Posted 06.08.2017 15:53 8 часов назад, Sirinius сказал: молодость — она до 50 лет Пока стоит - молодость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 07:39 В 02.08.2017 в 13:36, Sirinius сказал: как покрасишь, так и будет. Твой сон — твои правила. По ощущениям.. Люди могут испытывать полноценные оргазмы в ОС а вот вы все продумываете во сне? например захотелось над горами полетать, просто задаете себе цель или нужно придумывать высоту гор, цвета, звуки ,или это само уже вырисовывается, а вам только наслаждаться? вобщем, не то чтобы все остальное в ОС мне понятно но для начала интересно отдыхают ли мозги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 07:53 14 минут назад, Nevercat сказал: а вот вы все продумываете во сне? например захотелось над горами полетать, просто задаете себе цель или нужно придумывать высоту гор, цвета, звуки ,или это само уже вырисовывается, а вам только наслаждаться? само, но можно менять, с нуля создавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 07:56 1 минуту назад, Sirinius сказал: само, но можно менять, с нуля создавать а с какой попытки удалось у тебя попасть в ОС? И как часто получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2017 08:19 22 минуты назад, aleko23 сказал: а с какой попытки удалось у тебя попасть в ОС? И как часто получается? с первой, как прочёл об этом. Получается в одном случае из двух. Практикую редко. Случайные пару раз в месяц бывают, не чаще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2018 17:11 Никогда в это не верил , но теперь каждый сон стараюсь запомнить и разобрать .. В прошлом году в январе мне первый раз приснился покойный мой дед , который умер в 2002 в Алмалыке , до этого ни разу не снился .Причём во сне он был в огороде дома который тут в России .Он спросил у меня как я летал в Ташкент и что ему тоже надо туда . Я не испугался и ничего такого , просто сказал ему " ты же умер и я тебя похоронил " , он молча развернулся и ушёл ... Летом у меня мама попала в реанимацию с последней стадией рака и я срочно вылетел в Ташкент , спустя неделю она умерла ... Недавно он опять мне приснился , но мы не разговаривали , а он просто лежал в не себе , как перед своей смертью . Короче уже две недели не спокойно на душе , может я все надумал себе , не знаю . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2018 17:37 24 минуты назад, Darik сказал: Короче уже две недели не спокойно на душе , может я все надумал себе , не знаю . Есть такое дело, родственники умершие могут подсказки давать. Главное правильно интерпретировать такие сновидения, а это почти никто не умеет делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2018 01:46 8 hours ago, Be Quiet said: Есть такое дело, родственники умершие могут подсказки давать. Главное правильно интерпретировать такие сновидения, а это почти никто не умеет делать. Вот и я тогда не понял , а после все стало ясно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2018 03:11 1 час назад, Darik сказал: Вот и я тогда не понял , а после все стало ясно . Но я бы сготовил, что покойный любил, и помянул его с пожеланиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2018 03:53 Как я и боялся , вчера бабушка умерла(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2018 04:23 28 минут назад, Darik сказал: вчера бабушка умерла(((( Примите мои соболезнования... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2018 14:59 10 hours ago, Jood said: Примите мои соболезнования... Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 11:23 On 07.02.2018 at 8:11 AM, pantrik said: Но я бы сготовил, что покойный любил, и помянул его с пожеланиями. А с какими пожеланиями вы поминаете умерших? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 17:06 Есть такое ответвление. Карта сновидений называется. Она дает привязку к местности. Есть благоприятные направления. Когда я хочу попасть в интересную местность, задаю направление и попадаю туда постоянно. (Может в один и тот же сон). 1 Share this post Link to post Share on other sites