Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Круги общения

81 posts in this topic

Но друг, он и в Африке может оставаться дрУгом.

Это да, но одно дело собраться пива попить поговорить, а другое редкое общение по Аське, когда совпадет время.

Учитывая мою относительную молодость и неопытность в некоторых житейских вопросах, хотелось бы у бывалых форумчан поинтересоваться, а возможно ли завязать настоящую мужскую дружбу в зрелом возрасте, или всё же друзья детства и молодости намного ближе "поздних" друзей?

Только поясни что такое зрелый возраст :rolleyes: Может я его еще не достиг, и мое мнение не покажется значимым :rolleyes:

А дружба всегда возможна.

0

А на вопрос-"На какую зарплату вы рассчитываете?"(все задают в первую же встречу). Чего отвечать?

Mozhet uje ne aktual'no, no vse zhe...

Esli eto inostrannaya kompaniya, to luchshe ne govorit' na schet deneg do poslednego.

Oni mogu sprosit' o zarplate, daje davit' na to, chto Vy zhe chto-to ojidaete, no nado

govorit', chto prishel pogovorit' o suti raboty i kak-to byl ne gotov govorit' o zarplate.

Esli I Vas ustroyu kak spetsialist, bum govorit' i o zarplate.

No esli eto sluchai, kogda est' fixirovannaya zarplata v $200 i vyshe vse ravno ne dadut...

raznye kompanii provodyat nabor/otbor po raznomu. Nekotorey prosyat zapolnyat' anketu

i v grafe "zarplata" ukazat' ojidaemuyu zarplatu i sredi prochix ravnyx vyberut rabotnika

s samymi skromnymi zaprosami :rolleyes:

Udachi

Учитывая мою относительную молодость и неопытность в некоторых житейских вопросах, хотелось бы у бывалых форумчан поинтересоваться, а возможно ли завязать настоящую мужскую дружбу в зрелом возрасте, или всё же друзья детства и молодости намного ближе "поздних" друзей?

Поясню свою ситуацию, и почему меня интересует сей вопрос.

Дело в том, что у меня, можно сказать, есть 2 друга с большой буквы, но в данное время, по объективным обстоятельствам закинуло их в неродные края в поисках своего места под солнцем. Одному хреново, а с товарищами и приятелями - не так... К примеру, не могу прийти к ним в любое время суток и поделиться какой-нить лажей, кои я совершаю с завидной регулярностью. Порой после работы выхожу, а побухать не с кем, вследствие чего иду пить с подружками, но с них кроме ЭТОГО ничего не возьмёшь. Дуры дурами... А так иногда хочется потолковать и остограммиться со своими пацанами...

Poprav'te, esli I ne prav. Vam esche 25 net. a druz'ya mogut poyavit'sya v lyubom vozraste. i ostavat'sya luchshimi na dolgo. Moe sub'ektivnoe mnenie, ne navyazyvaemoe nikomu i vse zhe v kachestve otveta na vopros :rolleyes:

0

Но друг, он и в Африке может оставаться дрУгом.

Это да, но одно дело собраться пива попить поговорить, а другое редкое общение по Аське, когда совпадет время.

Это точно. За, что, порою, ненавижу перестройку и развал Союза, так это не за то, что жизнь материально стала хуже или лучше, а за то что в Ташкенте не осталось никого из близких друзей. Все друзья-однокурсники уехали. И даже единственный настоящий друг в Москве. Встречаемся раз в три года. Плевать я хотел на деньги и трудную жизнь. Пусть будет вдвое тяжелее, но чтобы рядом были старые друзья с кем провёл лучшие молодые годы. Помню-вспоминаю как классно было завалиться к кому-нибудь на квартиру(ьез баб) с кассетами, водкой-вином, делать шашлык, плов или сардельки с гречкой смотреть видик, обсуждать, спорить, прикалываться, дурно смеяться до упаду и болтать-болтать за жизнь до глубокой ночи... Как у Гёте - "Остановись мгновенье-ты прекрасно!"

Поясню свою ситуацию, и почему меня интересует сей вопрос.

Дело в том, что у меня, можно сказать, есть 2 друга с большой буквы, но в данное время, по объективным обстоятельствам закинуло их в неродные края в поисках своего места под солнцем. Одному хреново, а с товарищами и приятелями - не так... К примеру, не могу прийти к ним в любое время суток и поделиться какой-нить лажей, кои я совершаю с завидной регулярностью. Порой после работы выхожу, а побухать не с кем, вследствие чего иду пить с подружками, но с них кроме ЭТОГО ничего не возьмёшь. Дуры дурами... А так иногда хочется потолковать и остограммиться со своими пацанами...

С возрастом заводить друзей сложнее. Факторов много. Но до 25 лет это не возраст... :)

А посидеть за пивом поболтать за жизнь можно и просто с сослуживцами. Я, например, так делаю. Я стараюсь со всеми поддерживать максимально дружеские отношения.

0

....Vam esche 25 net......

Вы не правы, мне уже 26... А друзей так и нет, одни товарищи... :)

Edited by Не прохожу мимо
0

А друзей так и нет, одни товарищи... :huh:

А почему? Вы такой или окружающие товарищи такие?

0

Главное что, не позабыл.

Да, такими друзьями надо гордиться и брать с них пример.

Всю жизнь горжусь и пытаюсь брать пример. Но мы с ним очень разные. По характеру, образу жизни, самой жизни...

А у тебя Валентин нет такой ситуации? Как же так, что совсем нет друзей?

Очень много знакомых, но настоящих друзей у меня нет.

Может это потому что, мои интересы не совпадают с их интересами. Например я не курю и не пью, а они наоборот.

У меня есть цель в жизни, а у них её нет. Я люблю и восхищаюсь животными и природой, а они на это не обращают на эту красоту никакого внимания.

Вообще в людях мне очень не нравится их безответственность и непунктуальность, проявление слабости.

Мне с ними неинтересно.

Я люблю, уважаю свою жену и моих близких родственников.

А с остальными знакомыми я держусь на расстоянии.

0

Очень много знакомых, но настоящих друзей у меня нет.

Может это потому что, мои интересы не совпадают с их интересами. Например я не курю и не пью, а они наоборот.

У меня есть цель в жизни, а у них её нет. Я люблю и восхищаюсь животными и природой, а они на это не обращают на эту красоту никакого внимания.

Вообще в людях мне очень не нравится их безответственность и непунктуальность, проявление слабости.

Мне с ними неинтересно.

Я люблю, уважаю свою жену и моих близких родственников.

А с остальными знакомыми я держусь на расстоянии.

Слушай я тоже не курю и непью(сильно-больно) и тоже "...не нравится их безответственность и непунктуальность, проявление слабости". Но дружба, по-моему, не на этом строится. Вот этот мой единственный(кот. 20 лет) он вообще другой не такой как я. Я городской он с колхоза. Я люблю читать книги он почти не читает. Он закончил универ с красным дипломом-я троечник. По характеру совсем разные. В молодости я был горяч(с полоборота заводился, чуть что в драку лез), а его называли миротворцем(он никогда в жизни ни с кем не дрался и вообще бесконфликтный). У меня жесткие принципы и жизненная позиция у него ничего такого. Все удивлялись нашей дружбе. Говорили мне, что у нас ненастоящая дружба т.к. нет ничего общего. Уж очень разные мы были. Но я его чуть не боготворил. Это был добрейший, широкодушнейший человек, просто немыслимой работоспособности, честности и порядочности. Он был для меня флагом-маяком на который я ориентировался-равнялся всю жизнь. У него я научился любить всех людей, работоспособности, ответственности и многое др. А сколько раз он спасал мою задницу... Как-то в универе я назвал лдного препода сволочью(довёл одну мою однокурсницу до слёз). Меня стали отчислять из универа. Он ходил к декану просить за меня. А потом, обежал всех однокурсников и собрал подписи, что весь курс берёт меня на поруки. И меня оставили. И ещё много чего. Не говоря уже о деньгах(помог мне, например, купить квартиру), которые всегда был готов дать не спрашивая зачем и когда верну. Деньги для него были лишь средством для жизни, но никогда не целью. В общем, главное, чтобы человек был хороший(а не гниль...). И много других сейчас вижу людей с кем бы я мог подружиться. Но уже возраст не тот. И сил нет строить отношения. Все силы всё-таки уходят в семью, детей.

З.Ы. Я не стараюсь с людьми держаться на расстоянии. Наоборот если вижу, что человек добрый-стоящий, то тянусь к нему и притягиваю его к себе.

Edited by Evtanazia
0

Слушай я тоже не курю и непью(сильно-больно) и тоже "...не нравится их безответственность и непунктуальность, проявление слабости". Но дружба, по-моему, не на этом строится. Вот этот мой единственный(кот. 20 лет) он вообще другой не такой как я. Я городской он с колхоза. Я люблю читать книги он почти не читает. Он закончил универ с красным дипломом-я троечник. По характеру совсем разные. Все удивлялись нашей дружбе. Говорили мне, что у нас ненастоящая дружба т.к. нет ничего общего. Уж очень разные мы были. Но я его чуть не боготворил. Это был добрейший, широкодушнейший человек, просто немыслимой работоспособности, честности и порядочности. Он был для меня флагом-маяком на который я ориентировался-равнялся всю жизнь. У него я научился любить всех людей, работоспособности, ответственности и многое др. А сколько раз он спасал мою задницу... Как-то в универе я назвал лдного препода сволочью(довёл одну мою однокурсницу до слёз). Меня стали отчислять из универа. Он ходил к декану просить за меня. А потом, обежал всех однокурсников и собрал подписи, что весь курс берёт меня на поруки. И меня оставили. И ещё много чего.

- Наверно две совершенно разные личности, просто притягиваются друг к другу.

Так сказать дополняете друг друга.

Может и еще что-то...

З.Ы. Я не стараюсь с людьми держаться на расстоянии. Наоборот если вижу, что человек добрый-стоящий, то тянусь к нему и притягиваю его к себе.

Я так, наверно не смогу.

- Может ещё такого не встретил человека.

Да ладно, в мои ли годы!? :)

0

А кто-нибудь знакомился с кем-нибудь через интернет. А потом встретился.

Пывопития не считаются. Нужно типа моей провальной попытки встретиться с Felineli. Или кто как познакомился со своим любимым человеком, в том числе супругом. Чо-то девчонки пропали с форума. Без них как-то не то. Как мужской бизнес-монастырь... Девчонки-иии!!! Расскажите чо-нить. Felineli, как ты разыскала своего такого расчудесного мужчину?Или скорее всего он тебя?

0

А на вопрос-"На какую зарплату вы рассчитываете?"(все задают в первую же встречу). Чего отвечать?

- А что, вы предлагаете?

это уже из другой темы, про старую еврейскую игру... Не все же работодатели евреи. :)

0

Felineli, как ты разыскала своего такого расчудесного мужчину?Или скорее всего он тебя?

Я пришла к выводу, что нельзя "найти" человека, который в последующем окажется именно "тем самым - единственным и неповторимым", просто наступает момент, и этот человек появляется в твоей жизни... или не появляется совсем - и такое бывает. У меня вот появился :) и я безумно этому рада!

0

Felineli, как ты разыскала своего такого расчудесного мужчину?Или скорее всего он тебя?

Я пришла к выводу, что нельзя "найти" человека, который в последующем окажется именно "тем самым - единственным и неповторимым", просто наступает момент, и этот человек появляется в твоей жизни... или не появляется совсем - и такое бывает. У меня вот появился :) и я безумно этому рада!

Любовь слепа.

И нас лишает глаз.

(Шекспир).

Расскажите как наступил этот момент. Он же не материализовался из воздуха перед вами.

0

Не все же работодатели евреи. :lol:

Да, может только наполовину. :lol:

0

Эхххх(((... что значит "строить отношения???!!!!!!!((((... Ну вот опять...это Дом-2, что ли??!!!!.... друг - он же не с неба сваливается!!!....общаешься... узнаешь.... потом понимаешь, что именно этому человеку можешь сказать то, с чем с другим поделитьс не моГешь(((.... Только друг может тебе сказать " слушай, туда не ходи!!!! сюда ходи!!!!!".... а когда ты все-таки не туда пойдешь... он тебе не скажет...А Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!.....

Интернет - знакомства, особенно с дамами - вообЧе - отдельная тема:)... и не для бизнес - форума!!)))... я бы сказал - вообЧе - необсуждаемая тема!!!!!!)))....

0

У меня много друзей и хороших приятелей обоего пола, с которыми мы так и познакомились. На форумах и т.п. И встречались, и встречаемся, общаемся. Кстати, через торг.уз много с кем подружилась, девушки приезжали за слингами, потом мы продолжали общаться; или же я писала кому-нибудь что-нибудь насчет их объявлений на тему собак, и мы знакомились и становились друзьями.

0

Эхххх(((... что значит "строить отношения???!!!!!!!((((... Ну вот опять...это Дом-2, что ли??!!!!.... друг - он же не с неба сваливается!!!....общаешься... узнаешь.... потом понимаешь, что именно этому человеку можешь сказать то, с чем с другим поделитьс не моГешь(((.... Только друг может тебе сказать " слушай, туда не ходи!!!! сюда ходи!!!!!".... а когда ты все-таки не туда пойдешь... он тебе не скажет...А Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!.....

Я всю жизнь именно "строю отношения". Инициатива, как правило, исходит от меня. Ведь иногда, тот другой человек не знает, что мы друг другу подходим, нужны. А я вижу-чую и хватаю. :rolleyes:

Интернет - знакомства, особенно с дамами - вообЧе - отдельная тема:)... и не для бизнес - форума!!)))... я бы сказал - вообЧе - необсуждаемая тема!!!!!!)))....

Табу. :rolleyes:

А вы считаете, что на бизнес-форуме должны обсуждаться только темы связанные с бизнесом?

0

Интернет - знакомства, особенно с дамами - вообЧе - отдельная тема:rolleyes:... и не для бизнес - форума!!)))... я бы сказал - вообЧе - необсуждаемая тема!!!!!!)))....

Табу. :rolleyes:

А вы считаете, что на бизнес-форуме должны обсуждаться только темы связанные с бизнесом?

Я считаю, что отношения между конкретным мужчиной и конкретной женщиной - это только их личное дело!)...естесственно вычеркивая отсюда отношения деловые))...

0

Я считаю, что отношения между конкретным мужчиной и конкретной женщиной - это только их личное дело!)...естесственно вычеркивая отсюда отношения деловые))...

Про личные отношения никто и не спрашивал. Я спрашиваю про то как встретились-познакомились. Т.е. ещё никаких вообще отношений пока и нет на этом этапе.

0

Я знакомился и встречался.

Даже со своей женой, я познакомился, в интернете.

Сеть, позволяет нам находить именно то, что мы ищем. :rolleyes:

У меня много друзей и хороших приятелей обоего пола, с которыми мы так и познакомились.

- От тебя вообще исходит масса положительной + энергии :rolleyes: !

0

Я знакомился и встречался.

Даже со своей женой, я познакомился, в интернете.

Сеть, позволяет нам находить именно то, что мы ищем. :rolleyes:

Вот это да. Никак не ожидал. А я через интернет ни с кем не знакомился. Всё пытаюсь. Тут вот в сентябре администратор одного форума хочет приехать из Москвы, и встретиться со мною. Единственный кто мною заинтересовался. И то не знаю, может понравился, а может побить хочет...

У меня много друзей и хороших приятелей обоего пола, с которыми мы так и познакомились.

- От тебя вообще исходит масса положительной + энергии :) !

А я, по-видимому, излучаю отрицательную энергию. Очень много людей на форуме весьма агрессивны по отношению ко мне. Никто меня не любит. Даже Евгения. :rolleyes: Может посоветуете, чего я не так себя веду? Почему я раздражаю людей?

Edited by Evtanazia
0

Разрушаете иллюзии..

0

Вот это да. Никак не ожидал. А я через интернет ни с кем не знакомился. Всё пытаюсь. Тут вот в сентябре администратор одного форума хочет приехать из Москвы, и встретиться со мною. Единственный кто мною заинтересовался. И то не знаю, может понравился, а побить хочет...

Общение и флирт по сети это своеобразная игра.

А последующее реальное общение, уже определит что к чему :rolleyes: .

А я, по-видимому, излучаю отрицательную энергию. Очень много людей на форуме весьма агрессивны по отношению ко мне. Никто меня не любит. Даже Евгения. :rolleyes: Может посоветуете, чего я не так себя веду? Почему я раздражаю людей?

Не расстраивайся.

Я вот отношусь к тебе, очень спокойно и не агрессивно.

Почему ты решил что, тебя никто не любит? И зачем тебе это?

- Может тебе самому надо, кого-то полюбить?

0

Вот это да. Никак не ожидал. А я через интернет ни с кем не знакомился. Всё пытаюсь. Тут вот в сентябре администратор одного форума хочет приехать из Москвы, и встретиться со мною. Единственный кто мною заинтересовался. И то не знаю, может понравился, а побить хочет...

Общение и флирт по сети это своеобразная игра.

А последующее реальное общение, уже определит что к чему :) .

А сколько длилось общение по инету и сколько реальное? Ну если можно поподробнее. Интересно же.

Не расстраивайся.

Я вот отношусь к тебе, очень спокойно и не агрессивно.

Почему ты решил что, тебя никто не любит? И зачем тебе это?

- Может тебе самому надо, кого-то полюбить?

Ура! Валентин мне в любви признался... :lol::lol::lol:

А я всех люблю. У меня позиция жизненная такая. Все люди хорошие. А раз так, то стремлюсь понравиться всем. :rolleyes: По-моему, закон общения такой есть, хочешь понравиться кому-то, нужно чтоб этот кто-то прежде всего понравился тебе.

Разрушаете иллюзии..

Да уж скорее меня тут лишают моих иллюзий... :rolleyes:

По-моему, дело не в том что говорит человек. А в том как он это делает. Я, по-видимому, говорю так, что вызываю негатив. :)

0

А сколько длилось общение по инету и сколько реальное? Ну если можно поподробнее. Интересно же.

Общение длилось примерно 4 месяца.

Она была здесь в Ташкенте, а я в Астане.

Скажу честно, я её видел реально, до нашей переписки по сети. Увидел прямо на её рабочем месте.

И сразу в неё влюбился.

А потом и в сети её совершенно случайно нашёл. Решил - это моя судьба. И началась переписка. Потом я, нехороший человек, весь её почтовый ящик перерыл, чтобы узнать её получше.

И многое узнал :lol: .

А потом как приехал, так и встретились.

И началась, наша любовь :lol:

0

А я всех люблю. У меня позиция жизненная такая. Все люди хорошие. А раз так, то стремлюсь понравиться всем. ;) По-моему, закон общения такой есть, хочешь понравиться кому-то, нужно чтоб этот кто-то прежде всего понравился тебе.

A mozhno pointeresovat'sya, eta pozitsiya u Vas proyavilas' s vozrastom ili byla vsegda?

Esli ona byla vsegda, kak ona mogla uzhivat'sya s Vashim vzryvnym xarakterom i zhelaniem

lezt' v draku? Razve chelovek, kotoryi dumaet, chto vse lyudi xoroshie mozhet byt' takim?

A esli Vy stali takim v bolee zrelom vozraste, chto stalo prichinoi etogo?

Privet

0