Posted 14.01.2016 09:29 Во всех снах у меня почему-то силы гравитации распространяются (sic!) медленнее скорости света.. Когда в небе виден очередной катаклизм (взрывы звёзд, планет, приближение планет к Земле и так далее), сначала это всё наблюдаешь, а последствия должны сказаться только через несколько минут И такой ляп во всех подобных снах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 10:23 Во всех снах у меня почему-то силы гравитации распространяются (sic!) медленнее скорости света.. Когда в небе виден очередной катаклизм (взрывы звёзд, планет, приближение планет к Земле и так далее), сначала это всё наблюдаешь, а последствия должны сказаться только через несколько минут Это у меня под новый год такое было, когда коньяка перепил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 10:34 Не, с пьяну мне только что-нибудь совсем уж нелогичное и бредовое снится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:40 Самолет и боязнь спуска с высоты говорит об ощущениях полета, которые бывают при переходе в необычные состояния. Можно попробовать при этом не паниковать, а посмотреть что будет дальше. Паника срывает переход, Вы возвращаетесь на исходную- перед засыпанием. Хоть бы сонники почитывали иногда? Я раньше тоже скептически относился к этому и не читал их никогда. Но однажды случайно наткнулся на сонник, почитал по своим снам - многое сошлось. Не то, чтобы верить совсем в это, но учесть не помешает. В данном случае вероятно, что этот человек или занимает достаточно высокую должность и чувствует себя не совсем уверенно на ней, или кто-то из окружения считает, что он незаслуженно эту высокую должность занимает. "Высокая" - не в смысле очень высокий уровень, а в смысле руководства коллективом любого уровня, даже если бригадир дворников. Всякое бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:49 Хоть бы сонники почитывали иногда? Если только читать тот, который сам для себя писал. Потому что у разных людей одни и те же знаки разное означают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 15:12 Хоть бы сонники почитывали иногда? Я скептически к ним отношусь. Отбросить на все сто не могу, а вычленить правдивых 5 % не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 19:28 ОС-ки - абсолютно бесполезная практика. Только время и силы на нее тратятся. Единственное приятное - это необычные ощущения и восприятия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 06:54 11 часов назад, Веста сказал: ОС-ки - абсолютно бесполезная практика. Только время и силы на нее тратятся. Единственное приятное - это необычные ощущения и восприятия. то есть даже не пробовали, но осуждаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 06:59 Только что, Sirinius сказал: то есть даже не пробовали, но осуждаете ОС у меня были и есть без какой-либо тренировки. Но я осознанно их не развиваю дальше. Боюсь последствий. Когда в реале происходят сильные потрясения, есть риск перепутать сознательное с бессознательным. А это уже, знаете ли, прямой путь в больничное учреждение на Саракульке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 07:06 спасибо, повеселили. Дискуссию продолжать нет смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:16 Мне снятся вещие сны. Реально. Уже несколько раз. Сны, показывают события , которые имели место, но я незнала о них в реальной жизни. Через период времени, я в этом убеждаюсь. Факты. Никогда на таких вещах не заморачивалась. Игры подсознания? Самой жутковато. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 21:44 и что в этих ОС реально можно по собственному усмотрению моделировать окружающею обстановку? )) Вот хотелось бы услышать от форумчан, у них у самих это получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 22:57 А мне как то приснилось что я в Гугл трансдейте перевожу слово а у меня интернет завис и слово не перевелось. Ля. Не выйдет из меня Менделеева :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 23:01 On 30.07.2017 at 1:16 PM, summer said: Мне снятся вещие сны. Реально. Уже несколько раз. Сны, показывают события , которые имели место, но я незнала о них в реальной жизни. Через период времени, я в этом убеждаюсь. Факты. Никогда на таких вещах не заморачивалась. Игры подсознания? Самой жутковато. Фигня это все и про вещие сны в том числе все что вам снится - это то что вы видели в реальной жизни или явно или мельком. Банальная физика и ничего более. Без вариантов. Чудеса олько у бабок на лавках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 00:17 У меня было однажды когда я понял, что нахожусь во сне. Задал себе вопрос не сплю ли я? Потому что уж больно нереально выглядело существо напротив меня, да и здания тоже, не бывает таких в природе:). Потом проснулся. блин тут оказывается целая наука епта:) Не неужели реально все это возможно?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 03:03 Не знаю кому как, я стала верить в вещие сны. Потому как и у меня подобное было. Это невозможно назвать совпадением. У меня сбываются только плохие сны. В ОС можно моделировать, говорят те, кто увлекается. Общалась с человеком таким, говорит, что несколько лет добивался некоторых результатов. А длится такой сон 3-5 минут. На вопрос "зачем" последовало " а прикольно" :-/ Я часто во сне осознаю что к чему и сразу же заставляю себя проснуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 04:34 А почему бы не перенести все эти темы в женский клуб. О чём тут дискутировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 05:27 51 минуту назад, Bayram сказал: А почему бы не перенести все эти темы в женский клуб. О чём тут дискутировать? ну я же не женщина. Что мне там делать? А про ОС мне действительно стало интересно. Что именно интересует, я уже задал выше вопрос)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 05:44 11 minutes ago, aleko23 said: ну я же не женщина. Что мне там делать? А про ОС мне действительно стало интересно. Что именно интересует, я уже задал выше вопрос)) Я могу менять сюжет снов в лучшую сторону. И что? Делается просто, для начала попробуй придумать историю про себя. Закрой глаза, представь что ты полярный медведь и в дремлющем состоянии попробуй попутешествовать в таком образе по канадской тайге, заледеневшему заливу, представь как охотишься, как встретился с охотником, живую стену, как ты его заломал. И вот так недельку перед сном побудь медведем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 09:40 11 часов назад, aleko23 сказал: и что в этих ОС реально можно по собственному усмотрению моделировать окружающею обстановку? )) Вот хотелось бы услышать от форумчан, у них у самих это получается? обстановку, людей, законы физики и так далее 6 часов назад, Веста сказал: В ОС можно моделировать, говорят те, кто увлекается. Общалась с человеком таким, говорит, что несколько лет добивался некоторых результатов. А длится такой сон 3-5 минут. На вопрос "зачем" последовало " а прикольно" :-/ можно и полчаса , проснуться и снова обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 21:48 12 часов назад, Sirinius сказал: обстановку, людей, законы физики и так далее а насколько все реально? обычно во сне люди, здания и прочее каким-то черно-белыми и тусклыми выглядят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 08:36 10 часов назад, aleko23 сказал: а насколько все реально? обычно во сне люди, здания и прочее каким-то черно-белыми и тусклыми выглядят как покрасишь, так и будет. Твой сон — твои правила. По ощущениям.. Люди могут испытывать полноценные оргазмы в ОС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2017 09:26 В 02.08.2017 в 13:36, Sirinius сказал: Люди могут испытывать полноценные оргазмы в ОС По молодости чего только не случается, да?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2017 07:01 21 час назад, Bayram сказал: По молодости чего только не случается, да?))) молодость — она до 50 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites