Euro

Таштеплоэнерго

2 241 posts in this topic

Вы так утверждаете, как будто работаете по совместительству руководителем указанного ведомства

Просто у меня хорошие знакомые есть в ТТЭ и в Демонополии. И на круглом столе в Узкоммунхизмате я поднимал вопрос про противоречия этих Правил другим НПА.

0

кто нибудь получил логин/пароль для персонального кабинета? на сайте teploenergo.uz написано, что для получения доступа к персональному кабинету нужно заключить договор нового типа, а для этого нужны кадастр, форма 17 и присутствие владельца :icon_evil: в энергосбыте доступ к персональному кабинету можно получить за одну минуту без всяких бумажек. почему что бы ни делали у ттэ все получается через одно место?! :icon_evil:

0

кто нибудь получил логин/пароль для персонального кабинета? на сайте teploenergo.uz! :icon_evil:

Вместо логина и пароля введите свой лицевой счет

0

уже не катит

0

кто нибудь получил логин/пароль для персонального кабинета? на сайте teploenergo.uz написано, что для получения доступа к персональному кабинету нужно заключить договор нового типа, а для этого нужны кадастр, форма 17 и присутствие владельца :icon_evil: в энергосбыте доступ к персональному кабинету можно получить за одну минуту без всяких бумажек. почему что бы ни делали у ттэ все получается через одно место?! :icon_evil:

Это точно. Если бы еще на их сайте можно было увидеть еще и динамику, то тогда еще можно было пойти и перезаключить договор, а так.... Не видно в каком месяце и за сколько кубов сняли, сколько за отопление и т.д. и т.п.

post-88746-0-42531500-1466756354.jpg

Даже у мусорщиков в кабинете можно получить больше информации по динамике, чем на сайте teploenergo.uz

post-88746-0-56887900-1466756502_thumb.jpg

И у них тоже не надо было новые договора составлять. У газовиков тоже. Сделали привязку к мобильнику и все дела. Правда для холодной воды я ходила к ним писала заявление, мне дали логин и пароль и все.

Edited by damochka
0

в энергосбыте доступ к персональному кабинету можно получить за одну минуту без всяких бумажек. почему что бы ни делали у ттэ все получается через одно место?!

А что, неплохо придумано. Иначе как заставить потребителей перезаключить договор. Зачем их инспекторам делать поквартирный обход, сверяться с данными паспортистки - не царское это дело.

Потом затрудняя доступ потребителей к проверке своего лицевого счета ТТЭ освобождается от необходимости давать разъяснения по поводу некорректных данных.

Получается две выгоды для ТТЭ: и ЛС закрыт без переоформления договора, и галочка поставлена по выполнению мероприятий по программе "Электронное правительство". Изобретательности можно позавидовать, если бы она шла в другом направлении.

1

Даже у мусорщиков в кабинете можно получить больше информации по динамике

Не подскажите ссылку на данный сайт? очень интересно посмотреть...

спасибо.

0

maxsustrans.uz

0

Добрый день. У меня лоджия соединена аркой с кухней, но батарея не вынесена на лоджию и стоит на кухне. Является ли лоджия теперь отапливаемых помещением если согласно:

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к постановлению Кабинета Министров от 15 июля 2014 года № 194

ПРАВИЛА

оказания услуг теплоснабжения в многоквартирных домах

отапливаемая площадь — сумма площадей жилых комнат. Площади лоджий, балконов, веранд и террас, в которых установлены отопительные приборы (обогревательные поверхности) или перепланированных с присоединением к помещениям, оборудованным отопительными приборами (обогревательными поверхностями), подключенными к внутридомовым системам теплоснабжения, увеличивают размер отапливаемой площади;

0

перепланированных с присоединением к помещениям, оборудованным отопительными приборами

1

Точно. Спасибо!
0

Правда для холодной воды я ходила к ним писала заявление, мне дали логин и пароль и все.

Мне по телефону продиктовали логин пароль. Никуда не ходил.

кто нибудь получил логин/пароль для персонального кабинета? на сайте teploenergo.uz написано, что для получения доступа к персональному кабинету нужно заключить договор нового типа, а для этого нужны кадастр, форма 17 и присутствие владельца

Полный ппц.

0

Добрый день, хочу снять перегородки- с кухни, зала, спальни на балкон. Увеличится отапливаемое помещение ,куда надо обратиться в теплоэнерго или БТИ.

Заранее благодарю.

0

Добрый день, хочу снять перегородки- с кухни, зала, спальни на балкон. Увеличится отапливаемое помещение ,куда надо обратиться в теплоэнерго или БТИ.

Заранее благодарю.

Сначала за разрешением на перестройку квартиры. Ибо при первом же тряхе будет полный пушной зверёк.

0

Заранее благодарю.

В Теплоэнерго там акт составят. И добавят площадь балкона к жилой площади...

1

Сначала за разрешением на перестройку квартиры. Ибо при первом же тряхе будет полный пушной зверёк.

Перегородки это условно сказано -у меня рамы с дверями на балкон

В Теплоэнерго там акт составят. И добавят площадь балкона к жилой площади...

Спасибо большое.
0

вчера ТЦ-1 отключли ГВС на 5 дней для профилактики. а седня после обеда внезапно дали чуть теплую почти холодную воду. они что так быстро закончили профилактику или не стали ее проводить? не выйдет ли это боком?

0

У меня есть знакомые, что работают на ТЦ. Говорят никакой профилактики практически не производится - нет денег на это. Тупо выключили, а потом включили. В журнале отчитались.

1

вот дебилы а. очковтирательство в крови.

1

Сходили в Теплоэнерго , пришел их инженеренг и тут началось самое интересное (перегородки я уже убрал идет ремонт везде мусор), это чудо начинает мне впаривать акт - что с меня штраф с 94 года с момента приватизации так как перегородки отсутствуют .Объяснение что ремонт их только сняли, его не волнуют грит- надо было сначала акт потом снимать. Одним словом не стал его больше слушать выгнал, что то мне кажется это развод на ровном месте .

0

вчера ТЦ-1 отключли ГВС на 5 дней для профилактики. а седня после обеда внезапно дали чуть теплую почти холодную воду. они что так быстро закончили профилактику или не стали ее проводить? не выйдет ли это боком?

Говорят они вчера втык получили от кого надо, поэтому так быстро.

0

Сходили в Теплоэнерго , пришел их инженеренг и тут началось самое интересное (перегородки я уже убрал идет ремонт везде мусор), это чудо начинает мне впаривать акт - что с меня штраф с 94 года с момента приватизации так как перегородки отсутствуют .Объяснение что ремонт их только сняли, его не волнуют грит- надо было сначала акт потом снимать. Одним словом не стал его больше слушать выгнал, что то мне кажется это развод на ровном месте .

Скажите этому пидагогу чтобы открыл в архиве последний обход, какой наф 94 год, взяточник он херов. Показали ему что при ремонте сломали арки, сфотографируйте на телефон дата есть и к начальнику, добавят прощадь балкона в жилой площади и усе.

0

у нас профилактика недельная была в сентябре.

А вчера вечером отключили горячую воду и нет её :lol:

0

Это не втык, а получили соответствующую "резолюцию".

Помню в конце прошлого года, принимающий документы на справку потребовал у меня резолюцию от своего же (!) начальника. А начальник меня спрашивает: "Что такое резолюция?" Я ему: "Напиши, "Согласен" и подпишись". Что там потом было... Всех подчиненных на "общее построение" для экзекуции. Но в конце все же согласился на формулировку: "Прошу оформить".

Наверняка вся это система работает по тому же принципу.

0