shuhee

Сочи 2014

1 366 posts in this topic

дозвезделся Плющенко

0

Домрачева молодца, настоящий боец, 3 золота. На фиг. катании выступление Скотта Мойра/Тесса Вирчи и Елены Ильных/Никиты Кацалапов больше понравилось чем Мэрил Дэвис/Чарли Уайт. Елены Ильных/Никиты Кацалапов супер выступили.

Сегодня, Германия 8-е золото (трамплин командный) взяла, думаю на этом у них все..? Где они еще могут золото выиграть. Россия по хоккею квал.плей-офф еще должна пройти и далее попадает на финов, но это лучше чем Швеция или Канада. По сетке Россия может сыграть в финале против Канады. А Канада в полуфинале против США может сыграть, если 1/4 пройдут.

Edited by Marco
0

Сегодня, Германия 8-е золото (трамплин командный) взяла, думаю на этом у них все..? Где они еще могут золото выиграть.

В лыжном двоеборье (которое будет завтра) они одни из фаворитов. Ну и в слаломе возможно.

У американцев завтра шансы в сноуборде, ски-хафпайпе.

В общем, радоваться еще рано.

Хотя, насколько знаю, у американцев рейтинг стран сортируется по количеству медалей, так что у них по новостям Россия на первом месте красуется. Знатно им припекает сейчас :D

По поводу фигурного катания, мне канадская пара очень понравилась. Были лучше американцев, имхо.

1

И кстати о слаломе. Завтра в первом заезде выступает наша спортсменка Ксения Григорьева.

2003407-168X210.jpg

Заезд должен состояться с утра, но кажется его перенесли из-за погоды.

В любом случае, удачи Ксении!

1

И кстати о слаломе. Завтра в первом заезде выступает наша спортсменка Ксения Григорьева.

2003407-168X210.jpg

Заезд должен состояться с утра, но кажется его перенесли из-за погоды.

В любом случае, удачи Ксении!

Красавица. Будем следить, товарищи. Это её 2-й Олимпиада после Ванкувера. :blush::):clapping:

0

Сегодня Ксения Григорьева начнет свое выступление в гигант-слаломе по ташкенсткому времени 12:00. А 21 февраля будет сражаться в слаломе (17:45) . Артем Воронов выступит завтра 19-февраля в гигант слаломе (12:00). 22-февраля будет соревноваться в слаломе (17:45) . ;) ;)

0

Ай молодца танцевальная пара Ильиных/Кацалапов,отожгли по полной,взять бронзу после монстров из Северной Америки-это супер,значит в Европе им нет равных,ещё совсем молодые,на ЧМ,ЧЕ,этапах Гран-при и следующей Олимпиаде в Корее будет на что посмотреть...Лена подарила золотую медаль за командное первенство своей бабушке,которая привела её в детстве на каток-трогательно!

0

Россияне распинают норвежцев, это как пить дать, но никто не обратил внимание на пару Чехия-Словакия! Всем дербям дерби! :D

asddsa спасибо за ссылку...

0

Россияне распинают норвежцев, это как пить дать, но никто не обратил внимание на пару Чехия-Словакия! Всем дербям дерби! :D

канадцы с пиндосией вот это будет драчка. Меня Кассель беспокоит. Запасусь яйцами. Отомщу сволошу:)
0

Матч США-Россия?

Кто кого?

Где можно почитать?

Edited by polyglot
0

натянули Россию 3-2, яндекс в помощь

0

натянули Россию 3-2,

много россиян играют в клубах США, вообщем как том анекдоте: играли американцы с американцами а проиграли россияне.

Edited by polyglot
0

Россияне распинают норвежцев, это как пить дать,

Само собой, мой прогноз 5:1 :facepalme:
0

Само собой, мой прогноз 5:1

я на лайврезалте на 7-0 поставил... :D
0

много россиян играют в клубах США, вообщем как том анекдоте: играли американцы с американцами а проиграли россияне.

Почти вся сборная. Ребята молодые, талантливые, мозги не запрелестнные холодной войной.

Они бы легко разделались с американцами, если были более налажены связки между игроками, что у американцев было особенно заметно при обороне - командная игра.

Если они смогут разыграться, то учитывая высокую точность передач и забросов, победа не за горами, по меньшей мере серебро.

0

Поставил здесь https://www.bwin.com/ru на победу в турнире России, с коэф 3.8.

0

канадцы с пиндосией вот это будет драчка. Меня Кассель беспокоит. Запасусь яйцами. Отомщу сволошу:)

Ты не напомнишь, на каком месте, в общем зачете, твои опавшие кленовые листья?

Имей уважение к соперникам, называй нормально или не называй вообще. Иначе будет расценено как троллинг.

3

Ты не напомнишь, на каком месте, в общем зачете, твои опавшие кленовые листья?

Опавшие и засохшие? Даже Белорусы обогнали их. Эхх, жаль СССР распался. Сейчас бы на первом месте красовалось бы USSR. :)

0

Крутов, Ларионов, Макаров, Фетисов, Быков... Какие имена!

0

а еще раньше Харламов, что творил на льду, уму не постижимо, жаль, что так рано ушел

какие шайбы забивал канадцам и американцам, Овечкиным даже и не снились:

http://www.youtube.com/watch?v=CW-VDYwYSfQ

http://www.youtube.com/watch?v=-tnCKAv8tZw

0

Харламов гений конечно, но и не надо сравнивать тогдашних защитников... опять начинается Пеле - лучше всех...

1

Крутов, Ларионов, Макаров, Фетисов, Быков... Какие имена!

Третьяк и дедушка Тихонов еще.

0

После первой попытки Григорьева на 67 месте, идет вторая попытка

0

После первой попытки Григорьева на 67 месте, идет вторая попытка

По моему второй попытки не будет, но тем не менее её выступление можно назвать успешным.
0

Все вторая попытка закончилась, она 64 !!!!

Наверно это успех !

0