Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

Надеюсь это диалог?????

Arsenicson Вы ,простите, иудей?????

Edited by well
0

" А чё на Arsenicsonа оглядываться? У него стиль жизни такой (смотри ВСЕ его посты): ИМХО, набрать в рот #ерьма и плюнуть на оппонента! Это он умеет....".

и далее

По-моему, это тот случай, когда снобизм давно уже перешёл в жлобизм(бывает и наоборот жлобство в снобство).

no comments :rolleyes: улыбнуло :rolleyes:

:) Это я сам недавно придумал(хвастаюсь). :rolleyes:

позвольте уж и мне тебе ответить :rolleyes: Есть такой стёбный мультфильм "Команда Америка", в нём есть классный монолог одного персонажа о трёх типах людей. Так вот, дорогой "Умерщвление по согласию", ты тот тип людей, который хочет всех помирить :rolleyes: Кто смотрел фильм, меня поймёт :rolleyes:

По-моему, не совсем то. Я не хочу всех помирить, я хочу, чтобы никто не ссорился. Жили в мире, но не согласии. Я люблю споры, дискуссии, диспуты... Я сам зачастую агрессивен и груб, но без злобы и снобства. Точнее, стараюсь без снобства, но тяжко, когда считаешь себя самым умным, самым честным и высоконравственным. :rolleyes:

0

А с эмоциями , у меня , во всяком случае, всё в порядке, ничего не перехлёстывает
Вопросы у меня к Вам, des. Сколько спектаклей театра Ильхом Вы посетили? Какие, и что в них не понравилось? Были знакомы с погибшим? Насколько близко? И еще одно замечание - научитесь наконец пользоваться тэгами.

Можно мне??? спасиб..

я тоже не ходил в "театр Ильхом ",я чаще бываю в другой столице не нашей родины,городе-герое Москве,

но тоже не хожу на Борю Моисеева.

И если вдруг и его не станет ,русская культура много не потеряет...просто человека жалко.

0

Евгения, ты часто переходишь на личности. Не хочу копаться, выискивать(итак уже опустился до того, что сижу тут ябедничаю).

Кто бы говорил! Ты только это и делаешь - более того, это твое спецсредство для провокаций - так что, действительно, нечего выискивать соломинку в чужом глазу, у тебя там целый лесоповал. А теперь еще и ябедничаешь ))

А ты на форуме на особом положении не только у serga и модеров... у нас тут не так много девчонок и все бережно относятся к этой редкости...

Где ты тут усмотрел какую-то особую бережность по отношению к женщинам? В большинстве все вежливы (со мной и с другими), и я считаю это нормальным.

well

я тоже не ходил в "театр Ильхом ",я чаще бываю в другой столице не нашей родины,городе-герое Москве,

но тоже не хожу на Борю Моисеева.

А Чайковского слушаете? Или принципиально - нет? Он внес вклад в русскую, русскоязычную или глобальную культуру?

0

Ну Вы сравнили :):rolleyes:

для таких сравнений есть русская народная поговорка..

0

Также вполне применимая для вашего сравнения Моисеева и Вайля.

PS "Я Солженицына не читал, но осуждаю" (с). В "Ильхом" не ходили, но знаете, что там было что осуждать. Очень забавно :)

Edited by Eugenie
0

Также вполне применимая для вашего сравнения Моисеева и Вайля.

неа ...про этий двух могу сказать только ..человека жалко..

но в кругах снобствующе-эстетствующих траур и паника..понимаю.

0

неа ...про этий двух могу сказать только ..человека жалко..

но в кругах снобствующе-эстетствующих траур и паника..понимаю.

Да вы же не ходили в "Ильхом", что вы можете сказать или понять?

0

я Чайковского слушаю :)

0

Мне все-таки очень любопытно, вы в "Ильхом" не ходили, потому что где-то когда-то слышали, что у руководителя театра нетрадиционная ориентация? Или вы когда-то ради пробы сходили на один спектакль, не понравилось, и потому больше не ходили? Если так - что именно не понравилось?

0

у меня есть возможность посещать театры другого класса и в другой стране,

если вдруг выяснится что и там режиссер гей, я лично буду разочарован,но не более того.. мух от котлет отделю..

а собственно почему название такое "Ильхом" ???

0

well, что и требовалось доказать. Вы в театре ни разу не были, но считаете для себя возможным уравнивать Вайля с Моисеевым, причем лишь по одному признаку. Всех, кто любит этот театр и кто не остался равнодушным к смерти его руководителя, вы записали в снобствующе-эстетствующих, которые теперь паникуют. Это при том, что в театре вы не были и ни одной постановки не видели. Самому не смешно?

у меня есть возможность посещать театры другого класса и в другой стране,

если вдруг выяснится что и там режиссер гей, я лично буду разочарован,но не более того.. мух от котлет отделю..

А вы каждый раз специально выясняете? И почему там отделите, а здесь - нет? Кстати, вы и о классе данного театра не имеете возможности судить. Вы в нем не были. И что, если у вас есть возможность посещать театры в другой стране, все местные театры можно закрыть за ненадобностью? ))

Edited by Eugenie
0

Да ,я считаю возможным делать так или вот так ,потому как я свободен как в суждениях так и в поступках..я могу и о Гитлере и о Вас иметь СВОЕ собственное суждение, а так как я женат уже 13 :rolleyes: лет то ни одна женщина в мире переубедить меня не сможет :)

Вы имеете что то против??? Вы имеете на это право :rolleyes:

Таш мне не интересен никак..будь там даже 20 Ильхомов,есть с чем сравнивать, ..а человека жалко..

0

well, вы можете считать, что черное - это белое, и имеете на это полное право, даже если вы ни разу не видели ни черного, ни белого. Оспаривать это право невозможно. Больше говорить не о чем, поскольку вы не имеете представления о предмете беседы.

0

Надеюсь это диалог?????

Arsenicson Вы ,простите, иудей?????

ну вот, человек явно не читал ВСЕХ моих постов, и не пытается на это претендовать :) это честно, это хорошо :rolleyes:

я не иудей, не христианин, не мусульманин, и даже не синтоист и перуну тоже не поклоняюсь. если вы считаете атеизм разновидностью религии - можете меня к ней приписать. а вообще я к этой теме обращаюсь либо в моменты праздных размышлизмов, либо в случаях, когда какие-либо верующие нарушают моё конституционое право наплевать на любого бога по выбору :rolleyes:

если вдруг выяснится что и там режиссер гей, я лично буду разочарован, но не более того.. мух от котлет отделю..

а собственно почему название такое "Ильхом" ???

а почему, интересно, ты будешь разочарован? если постановка тебе нравится, тебе ведь, к примеру, религиозная ориентация режиссёра безразлична? а причём тут тогда половая?

я не сравниваю вайля с товстоноговым, однако он именно на своём месте делал своё дело и, между прочим, не мешал никому попытаться сделать лучше. и мне нет никакого дела до его личной жизни точно так же, как ни у кого нет никакого права разбирать мою собственную личную жизнь.

И насчёт назавания я не понял. у меня есть пара знакомых, которых зовут ильхомами - ну и что?

Edited by Arsenicson
0

Еще недавно целая страна считала что черное это белое и наоборот,при этом все они имели отношение к предмету заблуждений...

это я к тому ,что самоуверенность оппонента ,особенно Ваша Eugenie, достойна сожаления...

Arsenicson ,хотелось бы поменьше извращений ,публичных тем более,я потому и буду разочарован.

Касательно названия,это просто вопрос,интересно почему такое название почему допустим не "Пассионарный Иудей" ,может это политкорректный ход ??,есть еще варианты, когда корабли называли именами любимых девушек..

Раз такой пиар ,хотелось бы знать..под каким флагом люди в бой шли.

Edited by well
0

Можно мне??? спасиб..

Конечно, же нельзя никак сравнивать уровень Московских театров с Ильхомом(небо и земля и прочие аналогичные сравнения :rolleyes: ). Но постановки Вайля(особенно в моё время), всё же, было нечто качественно другим для Ташкента по сравнению напр. с театром Горького. И, мне кажется, уже уровень некоторых российских театров(казанский. томский). Хотя, возможно. ошибаюсь и субъективен на волне приветственности в молодости всего нового(авангардного, революционного). Но есть же театральные критики их отзывы(отзывы театральных деятелей). Будем считать их мнение объективностью...

0

Arsenicson ,хотелось бы поменьше извращений ,публичных тем более,я потому и буду разочарован.

во-первых, гомосексуализм - не извращение. вот дочери Лота, занимавшиеся сексом с отцом, как раз занимались извращением, а именно - инцестом. ветхий завет, кстати, весьма одобрительно это всё описывает. к извращению приходят сознательно, и от него можно добровольно отказаться, а гомосексуалистами рождаются, и живут ими до конца.

во-вторых - где ты усмотрел публичность? публичность - это когда человек сам заявляет о чём-либо, и затем систематично это подтверждает. тут как раз наоборот, скорее именно ты забрался куда не следует, а именно в личную жизнь человека.

Со мной лично покойный о своей половой жизни не разговаривал, о подобных интервью я тоже не слышал, в театре к зрителям не приставал. где же публичность? строго говоря, я и сам сейчас грешу тем же - на основании чьих-то там слов лезу в чужую личную жизнь. но я-то хоть знаю, что это неправильно, и уж тем более не пытаюсь осуждать и вешать ярлыки "извращенцев".

Edited by Arsenicson
0

Кто бы говорил! Ты только это и делаешь - более того, это твое спецсредство для провокаций - так что, действительно, нечего выискивать соломинку в чужом глазу, у тебя там целый лесоповал. А теперь еще и ябедничаешь ))

Ну всё, щас меня уроют... :unsure::rolleyes:

Где ты тут усмотрел какую-то особую бережность по отношению к женщинам? В большинстве все вежливы (со мной и с другими), и я считаю это нормальным.

Уффф.... :blink:

0

1. Ильхом, насколько я помню, переводится как вдохновение.

2. Человек приносит вклад в искусство не половым органом, а интеллектом и талантом.

3. Вспомните, что обсуждаете погибшего человека. У него остались жена и двое дочерей. Как вы думаете, приятно ли им читать это? Не уподобляйтесь "желтой прессе".

Не делай другим того, что не хотел бы себе.

0

Serge, согласна.

Засим откланиваюсь.

0

Длинный беспредметный флейм на две страницы удален.

0

Длинный беспредметный флейм на две страницы удален.

:rolleyes:))

0

почему не весь ???:rolleyes:

Edited by well
0

Давайте все же вернемся к погоде. :rolleyes:

Синоптики вот уже который год "пролетают" в прогнозах на предстоящую зиму. И даже потом руками разводят, типа, "пока сказать не можем, почему теплая/холодная была" :unsure:

Вопрос на самом деле не праздный. В позапрошлом году в Центральной России оказались не совсем готовы к экстремально холодной зиме.

Зато прошедшей зимой пролетели большинство магазинов одежды и обуви. Завезли теплой одежды и обуви, а зима оказалась очень теплой, вопреки прогнозам. До сих пор не распродали запасы...

В общем, одни убытки от этих синоптиков... Мэр Москвы Лужков даже предложил штрафовать метеослужбу за ложный прогноз. :blink:

Как думаете, что с предстоящей зимой? Запасаться теплыми вещами или повременить?

0