nikol

Цены на безлимитный интернет

421 posts in this topic

За 30 баксов гарантированную полосу никто не даст конечно, а вот за 300 - вполне

0

6 лет вроде прошло и что изменилось? У кого безлимитка есть реальная под 1024 туда и обратно и при этом адекватная цена, смотрю почти у всех ограничение 512 на исход.

Edited by Vlad
0

ша кое кто придет и начнет тебе залечивать про дайлап анлим за 1000 долларов месяц в 1986-м году.

0

6 лет вроде прошло и что изменилось? У кого безлимитка есть реальная под 1024 туда и обратно и при этом адекватная цена, смотрю почти у всех ограничение 512 на исход.

Такой безлимитки нет ни у кого в Узбекистане ,чтобы туда и обратно 1024 .И еще чтобы не дорого .Можно в Комнете взять безлимитку 512 кбит за 75 долларов .И попросить включить Annex M.Тогда исходящая скорость будет намного выше ,чем входящая.Вот примерно так ,как на тарифе Ночник за 10 долларов.

3229424954.png

0

Такой безлимитки нет ни у кого в Узбекистане ,чтобы туда и обратно 1024

В прайс-листах нет, а у людей есть, причём давно. Не уверен за 100% стабильность и постоянную скорость, но кто пользуется - тот доволен

0

В прайс-листах нет, а у людей есть, причём давно. Не уверен за 100% стабильность и постоянную скорость, но кто пользуется - тот доволен

а можно в личку контакты?

Такой безлимитки нет ни у кого в Узбекистане ,чтобы туда и обратно 1024 .И еще чтобы не дорого .Можно в Комнете взять безлимитку 512 кбит за 75 долларов .

512 увы не устроит, нужно минимум 1024, а желательно 2 мегабита. Хорошо пусть дорого, но чтобы работало и это как бы на физ. лицо, не на фирму. Edited by Vlad
0

512 увы не устроит, нужно минимум 1024, а желательно 2 мегабита. Хорошо пусть дорого, но чтобы работало и это как бы на физ. лицо, не на фирму.

Чем шарк 1 Мбит не устраивает, ежали за дорого не пугает :biggrin:

Да и как говорится за дорого можно и 3 Мбит найти, есть и другие места, только как говорится "смекалку" надо включить :rolleyes:

Edited by SAWERS
0

Чем шарк 1 Мбит не устраивает, ежали за дорого не пугает

Там лажа -

Скорость к сети Интернет снижается до 64 Кбит/с на всех тарифных планах при достижении определенного порога трафика:

Sharq Gold-128 – 25 Гб

Sharq Gold-256 – 30 Гб

Sharq Gold-512 – 35 Гб

Sharq Gold-1024 – 40 Гб

Sharq Gold-2048 – 45 Гб

Sharq Gold-3072 – 50 Гб

Так бы со скрипом, но пересел бы на 2мб безлимита против своих лимитированных пяти и десяти

Пардон, нашёл безлимитку у них полноценную, 1мбит - 300 у.е.

0

Такой безлимитки нет ни у кого в Узбекистане ,чтобы туда и обратно 1024 .И еще чтобы не дорого .Можно в Комнете взять безлимитку 512 кбит за 75 долларов .И попросить включить Annex M.Тогда исходящая скорость будет намного выше ,чем входящая.Вот примерно так ,как на тарифе Ночник за 10 долларов.

у мну на работе по оптике именно так и есть. временами бывало затмение и до 10ти исх доходил. так что.. если чо узнет. у тштт было тоже самое.

0

Sharq Gold-3072 – 50 Гб

Пардон, нашёл безлимитку у них полноценную, 1мбит - 300 у.е.

Так как бы 50 гигов вполне хватает, ютуб скайп киношки всякие онлайн не особо большие примерно 40-45 гиг в месяц уходит, да и работает шарт тьфу-тьфу-тьфу пока отменно по сравнению с другими...

0

Мне тоже в личку дай инфу подробную. Нужен хороший нет для веб-коференций )

0

Мне тоже в личку дай инфу подробную

С людьми уже связь потерял. Но пару лет они платили за мегабит около 300, вон у Шарка походу такие же цены

Так как бы 50 гигов вполне хватает, ютуб скайп киношки всякие онлайн не особо большие примерно 40-45 гиг в месяц уходит, да и работает шарт тьфу-тьфу-тьфу пока отменно по сравнению с другими...

У меня 38 гиг трафа за гораздо меньшие деньги и скорость 5 и 10. поэтому смысла не вижу

0

У меня 38 гиг трафа за гораздо меньшие деньги и скорость 5 и 10. поэтому смысла не вижу

видеоконференцию поддержит в норме?

0

видеоконференцию поддержит в норме?

Тебе поговорить с кем-то надо? Тащи камеру)

На 3G на 1.5 мбита с ноута прекрасно по скайпу говорил и показывал)

0

Тебе поговорить с кем-то надо? Тащи камеру)

На 3G на 1.5 мбита с ноута прекрасно по скайпу говорил и показывал)

Не. Не мне, товарищу моему. У него сын дистанционно учится. Я для него в офисе у себя мегабит включал и вроде устраивало. А домашний узонлай на 2 Мб - не тянет совсем ) Канал видать худой )) Есть варианты какие нибудь?

0

Нужен хороший нет для веб-коференций )

Как раз то самое и нужно товарищу он удаленно в Киеве работает преподом авиа техником, принимает экзамены и обучает арабов, пакистанцев и т.д. Скоро приедет из за ухудшеий обстановки там, будет работать тут, попросил меня найти канал и что почем... Был удивлен что тут такие траблы с инетом и скоростью, спрашивает меня почем у вас анлим 100 мегабит :(, а тут даже 1024 нету толком... Edited by Vlad
0

Как раз то самое и нужно товарищу он удаленно в Киеве работает преподом авиа техником, принимает экзамены и обучает арабов, пакистанцев и т.д. Скоро приедет из за ухудшеий обстановки там, будет работать тут, попросил меня найти канал и что почем... Был удивлен что тут такие траблы с инетом и скоростью, спрашивает меня почем у вас анлим 100 мегабит :(, а тут даже 1024 нету толком...

Ну тогда только "чистый" мегабит покупать за 300 у.е. ))

0

Есть варианты какие нибудь?

Билайн норм по проводу даже 2мб, но на 2мб тарифе трафа мало совсем

0

512 увы не устроит, нужно минимум 1024, а желательно 2 мегабита. Хорошо пусть дорого, но чтобы работало и это как бы на физ. лицо, не на фирму.

Когда подключался к Комнет ,то я тоже искал индивидуальный тариф.Мне в Комнет сказали ,что домой я могу без проблем подключить тариф для корпоративных клиентов.Но это будет стоить так же ,как и для корпоративных клиентов.И если я согласен с такими условиями ,то они меня подключат на один из этих тарифов.Или они создадут для меня индивидуальный тариф.Вы тоже можете подъехать к ним в офис и договориться с ними.Выбрать скорость,стоимость и варианты оплаты.

0

И снова о ценах на безлимитный интернет в России :unsure: Недавно разговаривал с Москвой, у знакомого за 15-ку баксов 50 МБ/с, приехал сосед с Омска у него ваще атас, за 600 рублей с копейками 100МБ.

Узбектелеком монополист, отсюда и такая скорость, чтоб ему :palcy:

1

И снова о ценах на безлимитный интернет в России :unsure: Недавно разговаривал с Москвой, у знакомого за 15-ку баксов 50 МБ/с, приехал сосед с Омска у него ваще атас, за 600 рублей с копейками 100МБ.

Врёшь хад! Ты ещё скажи, что там медведей нет на улицах?! Не верю!!!

0

У меня полный анлим - 10 долларов за месяц пользования.)) Мир с 9.00 до 20.00. С 9.00 до 20.00 Таш икс.)) Комнет фирма.)) Тариф называется "Ночной". Скорость 256 . Видео в ютубе можно смотреть чуть чуть с затыками. Некоторые онлайн тв каналы свободно идут.

Edited by Shuhratjon
0

чуть чуть с затыками

как мало нужно для счастья :)
2

У меня полный анлим - 10 долларов за месяц

И у меня тоже на работе анлим. Скорость 2048 Мб/с. Абон. плата 45 тыс. сум.

Реально качает до 850 Мбайт/час (это около 1900 Мб/с входной скорости)

"План Бюджет.UZ (скорость 2 Mb/c)" называется.

Только есть один НО: без мира (только TAS-IX) :(

1

У меня полный анлим - 10 долларов за месяц пользования.)) Мир с 9.00 до 20.00. С 9.00 до 20.00 Таш икс.)) Комнет фирма.)) Тариф называется "Ночной". Скорость 256 . Видео в ютубе можно смотреть чуть чуть с затыками. Некоторые онлайн тв каналы свободно идут.

Не нашёл. Временные интервалы точно правильно написаны?

10$ только "Ночник" вижу. 9:00-20:00 в мир-ноль 20:00-9:00 объём траффика без ограничений .

Или какой-то индивидуальный ТП ?

1