shuhee

Сочи 2014

1 366 posts in this topic

Кстати в отличии от этого форума, болельщики России болели за Канаду!

Просто форумчане не бежали в Канаду. :rolleyes:

Go Canada Go!

Всё узбагойся, канадский ФМС тебя простил :D

0

не даром я называл это финалом!

Кстати в отличии от этого форума, болельщики России болели за Канаду!

я болел исходя из ставки. Поставил на скорость Американской команды. Но не потфортило ... бывает :-)
0

Ура! Россия! Девушки красавицы!

Edited by TAURUS
0

Ура! Россия! Девушки красавицы!

что там с девушками проясните. Плиз.
0

я болел исходя из ставки. Поставил на скорость Американской команды. Но не потфортило ... бывает :-)

О, да я посмотрю вы азартный человек. Но игра была хорошей. Класс команд был виден сразу.

Интересно Шведция сможет показать нечто примерное? :icon_eek:

0

О, да я посмотрю вы азартный человек. Но игра была хорошей. Класс команд был виден сразу.

Интересно Шведция сможет показать нечто примерное? :icon_eek:

Шведы покажут спокойный хоккей основаный на тактике и продуманости но в варианте с Канадой это не пройдет...
0

Ну всЁ, заработал кровного врага. Он щас за "новую" родину всех порвет...если силенок хватит...

да ладно ... повод спора но не повод грызни. Ставки всегда могу принять. Как говорится - спор рассудит.

Изначально был уверен в Шведах ни разу на них не проиграл. :-)

0

363ab349e1b1t.jpg
1

Всем спать, горячие канадские парни!

По теме, Россия на 2-м месте!

0

Всем спать, горячие канадские парни!

По теме, Россия на 2-м месте!

после золота по хоккею спуститься на третье:). Вот увидишь!

А Канада взойдет на то место где ей и МЕСТО! На первое!

Go Canada Go!

Edited by Torontonian
0

после золота по хоккею спуститься на третье :). Вот увидишь!

видишь как всё хорошо...на валерьянку не надо попадать...

0

Лётчик и Торонтониан, неохота мне вас с телефона банить, долго это слишком. Так что получите устное предупреждение и дальнейшее выяснение отношений продолжайте в личке пжлст.

ЗЫ. ЭПМ

0

после золота по хоккею спуститься на третье. Вот увидишь!

И это все золото, на которое претендует Канада? :D А ты не думал, что Россия еще пару золотишек возьмет и тогда она будет там, где и должна быть всегда? :D

0

Вы не из Южной Кореи пишите?

Как-то совсем по-недоброму....Спорить не хочу - могу порекомендовать посмотреть повторы прыжков обоих....с указанием высоты и оборотов. И все вопросы будут сняты. Россиянка "ЗАЖГЛА"...по настоящему.

И если бы "всё куплено 8 лет и пр.назад"...то, протесты лыжников были бы одобрены, и медалей было, как у китайцев в Пекине (вспомните Немова!)... Будьте Справедливы!

Конечно из Уза.Как можно по-доброму относиться к элементарной мухлёвке,видно было наглядно,как завысили баллы "новой" чемпионке,не сравнив её выступление с лучшим прокатом того дня в произвольной программе-японки Мао Асады,которой поставили 142 балла,так откуда у выступившей хуже неё т.н."чемпионки" взялись 149 баллов? Если уж на то пошло и организаторам так нужно было золото в женском одиночном катании,вручили бы заслужившей её Ю-На Ким и претендентке из РФ каждой по золотой медали,на текущей Олимпиаде уже был такой прецедент,когда в скоростном спуске у женщин сразу двум горнолыжницам-словенке Тине Мазе и австрийке,показавшим абсолютно равные результаты, каждой вручили по золотой медали.. Вопросы по судейству в ФК на ОИ-2014 не сняты,собираются голоса в пользу лишения российской участницы медали и вручения золота человеку,по праву его заслуживающему...
0

Не лишат ее золота. Сравни ее выступление с выступлением кореянки несколько раз и все станет ясно. Специалисты признают, что программа у Сотниковой была сложнее и она ее выполнила почти безупречно. Ю На выбрала программу проще, не довращалась и не докрутилась и была скованнее и напряженнее.

Официальных притензий и жалоб не было. Оснований нет никаких. Все останется в силе.

Также предлагаю сравнить выступления японки и кореянки в Ванкувере с тем, что они показали сейчас. Им пора на пенсию. ;)

0

на спортс.ру есть полный расклад кому и за что какие баллы поставили, расклад между Ким и Сотниковой, переведен из какого-то американского издания, погуглите если кому надо. у меня внешка закончилась )

0

кому и за что какие баллы поставили

Да зачем нам эти баллы? Мы лучше будем кричать, что всё куплено... :)

2

на спортс.ру есть полный расклад кому и за что какие баллы поставили, расклад между Ким и Сотниковой, переведен из какого-то американского издания, погуглите если кому надо. у меня внешка закончилась

Уже давали ссылки на все это выше. С NT это было. Там же еще есть одна статься и куча комментов. Европа нормально отреагировала на победу Сотниковой и признали, что она была лучше.

0

Я видимо не понял правил. Как он смог пробиться в полуфинал в первом заезде проиграв 1.12сек, во втором выиграв 0.04сек?

Как там это считается? :)

0

Я видимо не понял правил. Как он смог пробиться в полуфинал в первом заезде проиграв 1.12сек, во втором выиграв 0.04сек?

Как там это считается? :)

Он во втором отыграл 1,12+0,04=1,16 сек, от сюда и +0,04. По крайней мере я так понял))

1

Со 2-м золотом В.Уайльда, у России 10 золотых медалей, всего 27. Это получается, даже если Канада хоккей выиграет у них будет тоже 10, но меньше в общем их количестве. И Россия останется на втором месте. Россия может обогнать Норвегию (10 золотых), если выиграет одно золото. Виктор Ан вообще ураган какой-то, чтобы делала Россия без него, треть золота от него. :)

Edited by Marco
0

Урааа!!! Еще одно золото! Даже если Канада возьмут золото, Россия будет на 2-м, а если еще золото, то все, Россия будет на 1-м! Болеем, товарищи! Россия, вперед!

Корейцы опротестовали победу Сотниковой...

Я бы на месте России опротестовал бы решение судей отдать золото американцу в мужском ФК в Ванкувере, когда Плющенко выступил просто безупречно, а также великолепно выполнил четверной тулуп, или как он там называется, единственный фигурист, способный на такой элемент. Но все молчали и приняли то, что имели. А тут не могут смириться. Пора Ю Не дать российское гражданство. :D

1

А вот что Тарасова пишет:

По словам Тарасовой, программа ставшей второй кореянки была поставлена по старым образцам. Тренер считает, что Сотникова превзошла соперницу и по сложности прыжков, и по подходам к ним, и по вращениям. «Аделина и по компонентам должна была значительно выиграть у Ким, а Ким еще и за компоненты чуть больше дали — и этого быть не должно! Я бы поставила ей поменьше», — сказала Тарасова.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/tarasova/

И вот что МОК пишет:

Международный олимпийский комитет (МОК) не подвергает сомнению победу российской фигуристки Аделины Сотниковой и не будет проводить никаких расследований. Соответствующее заявление, как сообщает «Р-Спорт» сделал пресс-атташе МОК Марк Адамс.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/21/ioc/

Тем самым, петицию уже подписали 1.9 миллионов человек. Еще требуется 1 миллион. :Dhttps://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-investigation-into-judging-decisions-of-women-s-figure-skating-and-demand-rejudgement-at-the-sochi-olympics

И, вообще, самую высокую оценку поставил судья из Японии.

Может, им еще раз выступить и показать, ху из ху?! :D:facepalme:

0

Зачем так рано финал по хоккею завтра? В 16.00 часа по московскому. Закрытие тоже завтра, в 20.00. Надо взять пивка и посмотреть. :)

0