shuhee

Сочи 2014

1 366 posts in this topic

Все! Финита ля комедия!

Edited by shurik2004
0

Сборная России по хоккею, это как сборная Англии по футболу.

Я бы сказал, как и их родная сборная по футболу. По большому счету и те и другие бездари.

0

Ни на одной олимпиаде с 94 года Российские хоккеисты не брали золота, а три раза, теперь уже четыре и вовсе в сторонке курили.

0

Канадцы процентов на 70 играли помоему :rolleyes:

0

сегодня узнал что Анастасия Кузьмина которая выступает за Словакию принесла единственную золотую медаль (спринт 7,5 км) Словакии, является сестрой Антон Шипулина (золото, биатлон эстафета 4х7,5км)

0

сегодня узнал что Анастасия Кузьмина которая выступает за Словакию принесла единственную золотую медаль (спринт 7,5 км) Словакии, является сестрой Антон Шипулина (золото, биатлон эстафета 4х7,5км)

так она 26 лет является сестрой Антона :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0

Россия - Вы лучшие!!! Молодцы! Болел за Вас и верил и буду верить. Спасибо за эту олимпиаду, подарили столько положительных эмоций.

1

Олимпийские чемпионки. Узнали? :)

010893d071a9t.jpg

0

Кабаева?

0

Аделя и Юля?

1

Думаю, кореянка будет второй. Не сильно она опередила Сотникову. А первая должна быть россиянка.

Очень уж завысили шансы россиянок-по мне первой будет Ю На Ким,второй-американка Грейси Голд,а замкнёт тройку ветеран Каролина Костнер из Италии...И Аделина,и Юлия останутся без пьедестала,не хватит уверенности.

Больше так не думай! Мне стыдно за тебя из-за того, что ты сомневался и не поверил в возможное! ;)

0

Америкосы все-таки молодцы... уверен будут первыми по числу золота

Напомни-ка, на каком месте США по числу золотых и вообще на каком месте они? Больше так не думай, хорошо? Мне стыдно за тебя! :facepalme:

0

Таурус, ты чего? :rolleyes:

0

после золота по хоккею спуститься на третье. Вот увидишь!

А Канада взойдет на то место где ей и МЕСТО! На первое!

Ты не напомнишь, на каком месте, в общем зачете, твои опавшие кленовые листья?

Ниже Канады в итоге! сочувствую

А ты куда пропал, кстати? Так кто ниже Канады? Американцы? Поздравляю, вы их опередили, но сочувствую потому, что до России не дотянули! К Татушкам надо было еще на открытии игр прислушаться. :D

0

@TAURUS, негоже издеваться над ошибающимися предсказателями... Будь милосерднее...

0

Мульон раз писал еще до начала игр, что россияне просрут нафиг.

А ты и сейчас напиши, а мы послушаем. Или после игр слабо написать? ;):D

TAURUS, негоже издеваться над ошибающимися предсказателями...

Ладно, больше не буду. Все же ошибаются. И они ошиблись. :)

0

Месть Тауруса! :facepalme:

3

Таурус решил стать умом, честью и даже совестью данной темы. Ужас! ))

0

Ужас!

Ужас был, когда все поливали грязью, не верили и сомневались! А, как оказалось, зря! А ты сам то не рад что ли? :D

0

А ты сам то не рад что ли?

Я рад... С удовольствием там бы побывал... В гуще событий, так сказать... :)

0

Кто смотрит закрытие? Такая красота! Красочно и сочно! Жаль, 8К телека нет и сигнала.

0

Ужас был, когда все поливали грязью, не верили и сомневались! А, как оказалось, зря! А ты сам то не рад что ли? :D

Рад чему? Россия мне побоку, ровно как и остальные медальные страны, Магдалена уже не биатлонит за немок, Гесснер тоже не участвует, Сидорова проиграла в керлинг,вот биатлон мужики обрадовали, это да - а в целом, рад что олимпиада благополучно пережита. Вот и все.

Вот, понравилась самоирония на церемонии закрытия, в виде нераскрывшегося пятого кольца, тут молодцы!

1

Интересно, мы далеко не Россияне, да и русские среди нас не все, но мы большей частью, да и думаю большая часть бывшего СССР болела за Россию не меньше, а может и больше чем за своих. В общем не знаю как Россия, но мы за нее.

0

Вот, понравилась самоирония на церемонии закрытия, в виде нераскрывшегося пятого кольца, тут молодцы!

Ага, креативненько. А Эрнст на пресс-конференцию пришел в футболке, на которой изображены четыре олимпийских кольца и одно нераскрывшееся.

0

Интересно, мы далеко не Россияне, да и русские среди нас не все, но мы большей частью, да и думаю большая часть бывшего СССР болела за Россию не меньше, а может и больше чем за своих. В общем не знаю как Россия, но мы за нее.

Угу, у меня друг из Сурхандарьи, на русском говорит на троечку, но золоту биатлонистов радовался так, как будто сам олимпийским чемпионом стал :) ну а после 50км Легкова, наверняка барана зарезал :)

0