Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Круги общения

81 posts in this topic

интересно и давно замужем?

0

Догадался по вашим постам(то как пишете и что пишете). :)

Я там был(по недоброму совету Евгении :) ) и здесь на форуме оставил весьма нелестный отзыв... Почитайте здешние темы и топики, и перестраивайтесь, чтобы влиться в струю. :)

не знаю, хоть и продвинутые мы какбы, но чем ближе к Ташу инфа тем какбы интереснее. Поэтому вот, узнетовские сайты посещаю при первойже возможности. Зашел на мама.уз, полистал форум, ну и темы у мамаш ташкентских:

"минет и куни, за и против"

99% оказались зазами, ЗА первое, и ЗА второе :-D

0

не знаю, хоть и продвинутые мы какбы, но чем ближе к Ташу инфа тем какбы интереснее. Поэтому вот, узнетовские сайты посещаю при первойже возможности. Зашел на мама.уз, полистал форум, ну и темы у мамаш ташкентских:

"минет и куни, за и против"

99% оказались зазами, ЗА первое, и ЗА второе :-D

Да не может быть! :lol: Ты, наверное, сам и создал эту тему, и сам голосовал. :( А вообще, у тебя большой круг общения(живого, не форумного, не аськиного)?

0

А вообще, у тебя большой круг общения(живого, не форумного, не аськиного)?

Аська кто такая никогда не знал. Както на мирабилусе регился, на этом всё и кончилось. С иностранцами активно общаюсь, переписка, перезвонка, в реале редко. Реальный круг человек 100, +100/мес случайные. Не много вообщем. А што?

Да не может быть! :D Ты, наверное, сам и создал эту тему, и сам голосовал. :)

Туда мужиков не пускают, этож мама.уз. а не шнурки.уз

Edited by ГОГИ
0

Аська кто такая никогда не знал. Както на мирабилусе регился, на этом всё и кончилось. С иностранцами активно общаюсь, переписка, перезвонка, в реале редко. Реальный круг человек 100, +100/мес случайные. Не много вообщем. А што?

Туда мужиков не пускают, этож мама.уз. а не шнурки.уз

Вживую общаешься со 100 чел. И плюс 100 челю в мес. Ты просто гений-гигант общения! А в мамаузе всех пускают. Я там регился под Эвтаназией. Или может там подумали, Эвтаназия женский ник? :rolleyes: У меня очень узкий круг общения. Только на работе и дома. На работе компьютер, дома телевизор. :)

0

Вживую общаешься со 100 чел. И плюс 100 челю в мес. Ты просто гений-гигант общения!

Да нифига! Если ты не колека-колясочник, у тебя полтинник всегда есть плюс стольник левых в месяц, ты просто не всех считаешь наверно.

0