nikol

Цены на безлимитный интернет

421 posts in this topic

Seryuga said:
Во первых цены все же ниже чем Шарке

128/64 в Шарке стоит 65$ а в GS 128/128 стоит 60 $

256/128 в шарке 120$ у GS 115$

512/128 в Шарке 350$ у GS 330$

И это учитывая что в независимости от плана НА ВНУТРЕННИЕ ресурсы СКОРОСТЬ 1 МБИТ/С

И Подключение на Шарке 40$

На GS всего 30 000 в качестве залога за модем ( Т.Е. БЕСПЛАТНО)

Все остальным операторам только пыль глотать !!!

Seryuga, а первую строчку зачем закрыл ? Понимаю что 64 на ADSL анлиме маловато, но по моему и 128 тоже не интересно.

64/64 в шарке 29.8$ в GS 64/64 30$ - Шарк рулит аж на 20 центов :lol:

Я бы на другое преимущество GS обратил внимание, то что скорость при тех же ценах на лимитированых тарифах подняли! И за 20$ можно на скорости 512/256 серфить в нете с Гигом в кармане. Тут вот другие провы пока нервно курят в сторонке, но думаю ответ будет.

0

Bublik said:
1) не понял. если внотренняя скорость мегабит, то как может скачиваться внутри на скорости 128?

2) кхекхекхе. :lol: :lol: это стеб? :)

Какой же стеб, Bublik, просто у меня например 64кб/с, а скорость скачивания 8кб/с, т.е. как сказали в Sharq 64 надо делить на 8... :) Может дело в килобитах и килобайтах, не знаю.

0

Vladimir1982 said:
Какой же стеб, Bublik, просто у меня например 64кб/с, а скорость скачивания 8кб/с, т.е. как сказали в Sharq 64 надо делить на 8... :lol: Может дело в килобитах и килобайтах, не знаю.

по теории да, но из-за того что идут потери при инкапсуляции пакетов, надо делить не на 8, а на 10. поэтому на шарк стриме 64 качает 6.4(сам проверял), и поэтому саркор например вместо 128кбит дает 160кбит.

0

ShPioN said:
обновите страницу с тарифами, сказка кончилась :lol:

+1, только вчера было 128кб/с за 30 долларов, сегодня уже 64 за ту же цену... :)

Прости, Sharq, я был на грани предательства... :lol:

ShPioN said:
по теории да, но из-за того что идут потери при инкапсуляции пакетов, надо делить не на 8, а на 10. поэтому на шарк стриме 64 качает 6.4(сам проверял), и поэтому саркор например вместо 128кбит дает 160кбит.

Насчет 6.4 Вы правы, но бывает и больше, когда как. Но как Sarkor может давать вместо положенных 128, 160? В чем подвох?... :)

0

Vladimir1982 said:
Насчет 6.4 Вы правы, но бывает и больше, когда как. Но как Sarkor может давать вместо положенных 128, 160? В чем подвох?... :lol:

а зачем подвох? по контракту подключаются на 128кбит и должны получать 16кбайт/с, соотв. чтобы это обеспечивать дают 160кбит/с.

0

ShPioN said:
а зачем подвох? по контракту подключаются на 128кбит и должны получать 16кбайт/с, соотв. чтобы это обеспечивать дают 160кбит/с.

Вам повезло больше, ShPioN, у нас такого нет, лишнего не дадут... :lol:

0

GS находится почти в моём подъезде, чёто ажиотажа не замечал.

0

+1, только вчера было 128кб/с за 30 долларов, сегодня уже 64 за ту же цену...

Килобиты стремительно дешевеют! Килобитная инфляция! Или это доллар так быстро дорожает? Какой курс будет завтра у гольфстрима? Выпустят новый тариф - "Титаник"? :lol:

0

Vlad said:
мл..... вот это позор я тоже уже всем растрезвонил, уже думал ехать в офис узнавать что и как. 30 баксов за 128 супер же !!!! мдаааааа только у нас так могут. А может им кто то позвонил и сказал вы че о.... у нас и такое может быть

Спасибо товарищам из ГС за надежду, которую они фигой показали..

Euro said:
В чем тут "круть" ? Все остается на местах своих, осеннего падения цен не будет.... Можно сказать у Шарка конкурент по анлиму появился, но за теже деньги, не впечатляет.

А тут народ "губу раскатывать" начал...

А ведь кто то ржет над честным народом, и все сто пудово решили поиздеваться. Неужто думаете "лохи" они, шоб так "опечатываться"? Теперь уверен на все сто сделано "сознательно"

Узнаю руку пиарщиков из Курувчи :lol:

Хотелось бы поправить: Учителей по черному пиару "Бунёдкора"!

0

Ну вот например у меня на TPS JET, на внутренних ресурсах скорость 1 мегабит что реально радует. т.е. вот например я щас поставил заканчиваться свежий музон, так вот у меня скорость около 135 кб в секунду.

97816300001.jpg

Хотелось бы поправить: Учителей по черному пиару "Бунёдкора"!
ну почему черному пиару, простите за оффтоп но как стало известно если Самуэлю это предлагали 25 лимонов за какие то 2 мес, а он отказался ... хотя я уверен наши были уверены что никто столько не предложит и он согласится. Так что тут не в пиаре дело. Тем более Ривальдо вот уже приехал и все подписал.

Я уверен что кто то надавил на GS, скорее тот же ист телеком...)) ИМХО. Вот так и ломаются надежды на реально доступный анлим.

Edited by Vlad
0

во народ, а? да никто ни на кого не давил, тем более ист - ист на всех давить устанет, т.к. судя по его тарифам ему давить надо вообще ВСЕХ. в первую очередь шарка :lol: говорят вам русским языком - то просто редактор ошибся :) когда я написал "ты в цене ошибся" на что мне ответили "нет, в скорости". ....хотя какая разница по большому счету :) вобщем я сделал вывод - такие же как вы не верят, что американцы на луну летали. :lol:

кстати, что интересно. до этого момента в роли тарифного баламута обычно выступал Шарк :)

у ГСа есть одна мулька - в некотрых районах они подключают оптику вместо адсла - тарифы теже, но внутренняя сеть уже на скорости 100мбит-сек ) фильмы можно смотреть не качая. всунул линк в медиаплеер - и смотри.

0

Vladimir1982 said:
Вам повезло больше, ShPioN, у нас такого нет, лишнего не дадут... :lol:

ему то что повезло ? :angry: . Он просто эту налаженную систему как 5 пальцев знает , т.к. является администратором СТП в компании Sarkor Telecom.

0

damir007 said:
ему то что повезло ? :angry: . Он просто эту налаженную систему как 5 пальцев знает , т.к. является администратором СТП в компании Sarkor Telecom.

ShPioN разоблачен, Sarkor, если что и на всякий случай, никого под ником "ShPioN" знать не знает и в первый раз слышит - классика жанра... :lol:

0

Хм, а что это Шпиён тада услугами гольфов пользуется? :angry:

0

Bublik said:
Хм, а что это Шпиён тада услугами гольфов пользуется? :angry:

Судя по всему и Sharq является целью исследований... :lol:

0

damir007 said:
ему то что повезло ? :lol: . Он просто эту налаженную систему как 5 пальцев знает , т.к. является администратором СТП в компании Sarkor Telecom.

:angry:

0

Bublik said:
...у ГСа есть одна мулька - в некотрых районах они подключают оптику вместо адсла - тарифы теже, но внутренняя сеть уже на скорости 100мбит-сек ) фильмы можно смотреть не качая. всунул линк в медиаплеер - и смотри.

Везет, на Sharq скорость одинаковая что на внешних, что на внутренних ресурсах и подвижек в лучшую сторону не предвидится... :(

0

по слухам саркор в октябре собираетс вводить так же анлимные планы.

тока не обольщайтесь - на аналогичные скоростя цены будут выше, чем у шарка или бузтона.

а вообще, поздравляю - чем больше будет вводиться анлимов, тем быстрее исчезнет из обихода провайдеров такое понятие, как "внутрениие ресурсы". они банально перестанут быть нужными.

0

Bublik said:
Хм, а что это Шпиён тада услугами гольфов пользуется? :)

ошиблись во времени постановки - пользовался.(сначала шарк, потом гс, потом саркор, после чего и стал там работать)

Edited by ShPioN
0

Bublik said:
а вообще, поздравляю - чем больше будет вводиться анлимов, тем быстрее исчезнет из обихода провайдеров такое понятие, как "внутрениие ресурсы". они банально перестанут быть нужными.

Это если скорости одинаковые для внутренних и внешних ресурсов... Хотя у самого eXtreme, но должен признать, что в этом плане Jet рулит по полной.

0

Стэн, а толку от этого джета?

Мегакино прикрыли, до чужих фильмов не доберешься (ГС вообще к себе не пускает и Саркоровский киноман тоже прикрыт, Шарк пускает, но 4-5кб/с это издевательство, а не скачивание фильмов)

Единственное что есть толкового у Джета - это геймер.

0

Veidali said:

Мегакино прикрыли, до чужих фильмов не доберешься (ГС вообще к себе не пускает и Саркоровский киноман тоже прикрыт, Шарк пускает, но 4-5кб/с это издевательство, а не скачивание фильмов)

Я говорил именно про скорость для внутренних ресурсов. Если на eXtreme сделают 1 Мбит/с для внутренних ресурсов и если они их будут поддерживать хорошо, то внеший анлим для меня и не нужен будет. Вообще это то, что должно быть плюсом провайдера. И я не понимаю, почему на такое пошел только Jet. Это ведь повод переманить кучу абонентов + набрать извне. Или наши провайдеры за местный трафик тоже деньги кому-то платят?

0

Нет, они не платят даже друг другу за трафик между собой (те, кто входят в Тасикс), хотя с абонентов деньги за это берут (кроме абонентов Джет-анлим)

0

Я тоже удивляюсь. Что стоит тому же саркору или шарку включить быстрый доступ на свои ресурсы? Ведь это отличная рекламная замануха.

0

Veidali said:

4-5 кб/сек ? это же скоко фильм лить будете ? :mellow:

могу поделиться анлимом, точнее, его последствиями - приходите, забирайте фильмы :)

0