Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

zvonok.net said:
Ни битлы, ни Boney M, ни ABBA, ни Фрэнк Синатра, ни даже Rolling Stones или Элвис Пресли никогда попсу не исполняли. Понятие поп музыки вообще появилось насколько я помню в 80ые годы 20 века.

к примеру БониМ исполняли диско, АВВА вообще затрудняюсь назвать, а Битлз к чему отнести? и всё это по тем временам типа современной попсы было

Мне кажется:

Есть классика направления музыки, и есть классика жанра. Битлз классика жанра рок музыки. Элвис Пресли классик рок-н-ролла. Луи Армстронг-джаза.

Из классической музыки нравится слушать Моцарта, Бетховена, Чайковского, Штрауса.

0

Evtanazia said:
Мне кажется:

Есть классика направления музыки, и есть классика жанра. Битлз классика жанра рок музыки. Элвис Пресли классик рок-н-ролла. Луи Армстронг-джаза.

Из классической музыки нравится слушать Моцарта, Бетховена, Чайковского, Штрауса.

Ну так, если есть жанр попсы - следовательно есть классика попсового жанра??!))... как и джаза, рока и прочая??!))...значит - говоря, что ты бЭз ума от классики - надо уточнять жанр))... или не уточнять - в зависимости от окружения))....

bellamar said:
Музыкального образования у меня нет. Но вот день рождения под Моцарта и Баха я отмечал. И это было здорово. В итальянском ресторане, в Германии. Мне 21 исполнился тогда. Было много народу.

Разве можно сравнивать коллекционное красное вино хорошего урожая с портвейном "Жасорат"?

А вот если бы вместо коллекционного вина хорошего урожая вы пили хорошую водку, то душа ваша, в 21 год-то, потребовала бы диско!!)))....

0

bellamar said:
2 Evtanazia Нравиться больше с хорошими людьми.

Ты всё ещё делишь людей на хороших и плохих? Обычно мир "чёрно-белый" для подростков и юношей.

bellamar said:
Неважно парни или девушки. Вот с вами бы я пообщалься. Хотя тут наверное без поллитра не разобрать. :lol:

Я не пью. Водку...

bellamar said:
Музыкального образования у меня нет.

Обычно хорошо разбираюсь в людях. Но ты для меня прям человек-загадка. Был у меня в жизни один похожий на тебя человек. Точнее он и сейчас есть. Единственный ребёнок в семье, нет муз. образования, но обожает слушать классику(соответствующая аппаратура имеется). До сих пор слушает винил. Никогда не было дома телевизора. Только радио.Очень умелые руки. Любит читать эзотерику, философию, историю, фантастику. Не читает детективы, боевики и.т.п. Не курит и не пьёт. Занимается физкультурой и спортом(только не силовые единоборства). Девчонкам нравится просто как друг-как-человек(не могу себе представить и составить психологический портрет девчонки, которая бы вышла за него замуж(точнее выйти вышла бы, но жить не смогла бы)...

0

Evtanazia said:
Я не пью. Водку...

bellamar имел ввиду коллекционное красное вино урожая 1976 года))... под собачку - сам то!!))

0

А я так уже давно весь в огне...(хоть сковородку ставь...)

Лишь бы не казан с собачкой ))

Битлз классика жанра рок музыки. Элвис Пресли классик рок-н-ролла. Луи Армстронг-джаза.

И все это в свое время относилось к популярной музыке, то бишь к музыке для народа, которую все слушают, все любят и напевают на ходу - кинозвезды, миллионеры, дворники, уборщицы и официантки ))

0

Eugenie said:
А я так уже давно весь в огне...(хоть сковородку ставь...)

Лишь бы не казан с собачкой ))

Я уж так запуган предупреждением в теме про собак, что слова "казан", "собачка" для меня табу пока не найдётся хозяин для пёсика.

Eugenie said:
Битлз классика жанра рок музыки. Элвис Пресли классик рок-н-ролла. Луи Армстронг-джаза.

И все это в свое время относилось к популярной музыке, то бишь к музыке для народа, которую все слушают, все любят и напевают на ходу - кинозвезды, миллионеры, дворники, уборщицы и официантки ))

Может действительно вся классика сейчас это шлягер в прошлом.

0

Eugenie said:
Нет, не стоит, сама по себе легализация не проблематична. Просто не хотим связываться с производством. Проблем предвидится больше, чем приятностей, в силу различных препонов.

to all:

Мини-опрос:

Спали ли бы вы спокойно, если бы вы имели "нелегальные" источники дохода, при некоторой гарантии, что государство вас не "хлопнет"??!)))

Попроще: "Совесть есть"??!))

0

Что-то вспомнилось и навеяло... часто слышишь сетования по-поводу низкой зарплаты... на вопрос соответствует ли работа зарплате - ответ: если бы много платили, работали бы по другому (в смысле хорошо)!!...А что первично??!))... Хорошая работа - повышение зарплаты, или наоборот??!... я склоняюсь к первому варианту, потому как встречал людей, "бившихся" за высокую оплату труда, а в результате - пшик((...

0

Спали ли бы вы спокойно, если бы вы имели "нелегальные" источники дохода, при некоторой гарантии, что государство вас не "хлопнет"??!)))

имхо щаз многие спят спокойно имея левый источник и без чётких гарантий что не хлопнут :blink:

это скорее не совесть, а выживание

0

Evtanazia said:
  bellamar said:
2 Evtanazia Нравиться больше с хорошими людьми.

Ты всё ещё делишь людей на хороших и плохих? Обычно мир "чёрно-белый" для подростков и юношей.

bellamar said:
Неважно парни или девушки. Вот с вами бы я пообщалься. Хотя тут наверное без поллитра не разобрать. :blink:

Я не пью. Водку...

bellamar said:
Музыкального образования у меня нет.

Обычно хорошо разбираюсь в людях. Но ты для меня прям человек-загадка. Был у меня в жизни один похожий на тебя человек. Точнее он и сейчас есть. Единственный ребёнок в семье, нет муз. образования, но обожает слушать классику(соответствующая аппаратура имеется). До сих пор слушает винил. Никогда не было дома телевизора. Только радио.Очень умелые руки. Любит читать эзотерику, философию, историю, фантастику. Не читает детективы, боевики и.т.п. Не курит и не пьёт. Занимается физкультурой и спортом(только не силовые единоборства). Девчонкам нравится просто как друг-как-человек(не могу себе представить и составить психологический портрет девчонки, которая бы вышла за него замуж(точнее выйти вышла бы, но жить не смогла бы)...

Хм. Людей я делю на хороших и тех кто для меня не люди - а скажем так народ. Который суды линча устраивает и национал-социализм поддерживает. В общем тема эта мутная... Далеко завести может. Я ведь Фромма и Фрейда не читал...

Я тоже не любитель водки, но с хорошим человеком и под хорошую закуску можно и водочки. Главное чтоб собакой не закусывать. Их я не ем...

Я не единственный ребёнок в семье. Я старший сын. Руки у меня "кривые". Винил не слушаю. Читаю вообще всё подряд кроме женских любовных романов. Курю и пью. Хотя курить хотел бы бросить. Физкультурой и спортом не занимаюсь. Хотя раньше увлекалься. Девчёнки ко мне не липнут. Но близкое знакомство со мной для них всегда было опасно.

В общем Эвтаназиа надо как-нибудь пересечься и попить "Кибрая" разливного...

0

bellamar said:
Хм. Людей я делю на хороших и тех кто для меня не люди - а скажем так народ. Который суды линча устраивает и национал-социализм поддерживает. В общем тема эта мутная... Далеко завести может. Я ведь Фромма и Фрейда не читал...

Хватит уже меня Фрейдом и Фроммом попрекать... Ну было дело по-молодости, по-глупости, что же теперь всю жизнь расплачиваться? ;)

bellamar said:
Я тоже не любитель водки, но с хорошим человеком и под хорошую закуску можно и водочки. Главное чтоб собакой не закусывать. Их я не ем...

"Под хорошую закуску" я с любым человеком рад...

bellamar said:
Я не единственный ребёнок в семье. Я старший сын. Руки у меня "кривые". Винил не слушаю. Читаю вообще всё подряд кроме женских любовных романов. Курю и пью. Хотя курить хотел бы бросить. Физкультурой и спортом не занимаюсь. Хотя раньше увлекалься. Девчёнки ко мне не липнут. Но близкое знакомство со мной для них всегда было опасно.

Да ты совсем, оказывается не похож на того моего знакомого... У тебя большая библиотека? Это моя страсть.

Курить бросай. Не люблю сидеть за столом с курящими... Почему это "...близкое знакомство со мной для них всегда было опасно"?

Может и мне какая опасность угрожает, и мне не стоит сближаться с тобой? Или это ты опять Евгении угрожаешь? :)

bellamar said:
В общем Эвтаназиа надо как-нибудь пересечься и попить "Кибрая" разливного...

Я пива не пью...

0

2Evtanazia: Библиотеки у меня нет. Тоже мечтал иметь, пока интенрнет всё не опоганил. Ну у меня есть пара-другая сотен книг. Со времён учёбы в институте кое-какая научная литература и книги на немецком, и кое-что из любимого - Чехов, Аверченко, Зощенко, А. Кадири, У. Хашимов и всё такое.

А так есть пара дисков приключенческой и фантастики, карманная бибилотека на двух дисках и ссылки на бибилиотеку Мошкова, Фэнзин и другое.

Для девушек опасность заключалась в том, что влюблялись по уши и безвозвратно как ваша жена в вас. Почему сами знаете. Когда этакие выпендрёжники с "умным" видом вещают прописные истины и блещут эридицией мало кто устоит. Ну а с другими я как-то не общался. Только с такими впечатлительными особами. Так что для вас я не опасен.

А Евгения тут не при чём. Да и с какой стати мне ей угрожать. У ней своих проблем и комплексов, по моему, выше кумпола. Ну вот опять ляпнул. Сейчас придёт и начнёт хаять меня. Ну и ладно. Привык уже.

Итак водки и пива вы не пьёте. Да вы батенька сноб как я погляжу! ;)

Или семейный бюджет бережёте. Хотя думаю вы то примерный семьянин, и ваша выпивка никак не влияет на бюджет. Так что же вы красное вино как и я предпочитаете? Али абсентиком балуетесь ( такого не держим-с!)

Кстати, тут на днях был по служебным обязанностям в одном ресторане. Прямо под домом кино. Одесские истории что-ли. Вот это меню. Оформлено как газета. Расписано "под орех". Столько стиля и юмора. Не знаю как готовят (я то е ел, на работе был. Такая у нас участь они (клиенты) и когда едят говорят а ты переводишь и пьёш водичку), а вот меню может выиграть любой конкурс на оригинальность ресторана.

0

bellamar said:
...А. Кадири, У. Хашимов и всё такое.

Ну ты уникум...

bellamar said:
Для девушек опасность заключалась в том, что влюблялись по уши и безвозвратно как ваша жена в вас. Почему сами знаете. Когда этакие выпендрёжники с "умным" видом вещают прописные истины и блещут эридицией мало кто устоит.

Не я не такой. Всегда я влюблялся по уши(влюбчивый был очень), а девчонки гоняли, пинали меня, вытирали об меня ноги и уходили к другим...

bellamar said:
Итак водки и пива вы не пьёте. Да вы батенька сноб как я погляжу! ;)

Или семейный бюджет бережёте. Хотя думаю вы то примерный семьянин, и ваша выпивка никак не влияет на бюджет. Так что же вы красное вино как и я предпочитаете? Али абсентиком балуетесь ( такого не держим-с!)

Aj bai будет смеяться, но я пью "коллекционное красное вино". Шутка. Я люблю сладкие и полусладкие домашние вина...

0

А что такого если человек читает на родном почти ему языке? Я и Учкуна Назарова люблю. Мы с ним даже знакомы. Вот я как-то присутствовал даже на заседании русского пен-клуба в Москве. Там Гюнтер Грасс читал из своего "Mein Jahrhundert". Вообще со многими людьми искусства очень интересно общаться.

А "коллекционнон красное вино" это я тут ляпул. А что в этом плохого? Вы попробуйте сначала. Когда-нить чилийские или австралийские вина пробовали? Тоже ничего. Особенно красное.

А насчёт влюбчивости. Я тоже такой такой. Но об меня редько кто ноги мог вытереть. Скорее меня в этом упрекают.

Ну а к другим уходить - это уже извините... Сердцу не прикажешь - фразу придумали такие вот "блудницы".

0

Скучно. Создайте кто-нибудь какую-нибудь интересную темку. Я, кажется, "исписался" весь. Иссяк...Хм. Рифма интересная:

Иссяк - И так и сяк...

0

Evtanazia said:
Скучно. Создайте кто-нибудь какую-нибудь интересную темку. Я, кажется, "исписался" весь. Иссяк...Хм. Рифма интересная:

Иссяк - И так и сяк...

Это судьба всех флудеров!!!... ( сурово так;)..

0

to Evtanazia & bellamar

Господа!!!)))... не опасаетесь. что жены ваши откровения в сети прочитают??!))...Про пиво-водку и блудниц;)..

В принципе, то явление нормальное в мужском коллективе - сначала спиртное, потом про дам-с))...

Про спиртное - есть у меня такая личная особенность - если плохая водка - чихать начинаю))...буквально после первой((... кто знает за столом - на меня смотрят))....

0

... нарыл в этой ветке тему полуторагодичной давности:)..

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=972

... видимо приведенные факты действительно повергли мужское население форума в шок... потому как после никто не постил:)...

0

Aj_bay said:
to Evtanazia & bellamar

Господа!!!)))... не опасаетесь. что жены ваши откровения в сети прочитают??!))...Про пиво-водку и блудниц:)..

В принципе, то явление нормальное в мужском коллективе - сначала спиртное, потом про дам-с))...

Про спиртное - есть у меня такая личная особенность - если плохая водка - чихать начинаю))...буквально после первой((... кто знает за столом - на меня смотрят))....

А я и с женой это обсуждаю частенько. У меня жена вообще не пьёт. И не курит. И вообще умница-красавица. По тому и не ругает...

0

Вчера любимая супруга привезла книжку М.Задорнова "Этот безумный, безумный мир"!)).... Решил поделиться кой-какими перлами оттуда... благо формат темы позволяет))... Сначала хотел по соответствующим темам разнести, но подумал, что здесь лучше))...

" ... Баба-яга, надо сразу сказать, персонаж небанальный и неоднозначный. Во-первых, это женщина с огромным комплексом и с несложившейся судьбой....

.... У Кощея у тому времени, естесственно, новые бабки-ежки завелись, помоложе. Чтобы без шума отнашей яги отделаться, он ей небольшую недвижимость подарил. Избушку на курьих ножках. ....

...А сама, чтобы силы в себе духовные возродить, третий глаз оживить перешла на вегетарианскую еду, занялась йогой. Поэтому её и прозвали - баба-йога..."

"... Один военный чиновник однажды мне сказал: "Чечня - наш геморрой!" Правда при этом почему-то провел себе рукой под подбородком, по шее. "....

Честно говоря, столько тут всего, что хотелось бы озвучить))... но ещё пару перлов, пожалуй:

В тему про недвижимость. которая дорожает:

" Квартиры на Щукинской.

Кто купит более 100 кв.м, получит в подарок бейсболку"

Про отношение к собакам:

" Вход собакам только с владельцами на поводке"...( это обязательно и в той теме пропечатаю:)..

Про продукты:

" В продуктовом магазине два ценника рядом:

"Булочка - 10 руб."

"Булочка съедобная - 12 руб." "

Прочитайте книгу господа!!))... класс!)...

0

А Вы как дочитаете, дайте почитат? Я понимаю наверно в нете найти можно... Но я по компу уже три книжки разом читаю и четвёртутю не одолеть. Иногда хочеться и в руках подержать.

ЧУР Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!

0

bellamar said:
А Вы как дочитаете, дайте почитат? Я понимаю наверно в нете найти можно... Но я по компу уже три книжки разом читаю и четвёртутю не одолеть. Иногда хочеться и в руках подержать.

ЧУР Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!

Вспоминается цитата ...откуда уже не помню))... по-моему, Зощенко: Книги на дом не выдаются, ибо приобретены таким же путем!!!)))....

0

Aj_bay said:
  bellamar said:

ЧУР Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!

Вспоминается цитата ...откуда уже не помню))... по-моему, Зощенко: Книги на дом не выдаются, ибо приобретены таким же путем!!!)))....

Ууу жадина :lol::lol::lol:

0

я под впечатлением от книги, по-моему всю здесь цитатами перепишу:lol:. как бы за перепечатку не привлекли:lol:..

" У известного восточного поэта и философа Омара Хайяма сформулирована такая мудрость:

"Если стадо баранов разворачивается и идет в обратную сторону, возглавляют шествие хромые бараны".

Такое впечатление, что как ясновидящий Омар Хайям расшифровал сегодняшние беды России. которая так часто разворачивается и идет в обратную сторону, что вперед никогда не успевают выйти здоровые бараны. В результате мы так и бредем вечно за больными, слабыми и хромыми, присем на всю голову!".... М.Задорнов

0

Значит в Россие тоже бараны :lol:

Тоже в смысле как и в Папуа новой гвинее :lol:

0