Euro

Таштеплоэнерго

2 299 posts in this topic

Just now, tigor said:

Ооо, уже ответили :).

Ксерокопия осталась справки в нотариалку, о том что нет задолженности? 

есть ксерокопия справки. плохая, но номер регистрации виден, ксерокия от паспортистки, что 1 человек на 1 ноября (а не 4 как они говоря было в апреле 2016).

0

спасибо. подожду.

0

10 минут назад, Larisa сказал:

они должны подавать или я?

они, на вас) Вам зачем на них подавать, если всё на руках есть

1

2 hours ago, Sirinius said:

они, на вас

Они не будут. Просто этот долг будет расти. а когда вам понадобится справка для переофармления. вот тут вы и заплатите им за все мнимые долги, ибо у вас времени не будет по судам бегать. а срочно переофармлять нужно!

2

2 hours ago, tigor said:

Они.

Они может и отправят в суд, вот только задолжнека в суд не вызовут, а сразу в дверь придет красная бумажка от судисполнителей, с грозной записью заплатить ибо арест наложат с конфискацией! И отвяжутся от вас только когда судисполнителям не принесете бумажку от теплоэнерго что долгов у вас нет, тогда они отстанут!

1

3 minutes ago, border said:

Они не будут. Просто этот долг будет расти. а когда вам понадобится справка для переофармления. вот тут вы и заплатите им за все мнимые долги, ибо у вас времени не будет по судам бегать. а срочно переофармлять нужно!

я на портал написала и позвонила на портал. надеюсь что решат.

1 minute ago, border said:

Они может и отправят в суд, вот только задолжнека в суд не вызовут, а сразу в дверь придет красная бумажка от судисполнителей, с грозной записью заплатить ибо арест наложат с конфискацией! И отвяжутся от вас только когда судисполнителям не принесете бумажку от теплоэнерго что долгов у вас нет, тогда они отстанут!

испужали! этого и стараюсь избежать. вот и спрашиваю, чё делать-то!

0

Just now, Larisa said:

я на портал написала 

просто спустят вашу претензию к теплоэнерго, а оттуда придет ответ заплатите по долгам. и так круговорот!

1 minute ago, Larisa said:

чё делать-то!

Забашлять! 500 тыс не большие деньги:)

0

и объективно долгов нет! квитанция за тот период у меня была - при переоформлении с ней туда-сюда махала, видимо сперли под шумок или просто сама куда-то сунула и потеряла, кроме того есть ксерокопия справки об отсутствии долгов в нотариус. поэтому не с кого долг спрашивать, они сами мутят. не зарегистрировали, не записали или еще что...

4 minutes ago, border said:

просто спустят вашу претензию к теплоэнерго, а оттуда придет ответ заплатите по долгам. и так круговорот!

Забашлять! 500 тыс не большие деньги:)  А принципы? наступить на горло собственной песни? и задушить в себе чувство справедливости?

0

Just now, Larisa said:

есть ксерокопия справки об отсутствии долгов в нотариус. 

эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. А нотариус не отвечает за это, его задача заверить договор. А то что справка залипуха за это он ответственности не несет1

0

2 минуты назад, border сказал:

эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. 

понятно, посты border можно не читать :facepalme:

1

6 minutes ago, Larisa said:

и задушить в себе чувство справедливости

Относитесь к этому проще) ваши нервы(бегать по судам и порталам) и здоровье дороже этих 500 тыс. 

А в предь строго каждый месяц следить в персональном кабинете за своими начислениями, и как только какой косяк вылезит, сразу бежать к ним разбератся пока тепленькие!

0

5 minutes ago, border said:

эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. А нотариус не отвечает за это, его задача заверить договор. А то что справка залипуха за это он ответственности не несет1

а квитанция? в руках держала лично. прада, жаль теперь не могу найти

0

1 minute ago, Sirinius said:

понятно,  :facepalme:

можешь не читать! а если есть что сказать по делу. напиши! Или хочешь сказать нету таких случаев сдачи залипушных справок от комуналки нотариусу!?

Пообщайся с маклерами. они много интересного расскажут! ))0

0

я так и делаю. часто проверяю на сайте. недавно вылез этот долг. за прошлый год. от старых хозяев. бред какой-то. решал вопросы купли-продажи риелтор - позвонила ему, завтра вместе пойдем в теплосеть.

0

2 minutes ago, Larisa said:

жаль теперь не могу найти

Это козырь им!

0

Just now, border said:

Это козырь им!

они еще не в курсе, что я потеряла. им же копию я делала при переоформлении.

0

1 minute ago, Larisa said:

риелтор - позвонила ему

Правильно! долбите их!

Just now, Larisa said:

они еще не в курсе

когда пойдет расборка. с вас потребуют справку с махали, о колве проживающих, паспортистки, ну и все квитанции разумеется.

1

Спасибо за информацию. Ваша вера во вселенскую справедливость зашкаливает. в общем, готовлюсь к бою. круговорот, говорите, вполне ожидаемо с нашей системой. потом расскажу, что из этого выйдет.

0

Just now, Larisa said:

потом расскажу, что из этого выйдет

Искренне желаю удачи в борьбе с ветряными мельницами! 

Если у вас есть время, а нервная система еще в порядке, то у вас есть большой шанс выиграть! Просто многие (особенно пенсионеры и пожилые) ломаются на пол пути..... 

1

6 минут назад, Larisa сказал:

Спасибо за информацию. Ваша вера во вселенскую справедливость зашкаливает. в общем, готовлюсь к бою. круговорот, говорите, вполне ожидаемо с нашей системой. потом расскажу, что из этого выйдет.

Не надо ни к чему готовится. Они сами позвонят, попросят миром вопрос решить. Короче пока вашу проблему не решат, не давайте им бумажек что проблема решена и претензий не имею.

2

13 минут назад, border сказал:

а если есть что сказать по делу. напиши!

Пообщайся с маклерами. они много интересного расскажут! ))0

по делу написал уже — Теплоэнерго будет подавать в суд и проиграет, либо замять предложит.

Общаюсь с маклерами, оттуда и знания

0

2 minutes ago, Enigma said:

Не надо ни к чему готовится. Они сами позвонят, попросят миром вопрос решить. Короче пока вашу проблему не решат, не давайте им бумажек что проблема решена и претензий не имею.

Вы правы, они так привязаны к этим бумажкам, что "претензий не имею": мне не давали договор с ноября и в лицевом счете стояла фамилия старого владельца - написала я жалобу в конце марта. 1 апреля дали договор. 4 июля попросили написать, что претензий не имею, а 7 июля прислали письмо счастья. то есть дождались моего заявления и сразу появился долг.

0

Just now, Sirinius said:

Теплоэнерго будет подавать в суд и проиграет

В суд они подают пачками задолжников. суд не рассматривает каждое дела, а отвечает положительно, и сразу отправляет дело к судисполнителям! а те в свою очередь присылают грозные бумажки пот дверь, и уже на след день эта толпа людей с бумажками иду в теплоэнерго разбиратся откуда долг, кому то хватает неров отстаять правоту, но большинство сдается! 

3 minutes ago, Sirinius said:

Общаюсь с маклерами

Скорее всего сте ми с кем общаетесь не заморачиваются по этому поводу, ведь это не их дело.

Им главное клиентов свести и получить за это процент, вот их задача! А остальное им по барабану))

0

1 minute ago, border said:

В суд они подают пачками задолжников. суд не рассматривает каждое дела, а отвечает положительно, и сразу отправляет дело к судисполнителям! а те в свою очередь присылают грозные бумажки пот дверь, и уже на след день эта толпа людей с бумажками иду в теплоэнерго разбиратся откуда долг, кому то хватает неров отстаять правоту, но большинство сдается! 

УСПОКОИЛИ! оптимистичный вы наш.

0

Just now, Larisa said:

оптимистичный

Реалистичный :)

0