Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

Велькин,Марущак, классные фотографы

вклад погибшего в русскую культуру оценит время

Это не дюжина, а в шесть раз меньше.

Уверена, что оценит.

0

Знаете, как то немного не по себе становится: мы в одной теме и соболезнования родным пишем и тут же, может и косвенно, но обсуждаем ныне покойного. Прежде всего хочу отметить тот факт, что умер ЧЕЛОВЕК! И это прескорбно! А все остальное предлагаю обсуждать в другом месте. Хотя бы просто из-за уважения к Марку Яковлевичу и его вкладу просто (лучше не буду писать какую:) в культуру.

Нууу, совсем разное))... в этой теме можно продолжить...

0

Уважаемые Форумчане!

Давайте не будем заниматься шовинизмом.

Все нации равны. желтые,черные, красные.

А то конкретно не бизнес форум а базар алайский

0

des, вы ведь выразились в том смысле, что его смерть не принесла никакого ущерба русской культуре именно по причине его национальной принадлежности и ориентации?............................я выразился в том смысле, что не надо смерть одного человека объявлять концом русской культуры, так как культура, которую проповедовал этот человек, не имеет никакого отношения к культуре русской, ввиду того, что педерастия и всё , с ней связанное, равно как и восхваление этого порока со сцен театра никогда не поощрялось ни русским государством , ни РУсской Православной Церковью...............а убийц надо поймать и наказать, в рамках действующего законодательства, как, впрочем, и убийц любых других людей, и преступников вообще, для меня нет разницы - кто убит, режиссёр театра или уборщица жека

вот меня интересует вопрос: даже если я со всем этим соглашусь, зачем нужно было подчёркивать, что Вайль - еврей?

ну а во-вторых - ты сам конкретно откуда знаешь, что он пропагандировал педерастию? из статьи что ли? или эта собственная оценка? или личный опыт общения? можно тогда пожалуйста подробности: от каких сцен каких именно спектаклей особенно покоробило? или от каких моментов при общении?

0

Велькин,Марущак, классные фотографы

вклад погибшего в русскую культуру оценит время

Это не дюжина, а в шесть раз меньше.

Уверена, что оценит.

для этой страны в данное время этого более чем достаточно..

des, вы ведь выразились в том смысле, что его смерть не принесла никакого ущерба русской культуре именно по причине его национальной принадлежности и ориентации?............................я выразился в том смысле, что не надо смерть одного человека объявлять концом русской культуры, так как культура, которую проповедовал этот человек, не имеет никакого отношения к культуре русской, ввиду того, что педерастия и всё , с ней связанное, равно как и восхваление этого порока со сцен театра никогда не поощрялось ни русским государством , ни РУсской Православной Церковью...............а убийц надо поймать и наказать, в рамках действующего законодательства, как, впрочем, и убийц любых других людей, и преступников вообще, для меня нет разницы - кто убит, режиссёр театра или уборщица жека

вот меня интересует вопрос: даже если я со всем этим соглашусь, зачем нужно было подчёркивать, что Вайль - еврей?

ну а во-вторых - ты сам конкретно откуда знаешь, что он пропагандировал педерастию? из статьи что ли? или эта собственная оценка? или личный опыт общения? можно тогда пожалуйста подробности: от каких сцен каких именно спектаклей особенно покоробило? или от каких моментов при общении?

Нууу, совсем разное))... прошу прощения может переберемся туда..из уважения к культуре вообще..

0

для этой страны в данное время этого более чем достаточно..

Ага, конечно, вас и еще одного фотографа для этой страны более чем достаточно - от скромности вы не помрете!

0

Может вспомним Лючано Повороти!

Это был великий певец о котором говорили что его БОГ поцеловал в связки

0

Может вспомним Лючано Повороти!

Это был великий певец о котором говорили что его БОГ поцеловал в связки

А может Паваротти вспомним?

Мдя, тоже ведь был мужик, глыба, матёрый человечище...

0

Вставая в позу вы фактически берете на себя вину. Не надо, сейчас всех эмоции перехлестывают.

Чью это вину Вы на меня повесить хотите? А с эмоциями , у меня , во всяком случае, всё в порядке, ничего не перехлёстывает

0

Ага, конечно, вас и еще одного фотографа для этой страны более чем достаточно - от скромности вы не помрете!

на самом деле есть фотографы ;) настолько фотографы, что рядом с ними мне так именоваться как-то даже и неудобно :)

однако они всё меньше здесь, и больше там...

и какого чёрта нужно было заводить разговор обо мне? особенно учитывая Личность в заглавии ветки... и событие...

0

потому что не все люди одинаково ценны. одни создают театры, а другие убивают в подъезде. по одним скорбят десятки тысяч, других (как это было бы в нормальной стране) ловят, судят и наказывают.

В тех странах которых называете нормальным есть сотни таких событий, которые не раскрываются.

А еще время показывает, что было и будет дальше

Только никто никого не поймает. Это типичный "закяз сомса". "Неправильный" человек был Вайль, видать, оскорбил чьи-то религиозные чувства.

Откуда вы знаете что не поймают? И чей заказ? А вы уверены в удверждениях?

Если даже Вам все известно, подержались бы выражаться преждевременно.

Этими словами вы напрямую обвиняете большой часть народа определенного религиозного направления.

0

обана... как Вам такой расклад Arsenicson

и опять чел не передернул ,а ведь это Ваши слова ,как и в случае с культурой которая без евреев загнулась бы.

0

Не смотря на то что тему уже закрыли, решил все таки почистить тему и переместил весь флуд сюда.

0

достойное место ;)

0

Только никто никого не поймает. Это типичный "закяз сомса". "Неправильный" человек был Вайль, видать, оскорбил чьи-то религиозные чувства.

Откуда вы знаете что не поймают? И чей заказ? А вы уверены в удверждениях?

Если даже Вам все известно, подержались бы выражаться преждевременно.

Этими словами вы напрямую обвиняете большой часть народа определенного религиозного направления.

не знаю что вы там прочли между строк, но я ничего определённого ни про какое "определённое религиозное направление" не говорил. кого вы имеете в виду? ;) гомосексуализм не одобряют очень многие религии: христианство, иудаизм, ислам... где вы тут нашли прямое указание на какую-либо из них?

С одинаковым успехом можно сказать. что я намекнул на евреев-ортодоксов и на старообрядцев :)

Edited by Arsenicson
0

А с эмоциями , у меня , во всяком случае, всё в порядке, ничего не перехлёстывает
Вопросы у меня к Вам, des. Сколько спектаклей театра Ильхом Вы посетили? Какие, и что в них не понравилось? Были знакомы с погибшим? Насколько близко? И еще одно замечание - научитесь наконец пользоваться тэгами.
0

Мда... Погиб человек, который сделал очень многое для развития театра не только в Узбекистане, но и в мире. Неважно какой он нации и какой ориентации, сделал он для развития театра очень много, причём гораздо больше, думаю, многих из нас. И взять вот так и опошлить тему, в которой, по идее, должны были быть слова соболезнования... Мне стыдно, что такое произошло на нашем форуме, уж хотя бы в такой теме можно было держать себя в рамках... Тему закрываю, так как считаю, что дальнейшее обсуждение в таком же русле не подобает нашему форуму, да и кощунственно...

Я считаю, что модерам и админам форума нужно более решительно действовать предупреждая «позорный» и конфликтный флуд. Был бы я модером, то я бы после своего замечания –

//чем чмерть этого человека отличается от смерти другого? И почему для его убийц Вы требыете смертной казни , а для убийц других людей готовы согласиться на снисхождение?

Отличная мысль...(только вот неуместно немного в той теме, где все соболезнуют)...

, потом предложения не продолжать обсуждение в этой ветке

...потому что не все люди одинаково ценны. одни создают театры, а другие убивают в подъезде. по одним скорбят десятки тысяч, других (как это было бы в нормальной стране) ловят, судят и наказывают.

Предлагаю не обсуждать здесь это... Я, например, в теме флуда написал своё мнение.

(увы не прислушались, не обладаю достаточным авторитетом, а к torg.uz и Serge прислушались бы) просто бы перенёс «позорный» флуд в соответствующую тему, и таким образом не допустил бы того, что случилось. Предлагаю также не попустительствовать форумчанам, которые лично или близко знакомы с админами и модерами форума(по-моему заметно(это не относится к «новеньким» модерам)). :)

:) А также предлагаю не считать флудом мой безобидный и весёлый флуд! Снять с меня ярлык провокатора и надеть ярлык проповедника-мученика(«глас вопиющего»)! :)

0

Вчера такие разборы полетов были возле дома Марка Яковлевича, всех продавцов трясут кто пиво сарбаст продал ему.

0

Предлагаю также не попустительствовать форумчанам, которые лично или близко знакомы с админами и модерами форума(по-моему заметно(это не относится к «новеньким» модерам)). :)
Не буду говорить за всю администрацию Форума, скажу своё мнение. Я знаю Arsenicson'а ровно столько же, сколько и Evtanazia - мы видились лишь однажды на предпоследнем пЫвопитии. Но при этом считаю, что мнение и посты Arsenicson'а, несмотря на оригинальный стиль его изложения, вполне допустимы, потому, что этот человек многого добился как в реальной жизни, так и в Сети. Его точка зрения на многие вещи интересна, самостоятельна, и не выходит за рамки дозволенного. Мне не нужно перечитывать его посты в поисках несоответствия с Правилами, как это приходится делать с многими другими участниками, не всегда умеющими держаться в рамках дозволенного.
0

Не буду говорить за всю администрацию Форума, скажу своё мнение. Я знаю Arsenicson'а ровно столько же, сколько и Evtanazia - мы видились лишь однажды на предпоследнем пЫвопитии. Но при этом считаю, что мнение и посты Arsenicson'а, несмотря на оригинальный стиль его изложения, вполне допустимы, потому, что этот человек многого добился как в реальной жизни, так и в Сети. Его точка зрения на многие вещи интересна, самостоятельна, и не выходит за рамки дозволенного. Мне не нужно перечитывать его посты в поисках несоответствия с Правилами, как это приходится делать с многими другими участниками, не всегда умеющими держаться в рамках дозволенного.

Большое спасибо за ответ! Надо же, а я не помню там(на пывопитии) Arsenicson'а.

Не совсем понятна какая тут связь " ...вполне допустимы, потому, что этот человек многого добился как в реальной жизни, так и в Сети". А если человек "неудачник", то к его постам будет другое отношение? Значит мне не показалось небеспристрастное отношение к нему с вашей стороны(а также к Евгении). Вы, наверное тоже как и он делите людей на "людей и нелюдей", на полноценных и недочеловеков. Мне кажется его "оригинальный стиль изложения" заключается в грубом обращении к форумчанам без последующих извинений с его стороны. Его стиль, неплохо выразил ALF - " А чё на Arsenicsonа оглядываться? У него стиль жизни такой (смотри ВСЕ его посты): ИМХО, набрать в рот #ерьма и плюнуть на оппонента! Это он умеет....". По-моему, это тот случай, когда снобизм давно уже перешёл в жлобизм(бывает и наоборот жлобство в снобство :) ). Я не понимаю, как вы этого не замечаете? Потому и заподозрил(как оказалось напрасно) в попустительстве "по-знакомству"(или может вам его отрекомендовали ваши хорошие знакомые). А может причина в том, что Arsenicson и Евгения из вашей интернет-братии? :rolleyes:

0

Эвтаназия, а можно подробней, какие в этот раз ко мне претензии? Я вроде никому особо не нагрубила.

Я, конечно, привыкла к тому, что мужчины ко мне небеспристрастно относятся, но serge меня даже не видел живьем, так что, наверное, вам все-таки показалось.

0

Большое спасибо за ответ! Надо же, а я не помню там(на пывопитии) Arsenicson'а.

Не совсем понятна какая тут связь " ...вполне можно допустимы, потому, что этот человек многого добился как в реальной жизни, так и в Сети". А если человек "неудачник", то к его постам будет другое отношение? Значит мне не показалось небеспристрастное отношение к нему с вашей стороны(а также к Евгении). Вы, наверное тоже как и он делите людей на "людей и нелюдей", на полноценных и недочеловеков. Мне кажется его "оригинальный стиль изложения" заключается в грубом обращении к форумчанам без последующих извинений с его стороны. Его стиль, неплохо выразил ALF - " А чё на Arsenicsonа оглядываться? У него стиль жизни такой (смотри ВСЕ его посты): ИМХО, набрать в рот #ерьма и плюнуть на оппонента! Это он умеет....". По-моему, это тот случай, когда снобизм давно уже перешёл в жлобизм(бывает и наоборот жлобство в снобство :) ). Я не понимаю, как вы этого не замечаете? Потому и заподозрил(как оказалось напрасно) в попустительстве "по-знакомству"(или может вам его отрекомендовали ваши хорошие знакомые). А может причина в том, что Arsenicson и Евгения из вашей интернет-братии? :rolleyes:

Ни попустительства, ни "нашей интернет-братии" нет. :) Свои подозрения о заговоре можете оставить при себе. :)

Ситуация в теме о смерти Вайля вышла из под контроля не по попустительству Администрации, а по вине совершенно конкретных участников, в число которых не входит ни Arsenicson, ни Евгения. Первый же модератор, который увидил флейм, сразу его прекратил.

Чтобы публично высказывать свое мнение - его надо сначала иметь! А не подхватывать чужие, не всегда хорошие, не всегда честные идеи.

Я уважаю мнение образованных, интеллигентых людей, которые многого добились в жизни. Их мнение и их посты действительно важны нашему Форуму. Но людей на "полноценных и недочеловеков" я не делю - фашизм - не моя идеология.

0

Вы, наверное тоже как и он делите людей на "людей и нелюдей", на полноценных и недочеловеков.

должен признаца, я тоже это делаю...., а как же не делить, если есть нелюди и недочеловеки.

ни в коем разе не поддерживаю Arsenicsonа и мне как то забить чего он достиг в жизни и сети. лично мое субъективное мнение, что он (Arsenicson) немного не хорошо повел себя в теме про религию, хотя в целом он был прав, но свое мнение от отстаивал агрессивно и не совсем по христьянски ), ну это его дело. Больше мне не понравился его пост о угрозе со стороны Бека, я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но имхо как то не по мужски, ну да ладно, тем более сам Arsenicson патом там же разрулил ситуацию.

а выпячивать свои посты типа

Я считаю, что модерам и админам форума нужно более решительно действовать предупреждая «позорный» и конфликтный флуд. Был бы я модером, то я бы после своего замечания –

, потом предложения не продолжать обсуждение в этой ветке

(увы не прислушались, не обладаю достаточным авторитетом, а к torg.uz и Serge прислушались бы) просто бы перенёс «позорный» флуд в соответствующую тему, и таким образом не допустил бы того, что случилось.

блаблабла

как минимум не скромно :)

Я сам далек от театральной жизни, но о покойном много слышал, слышал о его таланте и о его наклонностях тоже, но это ведь к теме не относится. Тот топик стал как дань памяти погибшего, тем более человек то был известный и уважаемый. И тема топика была не обсуждение качеств человека, представте себе присутствие на похоронах, разве ж так ведут себя в подобных ситуациях.

Чтобы публично высказывать свое мнение - его надо сначала иметь! А не подхватывать чужие, не всегда хорошие, не всегда честные идеи.

+1, умеет serge найти нужные слова :(

ЗЫ утром мне пришла смс с сообщением о его смерти (есть близкие знакомые в театральных кругах и собирался пойти на премьеру, был пригласительный), зашел на форум а тут такая тема, представляете как у меня чесались руки отписать там? а патом просто подумал, я ведь его не знал, а просто написать "соболезную", как то не в тему.

ЗЗЫ давайте лучше о погоде говорить, вечером уже прохладно стало

и сори если гдето резко высказался, видать не в духе

0

" А чё на Arsenicsonа оглядываться? У него стиль жизни такой (смотри ВСЕ его посты): ИМХО, набрать в рот #ерьма и плюнуть на оппонента! Это он умеет....".

и далее

По-моему, это тот случай, когда снобизм давно уже перешёл в жлобизм(бывает и наоборот жлобство в снобство).

no comments :) улыбнуло :(

позвольте уж и мне тебе ответить :D Есть такой стёбный мультфильм "Команда Америка", в нём есть классный монолог одного персонажа о трёх типах людей. Так вот, дорогой "Умерщвление по согласию", ты тот тип людей, который хочет всех помирить :D Кто смотрел фильм, меня поймёт :)

кстати, интересный этот Альф - какое лестное внимание ко мне, зарегистрировался едва месяц назад, а уже прочёл ВСЕ мои посты :)

свое мнение от отстаивал агрессивно и не совсем по христьянски

я не христианин. если кому-то кажется, что я что-то делаю не по-христиански, это меня радует :)

Больше мне не понравился его пост о угрозе со стороны Бека, я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но имхо как то не по мужски, ну да ладно, тем более сам Arsenicson патом там же разрулил ситуацию.

интересно знать, что это такое было не по-мужски?

Edited by Arsenicson
0

Эвтаназия, а можно подробней, какие в этот раз ко мне претензии? Я вроде никому особо не нагрубила.

Я, конечно, привыкла к тому, что мужчины ко мне небеспристрастно относятся, но serge меня даже не видел живьем, так что, наверное, вам все-таки показалось.

Евгения, ты часто переходишь на личности. Не хочу копаться, выискивать(итак уже опустился до того, что сижу тут ябедничаю).

Я в общем-то и не говорил, конкретно про serga и высказал лишь свои подозрения. И уже понял причину пристрастности serga к Арсениксону. А ты на форуме на особом положении не только у serga и модеров... у нас тут не так много девчонок и все бережно относятся к этой редкости...:)

Ни попустительства, ни "нашей интернет-братии" нет. :) Свои подозрения о заговоре можете оставить при себе. ;)

А могу и не оставлять. :rolleyes: Надеюсь, второе предложение суть шутка, а не хотение задеть-поддеть меня... :rolleyes:

Ситуация в теме о смерти Вайля вышла из под контроля не по попустительству Администрации, а по вине совершенно конкретных участников, в число которых не входит ни Arsenicson, ни Евгения. Первый же модератор, который увидил флейм, сразу его прекратил.

По правилам форума ничего в той теме не вышло из под контроля(никто никого не оскорблял и не грубил никто никому). Нехорошо получилось с морально-нравственной стороны. И виноваты в этом все, кто участвовал во флейме в этой теме. И неужели, действительно "Первый же модератор, который увидил флейм, сразу его прекратил." ? Неужели все модераоры увидели топики всего вырезанного потом поста так поздно?

Это ко мне относится?

Я уважаю мнение образованных, интеллигентых людей, которые многого добились в жизни. Их мнение и их посты действительно важны нашему Форуму. Но людей на "полноценных и недочеловеков" я не делю - фашизм - не моя идеология.

Я тоже уважаю... Но я(и не только я) считаю, что Арсениксон груб. А Евгения часто переходит на личности. В теме "Вера и Бог" только слепой(либо намеренно закрывающий глаза) не увидит этого...

а выпячивать свои посты типа....

....как минимум не скромно ;)

А кто сказал, что я претендую на звание скромного. По всем моим постам на форуме, видно, что я весьма нескромен, самонадеян. часто хвастаюсь и выпендриваюсь. Ну и ещё лезу со своими поучениями-нравоучениями. :rolleyes: И в теме о Вайле я тоже влез со своими замечаниями и предложениями... :rolleyes:

А если посерьёзнее, то я три раза подумал прежде чем писать этот ябедно-хвастливый пост. И, конечно, же знал, что буду выглядеть некрасиво. Но решил пожертвовать своим имиджем ради(нет. не справедливости :rolleyes: ), а любопытства(правильно-ли я предположил?).Вот, оказывается, не я один считаю, что Арсениксон в теме "Вера и Бог" перегнул. А как по-другому и по-честному узнаешь, кроме как вынести это на форум.

Я сам далек от театральной жизни, но о покойном много слышал, слышал о его таланте и о его наклонностях тоже, но это ведь к теме не относится. Тот топик стал как дань памяти погибшего, тем более человек то был известный и уважаемый. И тема топика была не обсуждение качеств человека, представте себе присутствие на похоронах, разве ж так ведут себя в подобных ситуациях.

Ильхом для людей нашего поколения был больше чем просто театр, это было "окно в другой мир"(извините за банальность). Я не заметил в его постановках никакой пропаганды гомосексуализма, но заметил и ценил талант, новаторскую смелость. Соболезнования так же не писал, т.к. считаю, что могу выражать соболезнования по поводу смерти человека, которого знал лично либо при встрече с людьми для которых это большое горе. Но чувствую какую-то горечь утраты чего-то дейчтвительно важного и, возможно, великого. Потому мне было неприятно читать флейм в той теме(где люди только, что соболезновали и тут же устроили свару). И на "гребне" этого возмущения и чувств и отправил свой ябедно-хвастливый топик.

ЗЗЫ давайте лучше о погоде говорить, вечером уже прохладно стало

и сори если гдето резко высказался, видать не в духе

Давайте лучше НАУЧИМСЯ(чтобы не закрывали хорошие темы) говорить не только о погоде... :rolleyes:

Лично мне очень понравились все твои высказывания. Нравятся мне здравомыслящие люди высказывающие своё мнение. :rolleyes: Вот ведь человек сделал замечания без грубых и оскорбительных насмешек и только +++...

0