_artur_

Выбор Велосипеда

1 692 posts in this topic

50 минут назад, trew сказал:

Как-то забегался и забыл про велик. На глаза в фб попалась объява, поехал и купил этот http://velo-zapchasti.uz/ru/tourrein-29-tourney-540123/

17 дюймов? Мелковат для тебя, Трю. Тебе минимум 19 а лучше - 21, учитывая твой вес.

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

17 дюймов? Мелковат для тебя, Трю. Тебе минимум 19 а лучше - 21, учитывая твой вес.

Рост 1,76, вес 94. Буду скидывать теперь :)

Так примерился-вроде нормас. Еще не ездил-до дачи не довёз..

0

У меня старт шоссе в гараже лежит много лет уже,без трубок.Хочу купить колёса чтобы покрышка с камерой были....летом хотел на работу поездить.К кому обратиться не знаю.

0

ездить на велике у нас это чистый экстрим...автомобилисты в упор не видят.хотя велосипедист полноправный участник дорожного движения,давят внаглую не считаясь с приоритетом...

3

ездить на велике у нас это чистый экстрим...автомобилисты в упор не видят.хотя велосипедист полноправный участник дорожного движения,давят внаглую не считаясь с приоритетом...

О чем я и упомянул выше, + - дышишь выхлопными всей грудью :))).

Ощеннамана полезно для здоровья, ога.

Edited by Storm
1

Как раз буквально на днях поступили новые велосипеды. Правда не 500 тыс. А чуть больше...

В общем советую Чешский велосипед Author Trophy в ДИ спорте.

Кажется мне, на этом велике в мокрую погоду не покатаешся.

Надо брать с крыльями, или как там они правильно называются

Edited by Lion
0

У меня старт шоссе в гараже лежит много лет уже,без трубок.Хочу купить колёса чтобы покрышка с камерой были

Янгиабад, динамо. на янгиабале выбора больше и дешевле

автомобилисты в упор не видят

если велосипедист оборудован по всем правилам: шлем, сигнальные огни, светоотражающие элементы, знает и следует ПДД и т.п. То в основном автомобилисты на дороге относятся уважительно к таким.

Кажется мне, на этом велике в мокрую погоду не покатаешся.

Надо брать с крыльями, или как там они правильно называются

Крылья можно отдельно купить. И возможно они там в комплекте есть, просто не прикручены

Edited by R2D2
2

Как раз буквально на днях поступили новые велосипеды. Правда не 500 тыс. А чуть больше...

В общем советую Чешский велосипед Author Trophy в ДИ спорте.

Гарантия 2 года на раму и 6 месяцев на навесное оборудование.

ЦЕНА: 894 000 сум (можно за пластик)

Технологии:

Рама: сталь

Вилка: MUSTANG, пружинно-эластомерная, 63 mm

Тормоза: V brakes

Шифтеры: Shimano Revoshift

Переключатели: Shimano TY18

Система: Prowheel

Покрышки: 26" x 1.95"

Вес: 15,7 кг

В первый же день продаж, распродали достаточно большое количество. Причем многие даже в офисе загорелись покупкой :).

А чего без крыльев? А если лужа!

Edited by Kostik
0

У меня старт шоссе в гараже лежит много лет уже,без трубок.Хочу купить колёса чтобы покрышка с камерой были....летом хотел на работу поездить.К кому обратиться не знаю.

Колеса покупать незачем, можно переспицевать родные колеса и сделать полугоночные. Понадобятся два обода полугоночных и спицы, камеры и покрышки. Сам ездил на таком некоторое время - очень удобно.

Edited by Alexey.555
0

Сыну купил велосипед "Author" три года назад ,классный велик! Сам катаюсь иногда вечерами, чтобы косточки размять.Но у современных велосипедов очень неудобные сидения,узкие такие. Может кто подскажет где можно купить советское кожанное с пружинами?

Edited by igrek
0

А чего без крыльев? А если лужа!

Дело в том что практически все современные "горные и спортивные" велосипеды поставляются без крыльев.

С крыльями поставляются только городские велосипеды.

От себя добавлю что с крыльями велосипед смотрится хуже.. не по спортивному что ли..

Кстати крылья можно без проблем купить в том же ДИ спорте. :).

Edited by Vlad
0

Итого лисапед за мильЁн сум как-то Ну вот опять совсем не 200 у.е. топикстартера :))).

ЗЫ: Хотел как-то себе взять, но поездил пару раз и резко передумал.

0

Я даже брал, мечтал на природу ездить. Поездил по окрестностям, понял, что природой не пахнет, а пахнет так, что в противогазе ездить надо и продал его...

0

Итого лисапед за мильЁн сум как-то Ну вот опять совсем не 200 у.е. топикстартера :))).

ну можно еще 100 подкопить и взять за 300 у.е. вполне надежный и приличный велосипед...
0

мечтал на природу ездить.

Подскажите где можно для Нексии такой досать? Можно б./у. или кустарный. На природе за городом на велике..., потом на крепление и домой.

0

Но у современных велосипедов очень неудобные сидения,узкие такие

К ним просто привыкнуть надо. И отрегулировать естественно. Мягкие сиденья очень неудобны на большие дистанции, хотя если просто по вечерам катать, то нормуль. Там же на Янгиабаде можно посмотреть сиденья.

Я даже брал, мечтал на природу ездить. Поездил по окрестностям, понял, что природой не пахнет, а пахнет так, что в противогазе ездить надо и продал его...

Вокруг Ташкента много интересных мест куда можно съездить на велике (в пределах 100 км). На том же сайте, который я выше указывал можно посмотреть фотоотчеты и маршруты поездок. Если в такую даль ехать влом, а угарным газом неохота дышать, то можно кататься в ботаническом саду, сейчас многие там катаются. Еще хорошая тема для новичков: в субботу на утреннюю электричку до Хаджикента, а оттуда на велике к Ташкенту - педали практически не крутишь, машин очень мало, чистый воздух, скорость, кайф, к обеду уже в Ташкенте

0

В парках запретили велосипеды, думаю, скоро и в ботане запретят и правильно сделают - с нашим быдляком, что на четырех колесах, что на двух - тока разреши, погулять нормально потом не получится с семьей.

0

В ботаническом саду особо не погоняешь. Осторожно ездить нужно, т.к. мусора и листьев (с сюрпризами под ними) много. Кстати там и бегунов много. А запрещать велосипеды в парках - это неправильно. Где запретили?

0

Позавчера взял чтобы покататься у друга велосипед Оскар... у него рама металлическая. Не понравился. А у другого знакомого XDS, незнаю какой модель, но рама алюминиевая, удобно и ездит быстро. Тот мне понравился. стоит 350у.е.

300у.е Это по моему минимальная сумма чтобы купить средний велосипед.

Для себя решил что если буду купить Велосипед, то тогда буду ездить только в центре города... в других местах ездить - это опасно для жизни:).

К сожалению, один из моих друзей был больным (сотрясение мозга) и чувствовал себя плохо в тот день. Мы как только хотели возвращаться домой, он споткнулся из велосипеда, и получил серьезное рассечение брови, и у него начинался судороги :ph34r: один хороший человек остановился и на своем Дамасе отвез нас к первому городскому больницу. Там сразу его в реанимацию приняли... слава Богу успели быстро привезти его на больницу. Его перевели вчера на палату. А я почти передумал, наверное не скоро буду покупать велосипед :rolleyes:

0

Рядом с Рибоком на Юлдуз видел велики мейд ин Дойчленд. Цена - 2 700 000 сум. Торопитесь, пока все не раскупили.

0

А запрещать велосипеды в парках - это неправильно. Где запретили?

Имхо, пока культура катания не станет повсеместной - лучше запретить любое катание, кроме детей до 7-ми, скажем, лет.

ДЭбилы устраивают шашки вокруг мам с колясками - тема, канечна, не из разряда "а мы в чем виновыты ", но, по ходу, при входе в парк всех двухколесных на АйКью и олигофрению не проверишь.

Запрет в парке за Интерконти, говорят, во всех парках запретят, ибо жалоб хватает.

Рядом с Рибоком на Юлдуз видел велики мейд ин Дойчленд. Цена - 2 700 000 сум. Торопитесь, пока все не раскупили.

Пасиб, добрый человек, я еще полляма добавлю и мот возьму лучше, эндурик.

Подскажите где можно для Нексии такой досать? Можно б./у. или кустарный. На природе за городом на велике..., потом на крепление и домой.

Заказать на Амазоне. А проще тупо на крышу рейлинги поставить и привязывать.

Edited by Storm
0

А я почти передумал, наверное не скоро буду покупать велосипед :rolleyes:

Тогда покупайте велотренажер, дома покрутите педали сколько хотите, и безопасно и еще дешевле чем велосипед помоему за 150 200 баков.

0

Пасиб, добрый человек, я еще полляма добавлю и мот возьму лучше, эндурик.

Я думаю, есть много хороших вариантов, куда потратить столько денег :)

0

Тогда покупайте велотренажер, дома покрутите педали сколько хотите, и безопасно и еще дешевле чем велосипед помоему за 150 200 баков.

Это без кайфа тема, вообще, даже сравнивать нельзя велик и тренажер.

0

Имхо, пока культура катания не станет повсеместной - лучше запретить любое катание, кроме детей до 7-ми, скажем, лет.

ДЭбилы устраивают шашки вокруг мам с колясками - тема, канечна, не из разряда "а мы в чем виновыты ", но, по ходу, при входе в парк всех двухколесных на АйКью и олигофрению не проверишь.

Запрещать - это да - по-нашему, к сожалению. У мам с колясками прав на парки конечно больше и айкью повыше :) Ладно пусть катают своих детишек, в небольших парках особо катать и неинтересно. Если только попрыгунчикам

0

Запрещать - это да - по-нашему, к сожалению. У мам с колясками прав на парки конечно больше и айкью повыше :) Ладно пусть катают своих детишек, в небольших парках особо катать и неинтересно. Если только попрыгунчикам

У тя дети-то есть, Р2Д2 ? :rolleyes:

А попрыгунчикам самое то - это район Алайки, как я понял - там бордюры и перепады, ступеньки - самое то.

Только вот как они не стремаются такое на фуфле за 150 тыщ сум исполнять ....

0

А попрыгунчикам самое то - это район Алайки, как я понял - там бордюры и перепады, ступеньки - самое то.

Только вот как они не стремаются такое на фуфле за 150 тыщ сум исполнять ....

Возле Алайки где там места? Не наблюдал там. Там же машины кругом, толпы народа, шум гам.

Последнюю фразу не понял. Но раньше попрыгуньчики собирались возле входа театра Навои (возле цума). Прикольные вещи там исполняли. В парке Бабура тоже

0