Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Круги общения

81 posts in this topic

2 Evtanazia Слушайте, а кто вам сказал, что вас тут все не любят и вы всех раздражаете?

Вы просто катализатор на этом форуме. Особенно после ухода сами знаете кого. Я например считаю вас очень интересным человеком, с которым неплохо бы познакомиться.

И вообще тут на форуме очень много хороших людей. Умных, образованных, успешных, оригинальных, изысканных.

Вот у меня тоже друзей нет. С людьми легко схожусь и потом они со мной легко расходятся. Потому что я дурак. Ну или большинство слишком умное.

В общем я большой ребенок. А людям кажется, что в моем возрасте надо вести себя по другому. И всё такое. А насчёт друзей я не жалею. Друг познаётся в беде. Не дай бог...

А вообще я вот общаюсь с очень разными людьми. От флешмобшиков до писателей, актёров и вот до бизнес-форума дорвался.

Приятно видеть, что в стране ещё остались хорошие люди...

0

bellamar said:
...В общем я большой ребенок. ...

Читая это вспомнил цитату из анекдота.

Все мужчины это дети, разница только в цене игрушек.

Так оно и есть: все мы большие дети. и это хорошо. Не надо взрослеть, проблем больше будет. оставайтесь вечно молодым.

0

bellamar said:
2 Evtanazia Слушайте, а кто вам сказал, что вас тут все не любят и вы всех раздражаете?

Вы просто катализатор на этом форуме. Особенно после ухода сами знаете кого. Я например считаю вас очень интересным человеком, с которым неплохо бы познакомиться.

Спасибо за добрые слова. Рад буду тоже познакомиться лично. ^_^

bellamar said:
И вообще тут на форуме очень много хороших людей. Умных, образованных, успешных, оригинальных, изысканных.

Ну вот всё испортил. Я думал, что я единственный и неповторимый на этом форуме... ;)

Snusmumrik said:
A mozhno pointeresovat'sya, eta pozitsiya u Vas proyavilas' s vozrastom ili byla vsegda?

Esli ona byla vsegda, kak ona mogla uzhivat'sya s Vashim vzryvnym xarakterom i zhelaniem

lezt' v draku? Razve chelovek, kotoryi dumaet, chto vse lyudi xoroshie mozhet byt' takim?

A esli Vy stali takim v bolee zrelom vozraste, chto stalo prichinoi etogo?

Privet

Где твои русские буквы???

Больше не буду отвечать на такой шрифт.

Конечно же с возрастом, годам к 30 понял, что все юди хорошие. Как это может всегда?Родился что-ль таким? А сколько дрался всегда дрался с хорошими людьми. Почему бы не подраться с хорошим человеком. Во-первых, не все хорошие люди мне нравятся. И во-вторых, все с кем я дрался(имеется ввиду один на один, а не когда тебя месит кодла или в армии, там тоже обычно не драка, а избиение) отличные смелые ребята, не побоялись драки. Мне не нравятся трусы. А поводом для драки просто служит излишняя горячность, гордыня, глупость... Сейчас не дерусь, т.к. старый, негорячий, негордый и, говорят, неглупый... :)

0

Evtanazia said:
Где твои русские буквы???

Больше не буду отвечать на такой шрифт.

Uvy, mne pisAt' kirillitsei tak zhe neudobno, kak Vam latinitsei. Obychno, sozdateli forumov zabotyat'sya o takix "neumexax" i prikruchivayut dekoder, o chem I ne raz govoril, no mne skazali "nam samim reshat', chto krutit', a chto ne krutit'", vot i prixoditsya pisAt' takim obrazom, a kazhdyi raz ispol'zovat' kakuyu-to druguyu progu ili sait oi kak neudobno ^_^

Privet

Edited by Snusmumrik
0

Snusmumrik said:
Uvy, mne pisAt' kirillitsei tak zhe neudobno.....

................................

Privet

Пока... ^_^

0

Snusmumrik said:
Uvy, mne pisAt' kirillitsei tak zhe neudobno, kak Vam latinitsei.

Советую поучиться на "СОЛО" Шахиджаняна. Замечательная програмка!

Месяц бессонных ночей и уже почти шестой год печатаю "слепым" методом и на angliyskom, и на русском раскладе ;)

Очень эффективен, экономит время, равномерная загруженность двух кистей (а не одного или двух пальцев), и к тому же следишь за орфографией, т.к. в момент набора смотришь на монитор, а не на клавиатуру.

По мне, так тоже очень трудно читать русский текст на латинице.

0

Вот читаю ваши сообщения., такое впечатление складывается, что вы все большие, скучные, но умные дядьки, которые мало отдыхают, гуляют,общаются, знакомятся в реале, по большей части увлекаются виртуальным общением!!! ;) только не обижайтесь, я не хотела никого обидеть:):)

0

de-geneva said:
Вот читаю ваши сообщения., такое впечатление складывается, что вы все большие, скучные, но умные дядьки, которые мало отдыхают, гуляют,общаются, знакомятся в реале, по большей части увлекаются виртуальным общением!!! :D только не обижайтесь, я не хотела никого обидеть:):)
Судя по времени сообщения вы увлекаетесь этим не меньше чем "большие, скучные дядьки".

А почему вы так решили? Мы не большие и не скучные. Мы умные потому и кажемся такими дядьками ;):)

а виртуальном пространстве нет бывает возраста. Здесь все одного возраста: виртуального :) .

0

У меня совсем другое-каникулы, и вчера в первый раз в жизни посетила форум, раньше и не знала, что это такое, потому и сидела до 3 ночи, интересно было почитать, разобраться во всем!!! ;)

0

de-geneva said:
У меня совсем другое-каникулы, и вчера в первый раз в жизни посетила форум, раньше и не знала, что это такое, потому и сидела до 3 ночи, интересно было почитать, разобраться во всем!!! :)
Уууууу.

Я вам скажу, это только начало. Когда я впервые узнал что какое форум, целый месяц на работе ничем ни занимался. :)

0

:) Не боишься, что начальство этот пост прочитает?
0

Pilligrim said:
  de-geneva said:
У меня совсем другое-каникулы, и вчера в первый раз в жизни посетила форум, раньше и не знала, что это такое, потому и сидела до 3 ночи, интересно было почитать, разобраться во всем!!! :)
Уууууу.

Я вам скажу, это только начало. Когда я впервые узнал что какое форум, целый месяц на работе ничем ни занимался. :)

Надеюсь, что меня это обойдет, у меня много других увлечений. помимо интернета. Хотя...., днем жара-никуда не хочется, стоит выделенка-нэт целый день стоит. У меня был другой случай. Превый раз посетила интернет когда мне было 15 лет! И надо же было узнать что это такое, посредством аськи! Потом наверное года 2 болела ею, было так интересно... Причем, общение во многих слачаях не ограничивалось только виртуальным общением, ходила на пойнты, знакомилась со своими виртуальными собеседниками в раельной жизни. Кстати, с некоторыми уже дружу 6 лет:) Сейчас инетерес пропал ко всему этому.

0

de-geneva said:
Вот читаю ваши сообщения., такое впечатление складывается, что вы все большие, скучные, но умные дядьки, которые мало отдыхают, гуляют,общаются, знакомятся в реале, по большей части увлекаются виртуальным общением!!! :) только не обижайтесь, я не хотела никого обидеть:):)

Мы и симпатишные вдобавок :)

а если б увлекались только виртуальным общением, то и писали бы посты с утра до утра,а так попостим до вечера и в реал уходим :)

Edited by well
0

отлично сказано!

+1 :unsure:

0

Эх люблю кореянок, да и вообще девушек...

0

bellamar said:

Вы вроде женаты?? и жена у Вас татарка ,а как пост прочте сразу секир башка сделает ???

0

well said:
  bellamar said:

Вы вроде женаты?? и жена у Вас татарка ,а как пост прочте сразу секир башка сделает ???

Уверен, что нет! Секрет прост! Моя жена меня очень-очень сильно любит!

И я её аналогично!

Так что тут без вопросов!

0

я в силу обстоятельств (у меня дочка)сижу чаще на сайте для мам. а сюда попала по делу и очутилась на форуме.с тех пор,как вышла замуж,муж заменил мне всех друзей и подруг.к счастью так бывает:) безусловно,мы отпускаем друг друга иногда на свободу,но всё свободное время мы вместе и друзья приходят чаще к нам.нам не скучно рядом ни на кухне,ни у телека.мы даже на компе можем вместе играть:) я у него там и за лоцмана,и за боцмана,и за штурвал:) мы друг на друга положительно влияем:я например меньше пить стала-он у меня вообще не употребляет спиртное,а он более открытым-я болтушка и мне надо всё знать,пообедал ли он вовремя,не замерз ли в командировке:)

Эвтаназия,ссори,а вы случаем не водолей по гороскопу? ;)

0

SVETO4 said:
я в силу обстоятельств (у меня дочка)сижу чаще на сайте для мам. а сюда попала по делу и очутилась на форуме.с тех пор,как вышла замуж,муж заменил мне всех друзей и подруг.к счастью так бывает:) безусловно,мы отпускаем друг друга иногда на свободу,но всё свободное время мы вместе и друзья приходят чаще к нам.нам не скучно рядом ни на кухне,ни у телека.мы даже на компе можем вместе играть:) я у него там и за лоцмана,и за боцмана,и за штурвал:) мы друг на друга положительно влияем:я например меньше пить стала-он у меня вообще не употребляет спиртное,а он более открытым-я болтушка и мне надо всё знать,пообедал ли он вовремя,не замерз ли в командировке:)

Эвтаназия,ссори,а вы случаем не водолей по гороскопу? ;)

Нет не Водолей. Астрология - чушь. А вы с форуиа mama.uz&

0

а как вы догадались?вы тоже там бываете?))) ;)

0

SVETO4 said:

а как вы догадались?вы тоже там бываете?))) :)

Догадался по вашим постам(то как пишете и что пишете). ;)

Я там был(по недоброму совету Евгении :) ) и здесь на форуме оставил весьма нелестный отзыв... Почитайте здешние темы и топики, и перестраивайтесь, чтобы влиться в струю. :)

Edited by Evtanazia
0

ну,каждый кулик хвалит свое болото!

не-не-не,меня так легко не переманишь,мы своих не предаём :) :) к счастью,у меня для этого есть своя голова и свое мнение :(

0

На вашем болоте все кулики поют песни на один лад, ИМХО, они все инкубаторские как будто :)

Мнения-то возможно у всех там свои есть, но и они не диаметральны в большинстве своем.

Или это мужики такие все разные :(, а ?

0

ну,спешу не согласиться.конечно,песни на тему детей и мужей не сильно отличаются ,звучат на один мотив.просто получается,у кого что болит,тот о том и говорит!мы там-о детях,вы тут-об изменах...

0

SVETO4 said:
с тех пор,как вышла замуж,муж заменил мне всех друзей и подруг.к счастью так бывает:)

Фигасе счастье!

0