shuhee

Сочи 2014

1 366 posts in this topic

Предлагаю пари! Ставлю на то, что сборная России по хоккею не выиграет сочинскую олимпиаду, если проиграю с меня литр Абсолюта или Финки. Спай, принимаешь условие?

Во первых условия пари не соответствуют принципам справедливости. Поясняю: Твои шансы на победу (если считать, что примерно все участники равны) 11 из 12. Шанс России завоевать золото 1 из 12. Всего 12 команд, то есть при победе любой из 11 команд- выигрываешь ты, а только при победе России выигрывает оппонент. Другое дело если ты назвал своего победителя, например Канаду, а оппонент Россию. Тогда шансы равны у обоих.

П.С. Даже не смотря на такие драконовские условия я бы забился с тобой, но во-первых не пью, а во-вторых я не в Таше и потому рассчитаться с тобой или получить выигрыш не представляется возможным.

Edited by треножка
0

Во первых условия пари не соответствуют принципам справедливости. Поясняю: Твои шансы на победу (если считать, что примерно все участники равны) 11 из 12. Шанс России завоевать золото 1 из 12. Всего 12 команд, то есть при победе любой из 11 команд- выигрываешь ты, а только при победе России выигрывает оппонент. Другое дело если ты назвал своего победителя, например Канаду, а оппонент Россию. Тогда шансы равны у обоих.

П.С. Даже не смотря на такие драконовские условия я бы забился с тобой, но во-первых не пью, а во-вторых я не в Таше и потому рассчитаться с тобой или получить выигрыш не представляется возможным.

Я тебе и предлагал забить на финал Канада-Россия или нет? Спай сам выбрал, я же его не заставлял, правильно? Если в финале будут играть именно эти две команды, то мы с тобой можем заключить пари, выигрыш в денежном эквиваленте можно передать через юнистрим.
0

Другое дело если ты назвал своего победителя, например Канаду, а оппонент Россию. Тогда шансы равны у обоих.

В соседней теме он как раз таки озвучил Канада-Россия... на что мы и забили... да Шурик...?:)

Ну а если проиграет и Россия и Канада то - на питие мы будем пить водку Доса... да Шурик...?:)

0

Подскажите пожалуйста, люди добрые, когда начнётся произвольное катание. Во сколько. :D

0

Я тебе и предлагал забить на финал Канада-Россия или нет? Спай сам выбрал, я же его не заставлял, правильно? Если в финале будут играть именно эти две команды, то мы с тобой можем заключить пари, выигрыш в денежном эквиваленте можно передать через юнистрим.

Ок согласен на условия, если в финале встречаются Россия-Канада, то пари вступает в действие. Я ставлю на Россию, ты на Канаду. Ставка пари 100 у.е. посредством денежного перевода. По рукам?

0

В соседней теме он как раз таки озвучил Канада-Россия... на что мы и забили... да Шурик...?:)

Ну а если проиграет и Россия и Канада то - на питие мы будем пить водку Доса... да Шурик...?:)

Ты все правильно понял :) Насчет Досовской водки согласен :lol:

. По рукам?

Заметано.
0

В соседней теме он как раз таки озвучил Канада-Россия... на что мы и забили... да Шурик...? :)

Ну а если проиграет и Россия и Канада то - на питие мы будем пить водку Доса... да Шурик...? :)

просто исходя из смысла текста:

Если Сборная России по хоккею не выиграет олимпиаду, то литр Финки или Абсолюта со Спай_Кама, а если сб России выиграет, то литр такой же водяры с меня! На пивопитии и разопьем, вы свидетели! :)

видно, что стоит одно единственное условие касающееся выиигрыша или невыигрыша золота Россией, ни слова про Канаду потому и хотел обратить твое внимание на это. А то потом ничего не докажешь, лучше все сразу обговаривать)

0

Хоспади! Я же изначально говорил о финале-мечте :rolleyes:

0

Треножка!

Просто это пари случилось в соседней теме... можно постом от-туда доказать...:)

0

Всё, нашёл. В 20.00 начинаются произвольная программа. Миша выходит первым во второй группе. Видео в Таш иксе вчерашнего его выступления. http://olamsport.com..._chiqishi_video . Ура.

Edited by Shuhratjon
0

Хоспади! Я же изначально говорил о финале-мечте :rolleyes:

Хитрый ты, но треножка все правильно посчитал :lol:

0

Хитрый ты, но треножка все правильно посчитал :lol:

Типа раскусили хитреца, который строил коварные планы? :facepalme:

Кстати, треножка ошибся маленько, назвав 11 команд более или менее равными. США, Канада, Россия, Швеция, Финны и Чехи вот команды которые могут выиграть олимпиаду, остальные в пролете. Имхо

0

Чехи? Я смотрел сегодня их игру с Латвией - можно смело вычеркивать нафиг :) если это не была какая то супер-конспирация с их стороны.

0

Чехи тоже не впечатлили, хорошее впечатление о себе оставила команда Швеции, непростой будет соперник на мой взгляд, они по-моему действующие чемпионы мира

о предстоящем матче Россия-США:

Чип Скоггинс, Star Tribune: Если русские проиграют, Сибирь покажется раем по сравнению с тем, что их ждет на родине

Edited by треножка
0

А тем временем Домрашева идет ко второму золоту!

Чехи? Я смотрел сегодня их игру с Латвией - можно смело вычеркивать нафиг :) если это не была какая то супер-конспирация с их стороны.

Рано еще, к плей-офф думаю в себя придут.
0

Чета российские биатлонистки ваще ниочем

0

Чета российские биатлонистки ваще ниочем

Зайцева чистым ходом проиграла Домрачеве 2:47 сек :facepalme:

Да и вообще никогда Россия не славилась хорошей скоростью, только раньше компенсировали это за счет точной стрельбы, а сейчас и этого нет. На домашней олимпиаде пока только серебро и бронза в биатлоне :facepalme: ПОЗОР!

Edited by Вин Дизель
0

Одно не понимаю, если все знали что со спиной могли быть проблемы, почему не держали в запасе другого фигуриста,

Еще есть шанс Плющенко на паралимпиаде взять реванш

Edited by Smik
0

Прогесс однако...

Фамилию нашего спортсмена фигуриста стали произносить правильно...:)

И волосы у него счас более мение...

0

И волосы у него счас более мение...

Но цвет тот же :)
0

Хоть не брякнулся и то дило.

0

Браво :)

0

И в данный момент он 1-ый, но еще 17 фигуристов выступают.

0

молодец не стыдно было на него смотреть, вот жаль флагов наших на трибунах не видно

0

Главное казахов обогнать :lol:

0