Euro

Таштеплоэнерго

2 287 posts in this topic

4 минуты назад, royson сказал:

Лукавите. Летом за сотку должно быть при той же манере использования эл.приборов

Зачем мне лукавить ? Я сам был в шоке, пока не нашёл, что у меня мой комп 150 кВт крутит за месяц.

И на первом этаже летом прохладно, теневая сторона, высокие деревья, кондёр редко использовался, а вот сейчас включают, точнее включали до подачи отопления.

0

11 часов назад, sparco сказал:

Меня все устраивает=)

Классно!)

0

1 час назад, MAKLER сказал:

150 кВт крутит за месяц.

круглосуточный   рендер  картинок для взрослых  или мини майнинг?))  Комп стационарный  с 2- мя мониторами потребляет  80 Вт. В месяц 80*24*31= 60 кВт

1

6 минут назад, vladfile сказал:

круглосуточный   рендер  картинок для взрослых  или мини майнинг?))  Комп стационарный  с 2- мя мониторами потребляет  80 Вт. В месяц 80*24*31= 60 кВт

Да нет, я говорил уже в соответсвующей теме про эл-во, конвертация видео 24*7*365 :facepalme:

0

29 минут назад, MAKLER сказал:

Да нет, я говорил уже в соответсвующей теме про эл-во, конвертация видео 24*7*365 :facepalme:

Сластёна! :smekh:

0

Как и предполагалось, теплоэнерго уже не учитывает показания переданные через ТГ бот, потому что списали за 1 куб с НДС по старому тарифу 2023 года, тк у меня предоплата с ноября 2023 года. А факт показания у меня выше. 

Тогда вопрос почему списали за 1 куб, прописано несколько человек и счётчик есть, что это авансом списали ? Снова создадут путаницу в расчетах если возьмут разницу с данными с фото которое я добавлю в конце ноября.

0

9 минут назад, Abziy сказал:

Как и предполагалось, теплоэнерго уже не учитывает показания переданные через ТГ бот

Снова создадут путаницу в расчетах если возьмут разницу с данными с фото которое я добавлю в конце ноября.

Это нормальное явление, хотели как лучше, а получилось как всегда через одно место.

В водоканале всё чётко, я таких жалоб не наблюдаю, походу в Виолии факты мошенничества и коррупции зашкаливает :ph34r: раз они там не могут всё упростить.

0

Вызывает недоумение что тариф изменили в середине расчетного периода. 

Сделали просто, спишут либо по старому тарифу при наличии предоплаты, иначе по новому тарифу.

0

ТГ бот Виолы работают. Показания счетчика обновились как надо 

0

У меня последние показания за август, не меняется, хотя сентябре октябре вносил.

0

В 14.11.2024 в 17:19, sparco сказал:

Нет, спишут 15-17 числа. Так каждый месяц, списывают 15-17 числа я слежу за этим.

В голове приблизительно подсчитал и недавно оплатил за всё коммунальные платежи до января месяца.

Вообщем деньги сняли ровно как подсчитал=)

IMG_20241118_150953.jpg

IMG_20241118_151003.jpg

IMG_20241118_151015.jpg

В 14.11.2024 в 17:05, Abziy сказал:

С баланса списали за октябрь?

Up!

0

Вот о чем я

IMG_20241118_200620_485.jpg

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.