Posted 18.07.2017 07:18 Just now, tigor said: Ооо, уже ответили :). Ксерокопия осталась справки в нотариалку, о том что нет задолженности? есть ксерокопия справки. плохая, но номер регистрации виден, ксерокия от паспортистки, что 1 человек на 1 ноября (а не 4 как они говоря было в апреле 2016). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 07:27 10 минут назад, Larisa сказал: они должны подавать или я? они, на вас) Вам зачем на них подавать, если всё на руках есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:48 2 hours ago, Sirinius said: они, на вас Они не будут. Просто этот долг будет расти. а когда вам понадобится справка для переофармления. вот тут вы и заплатите им за все мнимые долги, ибо у вас времени не будет по судам бегать. а срочно переофармлять нужно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:52 2 hours ago, tigor said: Они. Они может и отправят в суд, вот только задолжнека в суд не вызовут, а сразу в дверь придет красная бумажка от судисполнителей, с грозной записью заплатить ибо арест наложат с конфискацией! И отвяжутся от вас только когда судисполнителям не принесете бумажку от теплоэнерго что долгов у вас нет, тогда они отстанут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:53 3 minutes ago, border said: Они не будут. Просто этот долг будет расти. а когда вам понадобится справка для переофармления. вот тут вы и заплатите им за все мнимые долги, ибо у вас времени не будет по судам бегать. а срочно переофармлять нужно! я на портал написала и позвонила на портал. надеюсь что решат. 1 minute ago, border said: Они может и отправят в суд, вот только задолжнека в суд не вызовут, а сразу в дверь придет красная бумажка от судисполнителей, с грозной записью заплатить ибо арест наложат с конфискацией! И отвяжутся от вас только когда судисполнителям не принесете бумажку от теплоэнерго что долгов у вас нет, тогда они отстанут! испужали! этого и стараюсь избежать. вот и спрашиваю, чё делать-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:54 Just now, Larisa said: я на портал написала просто спустят вашу претензию к теплоэнерго, а оттуда придет ответ заплатите по долгам. и так круговорот! 1 minute ago, Larisa said: чё делать-то! Забашлять! 500 тыс не большие деньги:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:57 и объективно долгов нет! квитанция за тот период у меня была - при переоформлении с ней туда-сюда махала, видимо сперли под шумок или просто сама куда-то сунула и потеряла, кроме того есть ксерокопия справки об отсутствии долгов в нотариус. поэтому не с кого долг спрашивать, они сами мутят. не зарегистрировали, не записали или еще что... 4 minutes ago, border said: просто спустят вашу претензию к теплоэнерго, а оттуда придет ответ заплатите по долгам. и так круговорот! Забашлять! 500 тыс не большие деньги:) А принципы? наступить на горло собственной песни? и задушить в себе чувство справедливости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:00 Just now, Larisa said: есть ксерокопия справки об отсутствии долгов в нотариус. эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. А нотариус не отвечает за это, его задача заверить договор. А то что справка залипуха за это он ответственности не несет1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:03 2 минуты назад, border сказал: эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. понятно, посты border можно не читать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:04 6 minutes ago, Larisa said: и задушить в себе чувство справедливости Относитесь к этому проще) ваши нервы(бегать по судам и порталам) и здоровье дороже этих 500 тыс. А в предь строго каждый месяц следить в персональном кабинете за своими начислениями, и как только какой косяк вылезит, сразу бежать к ним разбератся пока тепленькие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:05 5 minutes ago, border said: эта справка и залипушная скорее всего, сейчас многие так делают когда продают квартиру, чтобы не платить по долгам потделывают справку о неимении долгов и сдают нотариусу. А нотариус не отвечает за это, его задача заверить договор. А то что справка залипуха за это он ответственности не несет1 а квитанция? в руках держала лично. прада, жаль теперь не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:07 1 minute ago, Sirinius said: понятно, можешь не читать! а если есть что сказать по делу. напиши! Или хочешь сказать нету таких случаев сдачи залипушных справок от комуналки нотариусу!? Пообщайся с маклерами. они много интересного расскажут! ))0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:08 я так и делаю. часто проверяю на сайте. недавно вылез этот долг. за прошлый год. от старых хозяев. бред какой-то. решал вопросы купли-продажи риелтор - позвонила ему, завтра вместе пойдем в теплосеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:08 2 minutes ago, Larisa said: жаль теперь не могу найти Это козырь им! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:09 Just now, border said: Это козырь им! они еще не в курсе, что я потеряла. им же копию я делала при переоформлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:09 1 minute ago, Larisa said: риелтор - позвонила ему Правильно! долбите их! Just now, Larisa said: они еще не в курсе когда пойдет расборка. с вас потребуют справку с махали, о колве проживающих, паспортистки, ну и все квитанции разумеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:14 Спасибо за информацию. Ваша вера во вселенскую справедливость зашкаливает. в общем, готовлюсь к бою. круговорот, говорите, вполне ожидаемо с нашей системой. потом расскажу, что из этого выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:17 Just now, Larisa said: потом расскажу, что из этого выйдет Искренне желаю удачи в борьбе с ветряными мельницами! Если у вас есть время, а нервная система еще в порядке, то у вас есть большой шанс выиграть! Просто многие (особенно пенсионеры и пожилые) ломаются на пол пути..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:19 6 минут назад, Larisa сказал: Спасибо за информацию. Ваша вера во вселенскую справедливость зашкаливает. в общем, готовлюсь к бою. круговорот, говорите, вполне ожидаемо с нашей системой. потом расскажу, что из этого выйдет. Не надо ни к чему готовится. Они сами позвонят, попросят миром вопрос решить. Короче пока вашу проблему не решат, не давайте им бумажек что проблема решена и претензий не имею. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:21 13 минут назад, border сказал: а если есть что сказать по делу. напиши! Пообщайся с маклерами. они много интересного расскажут! ))0 по делу написал уже — Теплоэнерго будет подавать в суд и проиграет, либо замять предложит. Общаюсь с маклерами, оттуда и знания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:24 2 minutes ago, Enigma said: Не надо ни к чему готовится. Они сами позвонят, попросят миром вопрос решить. Короче пока вашу проблему не решат, не давайте им бумажек что проблема решена и претензий не имею. Вы правы, они так привязаны к этим бумажкам, что "претензий не имею": мне не давали договор с ноября и в лицевом счете стояла фамилия старого владельца - написала я жалобу в конце марта. 1 апреля дали договор. 4 июля попросили написать, что претензий не имею, а 7 июля прислали письмо счастья. то есть дождались моего заявления и сразу появился долг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:25 Just now, Sirinius said: Теплоэнерго будет подавать в суд и проиграет В суд они подают пачками задолжников. суд не рассматривает каждое дела, а отвечает положительно, и сразу отправляет дело к судисполнителям! а те в свою очередь присылают грозные бумажки пот дверь, и уже на след день эта толпа людей с бумажками иду в теплоэнерго разбиратся откуда долг, кому то хватает неров отстаять правоту, но большинство сдается! 3 minutes ago, Sirinius said: Общаюсь с маклерами Скорее всего сте ми с кем общаетесь не заморачиваются по этому поводу, ведь это не их дело. Им главное клиентов свести и получить за это процент, вот их задача! А остальное им по барабану)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:27 1 minute ago, border said: В суд они подают пачками задолжников. суд не рассматривает каждое дела, а отвечает положительно, и сразу отправляет дело к судисполнителям! а те в свою очередь присылают грозные бумажки пот дверь, и уже на след день эта толпа людей с бумажками иду в теплоэнерго разбиратся откуда долг, кому то хватает неров отстаять правоту, но большинство сдается! УСПОКОИЛИ! оптимистичный вы наш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 10:27 Just now, Larisa said: оптимистичный Реалистичный :) 0 Share this post Link to post Share on other sites