shuhee

Сочи 2014

1 366 posts in this topic

В бобслее может ещё одно золото у россиян. Сейчас идут первыми.

1

Финны серьезные посоны :rolleyes:

0

28b5b6d4f71af467d1491ab1cf154ab1.gif

УРАААААА!!!!

4

Круто горячие финские парни натянули американцев! Молодцы! Завтра шведы так выиграют канадцев! :D

1

Губерниев достал, чесслово

Ты про Тауруса? :D А мне нравится этот горячий поклонник российской олимпийской сборной... Заряжает своим позитивом!!! (Я про Тауруса :D )

2

Вот бы еще по бобслею взять медальку! По 1-му заеду Россия на первом. Сейчас второй заезд начался. Поболеем за Россию!

0

Второй заезд по бобслею - Россия на 1-м месте! Завтра еще 2 и, надеюсь, еще одно золото! :)

1

Горные лыжи слалом у мужчин, наш Артем Воронов, достойно выступил. Прошел оба круга, трасса была сложной, многие именитые попадали. Примечательно, что замкнули список прошедших квалификацию 7 стран из бывшего СССР ни кем не разбавленные. http://www.championat.com/olympic14/_alpine14/170/astat_game/12758.html

2

Горные лыжи слалом у мужчин, наш Артем Воронов, достойно выступил. Прошел оба круга, трасса была сложной, многие именитые попадали. Примечательно, что замкнули список прошедших квалификацию 7 стран из бывшего СССР ни кем не разбавленные. здесь

Ура, товарищи ИЕ, маладес наш Артём Воронов. СТАЛ В ИТОГЕ 39-м. Надеюсь завтра ему или Мише дадут флаг на церемонии закрытия. Думаю Миша Ге понесёт. Ведь он если не ошибаюсь УЛУЧШИЛ результаты представителей узбекистанской сборной в выступлениях на Олимпиаде по фигурному катанию. А Артём Воронову работать и работать над собой. В СВОЁМ дебюте на Олимпиаде он стал 39-м из 60 лыжников. Молодчина. Информация здесь.

Edited by Shuhratjon
1

Шерзода не видно что то!

0

Ура, товарищи ИЕ, маладес наш Артём Воронов. СТАЛ В ИТОГЕ 39-м. Надеюсь завтра ему или Мише дадут флаг на церемонии закрытия. Думаю Миша Ге понесёт. Ведь он если не ошибаюсь УЛУЧШИЛ результаты представителей узбекистанской сборной в выступлениях на Олимпиаде по фигурному катанию. А Артём Воронову работать и работать над собой. В СВОЁМ дебюте на Олимпиаде он стал 39-м из 60 лыжников. Молодчина. Информация здесь.

Из 117, он 108 сеян был.

0

Доброе утро, спортивные интузиасты! Будьте готовы к новым рекордам, победам и достижениям! Болеем за Россию в последних состязаниях, на пути к 1-му почетному месту! Ура, товарищи! За Россию! Вперед! Ура! :)

0

Занять первое место в медальном зачете это же проще простого, обычно страна-хозяйка всегда показывает отличный результат, и не только на зимней :rolleyes:

0

Хочешь сказать, в 2018 г. Корея будет первой? :D

Не вижу, если честно, никакой связи.

Да, это было в Канаде в 2010 г., в Китае в 2008 г., в США в 1996 г., когда страна-хозяйка занимала 1-е место в медальном зачете.

Многие не верили, что Россия войдет даже в пятерку сильнейших на домашней Олимпиаде. Если бы еще с хоккеем получилось бы...

0

России достаточно сегодня взять 1 золото в двух состязаниях (лыжные гонки или бобслей 4-ки) и они будут 1-ми в общем зачете. Удачи России :clapping: Болеем за них :yahoo:

Edited by Вин Дизель
0

Думаю Легкову по силам взять золото!

Представляете лыжники нагревают скорость до 80 км/ч

1

30км и питстоп позади давай Россия! :clapping:

0

Сейчас начнется бобслей 4ки! У команды Зубкова ест отл. шансы на победу! Россию по силам удержат первое место!

а чуть позже хоккккей! кто за кого не знаю, но победят КАНННННАДЦЫ!!! :palcy:

0

КАНННННАДЦЫ!!!

Не ШВЕДЫЫЫЫ!!! Замажем на литр? :drinks:

40км позади 3-ое в десятке! ДАВАЙ РОССИЯ! :clapping:

Edited by Вин Дизель
0

Не ШВЕДЫЫЫЫ!!!

:icon_mad:

Замажем на литр?

yes of course! :0526: Edited by Rooney
0

Начинается самое интересное осталось 5км! ВПЕРЕД РОССИЯ (Легков,Вылегжанин,Черноусов) :0402:

0

Золото! Еще одно! Ура!

1

Думаю Легкову по силам взять золото!

Ну что я говорил а! УРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ 3 МЕСТА У РОССИИ :biggrin:

Вот это уровень ааа РЕБЯЯЯЯТА!

4

Лыжники красавчики

2

РОССИЯ на 1-ом месте в общем зачете! Теперь болеем за Зубкова через полчаса начинается бобслей 4-ка!

0