Real Root

Хороший пылесос - гарантия чистоты!

1 077 posts in this topic

On 3/7/2015 at 16:04, T3571 said:

для нежных созданий давно придуманы одноразовые мешки. их принято выбрасывать. всего делов то...

Кэп это ты?нежные создание не хотят каждый раз покупать новые мешки,когда просто можно купить контейнерный и всё.ты будешь нежным,чистым и миролюбивым
0

On 3/7/2015 at 16:14, otto said:

Ой тогда, сорри, лично не знаком. Видимо Rainbow и маркетологи реально довели чела))

:icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: Злые Вы :crazy: :crazy: :crazy:

там основная мотивация это:

• «Купив пылесос, ты приобщишься к миру богатых людей, которые могут себе позволить такие дорогие вещи».
  • «Ты не купил Кирби — ты свинья! Только те, кто купил чудо-пылесос, заботятся о чистоте и здоровье своих детей и близких. Сапрофиты и их испражнения просачиваются в твой мозг»

а вообще вся тема вопроса раскрыта здесь: http://lurkmore.to/К...rkmore.to/Кирби причем, довольно неплохо на мой взгляд.

•  

Edited by Bublik
1

On 3/7/2015 at 15:57, otto said:

Всегдя удивляет народ, который мерит других своей мерилкой. Вы не подумали, что те кто покупает пылесос за несколько тысяч баксов, у того обладание Матизом как бы не приоритет его ближайшей перспективы.

да тут жирный троль сидит или бедолажка. Иного нет. указанная вами категория даже не знает про это место :)

0

On 3/7/2015 at 06:01, Bublik said:

на лурке про это лохотронище целых две страницы написано. великая честь между прочим, попасть на лурку.

Успокойся уже, БАБлик. Я уже понял, что ты из себя представляешь, и реагировать на твои дешевые провокации больше не намерен.

On 3/7/2015 at 08:38, qazaq321 said:

Еще пару тысяч и матиз был бы ваш.

Спасибо за совет. Меня пока вполне устраивает моя Инфинити :).

Повторяюсь - я нисколько не жалею о заплаченных за пылесос деньгах, они окупаются, пылесос исправно работает второй год, кредит погашен. Для несведующих - очень многие состоятельные люди, к коим я себя не причисляю, живут в кредит, это номальное явление во всем цивилизованном мире,

Ко всем большая просьба - прекратить обсуждение целесообразности моей покупки, а то оно опять выльется в большую клоаку с БАБликом на поверхности.

Благодарю за понимание.

0

коверкать ники как то мелко мелко ) )я тож тебя могу назвать например CUNTrum )) но не называю же да? )) будь джентельменом - не будь быдлом. :palcy:

Edited by Bublik
0

On 3/7/2015 at 19:30, Bublik said:

коверкать ники как то мелко мелко ) )я тож тебя могу назвать например CUNTrum )) но не называю же да?

Ну, коверкаешь как раз ты. Я хоть одну букву в твоем нике исказил? А как ты прочитаешь слово bubble? Или bucket?

Давай, прекращай оффтоп.

0

On 3/6/2015 at 16:35, исмаил said:

люди скажите,почему продавцы настойчиво предлагают мешковые пылесосы,вместо контейнерных?

спрашивают,вам для квартиры или дома?,

я говорю, для дома.

тогда мешковой говорит продавец...

так в чём разница то?я же во дворе землю полесосить не буду!

может пихнуть хотят или я просто не доверчив...

просто был мешковой пылесос и честно полный геморой с ним,мешок портится и чистить его не очень удобно и не приятно.

контейнерный я считаю удобно взял это контейнер,выбросил,помыл поставил и дальше работай.

или я вот не прав?

Если по мощности сравнивать, то мешковые тут выигрывают. Ковры легче чистить. А если у вас паркет или ламинат, тогда берите тот что понравился, тут уже разницы нет

0

On 3/7/2015 at 18:51, Centrum said:

Для несведующих - очень многие состоятельные люди, к коим я себя не причисляю, живут в кредит, это номальное явление во всем цивилизованном мире,

:D Ты не обижайся, сытый голодного не разумеет! ;)
0

On 3/7/2015 at 18:51, Centrum said:

... Для несведующих - очень многие состоятельные люди, к коим я себя не причисляю, живут в кредит, это номальное явление во всем цивилизованном мире,..

Я рад, что покупка не разочаровала. По большому счету ведь это главное. Да и 2 года - уже срок. Можно говорить о некоей надежности.

Но вот насчет цивилизованности мира... Все же вставлю свои 5 копеек. Я больше склонен доверять своей бабушке, учившей, что жить надо по средствам, чем новаторам-экономистам с их желанием обеспечить круговорот денег путем их отъема у меня.

Не особо я склонен доверять тем, кто законодательно однополые браки закрепляет...

Вчера на Малике:

LG - компрессор от 230 американских рублей до 280. В зависимости от мощности и комплектации щетками.

Samsung Артелевской сборки (старщая модель) со стаканчиком на ручке - от 118.

ИМХО, красивы и современны пылесосы от LG, но в единицах мощности всасывания ни в чем не превосходят ту самсу. 450 w в максимуме.

Преимущество старшей модели от ЛыЖи: шнур питания длиной 10 м.

0

On 3/8/2015 at 13:31, Humane said:

Артелевской сборки пылесосов вроде, как и нет вовсе, со стсаканами есть Корейская Китайская и завод самсунг в Нукусе (сп.белая машина)
0

выбирал в прошлом году новый пылесос на замену старенькому самсунгу. В самсунге мотор накрылся, купил новый, но он сосал уже не важно и решено было брать новый! Времени было валом и мы с другом облазили всю малику, абу-сахи и магазинчики типа аристон, индезит, сименс, бош. Главным критерием был пылесос с наименьшим уровнем шума, исходя из этого вышло 3 модели - самсунг, панасоник и бош (№ модели не припомню уже сейчас). У лыж ничего интересного не увидели, на некоторых моделях самсунг есть табличка наименьший уровень шума и скока то там дицебел написано, но более дорогая модель без этой этикетки шумела гораздо ниже, вообщем то ее бы наверно и взял стоила она около 200у.е., но хозяйки наотрез отказались от самсунга:) Купили Бош за 285$ мешковой, пожалуй самый тихий из всех которые видели, шнур 13 м, мешок 6л(надолго хватает), мощь отличная. Вообщем пока всем довольны)

1

On 3/8/2015 at 13:31, Humane said:

Я рад, что покупка не разочаровала. По большому счету ведь это главное. Да и 2 года - уже срок. Можно говорить о некоей надежности.

Но вот насчет цивилизованности мира... Все же вставлю свои 5 копеек. Я больше склонен доверять своей бабушке, учившей, что жить надо по средствам, чем новаторам-экономистам с их желанием обеспечить круговорот денег путем их отъема у меня.

Не особо я склонен доверять тем, кто законодательно однополые браки закрепляет...

Вчера на Малике:

LG - компрессор от 230 американских рублей до 280. В зависимости от мощности и комплектации щетками.

ИМХО, красивы и современны пылесосы от LG, но в единицах мощности всасывания ни в чем не превосходят ту самсу. 450 w в максимуме.

Преимущество старшей модели от ЛыЖи: шнур питания длиной 10 м.

в кредитах ничего плохого нет, когда на них покупают квартиру дом ну или накрайняк машину... но пылесос.. )) хотя каждый сходит с ума как хочет. по мне так пылесос это чисто утилитарная вещь - он должен а) сосать б) не ломаться. ВСЁ. )) моющий тоже дома валяется. филипс. 400$ кажется стоил в 2010-м году. его включали РОВНО ОДИН РАЗ. за 4 года. :facepalme:

0

On 3/8/2015 at 02:17, Несусветный Душегуб said:

Если по мощности сравнивать, то мешковые тут выигрывают. Ковры легче чистить. А если у вас паркет или ламинат, тогда берите тот что понравился, тут уже разницы нет

спасибо,контейнеры уже продаются с мощностью всасывание 500 и выше,что уже подходит для чистки ковров.
0

On 3/8/2015 at 15:11, SAWERS said:

Артелевской сборки пылесосов вроде, как и нет вовсе, со стсаканами есть Корейская Китайская и завод самсунг в Нукусе (сп.белая машина)

Самсунг со стаканчиком артелевской сборки (завод в Ташкенте) - есть. Стоит 110-120Дол.

0

On 3/9/2015 at 11:45, Ташкент-2009 said:

Стоит 110-120Дол.

вы не знаете где можно приобрести за безналичный расчет? в фирменных магазинах цена за перечес 583000

разница в 100 штук значительна

0

On 3/9/2015 at 11:45, Ташкент-2009 said:

Самсунг со стаканчиком артелевской сборки (завод в Ташкенте) - есть. Стоит 110-120Дол.

А чего им не разрешили свой значёк приляпать :) В Нукусе завод закрыли чтоли?
0

On 3/9/2015 at 12:43, SAWERS said:

А чего им не разрешили свой значёк приляпать

В Нукусе завод закрыли что ли?

В Нукусе завод (насколько я знаю) производит пылесосы Самсунг с мешками для сбора пыли.

В Ташкенте - пылесосы со "стаканчиками" - именно такой у меня работает...

И что значит "прилепили"? Нормальное СП с "Самсунг Электроникс" со всеми проверками и стандартами качества.

Кому-попало "Лепить" значки Самса не даст...просто поверь мне...

В далеком 99м я работал в Samsung Electronics на Алгоритме...

On 3/9/2015 at 12:23, Lunatic said:

вы не знаете где можно приобрести за безналичный расчет? в фирменных магазинах цена за перечес 583000

разница в 100 штук значительна

не знаю... безналом торгуют вроде на Ц5 "пожарка".... а за карточку - в любом фирменном магазе у них продажа.

0

On 3/10/2015 at 06:38, Ташкент-2009 said:

В Нукусе завод (насколько я знаю) производит пылесосы Самсунг с мешками для сбора пыли.

В Ташкенте - пылесосы со "стаканчиками" - именно такой у меня работает...

Получается что ты не знаешь :D либо они начали ляпать пылесосы со стаканчикати тут пару месяцев назад всего, хотя какой в этом смысл...
0

Дайсон Рулезз! Самый лучший пылесос! Правда дороговат зараза!

0

On 3/9/2015 at 09:15, исмаил said:

спасибо,контейнеры уже продаются с мощностью всасывание 500 и выше,что уже подходит для чистки ковров.

Реальные 500 Вт на всасывание? Или заявленные продавцом? Можно модели узнать?
0

А 350 вт уже мало для чистки ковров?

0

On 3/11/2015 at 11:33, SAWERS said:

Мне кажится и от 350 вт через пару годиков от ковра ничего не останется.

0

Если ворс у ковра хороший, то маловато будет (С)

0

ИМХО. 350 - режим для холостяцкой квартиры. Тут может даже и много. Для создания-то иллюзии уборки перед самим собой. А вот если дети сыпят чего попало и куда попало, сам нет-нет да присоединишься к ним, а где-то под ногами еще и животина какая крутиться помимо супруги... То 350 - вообще ничто.

0

On 3/12/2015 at 14:16, Humane said:

ИМХО. 350 - режим для холостяцкой квартиры.

А вы часом не знаете какая мощность потребления энергии должа быть у двигателя пылесоса, что бы создать силу всасывания 350 вт, не? :D Edited by SAWERS
0