Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Моя версия прибыльного бизнеса

30 posts in this topic

Уважаемый г-н Марио, я понимаю Ваш праведный гнев на счет "кидалова", но зря Вы бросили такую фразу как "не можете писать на русском пишите на том языке на котором Вы грамотен,я же не пишу на английском, хотя знаю язык=)))", которая тоже написана не совсем по русски.

Я не буду заострять внимание на знаках препинания, лишь укажу на слова, которые самую малость правильнее писать следующим образом:

програме - программе

незная - не зная

извините - извините

собераюсь - собираюсь

незашто - ни за что

На счет всего согласен, кроме незашто- сленг =))) извините уж)

ПрЕвеД=)

:)

0

На счет всего согласен, кроме незашто- сленг =))) извините уж)

Даже если сленг, должно быть "нИзашто". Впервые слышу про такое сленговое слово, хотя, конечно, я не специалист по сленгам.

извините уж)

Думаю, лучше извЕняться перед Lexus'ом, но все это уже давно из разряда флейма.

0

переезжает пока семья, ... бла бла

зачем мне подробности? просто посты начали вызывать сомнения, ну да ладно, не в это суть, точнее тема топика

также есть идея на 3 000 окупаемость 3 месяца,одно услдовие прибыль 50 на 50, я вхожу в состав учредителей=)

интересное заявление, если это не воздух, готов выслушать и при договорвенности "оживить тему"

0

Шестнадцать лет назад когда я как то учился в МГИМО один тамошний профессор (кажется от логистики) сказал мне очень простой рецепт - "Создайте поток товаров (работ или услуг) и обслуживайте его". Гениально просто, но как тяжело это сделать на практике, главное это Ваши способности к преодолению трудностей, а их не счесть, самое неприятное - кидняк партнера по бизнесу, я через это прошел. А быстрые деньги - только для лохов. По моему так. :)

0

зачем мне подробности? просто посты начали вызывать сомнения, ну да ладно, не в это суть, точнее тема топика

интересное заявление, если это не воздух, готов выслушать и при договорвенности "оживить тему"

С удовольствием,можем обсудить,несочтите за не охоту работать именно с Вами, уже есть инвестор, мой хороший знакомый,попробую сначало на собственном опыте, думаю как будем расширяться поговорим с Вами на счет совместного сотрудничества,заодно и посмотрите в реале как идет работа( все легально) Вам же спокойнее будет за вложенные деньги посмотрев это на примере.Но то что я предлагаю впринципе я в этом уверен.

3000 окупаемость за 3 месяца - примерно, есть много факторов таких как район итд итп....точно Вам скажет только Бог.

офф топ: Хотите удивить Бога-расскажите ему о планах на завтра=:())

Делюсь идеей есть 45 000уе ? можно запустить производство изделий из пластика(называть естессно не буду каких именно,т.к сам проводил анализ рынка)

нужен Тармопластавтомат, ( в полной комплектации,с холодильным оборудованием , минимум на 500 гр впрыском,стоимость тут примерно 23 000( цена была весной этого года).Пресформа(мой вариант изделия, на него пресформа заказывается в России стоит 10 000 уе.,( если выпускать чтото другое весом в 450 гр можно и прессформу естессно дешевле взять под то или иное изделие( в зависимотси от сложности выполнения прессформы) далее Полипропиле PP можно работать на вторсырье, стоимость 1 тонны 700 уе( вторсырье хорошее) первичка 1500.

Это я пишу для того чтоб люди просматривающие форум не сочли то что я там собераюсь кого то кинуть итд....как это писал Лексус=)) бизнес план составлен мною( имеется).

впринципе еще есть по мелочам и не только.

P.S бизнесс план и идеи не продаются только если работаем в ПаБ=) 50 на 50)

0