nikol

Цены на безлимитный интернет

421 posts in this topic

Это пока у них такой огромный спрос. Вот когда рынок насытится будут снижать тарифы, предлагать различные услуги и т.д.

Предложение провайдерам:

сделайте анлим 64k за $10, тогда у вас будут деньги чтобы купить обрудование, платить международный трафик и развить собственный бизнес.

Рынок пока что не может насытиться. Крупных провайдеров мало, порты сильно ограничены, а к мелким мало кто хочет идти... к примеру в ГС я лично не пойду, в ШТ, хоть он и крупный - тоже.

Насколько знаю - уже в ближайших планах расширение канала узбектелекома в 3 раза (кто-то что-то уже с РосТелекомом подписал). Вот с тех пор и ждём - новых провайдеров, с новыми ценами, и упадок цен у уже имеющихся, а пока что видим только плохие новости (я про ТПС JET). Все меньше бесплатного, с середины декабря вообще непонятно что будет.

0

Почти - это все-таки не ровно 10. 297 рублей - это около 12 долларов. 20% разницы все-таки. И все-таки это Москва, а не Ташкент. Так что Мист еще долго может сидеть со своим бойкотом и ждать.

А вы видели что они предлагают за 167 (297) рублей - 1024/512

Я вроде писал 64k за 10

0

По трассировке адреса вроде дополнительный проект АРС-Информа. Да и цены почти один в один. По моему всё также как UAQ и Platinum.

я немного была уже не согласна с вами в том что какая разница у кого именно расположен сайт,то есть если сайт лежит у АРСА,эт же не значит что это арсовский проэкт!

Хостинг-Великое Дело))

А сейчас я к примеру запустила трасерт а он уже через ТШТТ!!

Айпи 84.54.72.250..

так что я не уверена на счет Арса..

Мужу тоже предлагают подключитья-попробуем до НГ!

0

Вот это выглядит вполне реально

$10 - 512k

$15 - 1024k + IPTV 30 каналов

$20 - 2048k + IPTV 50 каналов

$30 - 3072k + IPTV 80 каналов

Не сыпьте соль на сахар.....

Есть советский анекдот...

Сидят два старых большевика, которые с Лениным брёвна

на Красной площади таскали и один говорит другому:

-Мы с тобой до коммунизма, навряд ли доживём, а вот наши дети и внуки...

-Да, а вот их и жалко...

Вот так у нас и нам с инетом также...

А может нам детей и внуков жалеть не придётся?

0

Цены на безлимитный ДОМАШНИЙ интернет в г.РОСТОВ-на-ДОНУ:

«Корбина Телеком» ввела новые тарифные планы на услугу широкополосного доступа в Интернет для частных лиц в Ростове-на-Дону.

Любой тариф подразумевает круглосуточную техническую поддержку, набор бесплатных сервисов, а также бесплатный исходящий трафик. Подключение Интернета, установка при необходимости сетевой карты осуществляется бесплатно.

За дополнительную плату клиентам предоставляется внешний статический адрес. «Корбина Телеком» первая реализует проект по подключению каждого жилого дома Ростова-на-Дону к оптоволоконной сети на скорости 1 Гбит/с, причем каждый пользователь «Домашнего Интернета» получает 100 Мбитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру.

П.С. так что не только в Москве такие низкие цены :lol: кстати если нормально покопать тарифы на цены интернета , то в целом по стране интернет оооочень как доступен (не считать Тунгуску и сибирь :o )

Edited by Seryuga
0

Цены даже не в Москве для нас как птичье молоко: И очень хочется, да только когда и кто сделает? И вообще, разве это кроме нас кому то нужно?

0

средние цены по городу Санкт-Петербургу таковы(выделенка):

Безлимитный тариф со скоростью 512 кб/с - 506 руб

Безлимитный тариф со скоростью 1 Мб/с - 656 руб

Безлимитный тариф со скоростью 2 Мб/с - 902 руб

Безлимитный тариф со скоростью 3 Мб/с - 1162 руб

Безлимитный тариф со скоростью 4 Мб/с - 1296 руб

Безлимитный тариф со скоростью 5 Мб/с - 1494 руб

http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html

0

Кто из вас может мне сказать, вот в Sharq Stream если у вас есть собственный высокоскоростной модем, то все равно надо платить 40$ за подключение? И кто сидит на Шарке XS - STREAM или S - STREAM? Ну как они работают?

0

Кто из вас может мне сказать, вот в Sharq Stream если у вас есть собственный высокоскоростной модем, то все равно надо платить 40$ за подключение? И кто сидит на Шарке XS - STREAM или S - STREAM? Ну как они работают?

Мне тут недавно рассказали о Шарке, то поэтому скажу: не связывайтесь лучше. Пока Саркор идёт нормально, но и он может также испортиться, если останется на рынке один. А так вроде из того, что есть для домашнего использования Саркор получше будет. Хотя и Голфстрим тоже набирает обороты.

Хотя честно говоря, эти те или иные провайдеры не совсем виноваты, что на рынке интернет услуг с АДСЛ такая катавасия. Просто лучшего нет. Пока нет..

0

Насчет мегабитовых анлимов - пока бред. Посмотрите, Шарк на днях объявил о расширении канала до 70 мбит, и вроде он лидирует (у Саркора 40 мбит). Вот представьте, если сделать 1 мегабит анлим хотя бы 100 баксов, то он, получается, продаст свой канал за $7000. А потом лапу сосать будет? Они этот канал у УТ берут дороже в несколько раз, а ведь еще надо выгоду иметь, помимо того что платить зп сотрудникам, аммортизировать оборудование и проч. Сейчас вроде цена 1 мбит анлима от $1000... Конечно, кошмар, но что мы можем поделать? Кто сейчас дает анлим тарифы? для физ лиц хотя бы? Какие на них цены, кто знает?

0

Честно говоря, не впечатлена. Ни Саркором ни Гольфстримом. На первом приемлемая цена на безлимит, но не указана скорость. Это че я заплачу 66$ за то чтобы сидеть в нете на скорости 56?! Это меня не устраивает. На втором вообще нет безлимита а еще оплаченный трафик ничтожен!

0

Насчет мегабитовых анлимов - пока бред. Посмотрите, Шарк на днях объявил о расширении канала до 70 мбит, и вроде он лидирует (у Саркора 40 мбит). Вот представьте, если сделать 1 мегабит анлим хотя бы 100 баксов, то он, получается, продаст свой канал за $7000. А потом лапу сосать будет? Они этот канал у УТ берут дороже в несколько раз, а ведь еще надо выгоду иметь, помимо того что платить зп сотрудникам, аммортизировать оборудование и проч. Сейчас вроде цена 1 мбит анлима от $1000... Конечно, кошмар, но что мы можем поделать? Кто сейчас дает анлим тарифы? для физ лиц хотя бы? Какие на них цены, кто знает?

Да какую лапу, посадят на этот канал не 70 а 700 человек, и все будет тип-топ. :rolleyes:

0

Загляните на http://www.sharqstream.uz/ там есть анлимитовые тарифы для физических лиц, а также можно договориться с сотрудниками о том чтобы они предоставили вам мощную линию для неофициального пользования юридическим лицом.

И еще можно договорится с ТШТТ, у них вообще мощнее не бывает, только на мой взгляд дороговато

Загляните на http://tshtt.uz/modules.php?name=Content&a...pt=2&mnit=2 там все тарифы

Edited by Dilnoza
0

Точно. А провайдеры в таких условиях, что даже если очень захотят, то не смогут сделать анлим для физ. лиц, да и для юридических тоже, по приемлемой цене. Не в них проблема, и как говаривал Козьма Прутков:

Зри в корень!

З.Ы.Цена 1 мбит анлима по более будет, раза в два, как минимум....

Edited by Nokiafan
0

Шарк на днях объявил о расширении канала до 70 мбит, и вроде он лидирует (у Саркора 40 мбит).

ИМХО, бред. Делите на 10, будут цифры более-менее приближенные к реальным.

Год назад, на одной из наших конференций, выступал большой господин из УзАСИ, министр или как там... Так он назвал такое количество проложенных оптических кабелей... Мы потом попытались эти километры распределить по Узбекистану, получилось что вся страна покрыта сеткой из оптических кабелей, с размерами ячейки в 1 километр.

0

ИМХО, бред. Делите на 10, будут цифры более-менее приближенные к реальным.

В чем бред-то? Вам кажется, что 70 мбит это заоблачная цифра? При тысячах диалаповцев и сотнях адсловцев?

P.S. У меня 24 мбит на одного сейчас:) Стоит порядка 50 баксов. Анлим. Вешайтесь.

0

У Сарокра в планах до лета сделать 100 Мбит. Думаю шарк будет иметь 250. Так что может и понизятся цены немного. По крайней мере все что сейчас удвоилось (мегабиты у провов) врое все это благодаря какомуто там соглашению (Россия - Казахи -Мы). Подписано было в декабре.

0

НЕ будет у на в ближайшие несколько лет такого "безлимитно дешевого" интернета, появится только тогда, когда будет как в России, всё что тебе нужно, найдёшь внутри страны, не полезешь за бугор. Соглашение по TAS-IX.... и кто из провайдеров следует ему как следует?

З.Ы. не всегда канала нехватает только у Узбектелекома, переодически трейсы у казахов звёзды показывают:)

2 Real Root: что-то сомневаюся в этом соглашении....

0

У меня анлим 128\64, за месяц скачал 10гб, скорость скачки 13кб\сек.

0

У меня анлим 128\64, за месяц скачал 10гб, скорость скачки 13кб\сек.

А что за провайдер? Я тоже с недельку назад дал заявку через нЭт в Шаркстрим (64/64 Анлим) - так пока ни слуху, ни духу. Хотя даже в доп.координатах свою сотку оставил. Видно не борятся они за своих клиентов. Пусть даже пока потенциальных ;)

0

У меня ШС. Просто альернативы нет(((

0

Кто-нибудь подскажите, шаркстрим анлим-64 подходит для спутникого инета?

Ничего качать не собираюсь, просто хочу шару. Заранее спасибо.

0

Кто-нибудь подскажите, шаркстрим анлим-64 подходит для спутникого инета?

Ничего качать не собираюсь, просто хочу шару. Заранее спасибо.

А что такой спутниковый нет? Вы имели ввиду Google earth??? :)

0

Я имел ввиду спутниковый Интернет, кстати в этом разделе есть тема по имени спутникоый интернет.

0