Sign in to follow this  
Followers 0
tolik

Новый фруктовый Nestle!

32 posts in this topic

Обычно пью негазированную минералку Nestle. Решил намедни попробовать их новинку "Фруктовый малиновый" - пожалел, что купил! Как буд-то юпи в минералку! Уж лучше своей обычной водой занимались бы!

С точки зрения маркетинга (имхо, конечно) думаю - дохлый номер.

Ваши мнения...

0

А что здесь думать. Та-же минералка, с лимонной кислотой, плюс E202 и E950. Химия. Фтопку!

0

С точки зрения маркетинга (имхо, конечно) думаю - дохлый номер.
+1.

Один мой друг работает там. и я ему высказался. он уверял что это натуральный, что это не химия. но я так не считаю. спорить с ним не стал. он не решает выпускать продукцию или нет.

0

Ой, купила я на прошлой неделе Нестле со вкусом каким даже не помню уже.

Гадость, просто нет слов... Больше покупать не буду... Ограничусь минеральной водой :lol:

0

Я тоже был заинтригован, купил... Гадость, я их минералку то не люблю, а это вообще...

0

Вобще я очень долго не могу понять простые вещи, почему у нас в Узбекистане ни кто и никак не наладит выпуск вкусной качественной газированной водички типа советского БУРАТИНО, ДЮШЕССА.. ( COCA COLA и FANTA не в счет.. по дешевле. ) Кто помнит эти времена????

Как можно выпускать такую гадость... Неужели перед выпуском нового напитка нельзя его попробовать.. сделать опрос.. узнать насколько популяен напиток будет. Скаладывается впечатление что Нестле надо просто подкрасить водичку и продать по дороже. И весь эффект расчитан как на китайском рынке. Попробуй раз! и выкинь. А не беда.. зато пока все по 1 попробуют уже навар какой.. А?

За все годы независимости, был только один нормальный напиток это TIP-TOP, реально вкусный газированный напитки. Но увы не долго они прожили.. прикрыли их. Всему хорошему нет места.

А жаль. видно кому то составили конкуренцию ясно кому...

Все остальное что на рынке, полный остой.. более мнее это KAВСАР.

Сибур просто мерзость!

А нестле не первый раз делает гадости, вспомните они делали какойто коктейль в упаковке УЛЬТРА ПАК... точно так же прогорело все.

МАРКЕТИНГ НЕСТЛЕ В ТОПКУ...

Господа предприниматели! у Вас есть еще шанс сделать вкусный и качественный напиток. Попробуйте его только, дайте друзьями, сделайте опрос не поленитесь. НА РЫНКЕ НЕТ НИЧЕГО ВКУСНОГО !.... так что вперед...

ВСЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНО ИМХО!

Edited by Vlad
0

Вобще я очень долго не могу понять простые вещи, почему у нас в Узбекистане ни кто и никак не наладит выпуск вкусной качественной газированной водички типа советского БУРАТИНО, ДЮШЕССА.. ( COCA COLA и FANTA не в счет.. по дешевле. ) Кто помнит эти времена????

Может это просто ностальгия? Я тогда обожал пепси, а сейчас его не пью, и вообще какие-то, чуть ли не тыквенные лимонады были и пили их.

0

Новое нестле - гадость редкостнейшая. на вид такая красивая, зашел в магазин по-пьяне с братаном - сушняк страшный, на послдние лавы купили этот отстой - пришлось идти в гаражи и пить воду из под водопровода. Гадость залили в почтовые ящики :lol:

0

гавнецо

0

Алекс
ДА причем тут настальгия??! Просто за качество отвечали. Вспомините напитки - ЛАЗЗАТ, ТАНЕЦ, ТАРХУН, БАЙКАЛ - в России.

Сейчас всем надо одно, подешевле испачкать и подкрасить водичку !

Видел рекламу напитков "Пульсар", но где они...? кто-нибудь пробовал??! Например пиво новое "пульсар" на фоне всех "Юунсобадов" и "Гапов" самое вкусное...

0

А я то думаю с какого такого в МЕТРО идет такая шняга: КУПИТЕ 2 БУТЫЛОЧКИ МИНЕРАЛЬНОЙ БЛЕВОТИНЫ НЕСТЛЕ И БУТЫЛКУ ФРУКТОВОЙ БЛЕВОТИНЫ НЕСТЛЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО.

Подобные вкусности как Буратино и ДУшес это ИМХО не про бараний мозг. Молоко путевое делать не могут а ты такое просишь. :lol:

0

Надо сюда пригласить сотрудников Nestle...

0

А я то думаю с какого такого в МЕТРО идет такая шняга: КУПИТЕ 2 БУТЫЛОЧКИ МИНЕРАЛЬНОЙ БЛЕВОТИНЫ НЕСТЛЕ И БУТЫЛКУ ФРУКТОВОЙ БЛЕВОТИНЫ НЕСТЛЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО.

:lol:;) Есчо блевотина из НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ!!! С МЯКОТЬЮ!!!! ;):)

0

Например пиво новое "пульсар" на фоне всех "Юунсобадов" и "Гапов" самое вкусное...

Оно самое опастное среди них. Юнусабадами и прочими я отравлений не видел, а отравление Пульсаром видел, половиной стакана.

0

Чушь какая.. Новое пиво ПУЛЬСАР В 1,5 ПЕТ бутылках реально вкусное и делается все на новом заводе. Все его хвалят. Сколько пил никаких проблем. А насчет Юнус Абад и ГАП в журнале СНОБ сделали ТЕСТ - АНАЛИЗ. В НЕМ НАШЛИ ЦИНК!! И МЕДЬ В ЗАВЫШЕННЫХ НОРМАХ. ТОЖЕ САМОЕ В ГАП. ... ТАК ЧТО задумаетесь что вы покупатете.

0

Чушь какая.. Новое пиво ПУЛЬСАР В 1,5 ПЕТ бутылках реально вкусное и делается все на новом заводе. Все его хвалят. Сколько пил никаких проблем. А насчет Юнус Абад и ГАП в журнале СНОБ сделали ТЕСТ - АНАЛИЗ. В НЕМ НАШЛИ ЦИНК!! И МЕДЬ В ЗАВЫШЕННЫХ НОРМАХ. ТОЖЕ САМОЕ В ГАП. ... ТАК ЧТО задумаетесь что вы покупатете.

Со словами поосторожней. "Чушь", и то что я видел своими глазами, разные вещи. Когда меня предупреждают, о некачественной партии пива, и я тут же вижу аллергическуую реакцию, после пары глотков, сомнений быть не может никаких.

А что касается нашего пива, я его не пью вообще, только российское. Либо в некоторых наших кафе, где его варят. Казахское тоже не пью, оно лучше нашего, но ненамного.

0

Видел рекламу напитков "Пульсар", но где они...? кто-нибудь пробовал??! Например пиво новое "пульсар" на фоне всех "Юунсобадов" и "Гапов" самое вкусное...

Я пробовал, и никому не рекомендую, у меня после него вкус неприятный остался и печень болела

0

Раз пошла такая пьянка .... Мужики да какой наx может быть Пульсар ..... фу mля!. Я лично вообще за то чтобы положить большой большой с прибором на всякую продукцию местного изготовления, а потреблять любую забугорную, например российскую. В случае с водой конечно сложно будет это сделать т.к. завозить воду из России ну никак не рентабельно, НО скажем пиво можно пить только Российское (не важно что его могут разливать в соседнем Казахстане) даже если это бьет по карману. Ну на худой конец есть Караганда или Шимкент за более менее умеренные деньги. А пойло подобное Пульсару, Юнус-Абаду, Кибраю и Гапу (название то какое блевотное) пусть пьют ....

Этим мы убьем двух зайцев. Нет, даже трех.

1) Не подддерживая местную продукцию, мы не поддерживаем местного производителя, а местная казна не досчитывается какого-то кол-ва средств идущих от прибыли с их пойла.

2) Поддерживая продукцию российского производства, мы поддерживаем российского производителя. В итоге российский производитель поднимается тих-тихо, а вместе с ней поднимается и Россия. Это не может не радовать.

3) Пьем нормальное пиво, чувствуем себя людьми а не скотами, а на следующий день ничего не болит.

Разве это плохо?

Edited by Gustav McPherson
0

Какой мощный оффтоп попер!

Однако к баранам: Нестле Фруктовое - мерзкое пойло.

Не пить!

0

Совершенно верно. НЕ ПИТЬ!

0

А кто нить ел мороженое с кусочками фруктов....не помню как называется...каково оно на вкус?

0

Совершенно верно. Однозначно НЕ ПИТЬ!

0

Ха ха.. как все наивны!... сколько подделывают балтику..! со спиртом мешают.. вкус просто отстой ! сколько раз сталкивался. И кстати что вы думаете если пиво Российское оно полезное чтоли? да вы гляньте на срок годности! около года! да там же тонны консервантов! отстой.. я вобще за то что бы пить свежее пиво розливное.. в том же Гастхаусе или J.Smokers.

http://www.beer.uz/page/beer_local/361

тут можно прочитать про Пульсар. сори за оффтоп.

И по теме, вчера купил напиток КАВСАР - ДЮШЕС. Вполне приятная вещь...

Edited by Vlad
0

Насчет пива....Последнее время работал с Россиянами ( они сюда приехали фильм снимать ), так они наше пиво с удовольствием употребляют (особенно с пахмела :angry: ), я их спрашивал, а чё эт вы наше пьёте? Ваше же луче? а они мне - наше уже надоело, а ваше для нас новенькое ( но про качество промолчали).

0