепотааа! :)

а расход газа и свой труд высоко квалифицированный посчитали? :biggrin:

1

сварил в большой кастрюле компот.

Компот не утоляет жажду, а наоборот, усиливает. Из-за сахара :)

В квасе тоже сахар. Но наверное дрожжи нейтрализуют его. Как бы там не было, квас утоляют жажду. А сутки выдержанный в машине на жаре, потом охлажденный, ваще башню сносит :D

Вопчем, вода, квас и айран рулят.

И зеленый чай :)

0

эта вода и в прошлом и в позапрошлом году в корзинках летом стояла.

Она востребована во время рамадана - каждому гостью своя вода

0

Она востребована во время рамадана - каждому гостью своя вода

:facepalme: Пацаны, это столовая вода. Так удобнее, чем на всех баклашку делить.

0

Я беру кипяток, добавляю НЕМНОГО сахара и выжимаю туже несколько лимонов, охлаждаю. Иногда, если надо быстрее - бросаю сверху побольше льда. Жажду утоляет классно.

Edited by wasabi
1

Интересно, у морса который ща продается в желтых бочках, производитель тот же что и квас выпускает. Морс не понравился.

Смотрел я сегодня на эти бочки, потом смотрел на эти стаканы, но так и не решился испить этого квасу....

Уверен на все 100% что эти пластиковые стаканчики из специализированной мусорки для стаканов моются и затем используются еще много, много раз :).

0

Смотрел я сегодня на эти бочки, потом смотрел на эти стаканы, но так и не решился испить этого квасу....

У него вкус не тот.Всё же домашний квас отличается.В бочках и бутылках-сладковатый

0

Уверен на все 100% что эти пластиковые стаканчики из специализированной мусорки для стаканов моются и затем используются еще много, много раз :).

Квас вкусный, но немного приторный на мой взгляд. По стаканам... Может ты и прав, просто надо после того как выпил, смять и выкинуть этот стаканчик чтобы его нельзя было использовать второй раз. Edited by shurik2004
1

смять и выкинуть этот стаканчик чтобы его нельзя было использовать второй раз.

тоже верно, но тебя это не застраховывает от всех последствий использования одноразовой тары многократно. Как вариант со свой тарой прийти и залить. Edited by Vlad
0

Мой-не мой, а на стенках стакана разводы останутся по которым сразу видно, что стакан юзали уже.
1

Стаканчик стоит 15 сум, кому нафег надо их мыть?

3

Уверен на все 100% что эти пластиковые стаканчики из специализированной мусорки для стаканов моются

Возьми один стаканчик и попробуй помыть... Новым он потом никак выглядеть не будет... Хотя может натереть попробовать, как это делают со стаканами в барах-ресторанах... Осталось найти идиота, который этим заниматься будет... :)

0

кому нафег надо их мыть?

Мазохистам и параноикам, которые так и не нашли апрельский разлив ХК :D

0

Возьми один стаканчик и попробуй помыть... Новым он потом никак выглядеть не будет... .. Осталось найти идиота, который этим заниматься будет... :)

как один из самых молодых возрастом на форуме я помню те времена, когда люди собирали простые пакетики и стирали даже.

так что трогательное отношение к одноразовым вещам и их многократное использование- это уже в крови.

из своего опыта.

в том году толи квас или морс вот так попить хотели с женой.

"новые" стаканы.

налили 2 стакана.

я только поднес -- на моем стакане видна помада.

я викинул в урну. когда кидал часть кваса или морса попала на продащицу.

забрал у жены стакан и так же выкинул.

продавец слова даже не произнесла.

я деньги не стал отдавать.

2

Стаканчик стоит 15 сум, кому нафег надо их мыть?

Забыли где живем? 15 сум то 15 сум, а минимальный заказ таких стаканов знаете сколько и какая там сумма получается, кому это надо, когда можно всё это мыть.

я только поднес -- на моем стакане видна помада.

я викинул в урну. когда кидал часть кваса или морса попала на продащицу.

Вот поэтому сам не пью и другим не советую :). Но как нибудь в свою баклашку обязательно налью и попробую на что похоже... Edited by Vlad
0

Помните, при совке были вот такие стаканы-расклалушки:

Не признающие общественную посуду, всегда носили с собой. :)

0

Помните, при совке были вот такие стаканы-расклалушки:

Это да )). И у нас такой был, особенно круто было вытащить такой из кармана и дерзко встряхнуть чтобы он открылся, а потом залить двойную газировку, ручками убирая стакан, когда льется обычная вода :). Edited by Vlad
0

Но как нибудь в свою баклашку обязательно налью и попробую на что похоже...

У них свои баклажки есть. Или их тоже моют? :crazy:
0

У них свои баклажки есть. Или их тоже моют? :crazy:

не знаю как насчет моют, но то что продают за литр а входит 900 мл, это проверенно(для прикола мерным стаканом промерил) :icon_eek:

зы а стаканчик такой есть...кстати два года искал, раритет-дефецит еще тот и вместимость меньше стандартного - 150 мл всего...

Edited by dalailama
0

Позор новоиспеченному соку "Hey!" взял томатный и был разочарован

"Салом ZZX, мен томат!"

Согласен, хлебнул и вылил, такой томатной мерзости никогда не пил. Это какой-то разведённый кетчуп с сахаром.

2

Согласен, хлебнул и вылил, такой томатной мерзости никогда не пил. Это какой-то разведённый кетчуп с сахаром.

А мну нравицца, Campbell's напоминает.
0

А шо такое Кембеллс?

0