Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

C Эфтаназией всегда пожалуйста, а с ней я пива пить не буду...

Ну воть(((.... не ожидал от вас(((....

От любви до ненависти один шаг!!)))... интересно...а в обратно это работает??!))

Edited by Pilligrim
Исправление в цитате.
0

на пивопитие согласен, а там разберемся кого за отдельный столик сажать :)

0

Ставлю вопрос ребром: Когда и где?

0

мне почти всёравно, тут как общественность выскажется.

0

Мой свободный график - середина этой недели, начало следующей.

0

По поводу Пывопития лучше обсуждать в соответсвующей теме.

0

белламар, а откуда такое количество столь запоздалой желчи? :blink:

C Эфтаназией всегда пожалуйста, а с ней я пива пить не буду...

а на один форум ходить и постить на одной и той же странице? пречистый ник не замарается? ;)

Edited by Arsenicson
0

... Поездка к соседям была.... ожидал, что затянется... ну и закачал "Архипелаг Гулаг" на мобильник.... до сего как-то не доходило.... Начал читать... хочется послушать, кто читал.... да и сравнить со своими ощущениями...

0

... Поездка к соседям была.... ожидал, что затянется... ну и закачал "Архипелаг Гулаг" на мобильник.... до сего как-то не доходило.... Начал читать... хочется послушать, кто читал.... да и сравнить со своими ощущениями...

для начала и объективности сравнения возьмите, уважаемый коллега, книгу из бумаги и переплета. все же это не смс-ка, там надо именно понять и прочувствовать, чтобы слезы зримо и не бесследно намочили страницы. ну и побольше терпения и сдержанности, конечно! потому что после прочтения некоторых глав очень хочется просто взять большой автомат с мешком патронов и пойти застрелить всех фрагов.

0

возьмите, уважаемый коллега, книгу из бумаги и переплета. все же это не смс-ка, там надо именно понять и прочувствовать, чтобы слезы зримо и не бесследно намочили страницы

телефон слезами мочить жалко? ^_^

0

Искал тему"Сплетни или сарафанное радио" нету такой ,открывать новую в лом ,надеюсь подойдет и эта :)

1.Обсуждается в народе тема о том, что в скором будущем ,при выезде Рашу, с вас как с потенциального гастра будут брать денег в залог ,300 уе,дабы в случае вашей депортации ваша страна могла за вас заплатить(сплетня ;) кому вы на...ен нужны) ,или еще как ;) но денег будут брать :rolleyes:

2.Денег будут брать за третьего ребенка :o ,причем много и сразу,нацменьшинствам скидок не будет :rolleyes:

Сплетни???

Edited by well
0

Искал тему"Сплетни или сарафанное радио" нету такой ,открывать новую в лом ,надеюсь подойдет и эта :)

1.Обсуждается в народе тема о том, что в скором будущем ,при выезде Рашу, с вас как с потенциального гастра будут брать денег в залог ,300 уе,дабы в случае вашей депортации ваша страна могла за вас заплатить(сплетня ;) кому вы на...ен нужны) ,или еще как ;) но денег будут брать :rolleyes:

2.Денег будут брать за третьего ребенка :o ,причем много и сразу,нацменьшинствам скидок не будет :rolleyes:

Сплетни???

Разгавор по поводу ограничения продажи новых авто , в течении года, тоже со слухов начался!

0

1.Обсуждается в народе тема о том, что в скором будущем ,при выезде Рашу, с вас как с потенциального гастра будут брать денег в залог ,300 уе,дабы в случае вашей депортации ваша страна могла за вас заплатить(сплетня ;) кому вы на...ен нужны) ,или еще как :) но денег будут брать :rolleyes:

Про это не слышала...

2.Денег будут брать за третьего ребенка ;) ,причем много и сразу,нацменьшинствам скидок не будет :rolleyes:

Сплетни???

А вот про это, буквально сегодня, но не знаю, пока это все разговоры, но все может быть :o

Edited by Ragida
0

А вот про это, буквально сегодня, но не знаю, пока это все разговоры, но все может быть :rolleyes:
Может кто-то здесь и прочитал, потом распростронил слух ;)
0

Может кто-то здесь и прочитал, потом распростронил слух ;)

И работает он в "АХБОРОТЕ"

0

Может быть ;) слухами земля полнится...

0

Ragida, у Вас единственный аватар на форуме с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ улыбкой ;)

0

Только сегодня наткнулся на эту ветку. Узнал бы про некоторых форумчан раньше, которые много тут "умного" написали, никогда бы не отвечал на их посты. Век живи, век читай все на форуме, прежде, чем кому-то, что-то доказывать.

0

Только сегодня наткнулся на эту ветку. Узнал бы про некоторых форумчан раньше, которые много тут "умного" написали, никогда бы не отвечал на их посты. Век живи, век читай все на форуме, прежде, чем кому-то, что-то доказывать.

Ха ,Америку открыли :(

На любом форуме есть пересчитывальщики букв в словах ,а особенный экстаз у них вызывают чужие очеПятки :)

Эфтаназия я Вас видел ;) Вы почитываете этот форум,возвращайтесь ,тут по прежнему все :)

0

Вот холера. Я думал эта веточка уже затерялась. Жив курилка!

Однако слухи и сплетни это плохо.

Рагида вообще классная форумчанка по моему. Ну тут все дамы хорошие.

А вот мужиков сволочей вроде меня достаточно...

Парадокс однако...

0

В условиях политЫческой и экономической неопределенности (это все с грузинским акцентом) неельзя пренебрегать народными средствами,такими как "слухи"и "сплетни"..

0

Ragida, у Вас единственный аватар на форуме с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ улыбкой :)

:)

Вот холера. Я думал эта веточка уже затерялась. Жив курилка!

Рагида вообще классная форумчанка по моему. Ну тут все дамы хорошие.

А вот мужиков сволочей вроде меня достаточно...

Парадокс однако...

Ничего в этом мире не теряется и оставляет свой след...

Ну... незнаю классная я или нет. Вы, Bellamar, тоже ничего :)

А дам к сожалению мало, мужчин нааамного больше.

В условиях политЫческой и экономической неопределенности (это все с грузинским акцентом) неельзя пренебрегать народными средствами,такими как "слухи"и "сплетни"..

Как говорится, дыма без огня не бывает...

0

Искал тему"Сплетни или сарафанное радио" нету такой ,открывать новую в лом ,надеюсь подойдет и эта ;)

1.Обсуждается в народе тема о том, что в скором будущем ,при выезде Рашу, с вас как с потенциального гастра будут брать денег в залог ,300 уе,дабы в случае вашей депортации ваша страна могла за вас заплатить(сплетня ;) кому вы на...ен нужны) ,или еще как ;) но денег будут брать :)

2.Денег будут брать за третьего ребенка :o ,причем много и сразу,нацменьшинствам скидок не будет :lol:

Сплетни???

С налогом на третьего ребенка разобрались ,раз на форуме тему открыли ,значит точно налог будет ;)

а как вам идея брать денег с выезжающих в Рашу,наших там миллионов пять работает,с каждого по 300 ..хоррошоо

Но блин ,тогда закон об ограничении рождаемости ,вступает в противоречия со второй идеей :lol::lol:

Edited by well
0

Я с Узфорума на минутку, Гоги не пробегал? Давно че то не видно..

0

Денег занимал?? ;)

Edited by well
0