_artur_

Выбор Велосипеда

1 692 posts in this topic

50 минут назад, trew сказал:

Как-то забегался и забыл про велик. На глаза в фб попалась объява, поехал и купил этот http://velo-zapchasti.uz/ru/tourrein-29-tourney-540123/

17 дюймов? Мелковат для тебя, Трю. Тебе минимум 19 а лучше - 21, учитывая твой вес.

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

17 дюймов? Мелковат для тебя, Трю. Тебе минимум 19 а лучше - 21, учитывая твой вес.

Рост 1,76, вес 94. Буду скидывать теперь :)

Так примерился-вроде нормас. Еще не ездил-до дачи не довёз..

0

В начале лета, когда я к ним заходил не было. Но они говорили что позже будут поставлять двухподвесы Specialized под заказ.

Стоит там с июля двухпружинка, гордо в углу (как икона) пылится карбоновый Спеш на 29 катках. За "трёшку".

0

На радость велосипедистам, на улице Ойбека готовят зеленую зону. Спасибо организаторам.

Скоро катнем там :)

0

На радость велосипедистам

и на горе автомобилистам :facepalme:

2

На радость велосипедистам, на улице Ойбека готовят зеленую зону. Спасибо организаторам.

Скоро катнем там :)

Диванные покатайки вокруг клумбы? ) На этом "аппендиксе" особо и не раскатаешься, не особо длинная получается дорожко. И потом, близость трассы №1 наверняка даст о себе знать, не любят лисапедистов на трассе, особенно в часы Х

1

Диванные покатайки вокруг клумбы? ) На этом "аппендиксе" особо и не раскатаешься, не особо длинная получается дорожко. И потом, близость трассы №1 наверняка даст о себе знать, не любят лисапедистов на трассе, особенно в часы Х

Так я не говорю что там единственное место где можно покататься,

еще одна зона прибавилась для покатушек :)

0

Так я не говорю что там единственное место где можно покататься,

еще одна зона прибавилась для покатушек :)

За городом кататься надо. А этой "зоной" сильно испортили жизнь вокруг живущим и работающим...

1

За городом кататься надо

можно и городе места найти. Например нынче весьма неплоха набережная Анхора - считай по обе стороны хорошая дорога от пожарки до Навои, причем без пересечений с оживленными автодорогами, да еще и с парком около дворца Туркистон и монумента Мужеству.

сильно испортили жизнь вокруг живущим и работающим

даже просто мимо проезжающим

1

Вечером у Анхора людей много гуляе тс детьми. А другая сторона там осещения нет. это про сторону АльАзиз.

0

А другая сторона там осещения нет

фонарик прикупить не вариант?

Вечером у Анхора людей много гуляе тс детьми

имхо только в той части, что ближе к Навои и где жилые дома стоят. От моста по Кадыри в сторону малой ГЭС народу мало. На стороне Аль Азиза катают даже прокатные велы.

1

От пожарки Ц5 по новой дороге, 3му кольцу сейчас самое оно катать. От тинчилика и до актепе трасса новая еще закрыта, аж до текстиля можно катать с удовольствием, и в обратку.

0

Самое клевое место для катания на сквере. Возле гостиницы Хаят и в округе много мест с хорошими дорогами видами и освещением. И с малым количеством автомобилей и даже людей

1

От пожарки Ц5 по новой дороге, 3му кольцу сейчас самое оно катать.

Да, дорога хороша. Надо бы по этому "колечку" проехать в сентябре, как откроют. Хотя и не люплю Чилонзар, вернее автодвижуху тамошнюю, чем дальше от центра, тем водятлы дичее.

0

фонарик прикупить не вариант?

по идее вариант. но у меня его нет, т.к. редко катаюсь вечером, обычно по утрам.

вчера проходя остановку Алайского (у магазина Кредит Азия) в сторону сквера, увидел что открыли специальный веломагазин. Большой. заъодить не стал шел по делам, но впечатлился что там только велосипеды.

0

увидел что открыли специальный веломагазин

ну он уже месяца 3 как открыт. Велы, да, есть.. аксессуары/комплектуха - было тяжко.

1

В праздничные дни в честь праздника можно ли будет катнуть по улицам города? А если с флагом? :)

Edited by Conscience
0

В праздничные дни в честь праздника можно ли будет катнуть по улицам города? А если с флагом? :)

Флаг, олимпийская форма, золотая медаль и вперед! :lol:

Цветы и поздравления обеспечены! :D

Edited by csant
2

но ведь мы не выиграли по велоспорту в олимпийских играх Рио-2016? :lol:

Edited by Conscience
0

Более того, по велоспорту мы в ней вообще не участвовали...(((

0

А кто это знает?!

Главное антураж и необходимая атрибутика :D

Edited by csant
1

Велы, да, есть.. аксессуары/комплектуха - было тяжко.

Али в помошч. Я ж те говорил - у меня сосед (вестовод) - промышляет доставкой. Можно заказать все что хошь, хоть вел. :)

0

Кто где и как моет свой велосипед? Есть спец мойки по типу автомоек?

0

Кто где и как моет свой велосипед? Есть спец мойки по типу автомоек?

Если краска порошковая, то кёрхером мыть не рекомендуется.
1

я помыл автошампунем, и струей из обычного шланга. После того как рама высохла какие то разводы остались :(

0

Кто где и как моет свой велосипед?

во дворе у подъезда - ведро с водой, пара тряпок, щетка, автошампунь. Щетка нужна для мытья звезд и цепи, чтобы смыть смесь смазки и пыли/грязи. Опосля мытья с автошампунем все протирается насухо, в том числе (и особенно) цепь. С помощью масленки цепь прокапывается по каждому звену маслом, прогоняется несколько раз, лишнее масло удаляется сухой тряпкой.

Edited by Akim358
0

За городом кататься надо

Правильно, жЫвотное должно жить в лесу ! (с) :rofl:

Шутка, конечно. Сам люблю велосипед и все такое, но времени на него хронически не было, посему и продал, а после быдляка на дорогах даже и покупать неохота, да и, самое ГЛАВНОЕ - ЗАДАЧ для велосипеда у меня - нет. Вообще нет.

Рынок - через дорогу, оптовый. Работа - 17 км через весь город, душевой нет.

Магазины все в шаговой доступности, на отдых езжу или с семьей или с друзьями, и там и там с собой серьезный багаж и точка прибытия авер 50 км от города.

В общем, без нужны он мне, правда, покататься иногда хотца :D

0